Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Май байк's!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1212

#571 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
  • ВАШ БАЙК:29" - 0mm. X 127mm. &
    29" - 125mm. X 135mm.
  • Интересы:ковыряться в носу.

Отправлено 24 ноября 2009 - 11:15

1. Да, коцка на стакане, память о Феди, но и я потом почти в это место 'приложил' байк, то, что зеленоватое.А так конечно коцек и царапин больше чем на фото, но основные щелкнул на память)))2. То, что при катание железо теряет товарный вид, это конечно данность))) просто кто-то к этому легко относится, а кто-то не очень.3. Ну, а на тему рамы атом, а чего ей будет, 3кг. Чугунины)))Катай.....

Изображение

#572 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 20 декабря 2009 - 13:07

:( в стиле очередного флуда.....
После пропущенных прошлых "Вело выходных" в связи с восстановлением здоровья, вчера позволил себе покрутить педальки!
Температура за бортом минус 13-14градусов, обычный вкрут (Выхино -> мимо КГБ -> Соколя -> мимо КГБ -> Выхино -> в КГБ кастомс!)
но суть не в этом!

1. Сделал первый мини тестик седла Charge Spoon (версия покрытия - черная кожа (в реале темно-серая скорее) версия рамок - Ti)
реальный вес седла что попало ко мне 236гр.!
седло куплено именно под Ети.

Что хотел сказать! Моё первое имхо, седло это - некий "универсал" (собственно примерно так, его и позиционирует производитель)
если их Knife, это реально Кантри седло, жесткое, с намеком на вело-памперс и чисто под крутежку, то Spoon - это "седло для масс"!

Оно не мягкое и не жесткое, не широкое и не узкое, не тяжелое и не супер лайт! Форма достаточно анатомически продуманное, качество вроде на уровне! Живучесть по отзывал очень приличная, остальное покажет время, как поживет его констуктив....

Единственное что хочу довить! Если будите такое ставить, реально поиграйтесь с углами! Я в начале попробовал поставить с углом ближе в Эксрим намеком (ощутимый завал назад) - показалось Не удобным, потом попробовал ближе к "Кантри постановкой" - попа опять почувствовала странность постановки, а вот некое промежуточное положение между этими постановками лично мне показалось самым приемлемым, вот ..... )))

2. Попробовал покатать на комплекте ЛарсенТТ + ЛарсенТТ (2.0) Зимой!
Могу сказать, что Забавно! Но массам НЕ советую)))
вторую часть покатушки ехали помедленней + уже привык к их поведению, так что резина вела себя "прилично" , а вот по началу пробовал ехать резво. В целом, что сказать, разогнаться Вам лерсены дадут, а вот остановится - 50 на 50 =) так что хотите некой степени уверенности - Катайте зимой на зрязевухах, или просто на чем-то зубастом. Остальное на любителя! Или тотально ищите зимой асфальт))) на нем пофигу в большинстве случаев, что летом, что зимой!

p.s. просто фотка (до кучи, чтоб не забывать по Етитьку, а то как-то тут всё больше про Хорс))) + альтернативная фотка, в плане того, что не с «классической» стороны байк стоит.....
p.p.s. как хорошо, когда глядя на свой же байк, не хочется там что-то апгрейдить, чего и Вам желаю!

"Черное на белом"
Yeti_09_sneg_01low.jpg

Изображение

#573 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений
  • ВАШ БАЙК:мотоцикл

Отправлено 20 декабря 2009 - 21:36

нет предела совершенству © ...
хочешь развеселить Бога, расскажи ему свои планы на завтра

#574 SwordER

SwordER

Мега Батёк форума

• Модераторы
  • 3 675 сообщений
  • ВАШ БАЙК:^^)

Отправлено 21 декабря 2009 - 11:45

По поводу украшения рам. Знаете что я по этому поводу думаю?"Первая царапина - по сердцу. Вторая - похyю!" Поэтому я всегда боюсь ставить первую царапину, но если она уж появилась, то дальше уже не так критично))
Нет смысла убегать от снайпера - умрешь уставшим.

#575 frozen

frozen

Начинающий "райдер" форума

• Райдеры
  • 614 сообщений

Отправлено 21 декабря 2009 - 20:32

Макс дело говорит!насчет того что не хочется ничего менять я думаю что еще немного и круг начнет повторятьсярама-тормоза и понеслась. попутно меняя вилсеты =)
макс, нуничосе!!!!!!!

#576 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 21 декабря 2009 - 20:45

Макс дело говорит!

Да! Я до сих пор помню как он мне ногу на Ревелейшене царапнул как-то)))

насчет того что не хочется ничего менять я думаю что еще немного и круг начнет повторяться рама-тормоза и понеслась. попутно меняя вилсеты =)

ну если что начнет шалить (дохнуть) то конечно менять))) так же по звездам, цепям, ролика - износ - дело не минуемое! (тем более, что в 2010 - я пока планирую катать не меньше, по возможности) А так я говорю про "на данный момент" конечно! что оба байка Очень катабельны для меня и сейчас! Тормоза менять Не хочу, разве что в плане замена у Хопов колодок и может роторов, но это опять же не из эстетики))) Аналогично скоро под вопрос пойдут Педальки с Ети...., но чисто "под вопрос" + Видимо развлекуху с покрышками я не брошу, и в 2010г. возьму себе ещё пару покрышке, на которых не катал))) :(

Изображение

#577 pixel8848

pixel8848

Типичный "райдер" форума

• Райдеры
  • 1 873 сообщений
  • ВАШ БАЙК:6.6 SS

Отправлено 21 декабря 2009 - 23:19

По поводу украшения рам. Знаете что я по этому поводу думаю?
"Первая царапина - по сердцу. Вторая - похyю!"
Поэтому я всегда боюсь ставить первую царапину, но если она уж появилась, то дальше уже не так критично))

На всех моих великах первая царапина всегда появлялась в первый день катания)
Да и вообще какая разница- рамы-то не хромоль\карбон! На ямисе у меня вообще вмятина посередине верхней трубы.

2dp: С чарджем он смотрится намного лучше :(

У каждого свой влом (с)

Изображение

#578 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 25 декабря 2009 - 01:04

2dp: С чарджем он смотрится намного лучше :coolll:

Да, есть такая темка немного! :rolleyes:

-----
в сфере офф-топ! + так сказать в НАПОМИНАНИЕ всем! Перебирайте и чистите свои вилочки!

Фото - "Ериновское г" (p.s. кстати я думал именно вовнутрь пройдет существенно больше!, 95% осело именно в пыльнико-сальниках!

salnik_erino_09.jpg

:rolleyes:

Изображение

#579 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Giant Glory 8.0 (2009)

Отправлено 25 декабря 2009 - 01:24

ты мою красоту в тотеме не видел...))) эт у тебя еще так, пылинки...)))
imho

#580 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 25 декабря 2009 - 10:28

ты мою красоту в тотеме не видел...))) эт у тебя еще так, пылинки...)))

Не видил, но мне доложили конечно! Суть тут проста, если забились пыльнико-сальники, сразу снимаем у вилки штаны, чистим, смазываем и катаем дальше! Естественно верх и не трогаем (в случае с РС), по идеи можно даже вилку не снимать! п.с. А то это при дальнейшем катание пойдет пойдет по 'кишкам', я уже молчу что вилка будет подтупливать...

Изображение

#581 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 17 января 2010 - 13:21

Мини пост по покрышкам Medusa
конкретнее по Maxxis Medusa 26x1.8 (корд - кевлар, компанд - 70, нити - 60)

по мои ощущениям, сравнениям и т.д., как покрышка именно для зимы (Моксвоской) из Не шиповок, под ограниченно жесткое катание - 9 из 10ти!!!!!
так что Советую!!!

до этого попобовал в сильно снежную погоду, сегодня целеноправленно именно мучил её больше по укатанному и утоптанному снегу! Она показала себя хорошо и на крутежке, и на уклонах (скатывание), на поворотах, даже нашел под это дело небольшой Воздух, так что при призмления на довольно утрамбованный снег она переживает хорошо! (даже с невыровненных тейблов!)

единсвенный момент, как и к некоторым покрышкам - к этой надо сначала себя (очень) приучить! Это вам совсем не что-то типа Н.Ника на 2,4 =)))

ну и малось сухой доп. инфы:
реальная полнота ~ 44-45мм. , а ширина ~ 46-47мм.
ну а масса моих: одна на 468гр. вторая на 477гр. (они одинаковые)

и кто не в теме, Maxxis Medusa - это младшая "сестра" WetScream -а (покорителя "Говен"), просто для более лайтового катания, у ней аналогичный протектор, но ниже, а сама резинка уже, тоньше, кевларистей и конечно лайтовей....

а внешне протектор в реалях такой вот:
meduza.jpg

p.s. всем хороших зимних покатух..... (качаем скил, не даем себе зачахнуть...)

Изображение

#582 pixel8848

pixel8848

Типичный "райдер" форума

• Райдеры
  • 1 873 сообщений
  • ВАШ БАЙК:6.6 SS

Отправлено 17 января 2010 - 13:31

Да, медузка отлична для зимы. А с полусликом сзади получается отличный турбо-набор, но не для всех)Единственное, ей, как и любой нешиповке, не даётся утрамбованный\укатаный снеголёд на тратуарах.

У каждого свой влом (с)

Изображение

#583 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 18 января 2010 - 00:02

:(

А с полусликом сзади получается отличный турбо-набор, но не для всех)

Полуслики лучше оставить для лета ))) (Точка!)

+ говорил не раз! Любая резина познается в сравнение, так что сравниваем, выбираем свою!!!
И ещё, на тему разных мыслей, сколько же у меня покрышек! Перещупал на разных чужих байках я реально не мало чего, что-то совсем не много, на чем-то удалось откатать Не один километр, но реально ОтТестил я только вот это: (примерно в порядке попадания в мои не очень прямые руки):
1. Некая сверх дешевая резина без названия.
2. Ритчей - Зет-макс миллениум.
3. Мишлен – (ныне известный как) XCR Dry2
4. Максис – свампфинг
5. Максис – свампфинг (хенд мейд шиповка)
6. Нокиан – (ныне известный как) NBT
7. Максис – ХайРоллер
8. Мишлен – (ныне известный как) Mountain X'TREM
9. Швальба – Н.Ник
10. Максис – Ларсен ТТ
11. Швальба – Б.Бетти
12. Максис – Пссс резина
13. Максис – Ну Ептыть резина
14. Максис – Миньен ДХ (но почти мимолетом)
15. Мишлен – ДХ15
16. Мишлен – Драй-2
17. Швальба – Ф.Альберт
18. Максис – Медуза
19. ??? - ??? =))))

Покрышки действительно разные, у каждой свои особенности, своя история и свои плюсики и минусы…. Идеалов НЕТ!

Нынешние КОМПЛЕКТЫ: (что реально лежит или установлено на колеса, больше покрышек у меня нет!)
1. (Без дела, всё ещё никак не выкину свое творение))) - Максис – свампфинг (хенд мейд шиповка)

XT: (перед/зад)
2. (основной) –Максисы: Ларсен ТТ / Ларсен ТТ (разные)
3. (фан-спид-асфальтовый) – Максисы: Пссс резина / Ну Ептыть резина
4. (зимне-грязевой) – Максисы: Медуза / Медуза (одинаковые)

FS: (перед/зад)
5. (основной) – Швальбы: Н.Ник / Ф.Альберт
6. (дополнительный) – Мишлены: Драй-2 / ДХ15

Итого, всего 5 комплектов = 10 покрышек!

И всё ))) (ПО РЕЗИНЕ)))

А вот по железкам! (от части ответы на скопившиеся вопросы)
Хартейл на базе Ети ДЖ 06г.
Почему Ети ДХ и почему я тотально не хочу её менять! Она мне действительно приглянулась в свое время, и когда появилась возможность – купил. В ней конечно нет ничего феноменального, но банальный факты типа, что она правда добротно сделана, она относительно редка, меня полностью устраивает её внешний вид, я очень привык к ней и знаю как она себя ведет везде, где я катаю и что я катаю (разное), ну и её «габариты» хорошо подходят моим физическим данным!
Рулевая Ритчей ВиСиЭс уже реально старого года! Да, эта рулевая правда побывала в Трех разных рамах и откатано на ней не так уж и мало тысяч километров и правда у ней уже прома превратились из закрытых промов в нечто совсем не закрытое))) – НО могу уверить я Ни разу не слышал ни единого звука от этой рулевой и нет ни люфтов, ни плохо вращения.
Золотой якорь Хоуп – понты, поддержания стиля байка + мне симпатизируют именно многоразовые якоря!
Вилка РС ревелейшен ДуалЭйр – тут всё просто, я катал на одном мурзике, потом на другом, потом решил, что хочу или пружинный Фокс (ваниллу) или Воздушный Рокшокс! Не знаю почему, но мне понравилось как фокс реализовало пружину именно по финальной работе а у рокшокса приглянулась реализация «двойного воздуха»! Решить я так и не решил сам))) А решил ситуацию вопрос наличия, Фоксов на тот момент Не было совсем, а Рокшоксы в изобилии! Сейчас я могу точно сказать, что вилка Хорошая, как не крути! Особенно меня радуется именно дуал-эйрность сего девайса!
Вынос КейСиэНСи появился просто, хотел вынос в 50мм. и полегче, ну и желательно дешевле томсона, и купил этот, вот и всё…. Катаю теперь)))
Руль Истон Ае-70, катая на предыдущем руле и пробую рули других, почему-то подумал именно об Истоне со всеми его особенностями + учитывая мою специфику – пришел к мнению, что нужен именно высокий подъем! Сейчас уже любой руль не истон кажется мне в двойне не привычным….
Трансмиссии на базе Срам Икс.9 – это тоже просто, мне нравится и я уже привык к тригерам срам, а из их линейки – девятая, это, как мне кажется, та самая золотая середина, и стоит довольно внятно и работает как положено, и не вижу смысла даже думать о топовой нулевой серии или уходить от срама.
Грипсы Лизардскин – мой «озвученный» подарок от друга из колледжа где я учился))) Правда удобные для меня оказались, но сейчас уже сгнили(((
Подседельник Томсон – ну простой и банальный выбор, как мне кажется…. Сейчас это уже не пафос, а просто вложение денег в добротную железку на долго, ибо подседельники живут обычно как рамы.
Ну а зажим подседела – опять же конечно на стиль + он реально удобный и реально хорошо зажимает и не мрет!
Новое седло от Чардж, ну с Селлой не положилось, цены на них у нас слишком задраны! Решил смотреть на что поближе моему карману и с хорошей репутацией, вот взял это – пока доволен….
Золотая каретка от Хоуп – купил в надежнее, что она поживет существенно дольше, чем недорогие ФСАшки, которые имеют обыкновения умирать, пока она живет хорошо, надеюсь так продлится ещё долго, а не как у всех кареток что были до….)))
Успок е.13 просто потому, что хотелось именно его и он действительно хорошо держит цепь на звезде! Сейчас правда всё больше и больше хочу заменить его на что-то без внешнего рокринга….
Кому нужен этот – могу продать )))) но он под АйСиДжи Олд )))
Звезда на 34 зуба, ибо подбором остановился на 34!
Шатуны ФСА в-драйв – на тот момент это финансово для меня был лучший вариант + серьезных соперников у них не было, поменять может и охота, но лень и денег жалко, это хорошо выполняют свою работу, так что буду катать на них! + на 165мм. для XT – я ещё как-то не созрел)))
Педали велго 67 потому что до этого было что-то похожее по конструктиву, мне понравилось, взял эти, мне опять понравилось катал и катаю на них…. Нога уже сроднилась с ним до безобразия, ну других мне сложно, появляются мысли о постановке ноги, а тут вообще не думаешь как нога стоит, а если стала не хорошо, то в секунды даже не задумываясь она перестанавливается в оптимальное для меня место…. Хочу в этом году купить новые педали (Другие) и конечно под них новые тапки, в этих уже под каждый шип педали своя бороздка) надо разнообразить ….
Тормоза Ноуп моно мини 06г. – уже не раз писал, что они мне правда нравятся по очень большой массе аспектов! Покупал, так как верил в то, что за такие не малые деньги и у именитой фирмы будут классные тормоза))) Верить в такое порой наивно, но тут (имхо) всё оправдалось!
Обода Мавик – потому что я верил тогда и верю сейчас, что ребята из этой конторы знают что делают и делают это хорошо…. Сзади обод сильно прочнее переднего потому что хотелось, чтоб мне прощалось втыкание заднем колесом куда не надо по неумению, что собственно 729ый и делает всё это время. А спереди 321ый потому, что пятисотой серии тогда не было )))
Спицы ДТ компетишен, потому что считаю, что для моего катания это оптимальный вариант, а черные, потому что мне больше нравятся колеса на черных спицах. А ниппеля серебристые – это экономия финансов!
Сзади втулка Санринг, потому что многие её хвалили и я решил попробовать, пока без нареканий… если списать их каприз на надобность достаточно частых ТО, то в остальном меня всё очень радует пока…. И это первая задняя втулка, которая у меня столько выжила без появления косяков или вообще «умираний» до этого дохли все!
Спереди втулочка формула, я уже и не вспомню точно, сколько на ней раз спицевал, вроде 3 раза. Года она тоже старого, но живая же, причем вполне. А купил я её потому, что на зад тоже купил тогда формулу, заднюю я доканал, а вот перед заслуживает похвалы!
Золотые эксцентрики Хоуп – опять же стиль, понт + они реально хорошие и удобные в деле.
Кассета срам на 12-26Т , ну это опять методом подбора, а срам, потому что просто срам…..
Цепь КМЦ, до этого катал на срамовских, цепи, как цепи, но надоело, купил КМЦ, потом поменял на топовую КМЦ…. Мне конечно говорили, что с ней надо осторожно их бывает рвут! Может и рвут, у меня моя пока целая, хоть и растянулась уже достаточно….

Подвес на базе рамы АйронХорс 6.4
Апгрейдился из стока, сток появился с подачи Свордера! Я просто выбирал себе Ам-ник из Не дорогих, на «Желтого» только облизывался, у него реально интересовала только рама, но всем показателям цена/обвес он поигрывал Всем! А так скорее всего был бы у меня рейн-Икс )))
Но о этом байке совсем-совсем не жалею! Очень радует подвеска и геометрия. Да и сляпан он добротно….
Аморт Фокса айр 3.0 так и стоит со стока, в целом работает хорошо, я привык к ней. От пружинки я бы и не отказался сзади, но разве что от титановой)))
Рулевая опять же та, что была- не виду смысла менять, только прома в ней! (собственно один уже не родной)
Вилочку РС лирик 2-шага эйр купил из-за экономии финансов! Не вижу ничего плохого в рокшоксах на воздухе, но вот картридж ту_степ мне нафиг не нужен, только место занимает зря…. Пока катаю так, а там видно будет! Главное работой доволен, эх жаль не бывает Лириков Дуал эйр и желательно без всяких не нужных мне блокировок и может даже без раздельного регулятора компрессии. (вообще пришел к мнению, что на данный момент лично мне идеальная вилка, это когда с одной стороны Две воздушных камеры (позитив+негатив), а с другой – замедление отскока и регулировка скорости сжатия, и всЁ!
Вынос ФСА гравили лайт опять же купил, так как хотел 50мм. и не большой вес, поехал и купил этот и опять же не жалею…
Руль истон еа-50 стоял в стоке, менять его мне можно только на еа-70, но менять руль ради 30гр. я не хочу сейчас! А именно низкий подъем тут как раз мне очень в тему на данный момент….
Грипсы стоят те, что были … пока просто стоят)))
Трансмиссии - всё тот же Срам Икс.9 (и ещё раз могу сказать, что короткая лапка с кассетой на 32T работает, но тяжко)
Подседельник Томсон, потому что не хотел «изобретать велосипед».
Седло селла ятак, ну приглянулось оно мне и моей попе, вот и катаю….
Систему шима сайнт купил так как хотел попробовать 165мм и скинуть веса + в теории у шимы более живучие каретке, чем у ФСА…. А сейнт, потому что в раме ДХ стандарты и иное туда не поставить….
Успок е.13 без внешнего рокринга – при всей своей сложности и немного непродуманности – штука вполне вменяемая оказалась!
Звезда на 36Т, так как меньше тут это скучно, а больше лично мне не хочется и думается не потяну физически.
Все те же педали велго 67, так как пока это «мои» педали!
Тормоза Формула к-24, это даже немного забавная история, я когда-то уже вроде давно, когда выбирал себе Первую гидравлику, хотел формула К-24 (она правда чуток иная была тогда), но реально серьезной инфы по ней было мало, пощупать тоже не было возможности, но мне хотелось хотя я и сомневался, товарищ Свордер сказал, что он плохого мнения о форуме и лучше не надо…. В итоге на хартейле появились Хопы, а по прошествии лет, у меня на Подвесе всё же К-24, но уже не с отговариваниями Свордера, а наоборот))) Тормозюльки интересные, и работают не плохо, но мне они после прошедшего этапа катания на них – показались слишком «слащавыми» для меня! Пока не горю сильным желанием их менять, но думаю что сильно долго они у меня не пробудут!
Опять же обода Мавик, потому что мавик) Сзади опять существенно более прочный, чем спереди. Но тут уже иной момент, я хотел попробовать чисто бескамерное колесо, ну и хотел – вот и пробую, скажу вам дело забавное, но на любителя) А 823ий, потому, что скудно у мавика с бескамерными ободами, или брутальный 823ий или лайтовый 819ый! А спереди 521ый потому, что уже появилась пятисотая серия)))
так же могу сказать, что ободами мавик на обоих байках я был доволен и раньше и сейчас.
Спицы опять же ДТ ревелейнеш, опять же черные, по всё тем же причинам. А ниппеля черные и люминьки, так как на тот момент на них были денюшки.
Задняя втулка Санрингл потому, что предыдущий санрингл на ети не подводил + это одна из самых легких втулок на 150мм. что были в наличие в Москве. Собственно и этот санрингл пока не подводит, думаю чего его регулярно чистить и смазывать, то поживет он не мало.
Спереди стоит стоковая втулка от ДТ - она, как мне кажется, всё же мутная! Да и весу в ней не мало, но крутится прилично, так что не вижу смысла менять.
Кассета на 11-32, так как не решился на более маленький набор звезд на подвес, и думаю не ошибся ибо зимой и в грязь 32ой звездной все же пользуюсь, а 34ая сзади мне уже была великовата малость….
Цепь опять же КМЦ, пока не вижу смысла не доверять их цепям, ну совсем…. А золотая, потмоу что тотально не было серебристых!

:)

Изображение

#584 Cognomine

Cognomine

Начинающий "райдер" форума

• Райдеры
  • 1 105 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Дружок

Отправлено 18 января 2010 - 01:09

Руль истон еа-70 стоял в стоке, менять его мне можно только на еа-70, но менять руль ради 30гр. я не хочу сейчас! А именно низкий подъем тут как раз мне очень в тему на данный момент…

еа-50 в стоке
Чтобы иметь золотой характер, нужна железная выдержка.

#585 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Giant Glory 8.0 (2009)

Отправлено 18 января 2010 - 01:57

Всех подсадили на формулу в итоге откат начинает идти...ну что за мляха! я вот ими доволен, для москвы хватает с 8-7 ротором и кулстопами, зато какой вес, плюс стильненькие...для гор конечно хз, глория тяжелая да и я не кантри катать собираюсь... так вот я к чему! к тому что мне кажется что именно к24 на форс был самым наидельнейшим вариантом! а вот я погорячился, и то! не сильно жалею...по части Лирика... рошкошксы - конструктор окаывается))))притом не такой сложный как казалось бы....неужели так сложно вытащить 2степ? а картридж тоже думаю решаемо, у тя 35ые ноги, запихни от тогоже домейна 318 моушн контроль да и всё...ну в теории
imho

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных