Alexmg
нет, мне что-то алюмин сильно разонравился... во всяком случае для рубилова... очень хочется думать когда дропаешь что если ты и навернёшься, то потому что криво приземлил (сам виноват!), чем из-за недостаточной крепости металла или недоработанной конструкции узла (к примеру с 7000 серией алю я вообще категорически не дружу - оно у меня в руках разваливается)...
Тут на лицо просто уже пошел перегиб
dp
я знаю, у меня всегда так - ни в чём меры не знаю...

часто от этого потом страдаю, но ничего с собой не могу поделать...
frozen:
http://mtb-forum.ru/...t...ost&p=22164
я погнул шатун, мне на таком как есть надо было катать? или выпрямлять? наааааааааааааааааааааафиг надо...
насчет денег - согласен, дорого, но
имхо это лучше было бы чем взять за те же бабки полностью систему, а потом всё остальное (звёзды, каретку) продавать...
а вообще я часто меняю железки потому что мне
неудобно (некомфортно)... в условиях вкручивания на дальняки - это крайне немаловажный фактор, уж тебе ли не знать - вспомни диванчик с кленовым листком!
p.s. я вообще удивлён что альфадрайв так легко погнулся - я всего навсего убрался на левый бок, вылетая из кювета в парке, правда на довольно приличной для этого времени суток скорости и под довольно острым углом... короче говоря языком водителей "не справился с управлением"...
причём основной удар по-моему пришёлся на плечо и руку, нежели на байк...
но это всё фигня... потому что если посмотреть на шатун ВНИМАТЕЛЬНО (не на фотке, а вживую) - то видно что он изогнулся
на скрут

я когда увидел - в осадок выпал...
p.p.s. обновка - уже больше ради удовлетворения покупательской болезни, ну и так просто "на стиль".. давно хотел педали поменять - появился повод...
DMR V-12 Magnesium Black