Отключать не буду это "Капс конроль"!
(мат).. я же не просто так пишу капсом!! я же это из каких-то соображений делаю, ты так не считаешь?!

когда я пишу пост, я хочу чтобы он был оформлен так, как мне хочется, а не так как хочет капс-контроль..
а пишу я так потому что:
- ПРОДАНО сразу видно даже краем глаза в начале заголовка
- в середине предложения капс делает акцент на слове, а заглавные буквы в середине предложения - это ещё более не по правилам русского языка, чем капс, если уж на то пошло..
- FS - это абревиатура вообще, так же как DirtTV, VTOPO, GT, КК и прочие..
Представь, что это Word...
p.s. дело привычки сильная штука, но время лечит это и порой сильно)
во-первых я не пользуюсь вордом, во вторых у меня и в 2007 и в 2010 офисе стоит classic menu, потому что я отношусь к разряду тех, кого время не лечит.. я скорее откажусь от пользования неудобной мне вещью, чем буду переучиваться на то, что мне
не удобно = доставляет дискомфорт.. и таких людей немало, раз такие программы как classic menu существуют и успешно продаются за деньги, даже в корпоративных масштабах..
ты хотя бы для меня можешь сделать исключение? а если не хочешь делать никаких исключений, то сделай возможность выбора, чтобы каждый сам в профиле мог выбрать удобные ему настройки редактора.. я уверен, что в IPB есть такая возможность, либо есть соответствующий мод..