Да, как бы XT вчера собрал, сегодня только подкачал и кинул цепь, после чего сразу и затестил МАЛОСТЬ в Измайлово.Пал Юрич, а вы собственно когда собираетесь опробовать обновки? ато уже больно интересно насколько торсионно жОсток сид?
Ато вот реву то я купил, а еще одна вилка мне всеравно нужна, и вот думается мне что это мог бы стать сид...
Пока сказать толкому не возьмусь, но пока я не заметил ни единого намека на потерю "торсионной жосткоти" в сравнение с Ревелом.
Да и не вижу откуда такому взяться, Штаны конечно у него погрызены в сторону лайта, но метал убран там, где можно + ось (хоть и 15ая), но добавляет....
Вот по работе, тут разница серьезная, и я даже не рассматриваю, что он совершенно не притерт и т.д.
У него очень сильно урезан объем негативного картриджа, да и позитивка походу отличается от того, к чему я привык, в итоге прогрессии там через край, например в сравнение с ним мой Фокс 36 , это почти 100% линейная работа.
А так, по первости, и для моего катания самым приемлемым показался расклад, когда
негативка накачена примерно под 45кг., а позитивка примерно под 60кг. при том, что во мне голой массы где-то на 69,5кг.
(на ревеле был ощутимо иной расклад, примерно на который я рассчитывал, и изначально и накачал по привычке, в итоге получил первоначально вилку с весьма приличным сегом, но и работающую процентов на 60 максимум ))))
по факту со стоковым маслом получаем:
6-7мм. хода внутри ноги в спокойном состояние.
сег примерно 30%
а в работе где-то 105мм. (общего)
Да и в целом, тут их 120мм. в теории, это 100% теория, больше 110мм. при хоть как-то адекватной жесткости в первой половине из неё не выжать походу)))
p.s. бонусом:
p.p.s. Что-то действительно обоснованное по вилке смогу сказать после ещё 4...6 выкатов + первая переборка и потом ещё 2-3 выката!
(а это будет не особо скоро)