Ночные 2010
Отправлено 14 мая 2010 - 14:41
"Но где настоящая экспрессия, как не в безупречности сжатого кулака?" (с)
Отправлено 14 мая 2010 - 15:17
Отправлено 14 мая 2010 - 17:14
ПС Лер, будешь так часто забивать на работу, тебя оттуда попросят вежливо. =)на работе взяла отгул на сегодня
Отправлено 14 мая 2010 - 17:56
так что НАШЕЙ ночной сегодня не будет точно... (а жаль)
а я возможно (если всё же распогодится) поеду в ночную с "32 спицами"... возможно не до утра...
сбор как обычно на охотном ряду 20:00-20:30...
маршрут и темп я пока не знаю, он как правило решается на месте в зависимости от многих факторов, в т.ч. погоды, состава участников и т.п.... у кого будет желание присоединиться - звоните, можт на маршруте пересечёмся...
p.s. надо бы у Арчи контактный телефон взять...
Отправлено 14 мая 2010 - 18:25
Отправлено 14 мая 2010 - 20:11
Отправлено 14 мая 2010 - 20:41

Отправлено 14 мая 2010 - 22:03
Наше дело предупредить. )Ну, я и так без отпуска по учебе работаю. Плюс с генеральным я обсуждала вопрос учебы, когда устраивалась. Все будет ок)
Щаааас прям. =) Совсем иные планы на вечер )а пока спать.....
Отправлено 15 мая 2010 - 05:58
Отправлено 07 июня 2010 - 18:00
Отправлено 07 июня 2010 - 21:49
В СерБоре спецзона с мангалами, столами, скамейками и мусорными контейнерами. В зоне парка. Интересует?где можно в москве жечь костры?!
Отправлено 07 июня 2010 - 22:10
Если совсем строго, то Нигде)где можно в москве жечь костры?
лишь мангальные варианты или что-то схожее! Но если костер маленький, на хорошей земляной площадочки, в радиусе нескольких метров гореть нечему (в идеале ещё не больное углубление), то в Большинстве случаев Не докапываются вовсе! Милиции к примеру интереснее искать Бухающих и штрафовать их.
+ это вечером можно "нарваться", а поздней ночью -> на рассвете, это очень маловероятно, если место нормальное)
Лично мое имхо:поехать по ленинградке в химки, а отттуда в старбеево.
1. Выезд за мкад - ну фиг знает, а стоит оно того? ночью, в темноте где-то искать обещанных лосей с рогами..... спорная романтика)))
2. (видимо главный момент) мне вот, по скромным прикидкам от дома, до Старбеево - примерно под 40км. в одну сторону....
Имхо суть ночной это хорошо покрутить, но в разумных пределах, и по возможности маршрут всё же держать "внутри Москвы", причем желательно так, чтоб кому-то было ближе до начала покатушки, кому-то от «финиша» до дома + как-то подумать о тех, кому уезжать потом далеко (электрички, метро)
А так, думайте, предлагайте, решайте.....
Но мне видится все же больше рациональности держаться вот в этой области:
p.s. хотя порой можно и забить на рациональность)))

Отправлено 07 июня 2010 - 22:38
Отправлено 07 июня 2010 - 22:51
В любом случае пока я жду когда рука успокоится(

Отправлено 08 июня 2010 - 11:51
интересует)))В СерБоре спецзона с мангалами, столами, скамейками и мусорными контейнерами. В зоне парка. Интересует?
про тех. кому уезжать далеко - из химок до комсомольской (ленинградо-казанско-ярославский вокзалы) ходит электричка - 25 минут. оттуда легко куда угодно добраться. начинают ходить с 5 утра. стоимость билета - 49 рублей. можно выползти на петровско-разумовской - там до метро катить около 300 метров. кому совсем не хочццо лезть в метро, а ехать на веле нет сил и хочеццо поспать - переезжаем-с дорогу от ленинградского до казанского - там есть тоже электрички)) дальше дело выбора - куда)) Это в случае если есть желание добрться до юга или юговостока. можно докрутить до белорусского вокзала с ленинградского и там прыгнуть в электричку - если нужно это направление, плюс от химок до речного вокзала крутить при ленивом темпе - 25-30 минут. а для тех, кто обитает в районе планерной - есть скотобас - он отправляется от станции "Химки" до планерной. стоимость 32 рубля. но первый толпобус едет в 6.15. пояти пустой.Имхо суть ночной это хорошо покрутить, но в разумных пределах, и по возможности маршрут всё же держать "внутри Москвы", причем желательно так, чтоб кому-то было ближе до начала покатушки, кому-то от «финиша» до дома + как-то подумать о тех, кому уезжать потом далеко (электрички, метро)
1. на мой взгляд это совсем не плохо))) а лосей лучше не искать... ато придут и именно с рогами.. Почему в темноте?! под светом фар, вонарей. костра и фотовспышек) 2. маршруты перемещения указал выше. вчера до часа ночи крутил по тому району Маршрут: Химки-старбеево-клязьма-Ш1-лобня-обратно до химок. суммарная дистанция - 51.3 км по компу. забыл - я еще в Ивакино закатывал - лапухнулся с поворотом одним)) кстати в том районе есть комплекс "Олимпиец" там огромная территория и можно устроить более цивилизованные шашлыки с мангалом, скамейками. тентом и т.д., но это днем. Я лично хочу и готов крутить педали. делаю это каждый день почти... правда вчера немного перекрутил... чет больновато немного... Короче: Еду катать и шашлычить в выхи 100 пудов - вопрос в какие степи пока открыт.1. Выезд за мкад - ну фиг знает, а стоит оно того? ночью, в темноте где-то искать обещанных лосей с рогами..... спорная романтика))) 2. (видимо главный момент) мне вот, по скромным прикидкам от дома, до Старбеево - примерно под 40км. в одну сторону....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных