Ну скорее доволен, чем нет! конечно кое где я закосячил, главным образом по вине условий при которых происходил процесс (низкая температура, слабая освещенность, мало места + надо было сделать за минимальное количество ночей, а то меня бы съели домашние..... и т.д.) Но в целом, меня устраивает) Так что думаю "перекраска" пока не актуальна....Сам то доволен результатом? Или на перекраску?
Май байк's!
Отправлено 06 января 2011 - 03:35

Отправлено 06 января 2011 - 14:04

Отправлено 06 января 2011 - 14:58
У каждого свой влом (с)

Отправлено 06 января 2011 - 15:25
Поясни! ???ууууу... ДП в хипстеры заделался
Пока не смотрю, да и смотреть особо нечего)А что за аморты смотришь? Мне вот всё покоя новый Монарх+ не даёт. Жаль, под мою раму не выпускается размерчик, а то взял бы не раздумывая.
смотреть буду в марте (видимо)
А так, всё банально:
Manitou Evolver ISX
RockShox Vivid Air R2 , R2C
Marzocchi Roco Air W.CUP
Но об этом пока очень РаНо!

Отправлено 06 января 2011 - 15:40
Ну а как же! Кепочки с подогнутым козырьком, узкий руль... Скоро фикс будетПоясни! ???
БОЖЕ!!!!RockShox Vivid Air R2 , R2C
У каждого свой влом (с)

Отправлено 06 января 2011 - 15:46
А..., вот оно что) На счет козырька это не...., вот "Кепочка" это про меня) Ну а узкий руль) 707мм. для моего катания и моего роста - Более чем! Изначально хотел 700мм., потому думал о 710мм, когда уже купил, планировал пилить на 705мм. , в итоге мне цифра 707мм. показалась прикольнее, ну и вот! Тем более, что разницы в миллиметры - не почувствовать никак)Ну а как же! Кепочки с подогнутым козырьком, узкий руль... Скоро фикс будетПоясни! ???
![]()
Ну это маловероятно)БОЖЕ!!!!RockShox Vivid Air R2 , R2C

Отправлено 06 января 2011 - 16:53
Отправлено 06 января 2011 - 17:06
Фотки, хрен знает! пока не могу работать с рамой, жду наиполнейшего высыхания, если всё пойдет нормально, то завтра Соберу раму и смогу кинуть сюда её фото! А по байку целиком, хз! На самом деле больше шума, ну вилка стала белая, её фото все видели! фото рамы выложу, а в остальном всё так же внешне, разве что как и на Ети с ободов убраны наклейки Мавик, так что условно на обоих байках у меня просто Черные обода!мда... вот ты заморочился то... а фотки когда будут? когда байк соберёшь?

Отправлено 06 января 2011 - 20:21
Отправлено 06 января 2011 - 20:43
ну-ну)))скажи какой краской ты пылил и я скажу тебе как быстро она отвалится)))
(уже указывал какой!
Естественно нет)кстати ты залачил все это хозяйство?
Знаю! я старался) можно не повторяться!!!только между нами дефченками - ты испортил действительно не плохую вещь.
опять же уже писал, естественно краскопульта у меня нет!о кстати, самое то главное! ты из балончиков или по труйному краскопультом?
Зато может перестану слышать в от незнакомых райдеров, стояших где-то не далеко, не близко, слова типа "о, айрон хорс, круто..."
p.s.
Я до этого написал, что байк получил окрас оф. цветов сайта, ну черный - понятно, белый - опять же, немного очень светло-серого и серебристого - туда же, но есть ещё и чуток Красного (точнее темно красного)
вот и на байке такая тема чуток будет:
ну это так...., к делу не относится)

Отправлено 06 января 2011 - 22:49
маловато красного и всё локализовано спереди... надо ещё где-нибудь красного по мелочи накропать... например зажим подседела и красные хоповские ротора на пауке... а грипсы ты тоже перекрасил или новые купил?Я до этого написал, что байк получил окрас оф. цветов сайта, ну черный - понятно, белый - опять же, немного очень светло-серого и серебристого - туда же, но есть ещё и чуток Красного (точнее темно красного)
Отправлено 06 января 2011 - 23:22
Да не, мне реально Пофигу, мне этот красный на руле нафиг не нужен, просто эти рули или черный с красным, или красный с черным и золотой ( (брал не из-за цвета, я то как раз красный и Не хотел, а из-за самого руля)маловато красного и всё локализовано спереди... надо ещё где-нибудь красного по мелочи накропать... например зажим подседела и красные хоповские ротора на пауке...Я до этого написал, что байк получил окрас оф. цветов сайта, ну черный - понятно, белый - опять же, немного очень светло-серого и серебристого - туда же, но есть ещё и чуток Красного (точнее темно красного)
Не, грипсы что были, то и есть!а грипсы ты тоже перекрасил или новые купил?
На фото цвета не очень правдоподобны, в комнате темновато и т.д. да и не правил особо цвета (так что локоны на грипсах в реале рыжие, как и были)
Если я хоть раз поменяю хотя бы одну железку на байки именно из-за смены цвета, плюньте мне в ухо!!!

Отправлено 07 января 2011 - 00:14
летела тучка
пролился дождик
промчался байкер
по луже смачно
обрызгал тётю
какая сволочь!
(мегачереПашка)

Отправлено 07 января 2011 - 12:25
Ты много раз видел чтоб с моего байка снималась железка по причине "надоела" ??? тем более руль)))Пашка, как руль надоест я знаю всегда кому ты его сможешь отдать
Ну я и не сомневался никогда, что особого акцента на прочтение многобуквенных текстов мало кто делает)и пилить не вздумай
Специально ПОВТОРЮСЬ руль - 707мм.!

Отправлено 07 января 2011 - 13:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных