я вообще не знаю какой идиот на сикса дертовую седушку впаял...дертовая сидуха, что стоит на твоей Норке =)
Май байк's!
Отправлено 13 января 2009 - 09:17
Отправлено 13 января 2009 - 09:36
Отправлено 13 января 2009 - 12:24
а по байку - что посоветовали, то и купил... я уж понял что я его не по назначению использую, зато в запасе прочности хоть уверен... более-менее...
dp сорри за оффтоп...
я так понял хорошее седло от 100 баков будет стоить? а то видал я в спортмастере WTB за тыщу рублей, по виду мало чем отличающееся (кроме покрытия) от такого же за 3 тыщи... просвети плз...
Отправлено 13 января 2009 - 13:16
Отправлено 13 января 2009 - 22:07
Ты вот этот пост нарочно написал?щас за оффтоп в его теме dp нас покарает всех...)))
(я не против нормальной доли офф-топа, главное чтоб народ не забывал основного (умных и полезных базаров о железе, каталове и т.д.)
Ну почему же обязательно 100$ и выше =)dp сорри за оффтоп...
я так понял хорошее седло от 100 баков будет стоить? а то видал я в спортмастере WTB за тыщу рублей, по виду мало чем отличающееся (кроме покрытия) от такого же за 3 тыщи... просвети плз...
У Селлы 30% ты платишь за надпись "Селла" и "маде ин Итали" ещё 20% за то, что там рамки не из обычного хром-молебдена. (вес скидывается) =)
Мое WTB Pure-V ( http://www.wtb.com/p...formance/purev/ ) тоже очень хорошее седлецо......
и может быть как в версии "рейс" и так и в "тиам" цена вроде разница' в два раза, а отличия, только в материале рамок и обшивке! =)

Отправлено 15 января 2009 - 23:46
Отправлено 24 января 2009 - 18:31
Хорс (в своем нынешнем виде, на швальбовой резине) сегодня прошел контрольное завешивание Свордером с весами в руке =)
итог - 15,350кг.

Отправлено 25 января 2009 - 00:46
Отправлено 25 января 2009 - 01:19

Отправлено 25 января 2009 - 01:26
Отправлено 25 января 2009 - 10:08
Да я даже могу сказать точно о своих планах (супер лайта нет в них) Втулки останутся прежние (не виду смысла, да и финансовых возможностей их менять, эти вроде нормально работаю + не похоже чтоб они были сильно тяжелы!) Будет замена спиц / обода сзади! и аналогично спереди, причем сзади я не буду "лайтить" , а вот спереди есть задумка попробовать лайт вариант, но думаю при таком раскладе много НЕ скинется!!! о чем сильно и не парюсь..... ну а резина, данные комплект швалбы опять уйдет на XT, а то задолбался перекидывать покрышки с одного байка на другой! Но новая резина видимо в совокупности будет весить столько же =) ну и всё..... (новые колески по плану - март / апрель) так что если что нынешние DT 540 будут на продаже, кому надо, отдам на дешево!как же, а резина и обода с втлками?!

Отправлено 31 января 2009 - 20:32
Отправлено 31 января 2009 - 20:44
Поживем - Увидим =)так ты планируешь в бескамерку обуть хорса? если нет то какую резину будешь покупать?
Сворее всего только ЗАД.
на счет резины, опять же пока планы, и их несколько, но видимо два компректа, один швальба + щвальба, второй - посмотрим в апреле или дальше =)

Отправлено 31 января 2009 - 21:14
Отправлено 31 января 2009 - 21:33
Ну будет бескамерный обод у меня в руках, тогда смогу сказать более точно =) Но если верить народу, то в теории ДА, но на практике два косяка: 1. (основной) это накачать это дело! так как стенка у "камерок" мягче, корт тоньше, и при надевание почти неизбежно неплотное прилегание! может есть какой нибуть Максис Миньон ДХ с двойной стенкой ещё ничего, но что-то тонкое наверное не получится =) 2. (приезде) если при торможение в крутом повороте резина на небольшом давление отогнется от кромки обода - будет пс......а можно на бескамерные обода натягивать обычную покрышку???
Ну видимо сзади на хорсе будет Schwalbe Fat Albert 2,35 бескамерка и Michelin DH-15 2,1 бескамерка (ибо на Ети она не столь актуальна) но это всё видимо в марте! =) На счет что спереди - пока загадка даже для меня =) может появится ещё один Нубби ник =) может второй Фэт Альберт, если он порадует! Ну ещё есть Максис......и что за швальба в планах?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных