Порнуха - это забавно)Порнуха какая то
А смысл? Я же ехал именно так, так и сфоткал)для фото стоило опустить седло
Чего дрочествовать?
p.s. вот фото вполне узнаваемого байка на тему "уровня седла"
Отправлено 24 декабря 2011 - 23:59
я видимо "не в теме"? потому что я не знаю.. иначе бы не спрашивалПрикол довольно прост, что для тех кто в теме, тот и так всё знает, чего, зачем, почему и сколько)
ну такой подход мне в принципе понятен, тут главное помнить, что аскеза это отказ от ПЛОХОГО, а не от ХОРОШЕГО..В остальном - "Скромность - норма жизни...)))"
...
Поэтому мне ПОХ, есть надпись, нет её... + чем меньше надписей и иных "украшательств" тем лаконичнее штуковина)
вынос 40-45 мм с небольшим подъёмом (как у банка в стоке), кольца переставить как задумал, вилку оставить как есть.. имхо..p.s. если не поленюсь, то завтра убираю из вилки сгоняющую проставку, возвращая вилке 130мм. и возможно делаю перестановку проставочных колец под выносом с варианта 1,5см. снизу + 1см. сверху, на 2см. снизу, 0,5см. сверху.... Ибо перед байка занизил походу больше чем хотелось бы!!!
Но товарищ Свордер уже высказал свое имхо, что под эту раму нужен вынос менее 50мм. )))
+1для фото стоило опустить седло
Отправлено 25 декабря 2011 - 00:51
Не, имелось ввиду, что "кто в теме", ему пофигу есть наклейка или нет, он и так поймет...я видимо "не в теме"? потому что я не знаю.. иначе бы не спрашивалПрикол довольно прост, что для тех кто в теме, тот и так всё знает, чего, зачем, почему и сколько)
Седло можно и опустить, а можно и поднять ещё выше))) Общий смысл уже не поменяется)В остальном - "Скромность - норма жизни...)))"
+1для фото стоило опустить седло
а ещё надо было сначала с надписями сфоткать, а потом наклейки обдирать, а то даж интересно как он смотрелся бы с декалями, но теперь уже не узнаем..![]()

Отправлено 25 декабря 2011 - 10:57
Отправлено 25 декабря 2011 - 21:27

Отправлено 03 января 2012 - 12:57
Не прокатило, ещё один пост в топик)Более мне особо нечего сказать, да и не вижу сейчас смысла... Думаю про топик можно забыть на месяца 2 или чуть больше!!!

Отправлено 03 января 2012 - 22:48
Отправлено 03 января 2012 - 23:27
скорее чуток наоборот, но вероятно это мне так кажется потому, что долгое время катал на Ети ДЖ, который был сущесвенно короче по передней части и базе!не короткий он тебе?

Отправлено 05 января 2012 - 15:10
Отправлено 06 января 2012 - 00:15
нюк на вид стильный очень.. а как у них (рам) с весом? выноса у нюкпруфа например чугунные.. скока твоя рама весит?а я выбирал между нюком и идентити кризис сл
Отправлено 06 января 2012 - 01:35

Отправлено 06 января 2012 - 02:58
Отправлено 06 января 2012 - 10:56
Не знаю я точной и реальной массы Снапа, но раму держал в руке, чисто на вскидку, очень похоже на заявленный 2,15кг.у нюкпруфа свои категории измерения веса, поэтому большее интересен реальный вес рамы.. выноса у них значительно отличаются по весу в большую сторону от "заявленых"..

Отправлено 06 января 2012 - 15:59
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных