Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Май байк's!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1212

#811 Banifazi

Banifazi

Типичный "райдер" форума

• Модераторы
  • 1 277 сообщений

Отправлено 09 марта 2011 - 11:12

тяжеловат и покрашен отстойно
It don't means a thing.

#812 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
  • ВАШ БАЙК:29" - 0mm. X 127mm. &
    29" - 125mm. X 135mm.
  • Интересы:ковыряться в носу.

Отправлено 09 марта 2011 - 20:16

говнолайт...

тяжеловат

:D Ноги, крылья...., главное Хвост! )))
На самом деле, если без хохм, конечно байк не тяжелый и не легкий, а тупо байк! (имхо)
А окрас рамы, ну это да! женский бескомпромиссный стильный антистиль! ))) Он может не нравится, может вызывать удивление и непонимание, но я просто советую смотреть на ряд вещей шире и проще!

Вот вам мини "притча" (которая основана на 100% реальности, ибо сам знаю и видел)
Жил был некий райдер из Москвы, был у него совсем не мажорный, не топовый подвес, железки не модные, феншуя нет, лайтом не пахнет и т.д. и собрано это было на Убитейшей внешне раме, стремно-коценного вида, но при этом с ухоженной подвеской и т.д.
И байк его на Кочке опускали всякие "тру-райдеры" и крутых фото ин экшен он не имел, и в реале байк его не останавливал взгляды, а Человек просто катал и получал удовольствие от этого дела, и катал он жестко, много и "широко", включая реальное ДХ и ФР и не раз в год.... т.д. и т.п.
В чем тут мораль, да не в чем, каждому свое, и это замечательно, но крайности, это не логично)

веселее надо быть) ;)

Изображение

#813 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений
  • ВАШ БАЙК:мотоцикл

Отправлено 09 марта 2011 - 22:35

женский бескомпромиссный стильный антистиль! )))

Паша, надеюсь это очепятка? ;)
хочешь развеселить Бога, расскажи ему свои планы на завтра

#814 Cognomine

Cognomine

Начинающий "райдер" форума

• Райдеры
  • 1 105 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Дружок

Отправлено 10 марта 2011 - 09:20

Паша, надеюсь, это не намек? ;)
Чтобы иметь золотой характер, нужна железная выдержка.

#815 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 10 марта 2011 - 19:29

Паша, надеюсь это очепятка? :D

Паша, надеюсь, это не намек? ;)

как всё сурово)))
не это не опечатка и тем более не намек)
это просто совсем НЕ серьезная фраза, кому легче, могу сказать, что она как бы в дести кавычках)))

На тему слова "женский" - я не вижу чего-то плохого в этом слове, + тут оно весьма относительное...
я не сильно нагружал себя мыслительным процессом когда писал, но примерно корни такие:
1. Если взять раму как образ некого человека. Не секрет, что у каждого есть свой цвет волос данный от природы и т.д., но есть и возможность их перекрасить, ну и не секрет, что такого рода перекраски, это всё же женская пререготива в абсолютном большинстве.
вот и тут, был исходный цвет, а я взял и вот....
2. Специфика жизни и эксплуатации этой рамы сейчас такова, что примерно раз в неделю я провожу ей некий "дизайн-мейкап", что опять же чем-то отдает из сферы "женского"
И я не в вкладывал и не вкладываю, что-то не светлое в эти слова и фразы, имхо, всё это нормально и весело (в большинстве случаев) )))

p.s. слово "бескомпромиссный" думаю пояснять не стоит)
а вот "стильный антистиль" - это словосочетание мне кажется хорошим)
так как я всегда считал, что нет четких рамок, что есть сильно, что не стильно.... а всё крутится от веяний времени, навязывания массами людей и конкретными личностями в частности)
Например, как вариант, из тематики, что ближе мне - архитектура!
возьмите к примеру "сталинскую высотку", допустим дом на котельнической и рядом (для сравнения) башенку из "Москва-Сити", поставьте двух разных людей, один скажет, что Сталенка стильный домик, другой скажет обратное. Что из них гуд, а что нет, да нет на это ответа (имхо)
Вот более тематически примеры, был у товарища Глипа байк, в определенный период он содрал с него всю графику (наклейки) и с рамы, и с вилки, и с чего ещё мог, ему так хотелось, ему так нравилось, а есть товаришь Но-нейм, у которого рама просто крашеная и без графики и ему это не очень понравилось, хотелось с "украшениями"
Какой из эти вариантов лучше, какой стильнее и т.д. - да хрен его знает)

Смысл на самом деле не в этом, имхо, пофигу как и что, если радует владельца и что ещё важнее, не важно на сколько стильно антистилен байк на фото, когда ты на нем едешь ты смотришь не на байк, когда смотрят другие как ты едешь, (если человек нормальный) он смотрит как ты едешь....

Изображение

#816 Shimano

Shimano

• Райдеры
  • 703 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Hanzz 180/190, Shred 100/0

Отправлено 10 марта 2011 - 19:43

А мне он на снегу понравился. Но как он будет смотрется летом?)))) Ваще мне нравится этот байк! ;) Кс dp когда разрисуешь его? Ты вродь обещал :D
Ride Hard, Ride Free

#817 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 10 марта 2011 - 20:07

А мне он на снегу понравился. Но как он будет смотрется летом?))))

Если сфоткать хорошо, то нормально всё будет.... если сфоткать хреново, то ..... ))) А в остальном, да пофигу, зато как едет :D

dp когда разрисуешь его? Ты вродь обещал ;)

Да, я обмолвился об этом, я просто так обычно ничего не говорю, что планировал, то и есть))) Просто я не регулирую процесс появления "дизайна", он живет самостоятельной жизнью! + внимательнее смотрите на фото: http://mtb-forum.ru/...a...ost&id=4560 - синяя краска - это и есть Дизайн !!! ;)

Изображение

#818 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 24 апреля 2011 - 19:28

На тему переборки Аморта:

Пениться там ему особо негде, ибо закрытый "контур")

это если ты весь воздух выгнал... а шприцом ты его выгнал не весь...
покатаешь - увидим... я свой DHX Air за месяц раз 5-6 перебирал, пока не пришёл к вышеописанным выводам и методам...

Ну можно сказать покатал, особых нареканий не выявилось.
Давление толи держит по полной, толи теряет порядка 10% в мес. - этот аспект ещё не разобрал точно!
В целом - работает кажись как и должен, отскок фурычит как и изначально, иных косяков не выявил)

Далее, поддержу тему с ненужными фетешными фотками, да простят меня те, кто это увидит:
bike_24_04_11_low.jpg
писать толком нечего, могу лишь отметить что:
на фото стоит Ровно 15,9кг.
причем в таком виде у байка +1 к езде вниз! и -3 к езде вверх (он тупо не едет вверх, ну никак, для своего "класса" так сказать)
так же +2 к езде по "сложным" грунтам, и -2 к езде по "простым" грунтам и асфальту)

но не суть, на самом деле хотел показать другую фотку!
Ранее писал на тему Крашеной цепи и момента "а как оно поживет", вот первая фоточка, после 200-250км. (кажись)
kmc_x9_w_low.jpg

Во-первых вылезло, что слоев краски ДВА, а во-вторых - .... я не придумал, поэтому тупо фото)))

p.s. Ах-да, идея с "красноватой" лошадкой провалилась, байк быстрее ехать Не стал(((((

Сообщение отредактировал dp: 24 апреля 2011 - 19:30

Изображение

#819 Shimano

Shimano

• Райдеры
  • 703 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Hanzz 180/190, Shred 100/0

Отправлено 24 апреля 2011 - 19:32

Это было твое фото с конем!!!!!!!!!!!! Ахаха!))) dp красный туда не в тему! Хотя как знаешь.. Мне сам байк нравится))

p.s. Ах-да, идея с "красноватой" лошадкой провалилась, байк быстрее ехать Не стал((((

Нужна была Красная надпись FORWARD!)))
Ride Hard, Ride Free

#820 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 24 апреля 2011 - 19:43

Это было твое фото с конем!!!!!!!!!!!! Ахаха!))) dp красный туда не в тему! Хотя как знаешь.. Мне сам байк нравится))

p.s. Ах-да, идея с "красноватой" лошадкой провалилась, байк быстрее ехать Не стал((((

Нужна была Красная надпись FORWARD!)))

Не, Форвард не хочу))) Я её не решил что написать, но написать надо! пока основаня мысль - "СантаКруз В6 Фольга Прототип" но свежие идеи принимаются)

Изображение

#821 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений
  • ВАШ БАЙК:мотоцикл

Отправлено 25 апреля 2011 - 10:11

причем в таком виде у байка +1 к езде вниз! и -3 к езде вверх (он тупо не едет вверх, ну никак, для своего "класса" так сказать) так же +2 к езде по "сложным" грунтам, и -2 к езде по "простым" грунтам и асфальту)

велосипед для езды вниз ))) в ореухава вверх не едет? кстати, а на твоей фоксе нет подобия ю-турна - нельзя временно сгонять ход?
хочешь развеселить Бога, расскажи ему свои планы на завтра

#822 pixel8848

pixel8848

Типичный "райдер" форума

• Райдеры
  • 1 873 сообщений
  • ВАШ БАЙК:6.6 SS

Отправлено 25 апреля 2011 - 12:19

Ну, бывает 36 с Таласом. Но, по-моему, конкретно на этом байке он нафиг не сдался.

У каждого свой влом (с)

Изображение

#823 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 25 апреля 2011 - 21:21

кстати, а на твоей фоксе нет подобия ю-турна - нельзя временно сгонять ход?

Не, никакой ереси нет) Да и вооообще, эта фокса - большое белое недоразумение :unsure: Но забавное до нельзи...

Ну, бывает 36 с Таласом. Но, по-моему, конкретно на этом байке он нафиг не сдался.

По крайне мере мне оно нафиг) А так, избаловался я на катящей швальбе, вот и всё + банально на максисе колеса получаются более большого радиуса, а постольку соотношения звезд прежние, вот и выходит, что крутить надо с большей силой (чуток, но всё же)

Изображение

#824 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 09 мая 2011 - 09:56

Просто, чтоб было)DSC06597_low_ed2.jpg DSC06340_low2.jpg

Изображение