Я процентов на 90 оставлю свои Ларсены и пох)dp, ты какую резину планируешь ставить? я вот в прострации, думаю оставить смолл-блоки или поставить миньоны...
вот что пишут про грунт:
что думаешь?Основной грунт - пескоглиняная смесь с большой долей растительного перегноя сверху. Держит нормально, сохнет быстро. Но есть места, где обнажается просто глина (например, т.н. тягун от мостика с красной табличкой налево к забору подстанции "скорой" или спуск с верхней полянки к броду на финиш) - там по мокрому не будет держать ничего. Хотя по сухому там вполне едется на 2й звезде...
Почти уверен, что успеет подсохнуть, но точно не успеет высохнуть, что мне на Ларсенах там будет не совсем комфортно, но хрен с ним....
У меня нет гипотетически подходящих покрышек для такого на Ети, туда бы пару Ников 2,1 или что-то а-ля Ардентики на 2,1 и т.п.....
На тему "смолл-блоки или миньоны..." Ну тут разницы сильно велика, на Миньонах будет комфортно (рельсоподобно), на С/Б - забавно и шустро где простые грунты.....
решай) Лично я бы ехал на том, что стоит))))
Забавно) но имхо зачастили что-то!!!В воскресение, кстати, собираются провести в Битце НаноЭндуро III.
Все подробности на Веломании будут, надеюсь.
Погнали, чё?!?
![]()
Лучше бы сделали 3 гонки (этапа) в год, весна / лето / осень и Хватит!
а так, неееее )))
Проточная Вода,
как, кстати, прошло БитцаТайм 2011
что, кто, почем и т.п. .....