"МТБ ФОРУМ" этап #3
Отправлено 28 октября 2012 - 15:28
Отправлено 02 ноября 2012 - 20:45

Отправлено 02 ноября 2012 - 22:41
Сегодня получше.Ну как обстоят дела с косяками с откликов сервака и с загрузкой / не загрузкой сайта с 1-го или "Н-ого" раза у народа по временному отрезу 1 и 2 ноября ???
Отправлено 03 ноября 2012 - 06:26
Отправлено 01 декабря 2012 - 23:24
Отправлено 01 декабря 2012 - 23:45
Есть чуток, просто вставлять не прямой ссылкой (адрес страницы), а в конце каждого видео есть кнопочка "Поделиться"на ютубе опять что-то н(мат)вертили, видео в форум опять не встраиваются.
там появится адрес именно дня использование на сторонних сайтах, будет вида http://youtu.be/"+код видео"
И всё будет отображаться)
История с этим аспектом "Не работы мтб-форума" пришла к тому, что я со своей стороны на чуток уменьшил нагрузку на сервак от работы IPB, хостер просто что-то, как-то адаптировал (а может и нет)!вроде пока нормально. если будет опять глючить - сообщу. раньше частенько бывало.
В итоге в общем косяк проявляется только в промежуток между 23:40 и 00:40 (Примерно и время Московское) - я так думаю, именно в это время на серваке работают Кроны Бэкапинга и т.п. (больше нагрузка)
p.s. в отсальном хотер всячески утверждает, что сайту надо существенно больше ресурности и рекомендует переходить на новые мощные тарифы, расположенные на других серваках и т.п., естественно по деньгам это в 2 ... 2,5 раза дороже(((

Отправлено 21 января 2013 - 21:53
МЫ продолжаем "КВН")))) ....
p.s. вроде как сайт полностью работоспособен + с последними обновками по безопасности для 3.2.X
Очень НЕ хорошие люди, заразили сайтик Вирусом (вживили червя), который как бы не виден, как мне, так и вам, но сам по себе он использовал возможности хостинга сайта, для массовой рассылки спама! Хостер это просек и ЗАБЛОКИРОВАЛ сайт, на ЛЕЧЕНИЕ ушло двое суток, а далее настали выходные и вот собственно сайт включили лишь в понедельник, но решит проблемы реальной работоспособности у меня получилось только вечером, когда нормально сел за домашний комп!
p.p.s. вроде как сказать пока больше нечего..... Но выводы и соображения для себя я сделал)
p....p.s. может эти дни неработоспособности форума, скопили некий потенциал по новым постам/темам - ТОГДА ПИШЕМ!!!

Отправлено 21 января 2013 - 22:00
Отправлено 21 января 2013 - 22:16
Походу не зря ругался)У меня касперкий чего то видел, ругался когда я на форум заходил последние недели три. Думал ещё, стоит сказать или нет.
+
Уже выявлен довольно значимый косяк, потерялась полная совместимость СКИНА и движка сайта (((
на данный момент лично у меня (думаю и у других) НЕ работает функция "РЕДАКТИРОВАНИЯ уже написанных постов" - ("Изменить" и далее по списку)
ПОКА нет времени и желания копать, если кому что срочно/обязательно будет нужно Отредактировать - включаем себе ДИФОЛТНЫЙ скин IPB, в нем все работает! - это в самом низу, слева, там есть ссылка "Изменить стиль"

Отправлено 22 января 2013 - 23:20
ИСПРАВЛЕНО!!! пользуемся обычным МТБшным скином как и прежде)+
Уже выявлен довольно значимый косяк, потерялась полная совместимость СКИНА и движка сайта (((
на данный момент лично у меня (думаю и у других) НЕ работает функция "РЕДАКТИРОВАНИЯ уже написанных постов" - ("Изменить" и далее по списку)
ПОКА нет времени и желания копать, если кому что срочно/обязательно будет нужно Отредактировать - включаем себе ДИФОЛТНЫЙ скин IPB, в нем все работает! - это в самом низу, слева, там есть ссылка "Изменить стиль"

Отправлено 31 января 2013 - 23:48
Отправлено 04 февраля 2013 - 00:44
Отправлено 04 февраля 2013 - 00:56
правда, вернее будет назвать диапазон от 23:00 до 01:00 ((( по крайней мере у меня и ещё на одном компе косяки в 99% случаях именно в это время!В итоге в общем косяк проявляется только в промежуток между 23:40 и 00:40 (Примерно и время Московское) - я так думаю, именно в это время на серваке работают Кроны Бэкапинга и т.п. (больше нагрузка)

Отправлено 04 февраля 2013 - 11:32
Отправлено 04 февраля 2013 - 16:26

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных