Пламя
сравнил *опу с пальцем ))) тренажёр - это тренажёр, а байк - это байк...
впрочем для меня байк - лучше секса!
и кстати в кантрийничестве нет ничего плохого - многое из КК уже перенято фрирайдерами и даунхильщиками, в т.ч. матёрыми профи...
да и посмотри олимпийское КК - это тебе не наши детские покатушки...
я уж не говорю что у нас МТБ-форум, а КК - это тоже МТБ, причём далеко не в последнюю очередь... )))
вобщем
каждому - своё ©
пока что вариант "катать->катать->катать->сосискинг->по домам" устраивает большинство больше чем "доехать до спота, всю ночь бухать и прыгать на споте", а
на всех не угодишь... я вот вообще не представляю что можно делать на том же смотряке ночью... лично я даже нубские две кочки прыгать не стану - я в темноте плохо вижу, особенно в лесу.. да и скилы у меня (и у большинства тут) ещё не те, чтобы ночью рубить полноценный экстрим...
p.s. и кстати тебе никто не мешает собрать собственную ночную - вон
NO NAME,
Mr.Fox,
Frozen тоже НЕ большие любители дальняки вкручивать )))
dp
ну тогда я согласен с маршрутом... а когда? я так понимаю что ориентировочно - следующие выхи?
максисы я поставлю когда куплю переклюк, а это будет не раньше следующей зарплаты, а вообще я планировал лето откатать на СС+ТТ

, но тут уже многое будет зависеть от лета ( = от погоды)... если лето будет дождливым - поставлю раньше, если сухим - пока покатаю на ТТ, пока не надоест (ещё не надоело)... и на тейблах кстати вполне катабельно по
сухому укатанному грунту... главное чтобы не вверх )))