Ночные 2010
Автор
Cognomine
, 05 мая 2010 17:14
Сообщений в теме: 82
Отправлено 12 июня 2010 - 19:15
Я могу чуть-чуть задержаться, если что- на связи.
У каждого свой влом (с)

Отправлено 12 июня 2010 - 19:33
Въехал в Москву! Паш, не забудь педали плз!
Отправлено 13 июня 2010 - 08:59
Да ужжж..... ну и ночная.....
приехал я домой 8:10 (общий километраж у меня в диапазоне 90-100км.)
Сосисинга так и не случилось, хотя до краешка Битцы мы всё же докатили......
Всем "вкручивальшикам» респект!!!
Виталий, выздоравливай, ну и делай выводы!
Надеюсь больше не придется катать твой байк)))
p.s. Спасибо Cognomine за обезболивающее, с ним я легче пережил эту ночну.
Ну и остальным за хорошую компанию и т.д.
приехал я домой 8:10 (общий километраж у меня в диапазоне 90-100км.)
Сосисинга так и не случилось, хотя до краешка Битцы мы всё же докатили......
Всем "вкручивальшикам» респект!!!
Виталий, выздоравливай, ну и делай выводы!
Надеюсь больше не придется катать твой байк)))
p.s. Спасибо Cognomine за обезболивающее, с ним я легче пережил эту ночну.
Ну и остальным за хорошую компанию и т.д.

Отправлено 13 июня 2010 - 16:55
а уж я-то как надеюсь...
хочешь развеселить Бога, расскажи ему свои планы на завтра
Отправлено 13 июня 2010 - 17:51
Спасибо за компанию!Было круто, Cyrix, выздоравливай!приехал домой в 8.10. на компе 99км, поспал 2 часа - потом рванул с Тамарой в сокольники, но там откатал около 9 км - больше ел, чем катал))). сейчас припер в Химки, перекусим, поедим и поедем еще крутнем. наконец-то перестала 5 тчк болеть - теперь можно хоть на край света крутить, ато быо боьно на седло залезать.На компе 109 км, настроение супер, бодрячек, адский аппетит и желание еще покрутить!спуск по узкой тропинке по грунту мне вообще оч понравися! Супер!если не сложно, кто-нибудь напишите наш маршрут, ато я периодами вообще вылетал из того где мы едем, что проезжаем... сегодня ночью было пару раз ощущение, что я вообще впервые по городу еду...Офигенно! хочу как-нить еще повторить. есть на остановке мне нужно было меньше - тяжело было потом было крутить.Отдельное спасибо нашему доктору Cognomine. которая спасла мой палец)) надеюсь, что удастся реанимировать перчатки.СУПЕР!
Отправлено 13 июня 2010 - 17:58
О, я гляжу Politician тоже не обошёлся без микро-уборки? А Лера вчера всех лечила 
по поводу питания крайне советую во время лосе-вкрутов есть немного и избирательно - шоколад с орехами, сладкий попкорн и тому подобную нетяжёлую и богатую углеводами пищу и пить МНОГО воды (негазированой)... после покатухи пить молоко (отборное) и кушать мёд (желательно майский)...
по поводу питания крайне советую во время лосе-вкрутов есть немного и избирательно - шоколад с орехами, сладкий попкорн и тому подобную нетяжёлую и богатую углеводами пищу и пить МНОГО воды (негазированой)... после покатухи пить молоко (отборное) и кушать мёд (желательно майский)...
хочешь развеселить Бога, расскажи ему свои планы на завтра
Отправлено 13 июня 2010 - 18:30
Не.. я не убрался. Просто старая травма пальца.О, я гляжу Politician тоже не обошёлся без микро-уборки?
2pixel
Спасибо!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных