Паш, а почему вообще возникла идея сделать из знаменитого и пафосного айронхорса ноунейм, да ещё и с "обилием мощный коцек" ?
что послужило поводом/причиной? что-то мне слабо верится, что ты стал бы так заморачиваться просто от нефигделать...
Ну сложно так взять и сказать даже... чтоб было понятно и отображало всю многогранность)
Проще назвать это моей "дурью", а если иначе, то можно это расценивать как ответ нынешним тенденциям по "байкингу" у нас....
ИмХо - очень Печальная картина!
Блин мне так нравился цвет этого байка
........ Может отдать его в нормальный покрасочный цех и покрасить обратно??
А то это ваще блин цвет не в тему.
Ну ещё +1 )))
Вот об этом и речь....
Кто-то слишком заморачивается на внешностью байка, всякие там "на стиль", феншуй, появление байк моды и т.д., кто-то слишком заморачивается на технической стороной, кто-то над граммами, кто-то просто двинут на круговороте железа на своем байке, а как правило байках.... и т.д. и т.п.
Кто-то научился чему-то в катание и для него главное это крутая, мажорная "фота ин экшен".....
к чему я всё это, а ни к чему, просто пора ложится спать!
Сори конечно я не обладаю настолько большими правами, чтоб поливать грязью байк админа. Но это чесно очень плохо. И кстати а где обещанный красный и т.д.
Это ещё почему) Что админ, что не админ, это не суть!
Конечно именно в Формулировке "поливать грязью" - это Не надо, причем любой байк! А достаточно культурно высказывать свое мнение по поводу и "около него" ...., это всегда пожалуйста!
И кстати а где обещанный красный и т.д.
На руле.