Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Все гонки 2011 (Москва, Подмосковье и дальше)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 200

#136 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
  • ВАШ БАЙК:29" - 0mm. X 127mm. &
    29" - 125mm. X 135mm.
  • Интересы:ковыряться в носу.

Отправлено 19 августа 2011 - 07:12

Кубаса? а там разве был Кубас? ;) Василенко был, это да, а Кубаса я не видел... и на веломании именно Василенко под акком Кубаса в теме по велолайну отписывался...

Ой, дааа! Косячу (путаюсь в Никах) В реале так: Маков Никита - Kubas Михаил Василенко - Valilenk p.s. А Эдик, это ну совсем не просто Эдик)))

ну а то, что за то время, за которое я проезжаю 2 круга, крутые гонцы проезжают 3, это конечно понятное дело... но всё равно, как-то хочется хотя бы собственные результаты улучшить... пока как-то не особо получается, ну да посмотрим как будет на спешике, он уже почти собран...

Ну байк конечно сильно может помогать или ограничивать! Например сможешь заезжать Апхиллых, а не гулять по ним пешком как я((( Ну и условно "кантри" геометрия, масса байка и т.д. будут очень сильно экономить твои силы.... но конечно байк, это Ой как не всё, надо качать "прокладку") Вот банальный пример, товарищ В.Мартин, который недавно встретился нам в Орехово, и весь такой модный, на новой Коне чуток прост(мат)ся над тем, что мы там пешком ходим, когда он и вверх, и вниз, и ...... тут тебе и контакты, и высоко задранное седло, и широкий диапазон трансмиссии и т.д. и т.п. и даже кантри экипировка, ну и? вот он приехал и поучаствовал, посмотри его результат, при том, что для его это "местная трасса"!

Изображение

#137 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений
  • ВАШ БАЙК:мотоцикл

Отправлено 19 августа 2011 - 11:47

Ну байк конечно сильно может помогать или ограничивать! Например сможешь заезжать Апхиллых, а не гулять по ним пешком как я((( Ну и условно "кантри" геометрия, масса байка и т.д. будут очень сильно экономить твои силы.... но конечно байк, это Ой как не всё, надо качать "прокладку")

да это всё и так понятно... просто "качать прокладку" сложно на веле, который для этого мало подходит, т.к. сил уходит очень много на борьбу с велосипедом... а ещё я на апхилах банально задыхаюсь... в ногах сил достаточно, а вот дыхалка - нулевая... привык ездить вниз да по плоскачу... но будем учиться помаленьку, а там посмотрит что из этого всего выйдет...
хочешь развеселить Бога, расскажи ему свои планы на завтра

#138 Проточная Вода

Проточная Вода

Начинающий "райдер" форума

• Райдеры
  • 722 сообщений

Отправлено 23 августа 2011 - 10:23

оЙ-Ой-ё0й! :facepalm2:
Знаю трассу НаноЭндуро III. Техничным велосипедистам понравится, победителем опять может стать кантрийщик.
Кароче. Первый спуск из трёх попыток чисто проехал только один раз. Первый подъем не проехал ни разу, даже не вижу, как я его могу въехать… Это провал.
Второй подъём-пупок (метр в высоту) тоже ни разу не въехал, но тут, кажется, я смогу когда-нибудь въехать.
Третий подъем я тоже ни разу не въехал, опять же не знаю – въеду ли когда-либо…
Дальше надо ехать по тропке – это не сложно, но на финише бревно. В самом низком месте сантиметров 25-30. Баник я так и не освоил, а разгон перед низким местом бревна чуть больше метра. Как я себе представляю, переезжать бревно придётся практически с места. Либо разгоняться и подпрыгивать в верх на 50 и более см, чтоб преодолеть *высокое* место бревна.
Так же ни разу не переезжал бревно. Когда был возле него, оно было скользким. А коры на нем нет. Банально зассал, да и без защиты я был… :facepalm2:
Пока не представляю, как проехать *трассу* без штрафа, в принципе в любом месте могу запнуться и получить штраф везде, где только можно. Чувствую себя ничтожеством, неумёхой и лучком натуральным. :facepalm2:

Чем сильнее жмёшь педали
Тем весомее медали!!!

Изображение

#139 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 23 августа 2011 - 15:35

да, что-то матёрые битцевский МТБшники жесть какую-то на соревках готовят, как я гляжу, совсем не для лучков... :facepalm2: если уж Андрюшка проехать не может, то что говорить про таких как я, например...я баник вроде освоил более-менее, но бревно 50 см не перепрыгнул бы даже с хорошего разгона...скоро лучкам и старпёрам типа нас совсем не в чем будет участвовать :facepalm2:Самокатов всего 3-4 штуки в год, на всех московских нано-соревках наблюдается тенденция к усложнению трасс...крутым райдерам стало негде кататься (на Кавказ ехать стрёмно например), они в Мск/МО переселились, как я погляжу, приезжают на лучковые соревы и начинают требовать усложнения трасс... их в общем-то можно понять, им скучно простые трассы катать, но и лучкам-то надо что-то оставить, с чего начинать...:facepalm2:

#140 Проточная Вода

Проточная Вода

• Райдеры
  • 722 сообщений

Отправлено 25 августа 2011 - 10:19

Ну что, спортсмены?!? Кто подтянется 28/09 на НаноЭндуру III ??? :facepalm2: :facepalm2: :rolleyes:
Вчера из 4-ёх попыток два раза получилось съехать чисто – прогресс. Мелкий пупок заехать тоже получилось, как и предполагал его на скорости надо преодолевать. Два других торчка – никак и никогда не въеду, буду получать штрафы. Финишное бревно проскочить можно, главное к нему заехать аккуратненько. :brows:
По поводу сложности – надо же как-то расти и развиваться в плане техники катания. Соревки (со строго оговоренными правилами, кстати) в этом плане очень помогают. Я потому и старался раньше не пропускать их. Повторюсь, в просто покатушке я могу не поехать где-то (вниз\вверх – не важно), а в соревках – хочешь\не хочешь придётся ехать по трассе и никак иначе. Кроме того, перед глазами десятки примеров того, что проехать всё-таки можно в *сложном* месте. Если проехал один человек – другой тоже сможет, ИМХО. Есть конечно нюансы и отступления от этого утверждения, но в целом на соревках как раз и делают трассы *для всех*. :facepalm2:

Чем сильнее жмёшь педали
Тем весомее медали!!!

Изображение

#141 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 25 августа 2011 - 16:55

Ну что, спортсмены?!? Кто подтянется 28/09 на НаноЭндуру III ???

28.09 или всё же 28.08? если речь о 28 августа (ближайшее воскресенье), то я бы возможно подтянулся бы например, если конечно всё пойдёт по плану, а по плану я в субботу работаю, а в воскресенье - нет... может покатать, а может просто посмотреть, а потом по Битце покатать - это уж как получится и по настроению... а во сколько и где сбор? желательно точку на карте, а не просто местное название спота... давай короче запость полноценный анонс мероприятия плз...

в целом на соревках как раз и делают трассы *для всех*

видишь ли, Андрюх, трассы "для всех" делаются с расчётом на ЗДОРОВОГО человека, с которым при несильной уборке ничего страшного не случится, а мне например падать категорически нежелательно (ты знаешь почему, я тебе рассказывал), поэтому в ситуации "рискнуть или не рисковать" я выбираю "не рисковать", хоть от этого и страдает скорость роста техники катания, но я в этом плане никуда не спешу... если помнишь, как я кувыркался через голову на твоей последней днюхе, так вот, именно так падать мне категорически противопоказано... :facepalm2: мне вообще катать по большому счёту нежелательно, но я не могу не катать... :facepalm2: не сочтите за нытьё.. :facepalm2:

#142 Проточная Вода

Проточная Вода

• Райдеры
  • 722 сообщений

Отправлено 25 августа 2011 - 17:52

Да, вся ерунда будет в августе, 28-ого. Сорри, конечно, но и в сентябре тоже всех буду рад видеть, 28-ое это среда как раз…
Встретиться удобнее будет возле горнолыжки, на Севастопольском. Как раз там, где пытались встретиться на мой ДР. Кстати, кто и как кувыркался зимой я и не помню. Правда правда. Почему – и так понятно. Есть видео в интернете, так там на 10-ой секунде я сам на ровном месте, без скорости делаю черезрульку. Кароче валялись многие тогда. НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ПОВТОРИТЬ ЭТО!!!
Пишите, кто в котором часу подъедет к горнолыжке – встретим.
Начало гонки в 17:00.
Постить полноценный анонс не досуг, вот, например ссылька на 26:
http://twentysix.ru/...ces/102994.html
Дауайте, подтягивайтесь, парни! Пока погодка позволяет.

Чем сильнее жмёшь педали
Тем весомее медали!!!

Изображение

#143 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 27 августа 2011 - 21:26

чёрт, планы на завтра поменялись, в Битцу я не еду...удачи на Нано-Эндурке, Андрюх... :blink:

#144 Проточная Вода

Проточная Вода

• Райдеры
  • 722 сообщений

Отправлено 29 августа 2011 - 17:29

Успешно завершилась НаноЭндура III
В результате я 22-ой из 32, не считая девочек. Их было всего две, судя по протоколам.
Победителем стал Алаторцев Андрей, а не кантрийщик, как я рассчитывал. Андрей мега крут, раз проехал без штрафов, да ещё быстрее всех, на СПЕШ P. Поздравляю, чё !?! :coolll:
Спортсменов набралось чуть меньше чем в предыдущий раз, на эту тему немного похихикали: типа в пятницу вечером никому не удобно, а народу было больше, чем в воскресение днём…
В тусовке шумели веломанцы, даже порой находило на меня ДЕ-Жавю: будто я в Алуште с ними в троллейбусе качусь. :(
Трасса стала легче на спуске – ибо раскатали. В день гонки я всё время в том месте чистенько спускался. В подъёмах осталась такая же – там я просто пешком шёл, наступая на горло собственной песне. Ну нет никакой возможности мне туда въехать…
Финишное бревно оказалось выше чем я предполагал – низкую часть отгородили ленточками. Но я справился.
Кароче – отличное фановое мероприятие.
организаторам за организацию :coolll:
спонсорам за призы :blink:
природе за чёдкий рельеф :bravooo:
гонщикам за соперничество. :yyyehu:

Чем сильнее жмёшь педали
Тем весомее медали!!!

Изображение

#145 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 29 августа 2011 - 21:19

Успешно завершилась НаноЭндура III
В результате я 22-ой из 32, не считая девочек. Их было всего две, судя по протоколам.
....

Ну молодца)

п.с. хотя я как-то чуть скептически отношусь к подходу данного мероприятия, хотя конечно понимаю, что это свои "местные" закорочки и меня это мало касается, но…. (Я про всякие "топнул ногой" - на + 15сек.)
имхо, мне как-то ближе подход: Есть старт, есть финиш и если зона за которую не стоит выезжать, ну и всё, а уж как ты там едешь, хоть пешком, хоть в припрыжку, хоть задом на перед, важен только результат)

В тусовке шумели веломанцы, даже порой находило на меня ДЕ-Жавю: будто я в Алуште с ними в троллейбусе качусь. :blink:

О да, ты мне тоже напомнил))) Да, веломанцы в большом количестве - Страшная сила)
А вот слово "Алушта" надеюсь было вписано не зря, ибо уже вот-вот Сентябрь и может скоро уже пора поднимать тему про Крым, Супер-Д и Кокур?

Изображение

#146 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 31 августа 2011 - 10:13

Второй этап кубка Veloline.ru (осенняя серия) по горномувелосипеду в дисциплине кросс-кантри - первенство клубов.

Соревнования проходят при поддержке:
Муниципалитета Орехово – Борисово Южное,
pulse-sports.ru (судейство)
GIANT

Дата проведения – 10 сентября 2011 года.

Место проведения – район м.Красногвардейская.
http://maps.yandex.ru/-/CBQCvF-J
на машине удобнее припарковаться на Воронежской улице (дом56)

Категории:
Леди (от 18 и старше) — 2 круга.
Любители (возрастные категории 18-29, 30-39, 40-49,50+) - 2 круга
Спортсмены (возрастные категории 18-29, 30-39, 40-49, 50+) -4 круга.

Круг- 4 км. Набор высоты на 1 км 22 м.

Расписание:
10.30 - регистрация участников всехкатегорий, просмотр круга.
12.00- старт любителей (раздельный, по номерам, через 20 секунд).
13.20- старт спортсменов ( общий повозрастным группам ,интервал между группами - 1 минута)
15.00 награждение.

Стартовый взнос - 300 р.

К соревнованиям допускаются участники, имеющие исправныйвелосипед. Наличие велосипедного шлема обязательно.

Награждение:
Первые трое спортсменов в каждой категории после каждого этапа награждаются призами.
По итогам трех этапов ценными призами награждается перваятройка в каждой категории.
5 призовых мест в командном зачете велоклубов награждается кубком и денежным призов (зачет по баллам, по 10 лучшим участникам):
1 место 15 000 р
2 место 10 000 р
3 место 7 000 р
4 место 4 000 р
5 место 2 000 р

Предварительная регистрация:
veloline-racing@yandex.ru
В заявке указывается:
Фамилия, Имя
Год рождения
Категория
Город
Команда
После предварительной регистрации вам приходит ответ сномером и временем вашего заезда.
Победители прошлых этапов в любительской категориирегистрируются в спортсменах.

Телефон организаторов: 8 909 909 19 18, 8 926 197 67 35

#147 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 07 сентября 2011 - 12:17

есть вариант что 2 этап велолайна перенесут в связи с УГ погодой... пока конечно рано об этом говорить, но прогнозы погоды удручают... соответственно покатушка приуроченая к некоей дате тоже будет перенесена в таком случае...

#148 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 07 сентября 2011 - 21:14

обзор трассы 2 этапа:кажется я даже с более "правильным" велосипедом всё равно часть трассы пешком пойду <_<...

#149 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 07 сентября 2011 - 22:47

Забавно будет когда всё это превратится в грязевое месиво)))

p.s. Правда меня пока слабо чего волнует, так как пока у меня первостепенная задача решить вопрос с моим легким простудифилисом, а то вот сижу, пуская сопли в две ноздри и брызгаюсь бацильными слюнями на монитор при АпЧи-Хах)
но это мелочи.....

p.p.s. ждем-с пятничной погоды...

Изображение

#150 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 08 сентября 2011 - 00:54

Изображение
Изображение