На самом деле всё очень ясно! (если прочесть внимательно) спереди поменялась вилка с 160 на 170мм. сзади ничего не менялось, поэтому ход задней подвески и не менялся, замена аморта лишь в планах, но это уже весной)dp единственное что я не понял, ход подвески которую ты хотел увеличить, увеличилась или нет?? Или амморт тож надо менять???
Да все они так или иначе работают, кто орет обратное, тот пусть орет в сторонке и сам себе) + моё мнение, что сильно линейная работа это Плохо, и сильно Не линейная работа это Плохо. (ну не столь плохо, сколько просто не удобно в реале) ++ Я именно про Воздушки....то, что рокшоксы более прогрессивны в работе чем марцоки и фоксы - это все давно знают... собственно поэтому у RS и есть клан сторонников и клан противников... и поэтому противники и орут, что вилка "не работает"... на самом деле она работает, но иначе... тут уже кому что нравится...
Ну фиг знает, по мне так и без него не плохо, да и очень не везде им получится воспользоваться, а там где это будет получатся, в половине случаев это будет не удобно чисто физически.кстати, рычаг 20-25 см это довольно много! и усилие мягко говоря немаленькое получается с таким рычагом, даже если дурь не прикладывать... а вообще конечно на таком железе надо бы иметь динамометрический ключик, только очень уж недешёвое это удовольствие... по моим исследованиям - от 2 до 10 тыр...