Май байк's!
Отправлено 31 июля 2010 - 18:32
У каждого свой влом (с)

Отправлено 31 июля 2010 - 18:57
Что, покатал - испугалси)))Паш, сними ужасную резину с переднего колеса!
Сниму 100% , до следующего года точно...
думаю недели через 2, может я реально всё же и куплю Миньончик на перед (хотя хз), ибо Ник хорош, но я уже говорил о его косяке!
Он довольно "твердый", и если его Добротно накачивать, то он "поскакивает" на неровностях, а если качать не сильно, то работает существенно лучше и так не прыгает, но пробивается так же хорошо)
а перекидывать Мишлен на Швальбу ради "трех" покатушек по Москве в сухую погоду, чтоб потом переобувать опять, мне лень)
+ Не такая уж и плохая покрышка) + мне Иногда радует получать небольшие сложности от неё) Работает правило, что если ты нормально сможешь проехать на резине сложной под это катание и этот грунт, то на резине хорошо работающей в данных условиях ты проедешь точно)
+ а в плане покатушничества по асфальту, я к ней особых претензий вообще не имею)

Отправлено 31 июля 2010 - 19:55
Отправлено 01 августа 2010 - 13:04
Отправлено 01 августа 2010 - 14:07
micro off-topic:
Судя по колличеству резины, побывавшей на байке Паши, его квартира должна выглядеть так:
![]()
Неее, не совсем)
Вот так: (все покрышки лежат в одной куче на балконе, + сейчал обут только Один байк)
да и:
я около 5 покрышек продал и вроде 2шт. подарил, это за всё время)побывавшей на байке Паши

Отправлено 01 августа 2010 - 18:10
Отправлено 01 августа 2010 - 20:12
Вы начинаете париться по поводу моей резины больше чем я сам)))вон я вижу у тебя бигбетти, ставь её на перед... она отлично повороты держит и катит хорошо...
Да, Бетти есть, она в начальной стадии "доработки" которую я прервал, так как нет новых, острых бритв да и она пойдет как фан на Хартейл, а он в разборе, так что Бетти ещё только ждет своего часа! (как "полноценная" резина - она уже НЕ пригодна)
1. родной протектор
2. мой вандализм версии 1.01 )))
(фото одной покрышки, просто в разных местах)

Отправлено 01 августа 2010 - 20:21
Отправлено 01 августа 2010 - 20:55
Вот от части поэтому боковой тротектор и уничтожаю частично)и зачем ты это сделал? я тебе и так могу сказать что из бетти полуслик очень хреновый... у неё когда срединный протектор полностью стирается - весь накат пропадает, она вообще не едет...

Отправлено 01 августа 2010 - 22:16
Отправлено 01 августа 2010 - 23:03
СтильнО! правда крайние меры не всегда разумные, а разумные не всегда крайние...я нашёл новый способ отрезать протектор - балгарка. Надуваешь колесо, берёшь старый диск по бетону, затачиваешь его и режет как по маслу. ровно.

Отправлено 04 августа 2010 - 10:42
Чем сильнее жмёшь педали
Тем весомее медали!!!

Отправлено 04 августа 2010 - 19:09
Это практически у Всех покрышек с высоким, кубикообразным протектором из довольно жесткой резины! Когда грунт (разный) они "Грызут" (так как умеют), но когда твердо и Не ровно, они "поскакивают" , "кубики" довольно высоки и слохо меняют форму, лишь гнуться в стороны не много) Единственный способ нивелировать - это снизить давление существенно ниже "нормы".... - Пустить в активную работу боковины)То что «скачет» не замечал, но я не гоняю супербыстро и, наверняка, не качаю до дуба.
За последние года 3, вроде до дырки не пробил ни одной камеры (лишь порезы, проколы), Всего (опять же если не изменяет память), убитых пробивом камер - 1шт. (задняя)1) на хардтейле в Крылатском на Саммеркате об камень, но тогда я давление скинул, чтоб держало. Не удивительно, что пробился; 2) на подвесе когда из Яхромы с Саммерката, опять же, возвращались, с лесенки на станции спускался – тоже пробил камеру. Вот тогда колесо было накачано сильно. Видимо не достаточно сильно. В итоге тоже пришел к выводу, что НоббиНик можно пробить.
Аналогично)Но я доволен этими покрышками.

Отправлено 04 августа 2010 - 19:47
У каждого свой влом (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных