Все гонки 2011 (Москва, Подмосковье и дальше)
Отправлено 08 сентября 2011 - 08:43

Отправлено 08 сентября 2011 - 22:54
Отправлено 15 сентября 2011 - 20:45
Отправлено 24 сентября 2011 - 23:37
1 октября - Третий этап осенний серии гонок Велолайн (дата не точная на 100%) - дисциплина - "упрощенное кросс-кантри"
вечер 8 октября - Ночная гонка в Чулково - дисциплина - я толком даже не понял, вроде похоже на что-то кантрийно-трейловое-чуть_эндурное и в темноте.
16 октября - Мини ДХ в Яхроме.
23 октября - Партизан в Дзержинском (скорее всего теперь дневной) (дата не точная на 100%)

Отправлено 25 сентября 2011 - 00:55
результатами по времени я своими не доволен, хоть и попал в призы.. но я пока не ставлю себе задачи показать хорошее время.. пока задача другая - максимально бОльшую часть трассы проехать не спешиваясь.. с техникой апхилла у меня конечно беда пока что, привык вниз да по плоскачу ездить ))).. ну и вообще ещё есть чему учиться...
я там жестко тупанул, после просмотрового круга ролики на переклюке не проверил, 2-й круг гонки еле дополз, очень тяжело крутить было, оказалось ролики все забились грязью в промежутке между роликом и рамкой лапки, так, что эта грязь мешала роликам крутиться..
протоколы велолайна:
http://pulse-sports.ru/?p=497#more-497
оказывается мои ~30 минут на круг далеко не худший результат..
теперь ждём фоток..
вечер 8 октября - Ночная гонка в Чулково - дисциплина - я толком даже не понял, вроде похоже на что-то кантрийно-трейловое-чуть_эндурное и в темноте.
Отправлено 25 сентября 2011 - 11:16
Если правильно я посмотрел, ты в любителях 16ый из 17ти, что конечно не особо "далеко не худший" . Но что есть....оказывается мои ~30 минут на круг далеко не худший результат..
Хотя я чуток удивлен, ибо твой Спешь должен был тебе ощутимо помочь в улучшение результат!
Работай над косяками, качай скиллллы и всё будет гуд)
А так, если на тему именно результатов, в отличие от предыдущего этапа в этом существенно сложнее было в плане конкуренции, так как народу сильно меньше, прием именно за счет того, что толком не приехала составляющая действительно любителей, кто пробует себя в этом деле. (возможно побоялись грязи, спорных прогнозов погоды или просто некоторые уже закрывают активный сезон катания)
теперь ждём фоток..
( Пароль: Хорошая погода! ) http://fotki.yandex....r/album/126167/
p.s. Я пока не готов писать имхо, по поводу своего участия в этом действе, вот откатаю все Три этапа осенней серии, тогда может что и выдам)
пока лишь могу констатировать тот факт, что в этот раз сильно усложнил себе задачу с косяком в верхней одежде (проехав просмотровый круг, посчитал, что просто в джерси будет прохладно и термушку решил не снимать на заезд, конечно уже к 2/3 первого круга я понял, что это была существенная ошибка)...

Отправлено 25 сентября 2011 - 13:05
дык я ж говорю, я в этот раз вообще ехал не на время.. старался экономить силы, чтобы не выдохнуться к концу первого круга, и, что гораздо больше роли сыграло в плане времени проезда, проехать как можно больший участок трассы не спешиваясь.. учусь я...Если правильно я посмотрел, ты в любителях 16ый из 17ти, что конечно не особо "далеко не худший" . Но что есть....
байк безусловно помог в плане геометрии, но учитывая мои проблемы со здоровьем, погодные условия (я даже по коврикам в болоте проехал на байке, а не пешком как большинство), отсутствие умения правильно дышать (я раз 5-6 останавливался банально отдышаться после апхиллов), а так же то, что я перед гонкой вкрутил 23 км по мск, плюс засраные ролики, плюс давление в подвеске 2/3 от рекомендуемого, плюс совсем не кантрийная резина 2.35..
ну в общем то что хвастаться нечем - это факт, но то что всё же не последний и отрыв от "среднего" времени (в районе 50 мин.) для меня приемлемый уже радует... я на звание "спортсмен" и не претендую, даже на "физкультурник" не очень-то тяну в таком физ.состоянии..
фото от skyrider в архивах:
Veloline 24.09.2011г. Сепия.
Veloline 24.09.2011г. Цветные. Часть 1.
Veloline 24.09.2011г. Цветные. Часть 2.
Отправлено 25 сентября 2011 - 20:44
Отправлено 25 сентября 2011 - 21:04
Если ты про этапы Велолайн (которых, кстати, остался всего Один)может как нибудь попробовать
, а что надо что бы поучаствовать как любитель в соревнованиях не скажете ?
то самое главное, это приехать на гонку!
+ не помешает на 1-3 для до гонки пройти предварительную регистрацию.
А там, всё просто...
приехал в указанное место, проехал просмотровый круг трассы, отдал 300р. в регистрационной палатке, в замен получил номерок, цепляем номерок на руль и ждем старта, потом два круга крутилова + ходьбы с байком в горки и всё.... )))
Ну это так... а если серьезно!
1. Без шлема низя, причем ехать в ФФ я очень-очень не рекомендую. Я вон катаю в дертовом котелке, а так, конечно лучше или трейловый или кантриный шлем.
2. Байк максимально подходящий для кросс-кантри или лайт-трейла.
Конечно если такового нет (вот у меня например), то можно на чем есть... но как минимум советую иметь на байке соотношение передач вплоть до 1 к 1 и есть это подвес, то не FR|DH класса.
А так, это довольное полезное дело (имхо)
Но опять стоит напомнить формат самой серии гонок Велолайн.
У них Дсе Самостоятельные серии в году.
1-ая весенняя, 2-ая осенняя.
в каждой серии по Три этапа, причем дистанция круга на каждом этапе несколько больше чем на предыдущем.
Условно для категории "любители" (они все едут Два круга)
1ый этап, круг ~3кг., 2ой этап, круг ~4кг., 3ий этап, круг ~5кг.

Отправлено 25 сентября 2011 - 21:10
почему? Я как-раз сейчас себе ФФ присматриваю для КК.причем ехать в ФФ я очень-очень не рекомендую.
Отправлено 25 сентября 2011 - 22:01
Ну как, жарко, тяжело, не так удобно и т.п.почему? Я как-раз сейчас себе ФФ присматриваю для КК.причем ехать в ФФ я очень-очень не рекомендую.

Отправлено 26 сентября 2011 - 00:18
это что за новая мода круги в килограммах мерять?1ый этап, круг ~3кг., 2ой этап, круг ~4кг., 3ий этап, круг ~5кг.
в ФФ жарко, не слышно как обгоняющие кричать "ап-ап-ап", что означает "иду на обгон", и самое важное - тяжело дышать.. а в апхиллах дыхалка оооооочень нужна.. не так сложно и важно научиться правильно крутить в апхилл, сколько научиться правильно дышать, иначе ноги после первого же подъёма "умрут"..почему? Я как-раз сейчас себе ФФ присматриваю для КК.
Отправлено 26 сентября 2011 - 10:27
Чем сильнее жмёшь педали
Тем весомее медали!!!

Отправлено 28 сентября 2011 - 20:22
вроде как организаторы подтвердили, что гонка состоится в эту субботу!!!
Есть Призыв к командным райдерам MTB-forum приехать, покатать и тем самым поддержать свою команду!
Дело в том, что по положению Гонки, награждаются не только сами райдеры лично, но и команды по итогам серии (трех гонок)
А именно первые 5 мест премируются денежными призами!
Получается так, что при достойном участие команды MTB-forum, есть реальный шанс получить 5ое место общекомандного зачета, за это обозначен денежный приз в размере 2т.р.!!!
Я планирую там быть и катать, Cyrix в этот раз не может приехать, а скорее всего я не потяну один набрать большое количество очков(((
Поэтому:
Проточная Вода, AlexAP78, MADMax, NO NAME, pixel8848 - кто может??? приезжайте, кантем!!!
p.s. при хорошем исходе прогнозируемые 2т.р. будут разделены среди тех, кто внес вклад в дело завоевания этого приза!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных