о(мат)еюякрутить... по набережной, но приеду. оставляю 2% на цунами и стихбедствие.
а маршрут? в какие степи катим?
Советую ехать на электричке! От площади трех вокзалов я бы поехал так:
В сторону центра по пр. Академика Сахарова до пересечения с Бульварным (Чистые пруды) и далее налево по бульварному кольцу до набережной и далее по ней....
весь маршрут - 7км. может капелюшку больше (если не плутать конечно)
Ну а Маршрут в целом может меняться по ходу дела!
Я думаю так, начало с закатом на Арбат (какой- решайте) и около того, ну и Набережная! (зигзаг в районе Кутузовской - Нескучки) далее в сторону Университета (было пожелание не ехать на Юго-Запад, но именно туда мы и не поедем, уйдем в сторону раньше, а уйти думаю в сторону Юга! к новым черемушкам и далее выкатим к Битце))) (если с силами, погодой и т.д. будет Гуд, то мы её огибаем и попадаем в район Чертаново!!! Там уже поиск круглосуточных магазинов, конечная точка - Красный маяк!

Лосей там нет, но белки несколько лет назад были))) На сколько сильно будем углубл яться в сам лес, посмотрим по месту, думаю не сильно, хотя если есть отважные можно доехать прям до самого (уже довольно старинного) спота. Ну и вот!
Путь обратно более тривиален - едем обратно в центр, конкретная точка - Площадь на садовом, в районе Добрынинской. Если захотите ужесточить, то можно либо добавить Битцевский трешшш или поехать зигзагом через коломенское), тогда вылезем к Таганке....
Вот что я могу предложить......
p.s.:
1. если есть свет, берите!
2. (банальщина) но не забываем получше подумать про одежду!
Из Химок прикачу)) Может Тамара тоже поедет - не знаю, она себя не важно чувствует и у нее немного связка на ноге болит.
Думайте, но для неподготовленного человека, в не лучшей форме такие штуки могут оказаться совсем перебором....
На счет "Болит" я её хорошо понимаю( , сам сейчас в паре мест не хорошо себя чувствую (левая нога и правая рука) + на данный момент температура 37,2 , но одно дело я.....
p.p.s. на счет "гитары" - прикол засчитан))) но мы как бы едем катать, отдых с сосисками - то лишь бонус!
Реально что надо:
исправный байк, нормальное (в идеале хорошее) настроение!!! Ну и конечно немножко денюшек на себя самого)
в чём тенденция-то нехорошая заключается?
не хочу тут поднимать эту тему, да и вообще не хочу, скажу лишь что "МТБ-тусовка" и так весьма сильно поражена своими специфическими "болезнями", а на таких (как бы местах сбора) это порой слишком сконцентрировано и сильно заметно!
А веломания - отдельная песня..... но опять же не суть)
А вот на тему фотика, зеркалки нет (да и была бы - думаю не взял бы) просто цифровик захвачу, именно для Ночи он конечно "Не Айс", но думаю "покатит....."
p.p.p.s. (заранее) Не втыкайтесь пожалуйста мне в петух ))))