Не ни одной(чёрных Mach1 не было?
были копметишены черные, но на Одну сторону)
В итоге обычные компетишены + баллончик с краской)
почему не с черной? - да просто захотелось развлечься)
Отправлено 02 октября 2010 - 21:45
Не ни одной(чёрных Mach1 не было?

Отправлено 02 октября 2010 - 22:24
Отправлено 02 октября 2010 - 23:23
У каждого свой влом (с)

Отправлено 03 октября 2010 - 00:12
А чего их красить, они с нормальной черной анадировкой)а почему тогда на втором колесе не покрасил?
крашеные, цвет естественно аналогичен спицам)ротора тоже крашеные или это их нативный цвет?
А я вот думаю, потянет он или как)717 - ОДОБРЯМС!!!
На Норке нет желания спереди 717 иметь?Сам следующие колёса на них буду делать.

Отправлено 03 октября 2010 - 00:37

Отправлено 03 октября 2010 - 00:46
Я видел в каком состоянии были колёса на этих ободах у Мэйба, когда он на них 4х катал... Вообще зрелище прикольное)С одной стороны катаю не жестко, вешу умеренно, колесо переднее, вилка работает хорошо..... С другой стороны, Обод = 390гр.!!! )))))
На Норке нет желания спереди 717 иметь?
У каждого свой влом (с)

Отправлено 03 октября 2010 - 09:37
НаФиг)))А я те предлагал подождать чёрных
Это не показатель, а то, что 717 Не под Экстрим это ежу понятно)Я видел в каком состоянии были колёса на этих ободах у Мэйба, когда он на них 4х катал... Вообще зрелище прикольное)С одной стороны катаю не жестко, вешу умеренно, колесо переднее, вилка работает хорошо.....
С другой стороны, Обод = 390гр.!!! )))))

Отправлено 03 октября 2010 - 10:20
чтобы одинаковые были...А чего их красить, они с нормальной черной анадировкой)
Паша, я под столом...На Норке нет желания спереди 717 иметь?
при правильной спицовке - потянет... я на аваланче c XM317 (445 г и НЕ макстал), с весом райдера на тот момент около 100 кг, с моей-то кармой, по лестницам в переходы съезжал и баники недотягивал (правда недолго) - колесо было в идеале, в т.ч. обод... продал исключительно из-за того, что колёсико жалко было убивать, не для этого оно... а с учётом того, ЧТО на йети ты вообще катаешь - думаю они у тебя будут жить вечно...А я вот думаю, потянет он или как)
а ты протягивать научился уже? или всё ещё в соколя носишь на протяжку? покупай станок и к тебе будут очереди выстраиваться колёса собирать, хороших мастеров по колёсам - единицы...тест драйв качества моей спицовки
Отправлено 04 октября 2010 - 10:02
Ешё ни разу не носил Свои колеса куда либо на протяжку/дотяжку) кроме первых Трех, которые в начале моего мтб пути мне собирали мастера...а ты протягивать научился уже? или всё ещё в соколя носишь на протяжку? покупай станок и к тебе будут очереди выстраиваться колёса собирать, хороших мастеров по колёсам - единицы...тест драйв качества моей спицовки

Отправлено 04 октября 2010 - 11:35
Отправлено 04 октября 2010 - 13:04
ты мне в своё время говорил, что тебе некое колесо собирал SwordER, а на протяжку ты его носил в соколя... это было одно из тех трёх?Ешё ни разу не носил Свои колеса куда либо на протяжку/дотяжку) кроме первых Трех, которые в начале моего мтб пути мне собирали мастера...
Отправлено 04 октября 2010 - 23:44
будет колхозный байк!золотые спицы спереди?!
ротора краской в золотой цвет?!
ПАША?! да ну нах что за колхоз ёмана
Это мог говорить кто-то ещё, но не я)ты мне в своё время говорил, что тебе некое колесо собирал SwordER, а на протяжку ты его носил в соколя... это было одно из тех трёх?Ешё ни разу не носил Свои колеса куда либо на протяжку/дотяжку) кроме первых Трех, которые в начале моего мтб пути мне собирали мастера...

Отправлено 05 октября 2010 - 09:40
эээ... ну видимо речь об этом случае, а я просто тебя неправильно понял...(Макс спицевал - другой мастер всё протягивал) и я вроде был в тот день в соколях
Отправлено 14 октября 2010 - 22:34
Отправлено 14 октября 2010 - 23:46
распрессока в вилках - нынче очень редкая штука, хотя ни кто не застрахован, в теории! помню в свое время с этим были небольшие проблемы у Марзочи - соединения ног и короны, может кто помнит, они даже пробовали перейти в болтовые соединения у ряда вилок класса (эктрим), но потом просто решили вопросы улучшением тех.процесса! сейчас такого у них уже нет! Что про штоки у РС, если вилка не из проблемной серии, то не стоит париться) А так, дело это не такое уж и страшное, скорее НЕ приятное))) В моем случае (я про ети) совсем можно не думать! ибо А. проверенная вилка, Б. Эксцентрик, В. Спасительное для вилки колесооднако, будет осторожен с вилкой. шток может начать скрипеть.чем такое можно кончиться- я не думал):

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных