Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Все гонки 2011 (Москва, Подмосковье и дальше)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 200

#151 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
  • ВАШ БАЙК:29" - 0mm. X 127mm. &
    29" - 125mm. X 135mm.
  • Интересы:ковыряться в носу.

Отправлено 08 сентября 2011 - 08:43

)))...Ха, на вид, бодро получилось. В стиле Московского нано-ДХ.p.s. Московские кантрийщики суровы как никогда)

Изображение

#152 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений
  • ВАШ БАЙК:мотоцикл

Отправлено 08 сентября 2011 - 22:54

гонка Veloline 2-й этап осенней серии переносится на 17 сентября, в связи с погодными условиями (точнее отстутствия оных) что касается тематической покатушки, то насчёт неё сообщу завтра (в пятницу) во второй половине дня (ближе к вечеру), т.к. прогнозы погоды очень разнятся...
хочешь развеселить Бога, расскажи ему свои планы на завтра

#153 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 15 сентября 2011 - 20:45

велолайн опять перенесли на 24/09/2011, и на этот раз не из-за погоды, а из-за пересечения с другими контестами, на сколько я понял..

#154 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 24 сентября 2011 - 23:37

Что грядет)

1 октября - Третий этап осенний серии гонок Велолайн (дата не точная на 100%) - дисциплина - "упрощенное кросс-кантри"

вечер 8 октября - Ночная гонка в Чулково - дисциплина - я толком даже не понял, вроде похоже на что-то кантрийно-трейловое-чуть_эндурное и в темноте.

16 октября - Мини ДХ в Яхроме.

23 октября - Партизан в Дзержинском (скорее всего теперь дневной) (дата не точная на 100%)

Изображение

#155 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 25 сентября 2011 - 00:55

что ж.. в этот раз я даже попал в призовые места, был награждёт фирменой вело-фляжкой и грамотой.. правда в моей возрастной категории было всего 3 человека, и я приехал третьим из них... :blush:

результатами по времени я своими не доволен, хоть и попал в призы.. но я пока не ставлю себе задачи показать хорошее время.. пока задача другая - максимально бОльшую часть трассы проехать не спешиваясь.. с техникой апхилла у меня конечно беда пока что, привык вниз да по плоскачу ездить ))).. ну и вообще ещё есть чему учиться...
я там жестко тупанул, после просмотрового круга ролики на переклюке не проверил, 2-й круг гонки еле дополз, очень тяжело крутить было, оказалось ролики все забились грязью в промежутке между роликом и рамкой лапки, так, что эта грязь мешала роликам крутиться..

протоколы велолайна:
http://pulse-sports.ru/?p=497#more-497

оказывается мои ~30 минут на круг далеко не худший результат..
теперь ждём фоток..

вечер 8 октября - Ночная гонка в Чулково - дисциплина - я толком даже не понял, вроде похоже на что-то кантрийно-трейловое-чуть_эндурное и в темноте.

:facepalm2:

#156 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 25 сентября 2011 - 11:16

оказывается мои ~30 минут на круг далеко не худший результат..

Если правильно я посмотрел, ты в любителях 16ый из 17ти, что конечно не особо "далеко не худший" . Но что есть....
Хотя я чуток удивлен, ибо твой Спешь должен был тебе ощутимо помочь в улучшение результат!
Работай над косяками, качай скиллллы и всё будет гуд)

А так, если на тему именно результатов, в отличие от предыдущего этапа в этом существенно сложнее было в плане конкуренции, так как народу сильно меньше, прием именно за счет того, что толком не приехала составляющая действительно любителей, кто пробует себя в этом деле. (возможно побоялись грязи, спорных прогнозов погоды или просто некоторые уже закрывают активный сезон катания)

теперь ждём фоток..

2_etap_osen_veloline.jpg

( Пароль: Хорошая погода! ) http://fotki.yandex....r/album/126167/

p.s. Я пока не готов писать имхо, по поводу своего участия в этом действе, вот откатаю все Три этапа осенней серии, тогда может что и выдам)
пока лишь могу констатировать тот факт, что в этот раз сильно усложнил себе задачу с косяком в верхней одежде (проехав просмотровый круг, посчитал, что просто в джерси будет прохладно и термушку решил не снимать на заезд, конечно уже к 2/3 первого круга я понял, что это была существенная ошибка)...

Изображение

#157 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 25 сентября 2011 - 13:05

Если правильно я посмотрел, ты в любителях 16ый из 17ти, что конечно не особо "далеко не худший" . Но что есть....

дык я ж говорю, я в этот раз вообще ехал не на время.. старался экономить силы, чтобы не выдохнуться к концу первого круга, и, что гораздо больше роли сыграло в плане времени проезда, проехать как можно больший участок трассы не спешиваясь.. учусь я...

байк безусловно помог в плане геометрии, но учитывая мои проблемы со здоровьем, погодные условия (я даже по коврикам в болоте проехал на байке, а не пешком как большинство), отсутствие умения правильно дышать (я раз 5-6 останавливался банально отдышаться после апхиллов), а так же то, что я перед гонкой вкрутил 23 км по мск, плюс засраные ролики, плюс давление в подвеске 2/3 от рекомендуемого, плюс совсем не кантрийная резина 2.35..

ну в общем то что хвастаться нечем - это факт, но то что всё же не последний и отрыв от "среднего" времени (в районе 50 мин.) для меня приемлемый уже радует... я на звание "спортсмен" и не претендую, даже на "физкультурник" не очень-то тяну в таком физ.состоянии.. :facepalm2:

фото от skyrider в архивах:
Veloline 24.09.2011г. Сепия.
Veloline 24.09.2011г. Цветные. Часть 1.
Veloline 24.09.2011г. Цветные. Часть 2.

#158 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 25 сентября 2011 - 15:33

к вопросу об апхиллах:DSC_0562.jpg

#159 Oleg82weede

Oleg82weede

Типичный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Norco Shore , Merida Matts TFS

Отправлено 25 сентября 2011 - 20:44

может как нибудь попробовать :facepalm2: , а что надо что бы поучаствовать как любитель в соревнованиях не скажете ?

#160 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 25 сентября 2011 - 21:04

может как нибудь попробовать :rolleyes: , а что надо что бы поучаствовать как любитель в соревнованиях не скажете ?

Если ты про этапы Велолайн (которых, кстати, остался всего Один)
то самое главное, это приехать на гонку!

+ не помешает на 1-3 для до гонки пройти предварительную регистрацию.

А там, всё просто...
приехал в указанное место, проехал просмотровый круг трассы, отдал 300р. в регистрационной палатке, в замен получил номерок, цепляем номерок на руль и ждем старта, потом два круга крутилова + ходьбы с байком в горки и всё.... )))

Ну это так... а если серьезно!
1. Без шлема низя, причем ехать в ФФ я очень-очень не рекомендую. Я вон катаю в дертовом котелке, а так, конечно лучше или трейловый или кантриный шлем.
2. Байк максимально подходящий для кросс-кантри или лайт-трейла.
Конечно если такового нет (вот у меня например), то можно на чем есть... но как минимум советую иметь на байке соотношение передач вплоть до 1 к 1 и есть это подвес, то не FR|DH класса.

А так, это довольное полезное дело (имхо)

Но опять стоит напомнить формат самой серии гонок Велолайн.
У них Дсе Самостоятельные серии в году.
1-ая весенняя, 2-ая осенняя.
в каждой серии по Три этапа, причем дистанция круга на каждом этапе несколько больше чем на предыдущем.

Условно для категории "любители" (они все едут Два круга)
1ый этап, круг ~3кг., 2ой этап, круг ~4кг., 3ий этап, круг ~5кг.
:rolleyes:

Изображение

#161 nymbos

nymbos

Завсегдатый форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 407 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Куп

Отправлено 25 сентября 2011 - 21:10

причем ехать в ФФ я очень-очень не рекомендую.

почему? Я как-раз сейчас себе ФФ присматриваю для КК.

#162 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 25 сентября 2011 - 22:01

причем ехать в ФФ я очень-очень не рекомендую.

Ну как, жарко, тяжело, не так удобно и т.п.

Изображение

#163 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 26 сентября 2011 - 00:18

1ый этап, круг ~3кг., 2ой этап, круг ~4кг., 3ий этап, круг ~5кг.

это что за новая мода круги в килограммах мерять? :rolleyes:

в ФФ жарко, не слышно как обгоняющие кричать "ап-ап-ап", что означает "иду на обгон", и самое важное - тяжело дышать.. а в апхиллах дыхалка оооооочень нужна.. не так сложно и важно научиться правильно крутить в апхилл, сколько научиться правильно дышать, иначе ноги после первого же подъёма "умрут"..

#164 Проточная Вода

Проточная Вода

Начинающий "райдер" форума

• Райдеры
  • 722 сообщений

Отправлено 26 сентября 2011 - 10:27

Результаты гонки BIZZATIME3 - не прошло и годаМесто Номер команды Название команды Участники1 7 Битцевские волки Владимир Рябикин2 5 Грустные комарики Алексеев Виталий, Чернюк Сергей3 3 Велорос Щетинин Владимир4 10 Ворчуны Мяльдин Анатолий, Мяльдина Виктория5 11 Veloprobeg.ru Букашин Дмитрий6 21 Суслики Антон Давыдов, Евгений Бабешко, Анна Аликина7 16 Resistance/MTB-forum Ермолов Андрей, Мартынов Александр, Подлегаев Сергей8 1 Ориента Савко Александр, Романовский Алексей9 20 Битца дн Шугаев Алексей10 8 Спокойные катальцы Литвинов Михаил11 4 Черепашки Кузьмин Михаил, Романова Татьяна12 19 Велорос-Битца 2 Козлов Илья, Алферов Дмитрий13 7 СК Ромашково Гришин Дмитрий14 15 Велорос Альфа Битца Ставцев Матвей, Ставцев Филарет, Ставцева Аглая, Праслов Павел15 13 Аура мастер Теплова Наталья, Шибаев Владимир16 14 Кресло-качалка Музыченко Ольга, Гусева Юлия, Иванов Александр17 9 (-) Фроловский Алексей, Фроловская Алеся18 6 (-) Слава Конец19 2 Маячки Полушена Мария, Булкина Мария20 18 3D Цой Александр, Федоров Владислав, Парамонов Владислав

Чем сильнее жмёшь педали
Тем весомее медали!!!

Изображение

#165 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 28 сентября 2011 - 20:22

И опять про тот же ВелоЛайн (третий этап осенний серии)
вроде как организаторы подтвердили, что гонка состоится в эту субботу!!!

Есть Призыв к командным райдерам MTB-forum приехать, покатать и тем самым поддержать свою команду!

Дело в том, что по положению Гонки, награждаются не только сами райдеры лично, но и команды по итогам серии (трех гонок)
А именно первые 5 мест премируются денежными призами!
Получается так, что при достойном участие команды MTB-forum, есть реальный шанс получить 5ое место общекомандного зачета, за это обозначен денежный приз в размере 2т.р.!!!

Я планирую там быть и катать, Cyrix в этот раз не может приехать, а скорее всего я не потяну один набрать большое количество очков(((

Поэтому:
Проточная Вода, AlexAP78, MADMax, NO NAME, pixel8848 - кто может??? приезжайте, кантем!!!

p.s. при хорошем исходе прогнозируемые 2т.р. будут разделены среди тех, кто внес вклад в дело завоевания этого приза!!!

:rolleyes: :rolleyes:

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных