Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Ночные 2010

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 82

#61 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений
  • ВАШ БАЙК:мотоцикл

Отправлено 11 июня 2010 - 10:08

А кстати почему?
Ну центр (условно) это понятно! Но чем так уперся Маркс?

ничем, просто во-первых центр москвы, во-вторых традиция...

p.s. вообще последние пару лет замечаю не хорошую тенденцию мест сборов байкеров(
офф-топ, но всё же, взять хотя бы классику в виде "Коней" в Кузьминках!

в чём тенденция-то нехорошая заключается?
мне вот у "коней" собираться не удобно, да и многим кто не в ВАО живёт туда не ближний свет... ессно местом сбора назначается какое-нибудь легко находимое без карты местности место в районе центра москвы, а это как правило памятники, площади к ним примыкающие и т.п., чаще всего это КП... )))

p.s. Думаем сегодня, кто готов с пятницы на субботу? и т.д.

Паш, ты на улицу выгляни... холодно, мокро, почти 100% влажность воздуха и периодически моросить начинает... ты поедешь в такую погоду? есть конечно некоторая вероятность что к вечеру распогодится, но судя по прогнозам вероятность этого крайне невелика...
да и ночка ожидается довольно прохладная (а +16 ночью это совсем не то же самое что +16 днём)
я в очередной раз предлагаю пока что отложить ночную до улучшения погодных условий и покатать в эти выхи днём... к примеру в субботу и в понедельник...
хочешь развеселить Бога, расскажи ему свои планы на завтра

#62 Politician

Politician

Типичный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 102 сообщений
  • ВАШ БАЙК:GT Avalanche Expert 2009

Отправлено 11 июня 2010 - 10:11

Ну слава всему хорошему! наконец оно свершилось!

Давно б пора))
dp ну судя по отзывам нас около 4 человек уже есть. Жалко, что погода не самая классная))) можно б было еще и гитару прихватить и на пару суток зависнуть, но это уже лирика.

Из Химок прикачу)) Может Тамара тоже поедет - не знаю, она себя не важно чувствует и у нее немного связка на ноге болит.
Кто-нить может одолжить какой-нить примитивный свет, хотя б задний красный?! ато я чувствую свой прожектор буду долго ждать.
Чет не хочецца переть в магаз и покупать хреновый перед и зад за 1.5 тыр.. ну батарейки, ясен пень мои))

если нет, то прикручу скотчем фонарь спереди и подожгу себе седло, чтоб меня видно было.

#63 Cognomine

Cognomine

Начинающий "райдер" форума

• Райдеры
  • 1 105 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Дружок

Отправлено 11 июня 2010 - 13:32

Я «за» ночную с субботы на воскресенье, т.к. в субботу у меня дел много в первой половине дня, а если я приеду с ночной, то я буду абсолютно недееспособна :coolll:
Чтобы иметь золотой характер, нужна железная выдержка.

#64 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
  • ВАШ БАЙК:29" - 0mm. X 127mm. &
    29" - 125mm. X 135mm.
  • Интересы:ковыряться в носу.

Отправлено 11 июня 2010 - 13:37

Всем
Суббота - в 22.22 - Набережная р. Москва (около храма Христа Спасителя)
ПОДХОДИТ?

Так же, кому интересно, могут присоединится к моей Субботней "поздне-дневной" - вечерней в ВАО )))

p.s.

субботу и в понедельник...

и понедельник так же не исключен, но если на грунт....

Изображение

#65 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 11 июня 2010 - 13:40

место устраивает... предварительно участвую, в случае сухой погоды... на связи, если что :coolll:

#66 Cognomine

Cognomine

Начинающий "райдер" форума

• Райдеры
  • 1 105 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Дружок

Отправлено 11 июня 2010 - 13:48

Дадада шикарррно
Чтобы иметь золотой характер, нужна железная выдержка.

#67 Politician

Politician

Типичный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 11 июня 2010 - 16:31

офигеюякрутить... по набережной, но приеду. оставляю 2% на цунами и стихбедствие.а маршрут? в какие степи катим?+1 (2)

#68 pixel8848

pixel8848

Типичный "райдер" форума

• Райдеры
  • 1 873 сообщений
  • ВАШ БАЙК:6.6 SS

Отправлено 11 июня 2010 - 17:40

Весьма вероятно что буду.

У каждого свой влом (с)

Изображение

#69 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 11 июня 2010 - 17:52

о(мат)еюякрутить... по набережной, но приеду. оставляю 2% на цунами и стихбедствие.

а маршрут? в какие степи катим?

Советую ехать на электричке! От площади трех вокзалов я бы поехал так:
В сторону центра по пр. Академика Сахарова до пересечения с Бульварным (Чистые пруды) и далее налево по бульварному кольцу до набережной и далее по ней....
весь маршрут - 7км. может капелюшку больше (если не плутать конечно)

Ну а Маршрут в целом может меняться по ходу дела!
Я думаю так, начало с закатом на Арбат (какой- решайте) и около того, ну и Набережная! (зигзаг в районе Кутузовской - Нескучки) далее в сторону Университета (было пожелание не ехать на Юго-Запад, но именно туда мы и не поедем, уйдем в сторону раньше, а уйти думаю в сторону Юга! к новым черемушкам и далее выкатим к Битце))) (если с силами, погодой и т.д. будет Гуд, то мы её огибаем и попадаем в район Чертаново!!! Там уже поиск круглосуточных магазинов, конечная точка - Красный маяк! :coolll: Лосей там нет, но белки несколько лет назад были))) На сколько сильно будем углубл яться в сам лес, посмотрим по месту, думаю не сильно, хотя если есть отважные можно доехать прям до самого (уже довольно старинного) спота. Ну и вот!
Путь обратно более тривиален - едем обратно в центр, конкретная точка - Площадь на садовом, в районе Добрынинской. Если захотите ужесточить, то можно либо добавить Битцевский трешшш или поехать зигзагом через коломенское), тогда вылезем к Таганке....

Вот что я могу предложить......

p.s.:
1. если есть свет, берите!
2. (банальщина) но не забываем получше подумать про одежду!

Из Химок прикачу)) Может Тамара тоже поедет - не знаю, она себя не важно чувствует и у нее немного связка на ноге болит.

Думайте, но для неподготовленного человека, в не лучшей форме такие штуки могут оказаться совсем перебором....
На счет "Болит" я её хорошо понимаю( , сам сейчас в паре мест не хорошо себя чувствую (левая нога и правая рука) + на данный момент температура 37,2 , но одно дело я.....

p.p.s. на счет "гитары" - прикол засчитан))) но мы как бы едем катать, отдых с сосисками - то лишь бонус!
Реально что надо:
исправный байк, нормальное (в идеале хорошее) настроение!!! Ну и конечно немножко денюшек на себя самого)

в чём тенденция-то нехорошая заключается?

не хочу тут поднимать эту тему, да и вообще не хочу, скажу лишь что "МТБ-тусовка" и так весьма сильно поражена своими специфическими "болезнями", а на таких (как бы местах сбора) это порой слишком сконцентрировано и сильно заметно!
А веломания - отдельная песня..... но опять же не суть)

А вот на тему фотика, зеркалки нет (да и была бы - думаю не взял бы) просто цифровик захвачу, именно для Ночи он конечно "Не Айс", но думаю "покатит....."

p.p.p.s. (заранее) Не втыкайтесь пожалуйста мне в петух ))))

Изображение

#70 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 11 июня 2010 - 22:05

конечная точка - Красный маяк!

омг... Паш а ты хорошо подумал над маршрутом? у нас половина не доедет до финиша... )))

перевожу: держите дистанцию!

#71 Politician

Politician

Типичный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 12 июня 2010 - 00:47

Что за Красный Маяк такой?! :( Это, я надеюсь, пражская??крррруууть!закончим примерно к 5 утра? или я что-то пропустил?

#72 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 12 июня 2010 - 09:54

конечная точка - Красный маяк!

омг... Паш а ты хорошо подумал над маршрутом? у нас половина не доедет до финиша... )))

Не, я Средне подумал) Давайте километров 5-6 выкинем!!! ;) (маршрут позволяет) если будет тяжко во время каталова, выкинем ещё чуток по ходу! Просто я уже говорил, и конечно не меняю мнения в этой сфере! Да, я не большой фанат ночных (как и чисто Асфальта в целом), но считаю, что если ехать, то надо именно Ехать! А так, я Не организовываю ничего толком, а лишь предлагаю и порой советую, если большинство скажет Нет, то значит будет иначе) Да, я поеду, но мне даже интереснее что и как я буду катать ранним вечером один, а не ночью, я знаю, что сам видимо "сдохну" на маршруте, но мне не привыкать...

перевожу: держите дистанцию!

можете даже не очень соблюдать, кто уверен в том, что знает как езжу я и уверен в стебе - можете ехать "на колесе" - это кстати полезная тренировка порой, я так делал в свое время, но именно в Петух не втыкаться, боюсь это для него будет уже последним... (он болеет)

Что за Красный Маяк такой?! :( Это, я надеюсь, пражская?? крррруууть! закончим примерно к 5 утра? или я что-то пропустил?

Да, это там! А вот во сколько закончим, я таких подсчетов не делаю))) а таком деле +/- час, это практически норма)))

Изображение

#73 Politician

Politician

Типичный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 12 июня 2010 - 10:28

На улице нет ни одной тучки, солнце)))поеду сегодня какой-нить примитивный свет прикуплю или сам соберу что-нить.не хочу КамАЗ в зад. :(

#74 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 12 июня 2010 - 19:07

ну что ж... я точно еду...
ещё раз место сбора на всякий случай:
Суббота - в 22.22 - Набережная р. Москва (около храма Христа Спасителя)
детали маршрута решим на месте :(

UPD
я возможно задержусь, Mr.Fox убрался на смотре, руку сломал... если что на связи...

#75 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 12 июня 2010 - 19:09

UPD
я возможно задержусь, Mr.Fox убрался на смотре, руку сломал... если что на связи...

Крайне Сочувствую!!! :(

Я выкатываю через 20мин. ......

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных