"МТБ ФОРУМ" этап #3
Отправлено 14 февраля 2013 - 11:56
Отправлено 15 февраля 2013 - 20:03
ОПЯТЬ кое что нашел, кое что поменял...... что-то тупо удалил *надеюсь я правильно посчитал, что это НЕ нужно...)))
ТЕСТИМ!!! (посмотрим как будет работать в ближайшие 3..5 дней)

Отправлено 16 февраля 2013 - 00:24
Отправлено 27 февраля 2013 - 01:02
Отправлено 28 февраля 2013 - 12:25
Отправлено 28 февраля 2013 - 20:50
Да, я заметил это...при нажатии на тему выделенную жирным шрифтом (есть новые сообщения) открывается не последнее непрочитаное, а первая страница. надо чинить, Паш. )
Вроде сейчас исправил, по крайней мере, у меня теперь всё гуд!
Да, согласен, что обычный IP.Gallery 4,2 ,что стоит сейчас, далек от полноценно-приятной галереи, но в сравнение с бывшей 3,3 - существенно дружелюбней.А что с ограничением количества просматриваемых фоток в галерее?
Может быть какой-нить аякс мод галереи поставить, а этот тормозной какой-то, внутри одного альбома перезагружает всю страницу для каждой фотки.
Сейчас уже есть версии 5,0,х - вроде как там кое что получше, в частности вышеизложенная неудобность изменена, но оно (в теории) только под IPB 3,4,х
p.s. Вооообще, учитывая слишком низкую востребованность Галереи - по ней сейчас заморачиваться СОВСЕМ не хочу (не вижу резона)
p.p.s. ДА и в целом, как-то хотелось бы хотя бы до середины осени, а лучше до самого конца 2013г. не касаться моментов, которые связаны с сайтом в плане его оснащения, вида и т.д. и т.п.
p.p.p.s. в 2014г. вроде как IBP будет переходить на что-то действительно сильно обновленное в виде начала серии 4,х под негу будет писаться много чего нового, обновляться используемые людьми (сейчас) моды, приложения и хуки,... - тогда и посмотрим.....
пока хочется, чтоб просто адекватно работало то, что есть на сегодняшний день!
+ это были и раньше, если сейчас, будет и в дальнейшем, чем выше будет востребованность сайта (количество новой писанины, новых пользователей, фоток, увеличение чтения уже имеющегося и т.д. и т.п., ТЕМ выше будет моя мотивация напрягаться и тратить свое время/деньги на МТБ-форум)
Сейчас вот из "нового", у МТБ-форум появилась договоренность с Magelan Bikes, пока сроком на ТРИ месяца.

Отправлено 28 февраля 2013 - 23:01
у меня тожеДа, я заметил это... Вроде сейчас исправил, по крайней мере, у меня теперь всё гуд!
Отправлено 01 марта 2013 - 18:07
Отправлено 02 марта 2013 - 10:24
Да вроде я уже и на прошлогодний не вешал ничего)))чот ты в этот раз рекламу велопарка даже не стал вывешивать...
Ну че.... сходи)я лично завтра собираюсь на мотопарк пойти, заодно и на велопарк заскочу со знакомыми поручкаться. билет на одну выставку стоит 400 р., на обе выставки 500 рублей. (во всяком случае на сайте так обещают)
p.s. если будет че "полноценного" рассказать / показать по итогам похода, то выкладывай свой личный мини обзорчик (лучше с фото), поглядим... (конечно в отдельную тему)

Отправлено 02 марта 2013 - 15:34
Отправлено 04 марта 2013 - 00:29
Отправлено 10 марта 2013 - 12:19
у меня опять не работаетДа, я заметил это... Вроде сейчас исправил, по крайней мере, у меня теперь всё гуд!при нажатии на тему выделенную жирным шрифтом (есть новые сообщения) открывается не последнее непрочитаное, а первая страница. надо чинить, Паш. )
Отправлено 27 марта 2013 - 12:10
Отправлено 27 марта 2013 - 21:12
выплывающие окна в левом верхнем углу - ??? это что?Баннер Магелан наезжает на всплывающие окна кнопок, в превом верхнем углу шапки.
скриншот?
какое разрешение экрана?
p.s. а так, думаю он Не на долго)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных