1. Нано обновка - купил на перед Maxxis Minion DHF 3C 2,5 (трехсоставная 70/42/40)
боковины из более "дубового" 70го, верхушка (протектор) - совмещенный 42ой + 40ой
(пластилинчик)
масса моей на весах - 1252гр.
цена в Левомире (на данный момент и без скидок 1920р.)
p.s. Хорошая покрышка чисто для ФР-ДХ, на этом как бы всё)))
2. Хорс довольно достойно пережил выездку в Горки) хотя коцек от камней прибавилось повсеместно.....
+ вот такой вот "шрамик", что ещё раз говорит, что рокринги штука нужная, и внутренние (как у меня) тоже!
так я лишился куска рока и куска одного из зубьез ведущей звезды, так без защиты звезды, было бы сильно хуже, ибо камни порой очень суровы, как оказалось)))
3. (ну и основное) как обещал!
и опять по покрышкам, да простит Свордер)))
спереди Миньон, это понятно, тут говорить нечего, катаешь и не паришься)
Сзади осталась моя Швальба (Schwalbe Fat Albert UST Snake Skin 2,35 по надписи и 2,4 в реале) - 908гр.
Уезжала она целехонькая, ну чуть потрепанная, но реально чуть коцаная и без единой дырочки и т.д.!
покатал в горах не много (реально не много) без явной жести, точнее без максимальной жести, что там возможна!
Теперь что вернулось от Альберта)
для начало фото какой он был сравнительно не так давно:
сейчас он такой:
(сфоткал на скорую руку ряд отличительных мест)
могу даже откомментировать, хотя и так видно)
давайте по порядку (сверху вниз, слева направо)
верхний ряд
1. видим "пожратые камнями кубики бокового протектора"
2. уже другое место, опять коцаный боковой протектор, но тут можно потянуть за сам протектор, будет видно что местами он ушел в Отрыв от общего каркаса)
3. одно из самый прикольных мест - видны различные коцки, и главное виден, что начался продольный разрыв протектора ровно по линии стыка (условно - продольная трещина)
второй ряд
1. тут виден общий износ, мелкие порезики и главное, что кубики центрального протектора так же имеют небольшие трещины по периметру.
2. опять покоцы различного характера...
3. другая половина покрышки, опять частичные отрывы кусков кубиков бокового протектора)
третий ряд
1. Трещина в верхней части боковины (на самом деле таких две, в разных местах, я сфоткал более эффектную конечно)
2. опять наглядный пример "погрызенности"
3. отрыв в центральной части кубика протектора...
нижний ряд
1. растрескивание боковины (снейк скин) около обода, естественно с обеих сторон, где-то меньше, где-то так)
2. место одного сквозного пробива боковины на контакте - острый камень + обод (при приземление с высоты ~40см.)
3. место второго сквозного пробива на каменистой АМной колбасе при хороших скоростях)
(желтая хрень на покрышке - это просто клей)
ну и конечно то, что не видно на фото, это 3 заплатки и почти пол тюбика клея внутри! + много герметика для безкамерок (правда автомобильных) без него теперь уже никак......
вот как-то так....
информацию для принятия к сведенью дал!