Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Все гонки 2011 (Москва, Подмосковье и дальше)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 200

#121 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
  • ВАШ БАЙК:29" - 0mm. X 127mm. &
    29" - 125mm. X 135mm.
  • Интересы:ковыряться в носу.

Отправлено 12 августа 2011 - 19:15

dp, ты какую резину планируешь ставить? я вот в прострации, думаю оставить смолл-блоки или поставить миньоны...
вот что пишут про грунт:

Основной грунт - пескоглиняная смесь с большой долей растительного перегноя сверху. Держит нормально, сохнет быстро. Но есть места, где обнажается просто глина (например, т.н. тягун от мостика с красной табличкой налево к забору подстанции "скорой" или спуск с верхней полянки к броду на финиш) - там по мокрому не будет держать ничего. Хотя по сухому там вполне едется на 2й звезде...

что думаешь?

Я процентов на 90 оставлю свои Ларсены и пох)
Почти уверен, что успеет подсохнуть, но точно не успеет высохнуть, что мне на Ларсенах там будет не совсем комфортно, но хрен с ним....
У меня нет гипотетически подходящих покрышек для такого на Ети, туда бы пару Ников 2,1 или что-то а-ля Ардентики на 2,1 и т.п.....

На тему "смолл-блоки или миньоны..." Ну тут разницы сильно велика, на Миньонах будет комфортно (рельсоподобно), на С/Б - забавно и шустро где простые грунты.....
решай) Лично я бы ехал на том, что стоит))))

В воскресение, кстати, собираются провести в Битце НаноЭндуро III.
Все подробности на Веломании будут, надеюсь.
Погнали, чё?!?
;)

Забавно) но имхо зачастили что-то!!!
Лучше бы сделали 3 гонки (этапа) в год, весна / лето / осень и Хватит!
а так, неееее )))

Проточная Вода,
как, кстати, прошло БитцаТайм 2011 ;)
что, кто, почем и т.п. .....

Изображение

#122 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений
  • ВАШ БАЙК:мотоцикл

Отправлено 14 августа 2011 - 01:40

немного фоточек с мероприятия 1 этап осенней сессии veloline.ru
http://photo.qip.ru/...uppy/151088949/
https://picasaweb.go...feat=directlink
http://foto.mail.ru/...pavlovanton94/1

протоколов пока нет, ждём-с... в этот раз проехали более удачно - я во всяком случае ниразу не убрался... хотя проезд по броду ручья таки дал о себе знать - рама опять начала скрипеть ;)
трасса в этот раз была интереснее и немного проще, чем в прошлый...

следующий этап 10 сентября... я наивно расчитываю к следующему этапу таки дособрать спешик... в случае если дособеру - буду участвовать...

что касается дальнейшей части сегодняшней покатушки... dp, ты чёртов лось! это реально была покатушка на выживание! ужаленый пчелой носился как ненормальный.. как нога? (ответа на вопрос жду УТРОМ! потому что только утром будет понятно чем чревато гонять на веле после укуса)
кстати... я не знаю откуда во мне столько энергии под вечер взялось, может из бананов, а может потому что солнце село и стало свежо, но ты меня так "разогнал" по измайлово, что я в таком же темпе до дома долетел с минимумом остановок - вошёл в раж... я ведь "сова" по натуре и у меня вся "движуха" начинается к вечеру... когда я вошёл домой меня просто трясло от усталости...
завтра - отдыыыыыых... ;)
хочешь развеселить Бога, расскажи ему свои планы на завтра

#123 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 14 августа 2011 - 16:55

ещё чуток фоток http://photo.qip.ru/...lek5-1/3933765/

#124 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 14 августа 2011 - 19:34

http://foto.mail.ru/...pavlovanton94/1

забавная коллекция фото с форсированием ручейка, жаль, что там перед ним плоский и мокрый поворот на 80-90 градусов, скорость очень мала, а то были бы более веселые и более "брызго-обильные" фото!
но не суть, я бы отметил вот эту фотку - http://foto.mail.ru/...on94/1/23.html#
Я тоже хочу дожить до его лет, был достаточно здоровым и в приличной физической форме чтоб катать, фоткать молодежжжжь))) и вызывать респект появлением своей седой бороды на гоночках и т.п. Респект дяде на фото!!!

протоколов пока нет, ждём-с... в этот раз проехали более удачно - я во всяком случае ниразу не убрался...

А я вот что-то сомневаюсь, что именно результут будет особо удачным, скажу так, мог бы прокатить чуток получше, но это как обычно)))
У меня очень тупняковый заезд вышел...
всё началось прям с самого старта, вместо того, чтоб валить)
Протупил старт... поехал не со слова старта, а когда мне Шум сказал, "ну ты поедешь уже?" ибо старт был секунды полторы назад и только я опомнился и поехал, как понял, что ехать некуда, или перед моим колесом неспешно перемещается некая непонятно откуда взялась женщина (походу просто гуляющая по лесочку), короче как с самого начала тупняки начались, так всю гонку я и подтупливал...
А так, несмотря, что поехал не на 34х11-30T, а на 32х12-30T апхилы мне не давались толком, много гулял пешком, всё же не едет в апхиллы мой Ети (что и не удивительно)

следующий этап 10 сентября... я наивно расчитываю к следующему этапу таки дособрать спешик... в случае если дособеру - буду участвовать...

Учитывая дату, это безысходность для тебя!!! ;)

что касается дальнейшей части сегодняшней покатушки... dp, ты чёртов лось! это реально была покатушка на выживание! ужаленый пчелой носился как ненормальный.. как нога? (ответа на вопрос жду УТРОМ! потому что только утром будет понятно чем чревато гонять на веле после укуса)

Да, был такой косяк, поясню)
Меня перед гонкой, ещё на первом просмотровом круге в правую ногу куснула оса.... что прибавило болезненной пикантности во всё дальнейшем катание, ибо куснула прям в мышцу, которой я потом весь дань активно "пользовался"))) Вечером (через 1-2ч. после возвращения) я уже очень ощутимо хромал по квартире, но сегодня всё сильно лучше, думаю денька через 2 всё будет гуд!

p.s. офф-топ!
Ближе к вечеру, после гонки был Украден один из байков Участников данного мероприятия, Палите ребята, фото:
55.jpg
инфу по инциденту кражи, подробности и владельцу можно найти в соответствующей теме о краже на дерт.ру!

Изображение

#125 Проточная Вода

Проточная Вода

Начинающий "райдер" форума

• Райдеры
  • 722 сообщений

Отправлено 15 августа 2011 - 10:44

но не суть, я бы отметил вот эту фотку - http://foto.mail.ru/...on94/1/23.html#
Я тоже хочу дожить до его лет, был достаточно здоровым и в приличной физической форме чтоб катать, фоткать молодежжжжь))) и вызывать респект появлением своей седой бороды на гоночках и т.п. Респект дяде на фото!!!

На фото бородатый человек Александр, часто видно его в Битце.
НаноЭндуру перенесли на 28-ое, кажется.
Весной и осенью проводить по тем маршрутам что были – опасно, как мне кажется. В том смысле, что если скользкий и влажный грунт, речь будет идти не о том чтобы проехать быстро, а о том чтобы вообще не улететь куда-нибудь. Кроме того, за проходы пешком и касание земли ногой (в некоторых случаях) начисляются штрафные секунды, например. Так что либо по сухому грунту, либо другими маршрутами. Но, может быть, и осенью что-то устроят – поглядим.
БитцаТайм проехали, в призы не попали, а результатов я пока не видел. Тут были свои приколы. Например, два КП мы искали, но не нашли. Одного точно не было, хотя на карте он был обозначен. С другого КП волонтеры, видимо, просто ушли. А мы как ненормальные искали их. Странная ситуация в общем. Ещё в одном месте КП на карте не совсем соответствовал своему месторасположению, другими словами на карте обозначено одно место, а КП был в другом и не сказать что сильно рядом. Времени потеряли много, все КП не собрали, зато покатали по лесу.
Был ещё ПАМПбэтл. Я приехал когда старты уже начались и решил не участвовать. В целом мероприятие забавное было, много людей приехало разных. Этот ПАМП оказался опасным – многие просто улетали с него. Сдается мне, что это из-за желания разогнаться и победить. В целом всё отлично было, поздравления победителям, так сказать.

Чем сильнее жмёшь педали
Тем весомее медали!!!

Изображение

#126 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 15 августа 2011 - 12:48

Кроме того, за проходы пешком и касание земли ногой (в некоторых случаях) начисляются штрафные секунды, например.

;) это ваш чисто Битцевский прикол или во всех Эндуро-гонках такие правила?

#127 Проточная Вода

Проточная Вода

• Райдеры
  • 722 сообщений

Отправлено 15 августа 2011 - 15:35

Тамщемта да, чиста Битцевский прикол, не имеющий отношения к *Эндурам по-европейски*, например. Как и во всех соревках, мы либо принимаем правила, установленные организаторами, и соревнуемся, либо не принимаем – и не соревнуемся. Изображение
Вот, подсказали темку на ТвентиСиксе (http://twentysix.ru/...ces/102994.html), смотрим пункт 3. Конфигурация трассы и правила её прохождения:
«Как и ранее действует система штрафных секунд, которые будут добавлены ко времени прохождения трассы участником».
Во второй НаноЭндуре был участок, в который почти все забегали (за это не было штрафа, кстати). Так на самом деле и быстрее и силы экономятся. Но я, например, уперся и въехал. Я – не крут и не супермэн, просто не люблю бегать с велосипедом, тем более, если можно крутить педали и ехать. Кроме того, для себя решил, что надо ехать пока едется. Так и стараюсь поступать. Теперь думаю – как проехать то бревно, которое будет на финише НаноЭндурки III ;)

Чем сильнее жмёшь педали
Тем весомее медали!!!

Изображение

#128 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 15 августа 2011 - 18:55

крутые вы там, Битцевские... ;)

#129 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 15 августа 2011 - 20:35

ыщщо фотке с велолайна: http://okslin.galler...subpanel=matrix http://photo.qip.ru/...cess/200577079/

#130 Проточная Вода

Проточная Вода

• Райдеры
  • 722 сообщений

Отправлено 16 августа 2011 - 15:52

Наткнулся на анонс гонки в Капотне, что – никто не в курсе?
27 августа в городе Москва пройдут соревнования по маунтин байку (горный велосипед) в дисциплине Кросс-даунхил (скоростной нано-спуск).

5. Категории участников.
«Элита»: 18 лет и старше (1993 г.р. и старше)
«Юниоры»: до 18 лет 1993 г.р. и младше
«Любители»: все возраста.
«Девушки»: все возраста.

6. Программа соревнований.
9:00 – 12:30 Тренировочные заезды.
11:30 – 12:45 Регистрация участников.
12:45 – 13:15 Трасса закрыта.
12:45 – 13:00 Осмотр трассы организаторами.
13:15 – 14:45 Первая попытка.
15:00 – 16.30 Вторая попытка.
17.00 – 17.30 Награждение участников, закрытие соревнований.

Ссылька на кочку.
Наверное пропущу это мероприятие. Мало того, 11/09 обещается быть Бананза, так вот там меня точно не будет, я буду просто не в Москве в десятых числах сентября.

Чем сильнее жмёшь педали
Тем весомее медали!!!

Изображение

#131 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 16 августа 2011 - 22:49

11/09 обещается быть Бананза

;)
сдаётся мне нас там тоже не будет, у нас 10-го мероприятие намечается... :)

#132 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 17 августа 2011 - 21:28

Шум выложил некое подобие протоколов по прошедшему велолайну, но по ним ничего не ясно, т.к. там половины данных нет, в т.ч. не все катальцы присутствуют, в частности dp там почему-то нету (как и многих других)... моё время 00:12:57+00:15:35, что лучше предыдущего результата, но трасса другая, поэтому сравнивать некорректно... впрочем можно сравнить с резултатами некоторых других гонщиков... и это сравнение совсем не в мою пользу... ;) :)

#133 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 18 августа 2011 - 10:45

dp, твой результат 00:11:49+00:11:41... бодренько ты промчался, даже учитывая тупняки... ;)

#134 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 18 августа 2011 - 21:17

dp, твой результат 00:11:49+00:11:41... бодренько ты промчался, даже учитывая тупняки... ;)

Бодренько, это конечно понятие относительное))) Ну учитывая байк (на котором хрен поапхиллешь) и что я далек от реального КК, думаю покатит)))
А реально бодренько, это результат Кубаса и Эдика!!! (в Любителях, конечно)

Изображение

#135 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 19 августа 2011 - 01:41

Кубаса? а там разве был Кубас? ;)Василенко был, это да, а Кубаса я не видел... и на веломании именно Василенко под акком Кубаса в теме по велолайну отписывался...ну а то, что за то время, за которое я проезжаю 2 круга, крутые гонцы проезжают 3, это конечно понятное дело... но всё равно, как-то хочется хотя бы собственные результаты улучшить... пока как-то не особо получается, ну да посмотрим как будет на спешике, он уже почти собран...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных