Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Ночные 2010

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 82

#1 Cognomine

Cognomine

Начинающий "райдер" форума

• Райдеры
  • 1 105 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Дружок

Отправлено 05 мая 2010 - 17:14

Подумалось... А почему бы не организовать ночную с 7 на 8 мая или с 14 на 15?Маршрут придумаем, погода обещает быть хорошей, если верить Яндексу!В следующие выходные погода вроде будет лучше. Решаем, определяемся, собираемся, едем!
Чтобы иметь золотой характер, нужна железная выдержка.

#2 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
  • ВАШ БАЙК:29" - 0mm. X 127mm. &
    29" - 125mm. X 135mm.
  • Интересы:ковыряться в носу.

Отправлено 05 мая 2010 - 19:12

А почему бы не организовать ночную с 7 на 8 мая или с 14 на 15?

резонная мысль, ибо кажись уже действительно май.....

Маршрут придумаем

предлагаю маршрут - обзорная на тему "найди лучший круглосуточный магазин Москвы" =) (издеваюсь конечно)))

погода обещает быть хорошей, если верить Яндексу!

По ГисМетео на 7 - 8ое что-то порядка +10 ночью, ну а на 14-15ое чуть поболее, но это ещё дожить надо...

p.s. при слове ночные, как то сразу в голове возникает ещё две подмысли (ну это у меня) - 1. какой-то свет на байк, 2. фотик в активе которого есть дооооолгая выдержка.... )))

p.p.s. В любом случае лично я 7-го уеду из города, и вернусь обратно только по настроению, видимо.... (есть все шансы при желание успеть покупать колесики байка и в р.Москва и р.Ока :rolleyes:

Изображение

#3 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений
  • ВАШ БАЙК:мотоцикл

Отправлено 06 мая 2010 - 01:44

идея хорошая... НО... лично я планировал с 7 на 8 присоединиться к "32 спицам"... впрочем если наберётся кворум на ночную mtb-forum - поеду с вами :rolleyes:а насчёт погоды на следующие выхи - это гадание на кофейной гуще... вероятность верности прогноза больше чем на 2 дня - меньше 50%... и вообще - ещё дожить надо <_<
хочешь развеселить Бога, расскажи ему свои планы на завтра

#4 Пламя

Пламя

Типичный "райдер" форума

• Райдеры
  • 1 518 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Нету. Уехал.
  • Интересы:Два колеса

Отправлено 06 мая 2010 - 11:30

На эти выходные Гисметео обещает днём аж до 27, ночами до 15 и дожди...По поводу кворума, Виталь, ты ж знаешь. Максимум три человека. )))Если маршрут не будет представлять из себя что-то типа "Манежка - Долгопрудный - Одинцово - Новокосино - Серпухов", я в деле. =)
Кончивший Райдер форума
"Но где настоящая экспрессия, как не в безупречности сжатого кулака?" (с)

#5 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 06 мая 2010 - 12:20

ну в прошлый раз было не 3 человека... :rolleyes:

#6 Пламя

Пламя

Типичный "райдер" форума

• Райдеры
  • 1 518 сообщений

Отправлено 06 мая 2010 - 12:52

Два. Когда мы на ВДНХ ездили. =)
Кончивший Райдер форума

#7 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 06 мая 2010 - 14:46

не, я про ночную... в прошлом году у нас была ночная... и там было не 2 человека... тут даже где-то фотки были: http://mtb-forum.ru/...g...um&album=42 для меня это была рекордная по дальности покатушка - 128 км... фили->орехово->лосиный остров (там мы вроде сидели, да?)->медведково->фили... ессно не беспрерывная, а в общей сумме чуть больше суток...

#8 Пламя

Пламя

Типичный "райдер" форума

• Райдеры
  • 1 518 сообщений

Отправлено 06 мая 2010 - 15:55

для меня это была рекордная по дальности покатушка - 128 км... фили->орехово->лосиный остров (там мы вроде сидели, да?)->медведково->фили...

:rolleyes: Ненене, вот это точно без меня.
Кончивший Райдер форума

#9 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 06 мая 2010 - 16:17

нууу... собственно сама ночная составляла - доехать от таганки до лосиного острова, там сосискинг, и по домам ближе к утру... это у меня просто совпало с выездом в орехово ))))

#10 Cognomine

Cognomine

Начинающий "райдер" форума

• Райдеры
  • 1 105 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Дружок

Отправлено 06 мая 2010 - 16:38

Вооо, а у меня поменьше в итоге вышло - около сотни. Но я с фотоаппаратом была, это отягощающий фактор :rolleyes:Правда мы стартовали с Капотни, не припомню что-то Орехово. Или ты катал до этого еще и в Орехово?Вообще было очень интересно. Если бы еще вместо зеркалки у меня была мыльница - было бы совсем шикарно)Приду домой - начерчу маршрут той ночной (примерно) - даже самой интересно <_<
Чтобы иметь золотой характер, нужна железная выдержка.

#11 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 06 мая 2010 - 17:31

да... в тот раз днём мы в орехово катали...

#12 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 06 мая 2010 - 18:53

могу лишь предложить Вам мой маршрутец, который я обдумывал года два и один раз пытался реализовать, но днем, один и НЕ получилось! НО введя туда поправки на Ночную.

Условно это так:
Центр (причем не КП) - Окраина парка Сокольники - Окраина лесопарка Лосиный остров - Окраина парка Измайлово - парк Кусково - парк Кузьминки - Окраина лесопарка Царицыно - Битцевский лесопарк далее (рано утром) у кого нет сил - лезут в метро, у кого есть - едут в центр и от туда по домам!

Сразу скажу, маршрут Не простой, не близкий и желательно катать со знанием некоторых захватывающихся "зон" Москвы!

Кто это реализует, тот получит + 10 к карме на форуме))))))))))))
:rolleyes:

Изображение

#13 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 06 мая 2010 - 19:37

лично я против лесного маршрута - у меня сингл-спид и тейбл-топы... согласен покрутить НЕМНОГО по лесу, при условии что по аллеям и в совсем сухую погоду (а не как сейчас)... я не такой лось как Макс, чтобы на сликах говны месить... нет уже тех сил что в прошлом году были :rolleyes:в особенности не хочется крутить по лесу ночью... это действительно без света как-то не айс...

#14 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 06 мая 2010 - 19:57

лично я против лесного маршрута - у меня сингл-спид и тейбл-топы... согласен покрутить НЕМНОГО по лесу, при условии что по аллеям и в совсем сухую погоду (а не как сейчас)... я не такой лось как Макс, чтобы на сликах говны месить... нет уже тех сил что в прошлом году были :rolleyes:
в особенности не хочется крутить по лесу ночью... это действительно без света как-то не айс...

Вот в этом то и "коррективы" и слова "Окраина парка"..... тобишь подкатить, сказать "О парк" передохнуть и далее....
сквозные проезды лишь через Кусково (10-15мин. и чисто асфальт) и Кузьминки - чуть больше, но опять же чисто асфальт)))

На самом деле реальность маршрута, тем более в ночную, это лишь гипотеза...... я чисто в качестве Альтернативной идеи....

p.s. офф-топ, но всё же..... ты купил себе пару Максисов, чтоб катать чисто на Тейблах по асфальту?

Изображение

#15 Пламя

Пламя

Типичный "райдер" форума

• Райдеры
  • 1 518 сообщений

Отправлено 06 мая 2010 - 20:47

Пипец, форум превращается в сборище кантрийщиков... о.0 О да, я понимаю, что кто-то тут же возопит, мол, как же так, иметь велосипед и не любить крутить. Но вот бывает и такое. ) А я так же могу сказать "иметь велосипед и не уметь сделать но-фут на кингдёрте - это фу".рОбяты, давайте учитывать желания и возможности всех, иначе покатушки всегда будут в рамках 3-5 человек.
Кончивший Райдер форума

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных