Руль истон еа-70 стоял в стоке, менять его мне можно только на еа-70, но менять руль ради 30гр. я не хочу сейчас! А именно низкий подъем тут как раз мне очень в тему на данный момент…
еа-50 в стоке
угу, поправил)))
Всех подсадили на формулу в итоге откат начинает идти...ну что за мляха! я вот ими доволен, для москвы хватает с 8-7 ротором и кулстопами, зато какой вес, плюс стильненькие...для гор конечно хз, глория тяжелая да и я не кантри катать собираюсь... так вот я к чему! к тому что мне кажется что именно к24 на форс был самым наидельнейшим вариантом! а вот я погорячился, и то! не сильно жалею...
Меня лично ни кто, ни на что Не сажал )))
Просто были Джуси-3 и появилась возможность продать их и доплатив довольно не много катать дальше на К-24, глупо было бы не воспользоваться! А так у К-24 масса хороших сторон, кстати....
по части Лирика... рошкошксы - конструктор окаывается))))притом не такой сложный как казалось бы....неужели так сложно вытащить 2степ? а картридж тоже думаю решаемо, у тя 35ые ноги, запихни от тогоже домейна 318 моушн контроль да и всё...ну в теории
Вытащить 2спем можно, но заменить его можно только на соло-эйр, и работа останется прежней! так что ну нафиг)))
А менять мишон контроль на моушен - я ещё не на столько безумен)))
зы Пашины байки как просто 2 байка мне мало интересны, вот их эволюция- это да, уже 4 раза перечитал 
Не думаю, что это реально интересно! Единственное, что можно подчеркнуть, это (имхо) то, что чем дальше, тем больше работает тема о том, что железки появляются сильно обдуманно + не столь торопливо и т.п.
+ у каждого свой путь поиска чего-то "под себя"
разве? ну вам лучше знать,я в свой домейн не залазел да и там ваще все просто как 5 копеек было....
а р1 говно, надо Зэ Ван брать, я тока на неё слюнки пускаю
да z1 неплохая ввиль тоже хотел себе ее тока финансов не хватало и пришлось купить дроп офф да и дроп тоже нечего так вилка)
Зе Ван - это тормоза "formula the one" (ныне ещё и версия
the one FR)
Z1 - серия вилок Марзочи, которая просуществовала 10лет! с 1997г. - первый Z1 и последняя (юбилейная) - Z1 RC2 ETA закрыла эту серию в 2007г.
---
да, вот например на хорса зэ ван слишком жирно будет, я описаюсь от зависти!
было бы чему завидовать)))
А если на хорсе будут Тех Икс2

=)
---