Norco Six Three
Отправлено 27 марта 2009 - 21:31
Чем сильнее жмёшь педали
Тем весомее медали!!!

Отправлено 27 марта 2009 - 22:34
Отправлено 29 марта 2009 - 23:41
такое ощущение что все велокомпы делаются для установки на советские велики или шоссеры! у них максимальное расстояние между сенсором и магнитом - 5 мм, при том что у нормального MTB оно как правило минимум на полсантиметра больше, в итоге приходится жостко извращаться...
и кстати модель на мой взгляд не очень удачная... у меня на аваланчике стоит Sigma 401 - она компактнее и на крепёж садится гораздо удобнее (имхо)... а по функциям - почти то же самое...
Отправлено 10 апреля 2009 - 19:50
вот еще один вариантик как секас можно проапгрейдить....
вплане как бы боксгайд смотрелся, но тут чувак ступил, без рока нестильно смотрицо
всем сасисам привед
Отправлено 13 апреля 2009 - 09:38
хотя вот лично я там вообще никакого люфта не ощущаю...
раз уж вилку снял - заодно и рулевую прочистил и смазал (тефлоном)... а то там песочег хрустел уже... задумался о защите на рулевую...
вообще мне это кажется на редкость странным - байк вроде для экстрима, а узлы от непогоды похоже защищены довольно таки слабо... =( потому как хоть я и мыл байк из душа, но на верхнюю часть рулевой я воду никогда не лил, а песочек хрустел и там тоже...
Отправлено 26 апреля 2009 - 00:39
ощущения пока непонятны... за один раз не прикатался... разницу в весе никак не почувствовал, а вот разницу в геометрии - сразу...
если с Kalloy на аваланче всё сразу стало ясно, с первых метров, то тут пока неясно... так что в будущем возможны замены выноса или руля...
Отправлено 26 апреля 2009 - 07:45
в принципе можно приучить себя и к 40мм. даже на кантрийнике, но вот смысл того не очень велик!
имхо я бы рекомендовал на Сиксе иметь твой "Kalloy AS-013, под 1 1/8, 31.8, длина 60мм, угол 10 градусов (как выяснилось), вес 175 грамм... " или иной вынос в 60мм.
А на Аваланче что-то в районе 70мм.!
У меня кстати лежит без дела очень хороший вынос на 70мм. (правда на него есть покупатель, но он куда-то делся и не пишет) если хочешь - можешь купить, причем тебе будет реально антикризисная цена в 600р. и при желание можно в беспроцентный кредит на некий неопределенный срок
http://mtb-forum.ru/..._1_20_54176.jpg
- реальная цена - http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=7222

Отправлено 26 апреля 2009 - 13:57
- 70 мм - много
- 6 градусов - мало
Kalloy сел на аваланч как влитой, как будто прям для него и делался... так что там и останется... на нём теперь удобно и комфортно... нинаю какой идиот на раму размера М вкорячил вынос на 90 мм в стоке... я на нём растягивался как на дыбе...
а вот на сиксе я пока думаю... судя по первым впечатлениям у такой комбинации руль-вынос как сейчас есть свои преимущества и свои недостатки (для меня)... надо покатать и почувствовать что стало не так... бОльшая вертлявость меня вполне устраивает, не нравится что он без подъема - руль стал ниже... лучше дёргается назад, но хуже вверх, и на крутых спусках страшновато... так что я думаю если и поменяю, то на что-нибудь типа 40-50 мм длины и с подъемом (к примеру FSA Gravity)... а может поменяю руль... а хорошего крепкого руля на 31.8 с хорошим подъемом (больше 35 мм) у тебя случаем не завалялось?
Отправлено 27 апреля 2009 - 23:16
Отправлено 28 апреля 2009 - 07:35
у него подъем маленький, всего 20 мм... не годицо... мне DMR Wingbar очень понравился... тяжелый только... но вообще я скорее всё же вынос буду менять...
Отправлено 29 апреля 2009 - 01:04
левый шатун FSA Alphadrive ISIS

p.s. затестил чуток биг бетти - по сравнению с DH-хайроллером - небо и земля... накат в сто раз лучше... поверхность (грунт и асфальт) держит шикарно... и намного мягче на колдобинах (в филпарке спустился к речке разок)...
правда руки у меня походу кривые... надел ровно раза с третьего...
щас вот шатун гнутый поменяю, локоть, которым асфальт вспахал залечу - и катать!!!
кстати, где можно купить отдельно левый шатун? или хотя бы два шатуна (а не всю систему?)
тока вот нинаю скока в неё лучше качать... 3.5 нормально? ну чтоб при попадание в ребро змеиных укусов не было (при въезде на лестницу к примеру)?
dp, Alexmg, вы ж на ней катали, скока оптимально качать?
Отправлено 29 апреля 2009 - 01:59
летела тучка
пролился дождик
промчался байкер
по луже смачно
обрызгал тётю
какая сволочь!
(мегачереПашка)

Отправлено 29 апреля 2009 - 03:45
Отправлено 29 апреля 2009 - 06:23
это согнуто в боковой плоскости, так что не от Лосиного вкручивания, а от боковой нагрузки (либо от падения, либо так можно легко согнуть, если положить байк набок и сесть на него)Виталик ЛОСЬ
чет ты разговнился, rs - у тебя говно, fsa - у тебя говно......ФСА ГОВНО
исходя из надписи, что "надел с третьего раза" так видимо сталь....., человек утяжеляет байк =)))кстати тебе кевлар притаранили или всеж сталь двойную?
это смотря как ехать..... я думаю даже тебе 3 атм. хватит! А вообще я не мерею, мне хватает замера на ощупь всегда.тока вот нинаю скока в неё лучше качать... 3.5 нормально? ну чтоб при попадание в ребро змеиных укусов не было (при въезде на лестницу к примеру)?

Отправлено 29 апреля 2009 - 07:55
слово "бери" подразумевает наличие... где я возьму гравити отдельно от системы? а всю систему менять у мну ща денег нету...бери фса гравити!
к тому же нужно под ISIS...
если учесть фразу про локоть, которым я вспахал асфальт - по-моему понятно что падение...это согнуто в боковой плоскости, так что не от Лосиного вкручивания, а от боковой нагрузки (либо от падения, либо так можно легко согнуть, если положить байк набок и сесть на него)
нет, таки кевлар... "надел ровно раза с третьего"... ключевое слово "ровно"...исходя из надписи, что "надел с третьего раза" так видимо сталь....., человек утяжеляет байк =)))
ну на ощупь накачано до дуба или недокачано? или средненько?это смотря как ехать..... я думаю даже тебе 3 атм. хватит! А вообще я не мерею, мне хватает замера на ощупь всегда.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта