Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

"МТБ ФОРУМ" этап #3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 212

#166 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
  • ВАШ БАЙК:29" - 0mm. X 127mm. &
    29" - 125mm. X 135mm.
  • Интересы:ковыряться в носу.

Отправлено 28 марта 2013 - 09:25

Косяк, но у меня на планшета 7" с Гугол хром - нормально. Дома естественно тоже.А так, баннер пока размещен на 3мес. (осталось два)

Изображение

#167 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений
  • ВАШ БАЙК:мотоцикл

Отправлено 28 марта 2013 - 12:59

хм. а у меня эта менюшка вправо выплывает. баннер возможно есть смысл просто убрать на более задий план (на помню как там это в html/php правильно называется, но вроде бы где-то в css настройка регулируется)
хочешь развеселить Бога, расскажи ему свои планы на завтра

#168 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 28 марта 2013 - 16:24

На самом деле, учитывая изначальную сборку шапки, нынешний вариант самый хороший. Просто изначально шапка не самая удачная.А так, картинка может иметь привязку в нижнему слою (фон), обычную (средний слой, картинка лого, кнопки, менюшки и т.п.) и верхний слой, тут он до кучи "независимый", так что как-то так, баннер в "независимом" слое, что позволяет ему двигаться, не нарушая структуру самой шапки.Короче, забейте...)

Изображение

#169 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 31 марта 2013 - 22:08

при нажатии на тему выделенную жирным шрифтом (есть новые сообщения) открывается не последнее непрочитаное, а первая страница. надо чинить, Паш. )

у меня опять не работает. :(

#170 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 31 марта 2013 - 23:12

при нажатии на тему выделенную жирным шрифтом (есть новые сообщения) открывается не последнее непрочитаное, а первая страница. надо чинить, Паш. )

у меня опять не работает. :(

Там странная фигня, оно само ломается, само чинится, явно что-то с Кэшингом. Проблема в том, что если в админнике нажать обновить ВСЕ кэши сайта, то не помогает, но прошлый раз само исправилось через 2-3 дня)

Изображение

#171 GomerSmit

GomerSmit

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 157 сообщений
  • ВАШ БАЙК:МОЙ БАЙК! НИДАМ.

Отправлено 08 июля 2013 - 09:19

Не получается загрузить фотографию в пост...
Почтальон Печкин так и остался злым. И зря он вообще настроил кучу дёртов у себя во дворе.

#172 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 08 июля 2013 - 18:26

Не получается загрузить фотографию в пост...

К сожалению такое редко, но бывает.
В данный момент у меня всё грузится (прикрепляется) хорошо.

А так, если добавляете файл, а он не добавляется, то:
1. проверить сам файл, например если это картинка, то посмотреть, чтоб она была НЕ большого разрешения (желательно менее 1600х1200, в идеале что-то порядка 1200х900, один фиг больше НЕТ смысла, и чтоб объем файл был НЕ большой, желательно менее 1мб., в идеале менее 700кб.)
конечно можно пробовать грузить и что-то более весомое, двигло сайта должно будет фотку обработать в процессе заливки (уменьшить и т.п.), но это может привести к ошибки заливки на сервак)

2. если с файлом всё гуд, значит это просто временный перегруз сайта.
тут или подождать минутку и попробовать снова,
или воообще выйти со страницы сайта и попробовать заново через значительное время снова.

3. ещё вариант, что просто в данном разделе форума нет возможности Вам прикреплять файлы. (попробовать это сделать в ином)

p.s. чаще всего вариант #2 (лично у меня это примерно каждый 10ый...20ый раз)

Изображение

#173 GomerSmit

GomerSmit

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 08 июля 2013 - 23:14

К сожалению такое редко, но бывает. В данный момент у меня всё грузится (прикрепляется) хорошо.

Шитс, со вчерашнего вечера не удается загрузить. На двух машинах пробовал. "Файл не выбран", "файл не выбран", "файл не выбран"... Файлы разные, все маленькие. Не хотит.
Почтальон Печкин так и остался злым. И зря он вообще настроил кучу дёртов у себя во дворе.

#174 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 09 июля 2013 - 16:04

Шитс, со вчерашнего вечера не удается загрузить. На двух машинах пробовал. "Файл не выбран", "файл не выбран", "файл не выбран"... Файлы разные, все маленькие. Не хотит.

попробуй другой браузер. в некоторых браузерах некоторые java-скрипты некорректно обрабатываются.

#175 GomerSmit

GomerSmit

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 15 июля 2013 - 10:30

Эт я первым делом попробовал.Изменилась схема загрузки. Теперь мне надо жать "предварительный просмотр", чтоб увидеть прикрепленное изображение.

#176 kernel_panic!

kernel_panic!

Начинающий "райдер" форума

• Райдеры
  • 1 033 сообщений
  • ВАШ БАЙК:чёрный

Отправлено 30 июля 2013 - 11:09

Тему не читал, но анрегам не показываются картинки из сообщений. По моему -- это плохо.

#177 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 30 июля 2013 - 12:12

Тему не читал, но анрегам не показываются картинки из сообщений. По моему -- это плохо.

Действительно, имелся такой косяк, картинки не были открыты агентам и гостям сайта в трёх разделах, один из которых крупный (покатушки) В остальных разделах все доступно для всех. Теперь исправлено!

Изображение

#178 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 26 сентября 2013 - 01:56

есть технически грамотное предложение. раз уж так повелось, что форума как формат отходят в прошлое, а те, что ещё живы, всё больше напоминают соцсети, мне кажется имеет смысл заделать на форуме плюшку в виде "+/-" к каждому посту. что-то типа like и dislike. это избавит от ситуаций, когда ты вроде бы хочешь выразить согласие с написанным, или благодарность, при этому не хочешь писать пустопорожние посты типа "хахахаха" или "точно!", а также позволит хоть как-то проявить себя на форуме тем, кто его только читает, но сам ничего не пишет. само собой функция должна быть доступна только залогиненным пользователям, и желательно, чтобы можно было посмотреть, кто плюсанул или минусанул твой пост.система обкатана и давно успешно работает на Лепре. в варианте без дизлайка она также работает на форуме motocitizen.info (там это кнопка "спасибо" в каждом сообщении). последний кстати тоже на инвижне крутится.

#179 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 26 сентября 2013 - 20:08

Включил данную функцию! Чисто как "Like" - Зелено-серая кнопочка "нравится" в углу каждого поста!
Кнопочки DisLike - НЕ будет (не хочу) )))

Кто хочет, может тыкать!
Правда, на тему отображение количества "Лайков" под аватарами - пока ХЗ. В стандарте такой функции нет (хотя появляется только у версии движка 3.4.1 и старше)
Хороших хуков под нынешнюю версию не нашел, но есть, которые нужно допилить руками. Пока заморачиваться на эту тему не буду, да и не уверен, что лично мне хочется видеть это по всему форуму.
(в самом профиле и просмотре списка пользователей количество накопленных "лайков" есть)

p.s.№1 )))
Раз уж в этом топике.
если че, продлил хостинг сайта в том виде как он есть ещё на год (не так давно). С одной стороны - новость ГУД, что сайт продолжает свое интернет бесчинство.
с другой, не Особо ГУД, ибо все косяки по нынешней работе пока остаются (это я на тему периодических перегрузов и неотклика сайта поздними вечерами, хотя последнее время встречается не часто ,вроде, но бывает)

p.s.№2 )))
Думаю все, у кого не стоит "АНТИрекламных" плагинов/прог - стали с недавнего времени наблюдать на МТБ-форуме чуток рекламы Google.
Это я провожу эксперимент, на сколько это может сократить убыточность ведения сайта)))
Могу сказать, что оцениваются "КЛИКИ" по баннерам, конечно я НЕ призываю набивать форуму баннеро-пользовательность (копейки правда, но всё же мини денюжка), но кому религия не запрещает иногда тыкнуть на рекламу - я буду не против ... :rolleyes:
  • Cyrix и nymbos это нравится

Изображение

#180 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 26 сентября 2013 - 20:39

не под аватарками, а под постами. чтобы понимать, кто именно лайкнул данный конкретный пост. собственно то, как это реализовано сейчас.язык немного стоит подправить, а то получается что-то вроде "Вам и XXXX любят это".

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных