Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Все гонки 2011 (Москва, Подмосковье и дальше)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 200

#181 nymbos

nymbos

Завсегдатый форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 407 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Куп

Отправлено 14 октября 2011 - 09:57

60 км - это много :lol: А какая средняя скорость получается?И как часто и на сколько остановки на передышку?

#182 pixel8848

pixel8848

Типичный "райдер" форума

• Райдеры
  • 1 873 сообщений
  • ВАШ БАЙК:6.6 SS

Отправлено 14 октября 2011 - 10:25

60 км - это много :lol: А какая средняя скорость получается? И как часто и на сколько остановки на передышку?

Контрольное время - 4 часа, так что средняя не ниже 15 км\час. Остановки- на твоё усмотрение, но те, кто едут хорошо не останавливаются.

У каждого свой влом (с)

Изображение

#183 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
  • ВАШ БАЙК:29" - 0mm. X 127mm. &
    29" - 125mm. X 135mm.
  • Интересы:ковыряться в носу.

Отправлено 15 октября 2011 - 20:22

60 км - это много :lol:
А какая средняя скорость получается?
И как часто и на сколько остановки на передышку?

Контрольное время - 4 часа, так что средняя не ниже 15 км\час. Остановки- на твоё усмотрение, но те, кто едут хорошо не останавливаются.

посмотрел я тут результатики, "призадумался" малость)))
да, трасса в этот раз действительно плоскачовая до безобразия, но не суть....
6 кругов у М. составили общих 62км. примерное средний показатель времени 3часа с копейками...

итого, средняя скорость для этой гонки - 20км/ч. !!!

а лучшее время 2ч. 30мин. 52сек. и если цифра 62км. верна, то средняя у него была порядка 24,5км/ч. о как!!! :lol:

Изображение

#184 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений
  • ВАШ БАЙК:мотоцикл

Отправлено 15 октября 2011 - 21:25

мы все дрищи-любители.. ты в этом сомневался? чтобы выдавать такие результаты, надо иметь очень хорошую физическую форму (заниматься СПОРТОМ, а не физкультурой, причём с раннего детства), поставленый каденс, пульс, дыхание и т.п.я лишь столкнувшись вплотную понял какая гигантская разница между обычным человеком и настоящим СПОРТСМЕНОМ.. они - просто сверхчеловеки..для примера: мне как-то дали посмотреть программу подготовки к веломарафону... программа включает в себя 10 этапов по 5 дней каждый..1-й этап: 2 заезда по 40-60 минут (БЕЗ ПЕРЕРЫВА!) по простой трассе (можно асфальт), 1-3 подходов по 20 отжиманий + 20 упражнений на пресс + 25 приседаний2-й этап: 2-3 заезда по 60-90 минут, 2-3 подхода по 30 отжиманий + 30 упражнений на пресс + 35 приседаний3-й этап: 2-3 заезда по 90-120 минут, 2-3 подхода по 40 отжиманий + 40 упражнений на пресс + 45 приседаний4-й этап: 2-3 заезда по 120-150 минут, 3 подхода по 45 отжиманий + 45 упражнений на пресс + 50 приседаний5-й этап: 2-3 заезда по 150-180 минут, 3 подхода по 50 отжиманий + 50 упражнений на пресс + 55 приседаний6-7-й этапы: 2 заезда по 120-180 минут, 1 интервальный заезд из 2-х 10-минутных ускорений c 7-минутным отдыхом между ними, 3 подхода по 45 отжиманий + 45 упражнений на пресс + 50 приседаний8-й этап: 1 непрерывный 2-4 часовой заезд, день отдыха, интервальная тренировка, 5 пятиминутных апхиллов с перерывами 4-5 минут, ещё один заезд на 1-2 часа, 3 подхода по 50 отжиманий + 50 упражнений на пресс + 55 приседанийна этом этапе - два дня отдыха (напоминаю, что этап - 5 дней)..9-й этап: 1-2 непрерывных заезда по 1-2 часа, 1-2 тренировки апхиллов, 3 подхода по 20 отжиманий + 20 упражнений на пресс + 30 приседаний10-й этап:- 1-й день: 3 пятиминутных апхилла с перерывами 4-5 минут- 2-й день: один часовой заезд без сильных нагрузок- 3-й день: день отдыха (сон, еда)- 4-й день: просмотровая поездка по гоночной трассе или просто покатушка в прогулочном темпе- 5-й день: день гонки, разминка перед гонкой в течение 30-60 минута теперь спросите себя, какую часть от этих нагрузок вы способны осилить? я себя спросил и ответ меня не порадовал..максимум на что мы можем расчитывать в серьёзных соревнованиях - это доехать до финиша до того, как все разойдутся..
хочешь развеселить Бога, расскажи ему свои планы на завтра

#185 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 15 октября 2011 - 21:51

вот это:

- 2-й день: один часовой заезд без сильных нагрузок
- 3-й день: день отдыха (сон, еда)
- 4-й день: просмотровая поездка по гоночной трассе или просто покатушка в прогулочном темпе
- 5-й день: день гонки, разминка перед гонкой в течение 30-60 минут

я легко потяну, остальное в пень)

p.s. но я смотрел результаты не в пример к себе настоящему или на будущее...., мне просто стало интересно, для общего развития..... а так, мне до кантри, до марафонов как до ...., и собственно клал я на Спорт, с большой буквы С )))
Я лишь одно для себя приметил, закрывать Московский "теплый" вело сезон участием в Строгинском марафонце, это тру... Не то что некоторые :lol:

Изображение

#186 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 15 октября 2011 - 22:47

это вы там всё сезоны закрываете.. а я как открыл сезон 15 марта 2009 года, так и не закрывал его.. и надеюсь в ближайшее время и не закрою (тьфу-тьфу-тьфу).. :lol:

#187 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 16 октября 2011 - 08:33

это вы там всё сезоны закрываете.. а я как открыл сезон 15 марта 2009 года, так и не закрывал его.. и надеюсь в ближайшее время и не закрою (тьфу-тьфу-тьфу).. :lol:

ну это кому как, а то скоро уже "зимний" открывать, а ещё "летний" не закрыт) хотя в этом году у меня нормальное закрытие будет, правда не в Москве))) и ещё 2 недели надо ждать((( а потом (по возвращению) начну "зимний" (ленивый) вело сезон...

Изображение

#188 pixel8848

pixel8848

Типичный "райдер" форума

• Райдеры
  • 1 873 сообщений

Отправлено 28 октября 2011 - 00:00

Партизанский ролик: http://www.youtube.c...u/0/V8IKh4-heug

У каждого свой влом (с)

Изображение

#189 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 16:20

ещё видео с Партизана

#190 pixel8848

pixel8848

Типичный "райдер" форума

• Райдеры
  • 1 873 сообщений

Отправлено 07 декабря 2011 - 10:56

В эти выходные, ЭНДУРО! :unsure: Воскресенье 11 декабря Старт: 13 часов - НОРМАЛЬНО? ИЛИ РАНЬШЕ-ПОЗЖЕ? Круг: ~ 1 км Описание: старт с руин кирпичного дома - прямамя, вниз по эндурке (xfcnm трассы 2009 года на BANANZA), проезжаем 1-ый деревянный мостик (который будет покрыт антискользящей сеткой), далее мимо спусков с нор-шоров (не заезжая на них), небольшой подъем и спрыг с бревна, налево вдоль ручья и - этот участок сейчас под вопросом - крутой скользкий подъем либо по тропинке вперед --> узкая дорожка левый поворот и подъем в районе финиша BANANZA 2008 года вверх по затяжному подъему к домам, налево--> и финиш в том же месте. Схему проезда к старту выложим. Трасса уже обозначена (краской и бантиками из ограничительной ленточки- как обычно делаем до гонки). Регистрация: https://docs.google....tQnFVQS1PSkE6MQ подробности: http://www.velomania...le_jenduro.html

У каждого свой влом (с)

Изображение

#191 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 07 декабря 2011 - 11:20

маленькое уточнение, а то я, например, не сразу понял.. гонка В ФИЛЯХ (м.Кунцево)..

кто-нибудь планирует приехать?

я участвовать не буду, но посетил бы, дабы просто покатать филпарковские траски и потом слегка катнуть куда-нибудь в сторону центра..

по погоде обещают небольшой минус, так что даже если будут осадки, то будет не дождь, а снег.. что есть гуд, т.к. в филпарке при мелком плюсе очень скользко и уныло..

#192 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 07 декабря 2011 - 19:52

В эти выходные, ЭНДУРО! :unsure:

странное эндуро выходит, имХО!

исходя из анонса, где казано, что круг 1км. количество кругов для категорий не значится, да и описание перемещения по трассе после замыкания круга обусловлено словом Финишь, то получаем, что:

сначала стабильно вниз (примерно по "бананзовой нано-ДХшке") потом 100-150м. некого катания/ковырялова внизу, потом длинный и тягомотный апхилл на верх, потом опять 100-150м. "по верхнему уровню" и финишшшшш.... так?

надо проехать 1км., для этого пересечь почти всю Москву и отдать 300р. за сам старт, ну хз.... лично я пока в сомнениях, что поведусь на эту тему! )))

p.s. хотя для местных, возможно, что задумачка довольно интересная, но я бы это дело Эндуро не назвал !!!

Изображение

#193 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 07 декабря 2011 - 21:13

лично я пока в сомнениях, что поведусь на эту тему! )))

к пятнице точнее сможешь сказать?

pixel8848
ты сам-то собираешься на это мероприятие или просто "чтоб было" анонс запостил?

я прост хочу знать когда и что я буду катать в эти выхи, чтобы как-то свои планы скорректировать... если на эндурку в фили никто не приедет, то я лучше в субботу покатаю с dp в измайлово или ещё где ..

#194 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 12 декабря 2011 - 20:50

Ну и самый-самый последний анонс топика и самая последняя гоночка 2011г.

где - Аурехово
что - "Межгалактическая"
формат - зимний фан с элементами скатывания своей тушки с холма при помощи байка на время)

подробности - пока в иной галактике :unsure:

Изображение

#195 Проточная Вода

Проточная Вода

Начинающий "райдер" форума

• Райдеры
  • 722 сообщений

Отправлено 13 декабря 2011 - 10:17

Эндуру, к сожалению, проболел. Да и сомнительное мероприятие как казалось. Мало того, ещё и погодка подвела. Если б был здоров – двинул бы на шипах, а там листья и грунт, как я понял. Так что жду снега и льда. Надеюсь, к 25/12 снег ляжет. :smile15:
Кстати, МежГалактическая, возможно, будет опять в лесу, а не с горнолыжки. Кароче – ахтунг, но я постараюсь поправиться и приехать. Если семейные хлопоты не отвлекут. :brows:

Чем сильнее жмёшь педали
Тем весомее медали!!!

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных