Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Norco Six Three

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 639

#211 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
  • ВАШ БАЙК:29" - 0mm. X 127mm. &
    29" - 125mm. X 135mm.
  • Интересы:ковыряться в носу.

Отправлено 24 марта 2009 - 01:39

просто ты не забывай что у Паши есть куча резины и 2 байка

всего то 8шт. =) причем все разные =)))))) я считаю что не так ужжж и много!

а вообще за время моей мтб жизни в моих шаловливых руках и на колесах моих байков конечно побывало 16 разновидностей покрышек, разных фирм, разной цены и т.д. то, что я чуток юзал в друзей и знакомых я конечно не беру в расчет, там не подсчитать.....

и как итог могу лишь сказать, что надо пробовать! причем порой можно купить покрышку, покатать несколько раз, не понять её, снять и надеть через пол сезона и опять покатать ещё... бывают и откровения =)

Изображение

#212 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений
  • ВАШ БАЙК:мотоцикл

Отправлено 24 марта 2009 - 02:04

мдя... очередной повод для флейма нарисовался... я вот хочу взять и попробовать... на ощупь (на ваших байках) мне она понравилась... если она не оправдает моих ожиданий - буду искать что-то другое... всего и делов... на норке мне особо хороший накат не требуется (главное чтоб он не был отрицательным), а для аваланчика я себе уже выбрал резину и остановился в поисках - это кроссмарк...

надо будет и тебе дать немного прокатиться на ети с покрышкой 1,5 сзади =))) которая уже в ожидание сухого асфальта ..... чисто для полноты ощущений и разнообразия..... =)))

по лестнице? а вверх? обода не жалко будет?

ДАЕШЬ ФОТО БЛИН!

нечего фотать... тренажер сломаный давно на помойке... жалко нет фотки той забетонированой лавочки, на которую я как-то "присел"... ;) p.s. если ты не заметил я нигде не употрeблял слова "толстый"... сальца у меня конечно много лишнего на данный момент, но не только... например кости тяжелые... а ещё я раньше на любительском уровне боксом и штангой чуток занимался... так что поаккуратнее с эпитетами... я - тяжелый... поэтому всё стараюсь брать с запасом прочности, чтоб не задумываться на тему "сломается/не сломается", скатываясь по лесенке или дропая на плоскач... если я не делаю этого постоянно, это не значит что не делаю совсем...
хочешь развеселить Бога, расскажи ему свои планы на завтра

#213 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Giant Glory 8.0 (2009)

Отправлено 24 марта 2009 - 02:59

Виталь, ну ты понимаешь конечно что я нисколько не в обиду! хватит-хватит...у тебя отличный сикс который выдержит много твоих издевательств...тем более на новых ободах, с хорошой и прочной пружиной... не парься)) вилку ток смени...)) на фокс40 =))) (шутка)ну мне больше в данную секунду сказать нечего, биг бетти так биг бетти...только учти, по феншую надо бы одинаковую поставить... или хотя бы чтоб швальбы были!
imho

#214 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 24 марта 2009 - 08:12

мдя... очередной повод для флейма нарисовался...

надо будет и тебе дать немного прокатиться на ети с покрышкой 1,5 сзади =))) которая уже в ожидание сухого асфальта ..... чисто для полноты ощущений и разнообразия..... =)))

по лестнице? а вверх? обода не жалко будет?

Значит надо давать покататься немного где нет лестниц рядом =)
во-первых спереди будет "псс-резина" её Свордер при 60кг. пробивал (до спускания) с банника об грань высотой не более 1см!
во-вторых сне вилку жалко =) в третьих мне твои зубы не хочется собирать по этой лестнице =)))))))
а вот за обода (особенно задний) мне не очень страшно.....

что касается Биг бетти и Нубби ников, можно даже не пробовать, они полюбому хорошие =) + ещё Фэт альбер тоже в тестах нынче, вроде тоже не хуже! он как бы близок к чему-то среднему между первой и второй + свои особенности!

Изображение

#215 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 24 марта 2009 - 08:22

Alexmg
отстаньте от вилки! нормальная вилка, рабочая вполне! вилку поменяю только если эта умрёт... :)

а феншуем я не увлекаюсь... меня вообще "лейблы" на резине как-то мало интересуют - главное ходовые качества...

dp
зубы у меня крепкие... ххыы.. ;)

#216 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений

Отправлено 24 марта 2009 - 10:46

дадада, еще ж ведь фет альберт есть! я бы с радостью заценил)))
imho

#217 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 26 марта 2009 - 02:01

затестил седушку Power V - она основательно жестче чем Pure V, однако во-первых спасает её длина - можно сесть по разному, во-вторых уже начал привыкать, да и работа задней подвески стала лучше чувствоваться... кстати после помывки и зачехления амморт стал работать мягче и плавнее...

попробовал седуху повыше поднять (так вкручивать легче), но как-то неуверенно себя ощущаю в таком положении...
что посоветуете? суть в том что если ставишь седло выше - крутить легче, но при прыжках получаю толчок в промежность, т.к. седло мешает согнуть ноги или сместиться назад... а на низком при длительных вкрутах коленки болеть начинают... особенно в больной ноге...

грипсы клёвые, но по началу было непривычно - во-первых длинные, во-вторых без вафлей (привык что вафля посреди ладони)... но цепляются классно...

колесо переднее всё-таки основательно тяжелее стало, тем более что в него я тоже засунул 1.2 тонный презерватив maxxis freeride (292 грамма)... передок выдергивать стало сложнее, но выдёргивать весь байк (пока не банник, а просто кантрийный прыжок) стало получаться гораздо лучше и чаще... мини-банник попробовал сделать, но это мне пока стрёмно из-за ноги...

#218 NO NAME

NO NAME

"Про-Райдер" форума

• Про-Райдеры
  • 2 544 сообщений

Отправлено 26 марта 2009 - 04:06

катай пока как удобно, после восстановления ноги, уже решай как лучше...
Страшно не само падение, а резкая остановка в конце.

летела тучка
пролился дождик
промчался байкер
по луже смачно
обрызгал тётю
какая сволочь!

(мегачереПашка)

Изображение

#219 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 26 марта 2009 - 07:57

опробовал седуху повыше поднять (так вкручивать легче), но как-то неуверенно себя ощущаю в таком положении... что посоветуете? суть в том что если ставишь седло выше - крутить легче, но при прыжках получаю толчок в промежность, т.к. седло мешает согнуть ноги или сместиться назад... а на низком при длительных вкрутах коленки болеть начинают... особенно в больной ноге...

это каждый определяет для себя сам, что ему важнее и в какой степени! лично я по городу катаю на среднем варианте, скажем так "заниженном кк" или "завешенном ам"..... что позволяет и банник прыгнуть при надобности и ноги довольно сильно выпрямляются при педалирование, не так как хотелось бы , но это уже игры компромиссов =) причем даже этот мой "средний вариант" бывает разные +/- 1...2см.... в зависисмотчи от того куда , сколкьо и как надо крутить , да и от настроения! вообще не советую лениться и двигать подседел то вверх, то вниз! для этого он и нужет!

тем более что в него я тоже засунул 1.2 тонный презерватив maxxis freeride (292 грамма)...

извращенец =) + там всё не легкое (и втулка, и спицы, и обод) p.s. ты байк целиком не звешивал? знаю что вес не парит особо, но так ради интереса?

Изображение

#220 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 26 марта 2009 - 11:58

p.s. ты байк целиком не звешивал? знаю что вес не парит особо, но так ради интереса?

нечем... у меня есть только совковые весы для тушки, которые врут как незнамо кто - два раза подряд взвешиваюсь - результат разный, ну и деления по 1 кг соответственно... и где-то валяется древний безмен до 10 кг, а байк полюбому больше весит... но я так предполагаю что где-то близко к 20 должен весить... в стоке он весил 17, плюс е13 рокринг тяжеленный, плюс колёса на S-Type, плюс камеры и резина (особенно задняя)...

кстати по поводу резины... есть у хайроллера 2.5 с двойной стенкой одна особенность, к которой надо привыкнуть при катании в городе - после любого съезда по лестнице (а я вчера как минимум 3 лестницы оприходовал), или дропца с высоты от полуметра и выше - резина очень долго принимает свою первоначальну форму... у Тиоги это называется Slow Rebound к примеру... в итоге некоторое время потом создаётся впечатление что ты пробился и едешь на ободе или на жуткой восьмёрке... впрочем в этом есть и преимущества (как раз на лесенке) - не спружинит на ступеньках, потому как прыгучесть нулевая... меня первое время нервировало, до сих пор осталась привычка после прыжка смотреть на заднее колесо... сейчас уже стал привыкать... так что ты, dp, прав, у меня это уже фобия... <_<

#221 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений

Отправлено 26 марта 2009 - 14:35

дадада, у меня такая же тема была)) до сих пор кажется что пробиваюсь...я уже на звук определяю...))))
imho

#222 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 26 марта 2009 - 18:55

p.s. вчера когда катал проезжал мимо авто-салона Альфа-Ромео и видел там ВЕЛИК!!!!! вполне себе приличный на вид кантрийничег... похоже это модно у авто-гигантов байки производить - сначала ленд-ровер, теперь альфа-ромео, кто следующий? надо было поближе подкатить на ценник глянуть <_< чисто ради интереса...

Alexmg
скока мы с тобой в тот раз посмотрели он стОит-то? 200+ тыр?
байк кстати судя по навеске ничего (для кантрийника), но явно не стоит больше сотни, если с другими сравнивать...
так что ещё 100+ чисто за имя Альфа-Ромео... "у них" он кстати стоит в разы меньше - 3735 евро в самой навороченной комплектации...

я вот только не понял - я думал если рама карбоновая, то сварочных швов не видно, а у него отчётливо виден шов (даже на фотке) между передним треугольником и стаканом!!!!!

вот он кстати:
Изображение

ALFA ROMEO CROSS: The perfect blend of sport and elegance.
Elegant line. A sporty heart. An exuberant temperament.
These are the distinctive traits of Alfa Romeo Cross, the mountain bike able to express in an innovative way the concept of “sporty elegance” that has always been a characteristic feature of the Marque.
Alfa Romeo Cross represents a synthesis between harmony of shapes and volumes and technological excellence, all elements that historically belong to the Marque.
Its unmistakable lines are inspired by the Kamal crossover, Alfa Romeo concept car, from which it takes its shape, characters and passion.
Alfa Romeo Cross is the mountain bike dedicated to people who want to stand out.
Available in the XT DISCO and LX versions, starting at ? 2,850, Alfa Romeo Cross features an HM40 carbon frame made by Italian craftsmen, front and rear disc brakes and a shock-absorbing fork with Poploc lock, to cushion the roughness of the terrain. Alfa Romeo Cross is at the top of its category in terms of style, safety and comfort.
The lightweight carbon fibre frame is combined with strong and powerful wheels that keep the Alfa Romeo Cross firmly “gripped” to the terrain.
The carbon fibre stands out with its natural black colour, allowing the purity of the material to transpire.
Riding this bike is an exciting experience that stimulates the desire to live with dynamism and energy, satisfying that yearning for unlimited freedom.
Alfa Romeo Cross provides the performance of an off-road vehicle for extreme-sport lovers, together with the pleasure of daily use, in the tortuous streets of modern cities.

#223 NO NAME

NO NAME

"Про-Райдер" форума

• Про-Райдеры
  • 2 544 сообщений

Отправлено 26 марта 2009 - 23:10

Говно какое то, за эти деньги лучше ибис купить, а тут конечноимя только и всё, а умне торы никто сюда поставить ничё не мог.....
Страшно не само падение, а резкая остановка в конце.

летела тучка
пролился дождик
промчался байкер
по луже смачно
обрызгал тётю
какая сволочь!

(мегачереПашка)

Изображение

#224 Проточная Вода

Проточная Вода

Начинающий "райдер" форума

• Райдеры
  • 722 сообщений

Отправлено 27 марта 2009 - 00:53

если её вообще анрил достать - устроит и 11633941

Доунхильная версия не найдена, нет её нигде в стоке (в наличии), этот второй вариант как у Alexmg, я правильно понимаю? Будем такую искать?

Чем сильнее жмёшь педали
Тем весомее медали!!!

Изображение

#225 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 27 марта 2009 - 08:30

Доунхильная версия не найдена, нет её нигде в стоке (в наличии), этот второй вариант как у Alexmg, я правильно понимаю? Будем такую искать?

досадно... но на "нет" и суда нет =(
да, будем, раз такое дело... thnx за помощь...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных