Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Май байк's!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1212

#436 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Giant Glory 8.0 (2009)

Отправлено 19 марта 2009 - 13:39

хаха...я их даже в руках покрутил, сам вот думаю такие же брать...посмотрим-посмотрим недельки через 2, может все таки тож себе их возьму вообще как они?! для чего??? есть ссылка на какой нить русскоязычный обзор?
imho

#437 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
  • ВАШ БАЙК:29" - 0mm. X 127mm. &
    29" - 125mm. X 135mm.
  • Интересы:ковыряться в носу.

Отправлено 19 марта 2009 - 14:27

вообще как они?! для чего??? есть ссылка на какой нить русскоязычный обзор?

Как они это покажет практика... Для чего - ну вроде как на 160-ом диске - кантри / трейл, а на 180-ом - трейл / оллмаунтинг! Есть только оф. сайт на инглише, да и то там инфы не много! п.с. Теперь осталось только поймать Свордера и забрать игрушки...

Изображение

#438 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений

Отправлено 19 марта 2009 - 15:27

ты кажись не понял...))) я тоже такие хочу, Макс сказал что они мощнее и круче строкеров, но на вид - кантрийные... и я думаю стоит ли откладывать сборку колес и вообще напрягать *цензура* из-за тормозов, поэтому и хочу узнать что ыт о них думаешь...понятно что тебе для АМа они самое-то, но вот мне хватит ли их...
imho

#439 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 19 марта 2009 - 16:13

Ну опять ...Надо сначала их поставить, потом хорошо притереть, потом мощно потестить и тогда будет понятно что к чему...В теории они должны быть довольно мощными...Но как бы для ФР у формулы есть Мега! А 24 идут как универсалы под все!Ну а брать тебе такие или нет, это самому решать...У меня то давня мысля по поводу К-24 живет, я на ети выбирал между Хопами и Формулой, тогда думал в сторону второго, но свордер отговорил! На коня в наминантах были: хоуп, айвид и формула...Но тут решил свордер, правда теперь в сторону формулы! )))

Изображение

#440 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений

Отправлено 19 марта 2009 - 22:02

я понимаю это, но как бы, как ты и сказал сам, что засматривался на них, вот я и хочу получить от тебя вменяемый обзор этих тормозюлек, что они под все я уже понял, и что предположительно они мощьнее строкеров, хотя цилиндр точно у формулов меньше... еще меня интересует модуляция, вес точно легче строкеров...ну и вообще какие главные фишки у этих тормозюлек то?! за что ты на них газ положил, чем они славятся...серьезно Паш, расскажи что знаешь чтоб я уже решил стоит ли брать их себе... а то все таки шило на мыло еще и за такие бабки как то не хочется
imho

#441 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 19 марта 2009 - 23:49

хочу получить от тебя вменяемый обзор этих тормозюлек

какой ещё обзор, если я на них не катал! Ну да, формула делает неплохие тормозюльки это все знают! ДА у 24-ый весьма неплохой вес! В теории и модуляция на уровне, мощнее они строкеров или нет это я не знаю, да и потом как прокачать =))) фишек особых нет, ну есть фирменная регулировка на ручке (вроде как должна подводить колодки) ещё можно отметить грамотное решение в плане подводов гидролиний как к ручке, так и к калиперу.... потом лично мне нравится такое устройство тормозных колодок =) А вообще я когда покупал Хоуп мини тоже не знал что будет и что конкретно от них ожидать, но в итоге считаю что не зря потратил деньги =) вообще не вижу никакого смысла обсуждать тормоза если на них не катал!

Изображение

#442 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 21 марта 2009 - 21:34

Если кому интересно

Тормоза Formula Oro K-24 Карбон 2009г.
в составе Два тормоза в сборе (перед/зад) с дисками 180мм, двумя адаптерами 160-180мм. и всеми крепежными болтами весят 898гр. !!!!! ;)

p.s. итальяшки жгут.....

Изображение

#443 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений

Отправлено 22 марта 2009 - 04:29

а у меня теперь такие-же, ;) а еще свордер на этих же формулах))) гыгы
хотя по-моему, только тебе они реально в тему...

вот терь чувствую раз полных обзоров рускоязычных их нету, предлагаю создать отдельную тему и в ней отписываться кто как тестит и отзывы писать :bash:)
imho

#444 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 22 марта 2009 - 09:46

а у меня теперь такие-же, а еще свордер на этих же формулах))) гыгы хотя по-моему, только тебе они реально в тему...

Прикольно.... =)

вот терь чувствую раз полных обзоров рускоязычных их нету, предлагаю создать отдельную тему и в ней отписываться кто как тестит и отзывы писать

Очень может быть, но я пока их никак не тестю ибо она для хорса, а он пока без переднего колеса =( ДА и потом их ещё надо притереть и обкатать в капотне / орехово и т.д. несколько раз, тогда и видно будет! Но уже сейчас подозреваю что они буду работать или хорошо или очень хорошо! во-первых те кто катал, катает на формулах довольны и во-вторых на mtbr у них рейтинг 4.94 (из 5-ти) при 47-ми голосах! ;) http://www.mtbr.com/...97_1507crx.aspx http://forums.mtbr.c...ad.php?t=221840

Изображение

#445 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений

Отправлено 22 марта 2009 - 12:59

тогда полюбас отдельную тему надо :bash:)) кстатти я абалдел... 239 зеленых за один тормоз....это значит 478 за оба при курсе в 35р....ипаааааать ;)
imho

#446 SwordER

SwordER

Мега Батёк форума

• Модераторы
  • 3 675 сообщений
  • ВАШ БАЙК:^^)

Отправлено 22 марта 2009 - 13:27

Павел. Тут такое дело. Ты их устанавливал? Как они срослись манеткой х9?
Нет смысла убегать от снайпера - умрешь уставшим.

#447 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений

Отправлено 22 марта 2009 - 13:46

Макс, ты не парься...мне вполне удобно пока что... вот как нормально покатаю, если что вдруг не удобно будет, тогда задумаюсь...кстати чисто из любопытства я бы глянул как dp сростил их с манеткой...хм ;) сфотай!хм...так эти тормоза из линейки 2009ого года? ты не ошибся...может 08ой все-таки? раз они ОЕМные...
imho

#448 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 22 марта 2009 - 14:34

Павел. Тут такое дело. Ты их устанавливал? Как они срослись манеткой х9?

Да ужжж примерял =))))
по сравнению с Айвидом воторый стоит как родной ибо он и есть родной, встает реально косячно, но встает..... конечно манетку пришлось повернуть, ну интальянцы чего с них взять, а может это пропаганда шимы?
Учитывая что я юзаю только один палец и в конце ручки, но вообщем всё довольно терпимо получиться - дотягиваюсь! (покатать надо., тогда всё станет точно ясно)

кстати чисто из любопытства я бы глянул как dp сростил их с манеткой...хм ;) сфотай!

Наверное так же как и у тебя =)

хм...так эти тормоза из линейки 2009ого года? ты не ошибся...может 08ой все-таки? раз они ОЕМные...

2009! в 08г. карбона не было.....

кстатти я абалдел... 239 зеленых за один тормоз....это значит 478 за оба при курсе в 35р....ипаааааать

Звонил в Веломаркет тут!
всё тоже в полном комплекте, но с алюм. ручкой обходится в 10-10,5т.р.

p.s. жду след. выходных и появления нужного обода, ибо в веломаркете всё 100% так же как и в соколях, или сребристые или на 36 дыр! прям засада какая-то =)

Изображение

#449 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений

Отправлено 22 марта 2009 - 14:46

тоесть обе формулы к24 за 10 штук, тоже с роторами и переходниками...
imho

#450 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 22 марта 2009 - 14:55

тоесть обе формулы к24 за 10 штук, тоже с роторами и переходниками...

2шт. - 10т.р. с роторами 160мм., с 180мм. вроде 10,5т.р., на счет адаптеров хз!
*но это как я и присал безкарбонки! и видимо 08г.

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных