"МТБ ФОРУМ" этап #3
Отправлено 28 марта 2013 - 09:25
Отправлено 28 марта 2013 - 12:59
Отправлено 28 марта 2013 - 16:24
Отправлено 31 марта 2013 - 22:08
у меня опять не работает.при нажатии на тему выделенную жирным шрифтом (есть новые сообщения) открывается не последнее непрочитаное, а первая страница. надо чинить, Паш. )

Отправлено 31 марта 2013 - 23:12
Там странная фигня, оно само ломается, само чинится, явно что-то с Кэшингом. Проблема в том, что если в админнике нажать обновить ВСЕ кэши сайта, то не помогает, но прошлый раз само исправилось через 2-3 дня)у меня опять не работает.при нажатии на тему выделенную жирным шрифтом (есть новые сообщения) открывается не последнее непрочитаное, а первая страница. надо чинить, Паш. )
![]()
Отправлено 08 июля 2013 - 09:19
Отправлено 08 июля 2013 - 18:26
К сожалению такое редко, но бывает.Не получается загрузить фотографию в пост...
В данный момент у меня всё грузится (прикрепляется) хорошо.
А так, если добавляете файл, а он не добавляется, то:
1. проверить сам файл, например если это картинка, то посмотреть, чтоб она была НЕ большого разрешения (желательно менее 1600х1200, в идеале что-то порядка 1200х900, один фиг больше НЕТ смысла, и чтоб объем файл был НЕ большой, желательно менее 1мб., в идеале менее 700кб.)
конечно можно пробовать грузить и что-то более весомое, двигло сайта должно будет фотку обработать в процессе заливки (уменьшить и т.п.), но это может привести к ошибки заливки на сервак)
2. если с файлом всё гуд, значит это просто временный перегруз сайта.
тут или подождать минутку и попробовать снова,
или воообще выйти со страницы сайта и попробовать заново через значительное время снова.
3. ещё вариант, что просто в данном разделе форума нет возможности Вам прикреплять файлы. (попробовать это сделать в ином)
p.s. чаще всего вариант #2 (лично у меня это примерно каждый 10ый...20ый раз)
Отправлено 08 июля 2013 - 23:14
Шитс, со вчерашнего вечера не удается загрузить. На двух машинах пробовал. "Файл не выбран", "файл не выбран", "файл не выбран"... Файлы разные, все маленькие. Не хотит.К сожалению такое редко, но бывает. В данный момент у меня всё грузится (прикрепляется) хорошо.
Отправлено 09 июля 2013 - 16:04
попробуй другой браузер. в некоторых браузерах некоторые java-скрипты некорректно обрабатываются.Шитс, со вчерашнего вечера не удается загрузить. На двух машинах пробовал. "Файл не выбран", "файл не выбран", "файл не выбран"... Файлы разные, все маленькие. Не хотит.
Отправлено 15 июля 2013 - 10:30
Отправлено 30 июля 2013 - 11:09
Отправлено 30 июля 2013 - 12:12
Действительно, имелся такой косяк, картинки не были открыты агентам и гостям сайта в трёх разделах, один из которых крупный (покатушки) В остальных разделах все доступно для всех. Теперь исправлено!Тему не читал, но анрегам не показываются картинки из сообщений. По моему -- это плохо.
Отправлено 26 сентября 2013 - 01:56
Отправлено 26 сентября 2013 - 20:08
Кнопочки DisLike - НЕ будет (не хочу) )))
Кто хочет, может тыкать!
Правда, на тему отображение количества "Лайков" под аватарами - пока ХЗ. В стандарте такой функции нет (хотя появляется только у версии движка 3.4.1 и старше)
Хороших хуков под нынешнюю версию не нашел, но есть, которые нужно допилить руками. Пока заморачиваться на эту тему не буду, да и не уверен, что лично мне хочется видеть это по всему форуму.
(в самом профиле и просмотре списка пользователей количество накопленных "лайков" есть)
p.s.№1 )))
Раз уж в этом топике.
если че, продлил хостинг сайта в том виде как он есть ещё на год (не так давно). С одной стороны - новость ГУД, что сайт продолжает свое интернет бесчинство.
с другой, не Особо ГУД, ибо все косяки по нынешней работе пока остаются (это я на тему периодических перегрузов и неотклика сайта поздними вечерами, хотя последнее время встречается не часто ,вроде, но бывает)
p.s.№2 )))
Думаю все, у кого не стоит "АНТИрекламных" плагинов/прог - стали с недавнего времени наблюдать на МТБ-форуме чуток рекламы Google.
Это я провожу эксперимент, на сколько это может сократить убыточность ведения сайта)))
Могу сказать, что оцениваются "КЛИКИ" по баннерам, конечно я НЕ призываю набивать форуму баннеро-пользовательность (копейки правда, но всё же мини денюжка), но кому религия не запрещает иногда тыкнуть на рекламу - я буду не против ...

- Cyrix и nymbos это нравится
Отправлено 26 сентября 2013 - 20:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных