Все гонки 2011 (Москва, Подмосковье и дальше)
Отправлено 14 октября 2011 - 09:57
Отправлено 14 октября 2011 - 10:25
Контрольное время - 4 часа, так что средняя не ниже 15 км\час. Остановки- на твоё усмотрение, но те, кто едут хорошо не останавливаются.60 км - это много
А какая средняя скорость получается? И как часто и на сколько остановки на передышку?
У каждого свой влом (с)

Отправлено 15 октября 2011 - 20:22
посмотрел я тут результатики, "призадумался" малость)))Контрольное время - 4 часа, так что средняя не ниже 15 км\час. Остановки- на твоё усмотрение, но те, кто едут хорошо не останавливаются.60 км - это много
![]()
А какая средняя скорость получается?
И как часто и на сколько остановки на передышку?
да, трасса в этот раз действительно плоскачовая до безобразия, но не суть....
6 кругов у М. составили общих 62км. примерное средний показатель времени 3часа с копейками...
итого, средняя скорость для этой гонки - 20км/ч. !!!
а лучшее время 2ч. 30мин. 52сек. и если цифра 62км. верна, то средняя у него была порядка 24,5км/ч. о как!!!

Отправлено 15 октября 2011 - 21:25
Отправлено 15 октября 2011 - 21:51
я легко потяну, остальное в пень)- 2-й день: один часовой заезд без сильных нагрузок
- 3-й день: день отдыха (сон, еда)
- 4-й день: просмотровая поездка по гоночной трассе или просто покатушка в прогулочном темпе
- 5-й день: день гонки, разминка перед гонкой в течение 30-60 минут
p.s. но я смотрел результаты не в пример к себе настоящему или на будущее...., мне просто стало интересно, для общего развития..... а так, мне до кантри, до марафонов как до ...., и собственно клал я на Спорт, с большой буквы С )))
Я лишь одно для себя приметил, закрывать Московский "теплый" вело сезон участием в Строгинском марафонце, это тру... Не то что некоторые

Отправлено 15 октября 2011 - 22:47
Отправлено 16 октября 2011 - 08:33
ну это кому как, а то скоро уже "зимний" открывать, а ещё "летний" не закрыт) хотя в этом году у меня нормальное закрытие будет, правда не в Москве))) и ещё 2 недели надо ждать((( а потом (по возвращению) начну "зимний" (ленивый) вело сезон...это вы там всё сезоны закрываете.. а я как открыл сезон 15 марта 2009 года, так и не закрывал его.. и надеюсь в ближайшее время и не закрою (тьфу-тьфу-тьфу)..

Отправлено 28 октября 2011 - 00:00
У каждого свой влом (с)

Отправлено 31 октября 2011 - 16:20
Отправлено 07 декабря 2011 - 10:56
У каждого свой влом (с)

Отправлено 07 декабря 2011 - 11:20
кто-нибудь планирует приехать?
я участвовать не буду, но посетил бы, дабы просто покатать филпарковские траски и потом слегка катнуть куда-нибудь в сторону центра..
по погоде обещают небольшой минус, так что даже если будут осадки, то будет не дождь, а снег.. что есть гуд, т.к. в филпарке при мелком плюсе очень скользко и уныло..
Отправлено 07 декабря 2011 - 19:52
странное эндуро выходит, имХО!В эти выходные, ЭНДУРО!
исходя из анонса, где казано, что круг 1км. количество кругов для категорий не значится, да и описание перемещения по трассе после замыкания круга обусловлено словом Финишь, то получаем, что:
сначала стабильно вниз (примерно по "бананзовой нано-ДХшке") потом 100-150м. некого катания/ковырялова внизу, потом длинный и тягомотный апхилл на верх, потом опять 100-150м. "по верхнему уровню" и финишшшшш.... так?
надо проехать 1км., для этого пересечь почти всю Москву и отдать 300р. за сам старт, ну хз.... лично я пока в сомнениях, что поведусь на эту тему! )))
p.s. хотя для местных, возможно, что задумачка довольно интересная, но я бы это дело Эндуро не назвал !!!

Отправлено 07 декабря 2011 - 21:13
к пятнице точнее сможешь сказать?лично я пока в сомнениях, что поведусь на эту тему! )))
pixel8848
ты сам-то собираешься на это мероприятие или просто "чтоб было" анонс запостил?
я прост хочу знать когда и что я буду катать в эти выхи, чтобы как-то свои планы скорректировать... если на эндурку в фили никто не приедет, то я лучше в субботу покатаю с dp в измайлово или ещё где ..
Отправлено 12 декабря 2011 - 20:50
где - Аурехово
что - "Межгалактическая"
формат - зимний фан с элементами скатывания своей тушки с холма при помощи байка на время)
подробности - пока в иной галактике

Отправлено 13 декабря 2011 - 10:17
Кстати, МежГалактическая, возможно, будет опять в лесу, а не с горнолыжки. Кароче – ахтунг, но я постараюсь поправиться и приехать. Если семейные хлопоты не отвлекут.
Чем сильнее жмёшь педали
Тем весомее медали!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных