"МТБ ФОРУМ" этап #3
Отправлено 31 марта 2012 - 00:47

Отправлено 31 марта 2012 - 22:11
Отправлено 17 апреля 2012 - 23:18
Отправлено 03 июня 2012 - 20:35
Думаю есть в версии 3.3.х ))) (в ближайшее время её не будет, они опять принялись клепать обновы IPB как горячие пирожки, за ними не угонишься, имхо)редактор сообщений в ff 3.6.28 подглючивает. не могу уловить чёткую зависимость, но периодически при наборе курсор перескакивает то в начало текста, то в середину. нечасто, но подбешивает. погляди в инете, никаких там багфиксов ещё не делали на эту тему?
посмотрим, что будет в 2013г. ......
UP !!!
Занялся потихой восстановлением Галереи МТБ-форума)
Скоро можно будет ВОССТАНАВЛИВАТЬ былое всем, у кого что там было (как я и говорил ранее)
+ Загружать Новое......
Но НЕ сейчас!!! )))
Пока озвучу Нынешние Квоты , думаю в ближайшие месяцы они не изменяться, но потом будет увеличение!!!
Сейчас в основном существенно увеличены размеры максимальной загрузки за один заход, так как теперь есть "флэш" загрузка (много файлов сразу...)
Обычные пользователи:
Общий объем – 26мб.
Предел для одной загрузки – 12мб.
Создание общих альбомов – Нет
Использование личных альбомов – Да
Максимум альбомов – 3шт. до 50 фото в каждом.
Редактирование своих фото – Нет
Удаление своих фото и коментов – Да
“Райдеры” форума:
Общий объем – 42мб.
Предел для одной загрузки – 18мб.
Создание общих альбомов – Да
Максимум альбомов – 5шт. до 150 фото в каждом.
Редактирование своих фото – Да
“Про-Райдеры” и Модераторы форума:
Общий объем – 64мб.
Предел для одной загрузки – 22мб.
Создание общих альбомов – Да
Максимум альбомов – 7шт. до 300 фото в каждом.
Редактирование своих фото – Да

Отправлено 04 июня 2012 - 21:22
Теперь отображается )))Паш, а ты не хочешь прикрутить к форуму мод, который будет слева в профайле показывать онлайн человек или оффлайн? имхо удобная фенька

Отправлено 04 июня 2012 - 22:11
Отправлено 04 июня 2012 - 22:52
Это не от этого ))) оно совершенно мелочно увеличивает как запросы, так и трафик...Паш, ты вот прикрутил облако тэгов, форум стал тормозить ещё больше.

Отправлено 05 июня 2012 - 00:07
Отправлено 05 июня 2012 - 06:53
У меня время запросов на главную сейчас от 0,1 до 0,15 сек. - фактическое полное отображение главное в баузере где есть куки и кеши на сайт = 1,5 - 2 секунды. В голом баузере где 0 информации по сайту - загрузка главной порядка 3-4 секунд, причем флэш появлется сильно быстрее чем догружается доп. графика страницы.... (которой на несколько сотен килобайт кстати, а облако всего - всего 18кб. весит) Нажатие "конвертика" (личной почты что на главной, что на иных страницах) = 0,3 сек. до 0,7 сек. (примерно) Это утром, вечером чуть дольше всё будет, но это опять же от хостинга и моего катала зависит, не от сайта)на старом движке у меня логин на форум занимал максимум 5 секунд, включая первичную загрузку главной страницы, сейчас ближе к 20 - пока сайт отрисуется включая облако тэгов, пока флешовое окно логина отрисуется, пока оно закроется, пока опять главная страница отрисуется. окно "личной почты", которое вылазит при нажатии на конвертик, открывается порядка 5 секунд. а когда по RDP лезу на свой комп и на нём открываю, так вообще какой-то ппц, слайд-шоу.

Отправлено 05 июня 2012 - 10:02
Давно уже заметил проблемку (мб только в Опере) - при наборе сообщения стоит нажать твёрдый знак, он не пропечатывается, зато дальше сообщение идёт жирным шрифтом, как будто ввёл ббкод ) Вот для теста:
"Я пишу, пишу, потом тыкаю символ твёрдого знака и начинается такое ) А твёрдого знака нету )
"Но где настоящая экспрессия, как не в безупречности сжатого кулака?" (с)
Отправлено 05 июня 2012 - 10:46

Отправлено 05 июня 2012 - 11:24
"Но где настоящая экспрессия, как не в безупречности сжатого кулака?" (с)
Отправлено 05 июня 2012 - 11:32
Отправлено 05 июня 2012 - 19:54
Отправлено 05 июня 2012 - 21:59
я:
ранее работал нормально, сейчас - так же!
загрузки на типовом браузере (примерно) от 0,5 до 2,5сек. (чаще меньшие значения), а на голом (первоначально) - на секунду .... полторы больше, но в дальнейшем так же!
(разницы в работе за последнее время Не замечал)
Пламя:
"А у меня всё летает" + "никогда проблем с долгой загрузкой тут не замечал... Кликнул - открылось"
pixel8848:
"все ок, что с компа, что с телл. грузится быстро"
Sworder:
(проверка сегодня вечером, ближе в 22:00 - довольно загруженное время для теста)
В итоге по его словам полные загрузки Различных страниц заняли от 2 до 8 сек.!
Сторонний человек (я попросил зайти сегодня днем):
Моск.Обл. (видна-7, ГуглХром+Аваст)
Стартовая страница с Нуля (первый заход) - появление менее 1сек., полная загрузка примерно за 3сек., а в дальнейшем, главная за 0,5-2сек., внутренние чуть быстрее....
Shimano:
грузится относительно долго, но за последние дни ухудшения не замечено.
Cyrix:
грузился долго, сейчас стало ещё хуже...
p.s. кто ещё что скажет?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных