про надпись - ЛОЛ!!! 
насчёт масла... ты масло в какой пропорции смешивал? дело в том что при смешивании масел не работает математика... и смешав 5w и 10w в пропорции 50/50 ты 7.5w не получишь (будет что-то в районе 6-6.5w)... оооооооочень сильно рекомендовал бы всё же раскошелиться и купить нормальное масло нужной вязкости (7.5w вроде).. разница есть и она ощутима в аморте гораздо сильнее, чем в вилке...
это я знаю, это легко объяснимо, так как жидкости в первую очередь смешиваются иcходя из плотности, а не из вязкости и не секрет, что если взять масло 5W и 15W, то по вязкости у них разница в Три раза, но по плотности существенно меньше) и т.д. по накатанной...
причем тут ещё есть момент, что чем меньше диапазон возможных вязкостей конкретного масла, тем меньше степень "тяготения" получаемой жижи при смешивание в сторону менее вязкого).
+ прелесть амортов в том, что можно залить и 5W, и 7,5W, и 10W
и при любом случае работа будет адекватной, лишь работа демпфера будет чуток меняться...
в резьбу в корпусе, ту самую, которую ты при помощи покрышки откручивал я бы сильно рекомендовал бы мотануть один виток фумленты (больше не надо!!!)... и откручитвать в следующий раз легче будет, и, что важнее, меньше шансов, что воздух подтравливать будет (а такое бывает частенько после ТО)...
посмотрим, на самом деле там такая резьбы
(конктруктив вставки), что герметичность на высоте)
а вот внешний контур, это уже да.... там воооообще резьбовых соединений нет)
и насчёт прокачки... самое эффективное (правда так же самое расточительное в плане расхода масла) - сделать воронку (например я делал из горлышка пластиковой бутылки от кефира), примотать её изолентой к штоку, залить масло и прокачать вжимая и выдвигая поршень... потому что шприцом ты весь воздух оттуда не выгонишь, я пробовал (и не только я)... даже с воронкой приходится раз 20-25 его жмакнуть чтоб из него пузыри лезть перестали... а отсутствие воздуха в масле уменьшает в разы возможность вспенивания масла...
Пениться там ему особо негде, ибо закрытый "контур")
А на тему прокачки, да я встречал в инете такой вариант, но мне как-то ближе был вариант имитации процесса, который использует сам производитель! И если делать аккуратно, то момент много или мало попадет воздуха един, что у тебя конец аморта погружен в емкость с маслом, что непосредственно к отверстию через которое забирается масло подсоединен шприц с жидкостью, примерно пофигу, зато с случае со шприцом, можно проделать всё тоже, что и с воронкой и маслом в ней, но ещё и чуть понагнетать масло с доп. давлением, так что оба варианта одинаково хороши и одинаково плохи)))
так что я бы на твоём месте повторил переборку... 
время покажет, может и полезу в него ещё, может нет, но пока такие умозаключения выдавать рано)
вот покатаю, подумаю…
пока могу лишь сказать, что аморт стоит на байке и поплюхался на него покачался своей тушкой, пока никаких нареканий нет, работа тихая, ровная, приятная, отскок работает как положено… остальное узнаю когда дособеру и выкачу)