"МТБ ФОРУМ" этап #3
Отправлено 10 октября 2013 - 05:28
Отправлено 10 октября 2013 - 10:51
Отправлено 10 октября 2013 - 11:31
Конкретику можно? Что, когда?))) Лучше в личку! п.с. гляну, если конечно есть разделение фильтра, в чем я сомневаюсь пока.Да ****** зачем ***, *****? ***** совсем *******? Спамеры *****, ****** *** ******!
Отправлено 23 октября 2013 - 21:46
Отправлено 23 октября 2013 - 22:19
НО для большинства современных устройств с экранчиками не маленьких разрешений он предлагает сразу полноценный скин, со всеми исходящими.
Вмешательство с ручным выбором, это для него уже воспринимается как правило, для данного человека, и далее он слепо ему следует...
короче ХЗ, юзай обычную версию, тем более, что тут стоит "тупая, дифолтная" моб.версия - она весьма убога и по статистике - почти совсем не востребована )))
p.s. воообще есть слухи, что в 2014г. грядут сильные обновы движка I.P.B и будет что-то ощутимо новое, модное и т.д.
Отправлено 19 января 2014 - 02:03
- nymbos это нравится
Отправлено 19 января 2014 - 10:09
- nymbos это нравится
Отправлено 19 января 2014 - 12:11
Как включить проверку орфографии в Google Chrome
Правой кнопкой мыши в любом текстовом поле > «Параметры проверки правописания» > «Настройки языка..» > поставить птичку возле «Проверка правописания» и выбрать язык.
Отправлено 19 января 2014 - 13:05
dp, тогда будь добр используй пожалуйста плагин. твои многобуквенные посты крайне тяжело читать из-за дикого количества опечаток (мимо клавиш промахиваешься или пишешь с телефона?). вместо общего смысла поста сидишь и пытаешь уловить что ты имел ввиду в конкретной фразе.
Отправлено 19 января 2014 - 19:13
Имхо, по такому поводу логичнее просто написать "грозное" сообщение в личку, но не более)))мда, намёка ты не понял.
dp, тогда будь добр используй пожалуйста плагин. твои многобуквенные посты крайне тяжело читать из-за дикого количества опечаток (мимо клавиш промахиваешься или пишешь с телефона?). вместо общего смысла поста сидишь и пытаешь уловить что ты имел ввиду в конкретной фразе.
1. Просмотрел пару своих последних постов (в топике про седла и топик по "гипотетику" на 2014), особого криминала как-то не увидел, лишь по паре косяков в каждом. Может плохо смотрел?
А так, ИмХо, я начал чуть больше стараться (тратить больше времени на прочтение/просмотр того, что настучал) чем раньше...
С планшета иногда пишу, но только мелкие посты!
Что до всего остального, да... тут каюсь, основная причина (имхо) в том, что я раньше всегда что-то печатал чисто уткнувшись в клаву, но очень медленно стараюсь переучиваться печатать смотря на монитор, но пока у меня что-то смешанное, в итоге получается, что смотрю и на моник, и на клаву... Сложно объяснить конкретнее.
Ещё у меня иной косяк есть, что я часто думаю о том, что хочу написать во "второй/ом" строчке/абзаце/..., ещё не достучав "первое" и т.д.
Правда я могу сказать, что и посты других пользователей я порой подвергаю правкам в свете правильности написания. (благо они чаще всего короткие и их мало)
Так что тут стоит взять это на заметку не только мне)))
p.s. пара слов по этому моменту:
За полгода данная затея принесла ~24$ (пока чисто виртуальных)Думаю все, у кого не стоит "АНТИрекламных" плагинов/прог - стали с недавнего времени наблюдать на МТБ-форуме чуток рекламы Google.
Это я провожу эксперимент, на сколько это может сократить убыточность ведения сайта)))
Могу сказать, что оцениваются "КЛИКИ" по баннерам, конечно я НЕ призываю набивать форуму баннеро-пользовательность (копейки правда, но всё же мини денюжка), но кому религия не запрещает иногда тыкнуть на рекламу - я буду не против ...
Единственный косяк их системы, что изъять деньги от рекламы (перевести себе), можно только начиная с суммы >100$
p.p.s. пока это дело решил оставить ещё на полгода, в надежде, что кто-то будет иногда тыкать)))
Отправлено 19 января 2014 - 22:08
Отправлено 03 июля 2014 - 06:45
Теперь мы размещаемся не в Москве, а в Питере )))
p.s. полностью всю работоспособность буду тестить в выходные, у меня и так за последние двое суток ощутимый недосып из-за сайта.
но в теории всё должно работать, возможно даже шустрее...
- Cyrix и nymbos это нравится
Отправлено 03 июля 2014 - 14:27
Отправлено 20 сентября 2014 - 18:21
просто АнтиБот поле (жутко примитивное, но на удивление весьма действенное)
"активизируется" только при редактировании профиля ну и при регистрации новых пользователей.
И второе, с этого момента нет пользователя Glip, но есть Banifazi
Лев возжелал переименоваться, так что не удивляемся, если чё.... )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных