Май байк's!
Отправлено 14 марта 2010 - 18:58
Отправлено 14 марта 2010 - 19:04
И такой момент придет когда-то ))) Пока не вижу 100% устраивающей меня альтернативы даже)))Скинь с Ети РАМУ!!!

Отправлено 14 марта 2010 - 21:11
пост ваще не содержательный... на чём скинул-то? или ты его просто помыл?Тупо скинул с Ети ещё чуть менее 100гр.
![]()
P.s. чисто развлекаюсь)))
Отправлено 14 марта 2010 - 21:41
И это имеет место быть, байк на Дооолгой, полной переборке......ты его просто помыл?Тупо скинул с Ети ещё чуть менее 100гр.
![]()
P.s. чисто развлекаюсь)))
Не столь интересно, точнее совсем не интересно - рокринг, бонки.на чём скинул-то?

Отправлено 14 марта 2010 - 22:04
Отправлено 15 марта 2010 - 12:04
Да выбор не велик! E.13, MRP - нафиг надо) Иной пластик - нафиг. Синкрос - нафиг) Очень ''Весомый'' алюм нафиг. В итоге Kcnc 34T Al 6T, не очень лайт, но стильно и по нынешним меркам, олдскульно) Бонки, видимо временно, FSA Al (1шт.=1,3гр.)интересно а что встало взамен е13 supercharger?

Отправлено 15 марта 2010 - 16:25
Отправлено 15 марта 2010 - 17:13
Вот когда у тебя будет чем, тогда я легко дам его на терзания))) Один фиг много не скинуть, но повеселиться можно) п.с. Пока я готовлю себя припасть к раме с мелким надфилем, сверлить не получается)Рокринг мы ещё фрезернём и будет ещё лайтовее.

Отправлено 15 марта 2010 - 23:30
Отправлено 16 марта 2010 - 11:05
Отправлено 16 марта 2010 - 14:11
мухахахаха.............сверлить не получается)
Отправлено 17 марта 2010 - 22:26
Да ну Вас))) беспредельные беспредельщики!!!Кстати да, Пашка! Давай твой рок продриллим, так чтобы ненужное выломать и далее доработать надфилем? Это без риска случайно фрезернуть не там где надо)) Так что приноси его мне, я буду кернить, дриллить и напилить))
Муха - Хаха, это конечно да, но чтоб было понятно, что значит "сверлить не получается" - реально не получается)))мухахахаха.............сверлить не получается)
На самом деле продолжил дорабатывать крепления для тросов и гидролиний на рамке!
поясню, на раме есть "линия" для прокладки тросика кусками под оба переклюка и (центральная) под гидру, но у меня гидра + естественно цельная рубашка под переклюк!
причем идет по принципу - рубашка на стяжках идет по верхней трубе + к ней (парой) примотана гидра изолентой! И всё бы зашибись, уже сколько так катаю, но всё же мешают немного крепления, что для "кусковой" прокладки тросиков (особенно второе)! Вот решил на чуток отложить свое любимое занятие - лениться и поработать немного ножовкой и напильниками)))
p.s. подкрасить пока нечем)))
вот: (всего на всего, чтоб было понятно о чем я)
p.s. типичкая "мухахахашичка"

Отправлено 18 марта 2010 - 01:34
Отправлено 18 марта 2010 - 07:49
Тонкая грань, между испортил и доработал))))взял вот и испортил раму
p.s. для тех кто читал тему с давних времен, "ушки" под трос на пере жестко просверлены уже больше двух лет, так что этой раме не привыкать))))))

Отправлено 27 марта 2010 - 18:43
Так, в очередной раз (кажись уже третий, или четвертый) у меня интересуются, об отсутствия прикрепленных фоток в топике с 10ой, до 14ую страницу!
Ещё раз, уже не лично, а тут говорю! В этот временной период были утеряны Все ФОТО, и конечно не в этом топике, а вообще на сайте, ибо его тогда пытались убить... (ну вот капельку получилось)
Что касательно этого топика, раз уж народ до сих пор интересуется, могу от части закрыть пробел парой фото!
НО у меня они странным образом только в 640х480(((
-
-
p.s. А сейчас он вот такой)))
А на тему поста без фото:
она следующая:Я отрыл Мега раритетную фотку - ЭТО покатушка в лесах между южным Бутово и Щербинкой
ДАТА - 22 - 02 - 2004 (во как)
эхххх.... романтика, ни то что сейчас все зажрались, завелофитишистились !!!!
Мой байк соответственно на втором плане, спереди байк - сами угадаете кого ....
- Ещё вон рогульки, прямой руль с поролоновыми грипсами, резина Ритчей Зет-Макс Миллениум, не говоря уж о вилке Топ-Ган 2002г. - Сказка !!!
p.s. жаль фоток более ранних не сохранилось (конца 2003г.)
И даже фотку конца осени 2003г. я нашел (правда качесво .... =) ибо снято на хреновейшую мыльницу, негатив отсканирован при домашних условиях, потом распечена дома на дешевом принтере и опять отсканирован уже сейчас))))
во:
(битца, кстати)
А вот фоток "ДО" (первая половина 2003г. - точно В природе не существует)
И самое забавное, к зимней фотке от 22_02_2004г.
Я нашел и мои Комменты (отчет) о покатушке )))))))) , Собственно это первое что я начал писать в Байк тематике, жесть!!!
И было это так:
лично у меня это уже вызывает хорошую, добрую улыбку)))Продолжительность поездки около 7 часов, из них порядка 5 на байке.
Маршрут: м. Пражская > лес около дачных участков, за Южным Бутово.
Общий километраж 74км.
Общее впечатление от поездки - Замечательное
Ближе к концу зимнего сезона докатились мы до леса! Всё-таки разница между лесом и парком колоссальна, нет не стад лыжников, не верениц мамашек с колясками, не другой парковой нечисти. Тишина и благодать... Так что у тех кто ещё этой зимой не добрался до заснеженных лесных дюрЁвьев, то спешите, зима подходит к логическому завершению. Определённо это лучшая поездка в этой зиме, покатались, посидели в лесу, погрелись чайком, подкрепились пронатовским хавчиком в виде гамбургеров, и покурив поехали обратно.
Технологические выводы:
Если едите в дикий лес, то без лопатки, к примеру сапёрнойтам очень худо, снега там до полуметра толщиной. Если вы собираетесь развести костёрчик и погреться, то нелишне будет жидкость для розжига, или, на худой конец, иная горючая жидкость. А термос с горячим чаем просто обязателен!!!
я уже не говорю, что есть подозрение о 74кг. тогда, это был "загиб" , думаю маловероятно, что больше 70-ти!
И более, того, конечно тогда не было мтб-форума, да и не было "пред мтб-форума" (он просуществовал всего несколько месяцев), это всё было в инете под шапкой
далее цените внимательно)))
"UNrealBiker - клуб любителей велопивоса" о как))) мое первое почти детище
p.s. закончил флудо-оффтоп...
Сообщение отредактировал dp: 27 марта 2010 - 20:04

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных