Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Май байк's!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1212

#631 pixel8848

pixel8848

Типичный "райдер" форума

• Райдеры
  • 1 873 сообщений
  • ВАШ БАЙК:6.6 SS

Отправлено 31 июля 2010 - 18:32

Паш, сними ужасную резину с переднего колеса! :cool:

У каждого свой влом (с)

Изображение

#632 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
  • ВАШ БАЙК:29" - 0mm. X 127mm. &
    29" - 125mm. X 135mm.
  • Интересы:ковыряться в носу.

Отправлено 31 июля 2010 - 18:57

Паш, сними ужасную резину с переднего колеса! :cool:

Что, покатал - испугалси)))
Сниму 100% , до следующего года точно...

думаю недели через 2, может я реально всё же и куплю Миньончик на перед (хотя хз), ибо Ник хорош, но я уже говорил о его косяке!
Он довольно "твердый", и если его Добротно накачивать, то он "поскакивает" на неровностях, а если качать не сильно, то работает существенно лучше и так не прыгает, но пробивается так же хорошо)
а перекидывать Мишлен на Швальбу ради "трех" покатушек по Москве в сухую погоду, чтоб потом переобувать опять, мне лень)

+ Не такая уж и плохая покрышка) + мне Иногда радует получать небольшие сложности от неё) Работает правило, что если ты нормально сможешь проехать на резине сложной под это катание и этот грунт, то на резине хорошо работающей в данных условиях ты проедешь точно)
+ а в плане покатушничества по асфальту, я к ней особых претензий вообще не имею)

Изображение

#633 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений
  • ВАШ БАЙК:мотоцикл

Отправлено 31 июля 2010 - 19:55

бетти тогда уж поставь... у тя вроде валялась подстёртая...
хочешь развеселить Бога, расскажи ему свои планы на завтра

#634 pixel8848

pixel8848

Типичный "райдер" форума

• Райдеры
  • 1 873 сообщений

Отправлено 01 августа 2010 - 12:36

micro off-topic:Судя по колличеству резины, побывавшей на байке Паши, его квартира должна выглядеть так:pbpic4126258.jpg ;)Празднуем 80,000 просмотров этой темы!!! :)

У каждого свой влом (с)

Изображение

#635 Shimano

Shimano

Начинающий "райдер" форума

• Райдеры
  • 703 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Hanzz 180/190, Shred 100/0

Отправлено 01 августа 2010 - 13:04

мне бы стока а то я долбанную стоковую резину немогу поменять стирается ужасно быстро
Ride Hard, Ride Free

#636 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 01 августа 2010 - 14:07

micro off-topic:
Судя по колличеству резины, побывавшей на байке Паши, его квартира должна выглядеть так:
pbpic4126258.jpg
;)

:) :D

Неее, не совсем)
Вот так: (все покрышки лежат в одной куче на балконе, + сейчал обут только Один байк)
rezina_2010.jpg

да и:

побывавшей на байке Паши

я около 5 покрышек продал и вроде 2шт. подарил, это за всё время)

Изображение

#637 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 01 августа 2010 - 18:10

вон я вижу у тебя бигбетти, ставь её на перед... она отлично повороты держит и катит хорошо...

#638 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 01 августа 2010 - 20:12

вон я вижу у тебя бигбетти, ставь её на перед... она отлично повороты держит и катит хорошо...

Вы начинаете париться по поводу моей резины больше чем я сам)))

Да, Бетти есть, она в начальной стадии "доработки" которую я прервал, так как нет новых, острых бритв да и она пойдет как фан на Хартейл, а он в разборе, так что Бетти ещё только ждет своего часа! (как "полноценная" резина - она уже НЕ пригодна)

1. родной протектор
2. мой вандализм версии 1.01 )))
b_b.jpg
(фото одной покрышки, просто в разных местах)

:)

Изображение

#639 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 01 августа 2010 - 20:21

и зачем ты это сделал? я тебе и так могу сказать что из бетти полуслик очень хреновый... у неё когда срединный протектор полностью стирается - весь накат пропадает, она вообще не едет... к тому же начинает на каждом мелком стёклышке дырки ловить... взял испортил покрышку зачем-то... :)

#640 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 01 августа 2010 - 20:55

и зачем ты это сделал? я тебе и так могу сказать что из бетти полуслик очень хреновый... у неё когда срединный протектор полностью стирается - весь накат пропадает, она вообще не едет...

Вот от части поэтому боковой тротектор и уничтожаю частично)

Изображение

#641 SwordER

SwordER

Мега Батёк форума

• Модераторы
  • 3 675 сообщений
  • ВАШ БАЙК:^^)

Отправлено 01 августа 2010 - 22:16

я нашёл новый способ отрезать протектор - балгарка. Надуваешь колесо, берёшь старый диск по бетону, затачиваешь его и режет как по маслу. ровно.
Нет смысла убегать от снайпера - умрешь уставшим.

#642 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 01 августа 2010 - 23:03

я нашёл новый способ отрезать протектор - балгарка. Надуваешь колесо, берёшь старый диск по бетону, затачиваешь его и режет как по маслу. ровно.

СтильнО! правда крайние меры не всегда разумные, а разумные не всегда крайние...

Изображение

#643 Проточная Вода

Проточная Вода

Начинающий "райдер" форума

• Райдеры
  • 722 сообщений

Отправлено 04 августа 2010 - 10:42

:) Мне вот тоже НоббиНик нравится, правда мне и сравнивать-то не с чем. На кантрйнике стояли Джимми – был супер доволен, но они узкие. А на «экстремальный хардтейл» и сейчас на «трейловый подвес» сразу поставил НоббиНик 2,4 и меняю только в грязь и зимой. То что «скачет» не замечал, но я не гоняю супербыстро и, наверняка, не качаю до дуба. Заднюю камеру пробивал пару раз: 1) на хардтейле в Крылатском на Саммеркате об камень, но тогда я давление скинул, чтоб держало. Не удивительно, что пробился; 2) на подвесе когда из Яхромы с Саммерката, опять же, возвращались, с лесенки на станции спускался – тоже пробил камеру. Вот тогда колесо было накачано сильно. Видимо не достаточно сильно. В итоге тоже пришел к выводу, что НоббиНик можно пробить. Но я доволен этими покрышками. Когда они уже перестают держать, я это чувствую и просто скидываю скорость. Другими словами сносит их, по-моему, очень предсказуемо и всегда есть время на исправление ошибки. То же самое было и с Джимми, мне казалось, что я всегда могу «поймать» срывающийся вел. Повторюсь – я не гоняю быстро, так что может в этом дело… Что-то другое из стоявшего на моих велах я почти сразу снимал, толком и не покатав. Не устраивало сразу.

Чем сильнее жмёшь педали
Тем весомее медали!!!

Изображение

#644 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 04 августа 2010 - 19:09

То что «скачет» не замечал, но я не гоняю супербыстро и, наверняка, не качаю до дуба.

Это практически у Всех покрышек с высоким, кубикообразным протектором из довольно жесткой резины! Когда грунт (разный) они "Грызут" (так как умеют), но когда твердо и Не ровно, они "поскакивают" , "кубики" довольно высоки и слохо меняют форму, лишь гнуться в стороны не много) Единственный способ нивелировать - это снизить давление существенно ниже "нормы".... - Пустить в активную работу боковины)

1) на хардтейле в Крылатском на Саммеркате об камень, но тогда я давление скинул, чтоб держало. Не удивительно, что пробился; 2) на подвесе когда из Яхромы с Саммерката, опять же, возвращались, с лесенки на станции спускался – тоже пробил камеру. Вот тогда колесо было накачано сильно. Видимо не достаточно сильно. В итоге тоже пришел к выводу, что НоббиНик можно пробить.

За последние года 3, вроде до дырки не пробил ни одной камеры (лишь порезы, проколы), Всего (опять же если не изменяет память), убитых пробивом камер - 1шт. (задняя)

Но я доволен этими покрышками.

Аналогично)

Изображение

#645 pixel8848

pixel8848

Типичный "райдер" форума

• Райдеры
  • 1 873 сообщений

Отправлено 04 августа 2010 - 19:47

Паш, и всё же, зачем сие изуверство над Бэтти? Хочешь сделать специализированную покрышку на зад\перёд?зы Купи для лета Ральфов 2.25-2.4 - они ваще рульные)))

У каждого свой влом (с)

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных