Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Ночные 2010

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 82

#31 Пламя

Пламя

Типичный "райдер" форума

• Райдеры
  • 1 518 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Нету. Уехал.
  • Интересы:Два колеса

Отправлено 14 мая 2010 - 14:41

Только что с улицы. И через 10 минут опять туда (работа, мать её)... Чёткое ощущение, что дождь в САО будет точно - ветер поднялся, тучи сплошняком.По теме: в ночь не поеду... =)
Кончивший Райдер форума
"Но где настоящая экспрессия, как не в безупречности сжатого кулака?" (с)

#32 Cognomine

Cognomine

Начинающий "райдер" форума

• Райдеры
  • 1 105 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Дружок

Отправлено 14 мая 2010 - 15:17

Заранее прошу прощения.Нашей группе вчера сказали, что переносится предзащита и защита диплома. Предзащита 19 мая, защита — 26. Защита должна была быть 9 июня.Я на работе взяла отгул на сегодня, чтобы готовиться. К сожалению, в ночную никак не смогу поехать, хотя мечтаю о ней уже почти год.
Чтобы иметь золотой характер, нужна железная выдержка.

#33 Пламя

Пламя

Типичный "райдер" форума

• Райдеры
  • 1 518 сообщений

Отправлено 14 мая 2010 - 17:14

Итого? Никто не едет? Я вот сейчас шёл с работы и думал о том, что, если: 1) сбор будет в 22 часа и позже; 2) не будем адски лосячить; 3) будет нормальная погода (читай - не будет дождя); 4) я накачаю колесищи до одури, вместо черепашки надену футболку, вместо фф - бейсболку, то... ...то вполне мог бы съездить. =) Но народу желающего не наблюдаю, ес честно.

на работе взяла отгул на сегодня

ПС Лер, будешь так часто забивать на работу, тебя оттуда попросят вежливо. =)
Кончивший Райдер форума

#34 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений
  • ВАШ БАЙК:мотоцикл

Отправлено 14 мая 2010 - 17:56

dp тоже уже свалил из города, да и погода непонятная какая-то...
так что НАШЕЙ ночной сегодня не будет точно... (а жаль)

а я возможно (если всё же распогодится) поеду в ночную с "32 спицами"... возможно не до утра...
сбор как обычно на охотном ряду 20:00-20:30...
маршрут и темп я пока не знаю, он как правило решается на месте в зависимости от многих факторов, в т.ч. погоды, состава участников и т.п.... у кого будет желание присоединиться - звоните, можт на маршруте пересечёмся...

p.s. надо бы у Арчи контактный телефон взять...
хочешь развеселить Бога, расскажи ему свои планы на завтра

#35 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Giant Glory 8.0 (2009)

Отправлено 14 мая 2010 - 18:25

у меня зачот завтра... сами понимаете...))
imho

#36 Cognomine

Cognomine

Начинающий "райдер" форума

• Райдеры
  • 1 105 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Дружок

Отправлено 14 мая 2010 - 20:11

Ну, я и так без отпуска по учебе работаю. Плюс с генеральным я обсуждала вопрос учебы, когда устраивалась. Все будет ок)
Чтобы иметь золотой характер, нужна железная выдержка.

#37 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
  • ВАШ БАЙК:29" - 0mm. X 127mm. &
    29" - 125mm. X 135mm.
  • Интересы:ковыряться в носу.

Отправлено 14 мая 2010 - 20:41

p.s. ещё покатаем, а пока спать..... :cry:

Изображение

#38 Пламя

Пламя

Типичный "райдер" форума

• Райдеры
  • 1 518 сообщений

Отправлено 14 мая 2010 - 22:03

Ну, я и так без отпуска по учебе работаю. Плюс с генеральным я обсуждала вопрос учебы, когда устраивалась. Все будет ок)

Наше дело предупредить. )

а пока спать..... :cry:

Щаааас прям. =) Совсем иные планы на вечер )
Кончивший Райдер форума

#39 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 15 мая 2010 - 05:58

афигенно выкатились... народу было около 15 человек, проехались до поклонки через нескучку, оттуда через крылатское в строгино на памп-трек... там потусили несколько часов, попрыгали фанбоксик, попрокачивали кочки, пофоткались... сколько же сил уходит на прокачивание кочек на подвесе! ппц! я после каждых 3-х кругов останавливался на отдых... поржали над каким-то местным укурком, который приклеился к нашей компании и уверял что у него параноидальная шизофрения... домой я вернулся аж в 05:20... ща перекушу и СПАААААААААААть... )))

#40 Politician

Politician

Типичный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 102 сообщений
  • ВАШ БАЙК:GT Avalanche Expert 2009

Отправлено 07 июня 2010 - 18:00

Друзья, коллеги, маньяки и просто желающие отдохнуть!на след выхах будет 3 выходных дня. я активно подумываю о ночной покатушке. где можно в москве жечь костры?! если нет идей, то я предлагаю встретиться где-нить в масскве и поехать по ленинградке в химки, а отттуда в старбеево. там можно почти все)) и есть лоси (настоящие с рогами :D ) можно жечь костры и вообще круть, плюс адские грунтовки есть, рядом есть родник, лес, поляна огроменная, а для любителей убиццо нафиг есть некоторое количество тропинок и пеньков на них, плюс деревья, кусты и не самая проходимая местность.Если есть альтернативы - дайте знать. ХОЧУ В НОЧНУЮ с костром, шашлыком и т.д. за 4,2км до места есть 24 часовой магазин. там есть и пиво и воды и адреналин и даже powerade :acute:Меня в этом маршруте обламывает только одно - я сам в химках живу.. Но как вариант я подумываю со всеми проводить-прокатиться километров 10-15 опосля возвращения или продолжить после этого заезд еще куда-нить.если кто планирует на сутки куда-нибудь крутнуть - дайте плиз знать!

#41 Пламя

Пламя

Типичный "райдер" форума

• Райдеры
  • 1 518 сообщений

Отправлено 07 июня 2010 - 21:49

где можно в москве жечь костры?!

В СерБоре спецзона с мангалами, столами, скамейками и мусорными контейнерами. В зоне парка. Интересует?
Кончивший Райдер форума

#42 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 07 июня 2010 - 22:10

где можно в москве жечь костры?

Если совсем строго, то Нигде)
лишь мангальные варианты или что-то схожее! Но если костер маленький, на хорошей земляной площадочки, в радиусе нескольких метров гореть нечему (в идеале ещё не больное углубление), то в Большинстве случаев Не докапываются вовсе! Милиции к примеру интереснее искать Бухающих и штрафовать их.
+ это вечером можно "нарваться", а поздней ночью -> на рассвете, это очень маловероятно, если место нормальное)

поехать по ленинградке в химки, а отттуда в старбеево.

Лично мое имхо:
1. Выезд за мкад - ну фиг знает, а стоит оно того? ночью, в темноте где-то искать обещанных лосей с рогами..... спорная романтика)))
2. (видимо главный момент) мне вот, по скромным прикидкам от дома, до Старбеево - примерно под 40км. в одну сторону....

Имхо суть ночной это хорошо покрутить, но в разумных пределах, и по возможности маршрут всё же держать "внутри Москвы", причем желательно так, чтоб кому-то было ближе до начала покатушки, кому-то от «финиша» до дома + как-то подумать о тех, кому уезжать потом далеко (электрички, метро)

А так, думайте, предлагайте, решайте.....

Но мне видится все же больше рациональности держаться вот в этой области:
sxema_M.jpg

p.s. хотя порой можно и забить на рациональность)))

Изображение

#43 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 07 июня 2010 - 22:38

а давайте без "давайте" до четверга, а? а то мы ща как обычно напланируем заранее, а потом опять всё обломается... либо погода, либо дела, либо ещё что-нибудь... лично я не против ночной в следующие выхи, НО сейчас не могу планировать своё время на такой промежуток времени... слишком много факторов...

#44 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 07 июня 2010 - 22:51

Я так же пока в сильных сомнениях, причем и касательно ночной и вообще по любому каталову на предстоящие 3 выходных дня!

В любом случае пока я жду когда рука успокоится(

Изображение

#45 Politician

Politician

Типичный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 102 сообщений
  • ВАШ БАЙК:GT Avalanche Expert 2009

Отправлено 08 июня 2010 - 11:51

В СерБоре спецзона с мангалами, столами, скамейками и мусорными контейнерами. В зоне парка. Интересует?

интересует)))

Имхо суть ночной это хорошо покрутить, но в разумных пределах, и по возможности маршрут всё же держать "внутри Москвы", причем желательно так, чтоб кому-то было ближе до начала покатушки, кому-то от «финиша» до дома + как-то подумать о тех, кому уезжать потом далеко (электрички, метро)

про тех. кому уезжать далеко - из химок до комсомольской (ленинградо-казанско-ярославский вокзалы) ходит электричка - 25 минут. оттуда легко куда угодно добраться. начинают ходить с 5 утра. стоимость билета - 49 рублей. можно выползти на петровско-разумовской - там до метро катить около 300 метров. кому совсем не хочццо лезть в метро, а ехать на веле нет сил и хочеццо поспать - переезжаем-с дорогу от ленинградского до казанского - там есть тоже электрички)) дальше дело выбора - куда)) Это в случае если есть желание добрться до юга или юговостока. можно докрутить до белорусского вокзала с ленинградского и там прыгнуть в электричку - если нужно это направление, плюс от химок до речного вокзала крутить при ленивом темпе - 25-30 минут. а для тех, кто обитает в районе планерной - есть скотобас - он отправляется от станции "Химки" до планерной. стоимость 32 рубля. но первый толпобус едет в 6.15. пояти пустой.

1. Выезд за мкад - ну фиг знает, а стоит оно того? ночью, в темноте где-то искать обещанных лосей с рогами..... спорная романтика))) 2. (видимо главный момент) мне вот, по скромным прикидкам от дома, до Старбеево - примерно под 40км. в одну сторону....

1. на мой взгляд это совсем не плохо))) а лосей лучше не искать... ато придут и именно с рогами.. Почему в темноте?! под светом фар, вонарей. костра и фотовспышек) 2. маршруты перемещения указал выше. вчера до часа ночи крутил по тому району Маршрут: Химки-старбеево-клязьма-Ш1-лобня-обратно до химок. суммарная дистанция - 51.3 км по компу. забыл - я еще в Ивакино закатывал - лапухнулся с поворотом одним)) кстати в том районе есть комплекс "Олимпиец" там огромная территория и можно устроить более цивилизованные шашлыки с мангалом, скамейками. тентом и т.д., но это днем. Я лично хочу и готов крутить педали. делаю это каждый день почти... правда вчера немного перекрутил... чет больновато немного... Короче: Еду катать и шашлычить в выхи 100 пудов - вопрос в какие степи пока открыт.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных