Ой, дааа! Косячу (путаюсь в Никах) В реале так: Маков Никита - Kubas Михаил Василенко - Valilenk p.s. А Эдик, это ну совсем не просто Эдик)))Кубаса? а там разве был Кубас?
Василенко был, это да, а Кубаса я не видел... и на веломании именно Василенко под акком Кубаса в теме по велолайну отписывался...
Ну байк конечно сильно может помогать или ограничивать! Например сможешь заезжать Апхиллых, а не гулять по ним пешком как я((( Ну и условно "кантри" геометрия, масса байка и т.д. будут очень сильно экономить твои силы.... но конечно байк, это Ой как не всё, надо качать "прокладку") Вот банальный пример, товарищ В.Мартин, который недавно встретился нам в Орехово, и весь такой модный, на новой Коне чуток прост(мат)ся над тем, что мы там пешком ходим, когда он и вверх, и вниз, и ...... тут тебе и контакты, и высоко задранное седло, и широкий диапазон трансмиссии и т.д. и т.п. и даже кантри экипировка, ну и? вот он приехал и поучаствовал, посмотри его результат, при том, что для его это "местная трасса"!ну а то, что за то время, за которое я проезжаю 2 круга, крутые гонцы проезжают 3, это конечно понятное дело... но всё равно, как-то хочется хотя бы собственные результаты улучшить... пока как-то не особо получается, ну да посмотрим как будет на спешике, он уже почти собран...