Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Май байк's!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1212

#736 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
  • ВАШ БАЙК:29" - 0mm. X 127mm. &
    29" - 125mm. X 135mm.
  • Интересы:ковыряться в носу.

Отправлено 07 января 2011 - 14:08

я ниасилю искать названия краски и грунта. без лака отвалится быстро, краска из балончиков весьма паршива

отвалится, отвалится, можешь даже не сомневаться, но не разом же оно возьмет, да и осыпится с байка) Пусть коцается, на характеристики рамы при катание это не влияет) Я уже первые травмы покрытию нанес долбая то об одно, то об другое) Ничего....

а сколько слоев?

Слоев краски на первоначальный отлит - 4шт. А слоев с полным высыханием (сутки) - 2шт.

Изображение

#737 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений
  • ВАШ БАЙК:мотоцикл

Отправлено 07 января 2011 - 18:45

что касается лака, то есть краски которые и без лака неплохо держутся, но во-первых их мало, а во-вторых они требуют особых условий при покраске (температура, влажность и т.п.)...вобщем зря ты это затеял... имхо... ну да ладн... я сам периодически подобной дурью страдаю... )))
хочешь развеселить Бога, расскажи ему свои планы на завтра

#738 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 07 января 2011 - 19:22

что касается лака, то есть краски которые и без лака неплохо держутся, но во-первых их мало, а во-вторых они требуют особых условий при покраске (температура, влажность и т.п.)...

Есть, примерно такая на заднем треугольнике, кстати) На переднем обычная, которая не особо терпит коцанья) ramka.jpg :D

Изображение

#739 NO NAME

NO NAME

"Про-Райдер" форума

• Про-Райдеры
  • 2 544 сообщений

Отправлено 07 января 2011 - 19:41

что касается лака, то есть краски которые и без лака неплохо держутся, но во-первых их мало, а во-вторых они требуют особых условий при покраске (температура, влажность и т.п.)...

Есть, примерно такая на заднем треугольнике, кстати) На переднем обычная, которая не особо терпит коцанья) ramka.jpg :rolleyes:

Провал :D :( :(
Страшно не само падение, а резкая остановка в конце.

летела тучка
пролился дождик
промчался байкер
по луже смачно
обрызгал тётю
какая сволочь!

(мегачереПашка)

Изображение

#740 Banifazi

Banifazi

Типичный "райдер" форума

• Модераторы
  • 1 277 сообщений

Отправлено 07 января 2011 - 20:44

рукалицо, эпикфэил, он чуть более чем полностью убог
It don't means a thing.

#741 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 07 января 2011 - 20:53

Есть, примерно такая на заднем треугольнике, кстати)
На переднем обычная, которая не особо терпит коцанья)
ramka.jpg
:rolleyes:

Провал :D :( :(

рукалицо, эпикфэил, он чуть более чем полностью убог

Ура!!! :brows:

судя по комментам с поставленной задачей я справился, в ближайшее время это покрою обилием мощный коцек и будет то, что надо!

Изображение

#742 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений
  • ВАШ БАЙК:мотоцикл

Отправлено 07 января 2011 - 21:56

Паш, а почему вообще возникла идея сделать из знаменитого и пафосного айронхорса ноунейм, да ещё и с "обилием мощный коцек" ?что послужило поводом/причиной? что-то мне слабо верится, что ты стал бы так заморачиваться просто от нефигделать...
хочешь развеселить Бога, расскажи ему свои планы на завтра

#743 Shimano

Shimano

Начинающий "райдер" форума

• Райдеры
  • 703 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Hanzz 180/190, Shred 100/0

Отправлено 07 января 2011 - 22:19

:( Блин мне так нравился цвет этого байка :D ........ Может отдать его в нормальный покрасочный цех и покрасить обратно?? :( А то это ваще блин цвет не в тему. Сори конечно я не обладаю настолько большими правами, чтоб поливать грязью байк админа. Но это чесно очень плохо. И кстати а где обещанный красный и т.д.
Ride Hard, Ride Free

#744 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 08 января 2011 - 02:05

Паш, а почему вообще возникла идея сделать из знаменитого и пафосного айронхорса ноунейм, да ещё и с "обилием мощный коцек" ? что послужило поводом/причиной? что-то мне слабо верится, что ты стал бы так заморачиваться просто от нефигделать...

Ну сложно так взять и сказать даже... чтоб было понятно и отображало всю многогранность) Проще назвать это моей "дурью", а если иначе, то можно это расценивать как ответ нынешним тенденциям по "байкингу" у нас.... ИмХо - очень Печальная картина!

:( Блин мне так нравился цвет этого байка :D ........ Может отдать его в нормальный покрасочный цех и покрасить обратно?? :( А то это ваще блин цвет не в тему.

Ну ещё +1 ))) Вот об этом и речь.... Кто-то слишком заморачивается на внешностью байка, всякие там "на стиль", феншуй, появление байк моды и т.д., кто-то слишком заморачивается на технической стороной, кто-то над граммами, кто-то просто двинут на круговороте железа на своем байке, а как правило байках.... и т.д. и т.п. Кто-то научился чему-то в катание и для него главное это крутая, мажорная "фота ин экшен"..... к чему я всё это, а ни к чему, просто пора ложится спать!

Сори конечно я не обладаю настолько большими правами, чтоб поливать грязью байк админа. Но это чесно очень плохо. И кстати а где обещанный красный и т.д.

Это ещё почему) Что админ, что не админ, это не суть! Конечно именно в Формулировке "поливать грязью" - это Не надо, причем любой байк! А достаточно культурно высказывать свое мнение по поводу и "около него" ...., это всегда пожалуйста!

И кстати а где обещанный красный и т.д.

На руле.

Изображение

#745 pixel8848

pixel8848

Типичный "райдер" форума

• Райдеры
  • 1 873 сообщений
  • ВАШ БАЙК:6.6 SS

Отправлено 08 января 2011 - 11:19

Да ладно, чё наезжаете, клёво получилось. На переднем треугольнике только надо каких-нибудь каракулей типа "ЖЫлезны КонЪ".

У каждого свой влом (с)

Изображение

#746 Banifazi

Banifazi

Типичный "райдер" форума

• Модераторы
  • 1 277 сообщений

Отправлено 08 января 2011 - 12:09

"Это ещё почему) Что админ, что не админ, это не суть!Конечно именно в Формулировке "поливать грязью" - это Не надо, причем любой байк! А достаточно культурно высказывать свое мнение по поводу и "около него" ...., это всегда пожалуйста!" Какраз надо поливать грязью, из всех ушат, иначе будет скучно.байк гавно
It don't means a thing.

#747 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Giant Glory 8.0 (2009)

Отправлено 08 января 2011 - 15:04

ну все, пиндец...думаю все знают мое мнение по самопокрасу...когда коту занятся нечем...
imho

#748 Shimano

Shimano

Начинающий "райдер" форума

• Райдеры
  • 703 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Hanzz 180/190, Shred 100/0

Отправлено 08 января 2011 - 15:37

Кто-то слишком заморачивается на внешностью байка, всякие там "на стиль", феншуй, появление байк моды и т.д.

По ходу раньше он моднее выглядел! Так что можно было и не заморачиватся. :rolleyes:

кто-то слишком заморачивается на технической стороной, кто-то над граммами, кто-то просто двинут на круговороте железа на своем байке, а как правило байках.... и т.д. и т.п.

Менять цвет это не техническая часть. :D

Кто-то научился чему-то в катание и для него главное это крутая, мажорная "фота ин экшен".....

Ну если в только фоткэ из Новоросса. :(

к чему я всё это, а ни к чему, просто пора ложится спать!

Да нужно было написать. Кто-то любит хреносоздательство. :brows: P.S. Заранее извините за каламбур :(
Ride Hard, Ride Free

#749 SwordER

SwordER

Мега Батёк форума

• Модераторы
  • 3 675 сообщений
  • ВАШ БАЙК:^^)

Отправлено 08 января 2011 - 17:29

Простите меня, но это ПИ3ДЕЦ!!!
Нет смысла убегать от снайпера - умрешь уставшим.

#750 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Giant Glory 8.0 (2009)

Отправлено 08 января 2011 - 18:47

что мы будем делать с Пашей???
imho

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных