Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Norco Six Three

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 639

#196 NO NAME

NO NAME

"Про-Райдер" форума

• Про-Райдеры
  • 2 544 сообщений

Отправлено 23 марта 2009 - 09:51

Виталь, а этот гандон хрен натянишь на аморт))))))))))))))) Тянется он норм, зато аморт всегда теперь чистый будет, грипсы понравились, стильненько смотрятся, по поводу люфта хз, катай, ты ничего такого спецефического на байке не делаешь поэтому забей, а как станет вообще пипец, тогда сменишь подшипники...А заднее колесо ещё тежле тем что там втулка с барабаном кассета, да и покрыха у тя под кило весит, но тебя же это не парит))))))))))))Да и виталь, съезд по лсинкам не решиться прост сменой обода, тут главное перебороть боязнь не убраться....И яб те не советовал пока съезжать в них, а то выпрыгнет там какой нить чел хз успеешь kb ты оттормозиться, а еред сезоном нельзя падать ни ни))))))))))))))
Страшно не само падение, а резкая остановка в конце.

летела тучка
пролился дождик
промчался байкер
по луже смачно
обрызгал тётю
какая сволочь!

(мегачереПашка)

Изображение

#197 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений
  • ВАШ БАЙК:мотоцикл

Отправлено 23 марта 2009 - 11:33

я вобщем-то не боюсь убраться, я и раньше съезжал, даже на старых ободах... но только иногда, и по тем лестницам которые не под 45 градусов... повторюсь - съезжал, а не прыгал... прыгаю я только мелкие 3-5 ступенек... впрочем пока и это буду делать крайне редко, из-за ноги... вон веломанцы некоторые настолько психи что с переходного мостика на ЖД съезжали (там ступени высокие, разбитые и с железным "бортиком" и высота хз какая)...

во всяком случае ща баланс веса немного ближе к нормальному стал... да и вообще как-то спокойнее...
впрочем задок я всё же чуть облегчу, когда резину подходящую найду... пока в претендентах - швальба big betty (11133921)...
она тоже тяжелая, но пару сотен грамм скину... впрочем для меня вес - не главный вопрос по резине...
Проточная вода, сможешь мне такую нарыть (один штука) и сколько будет стоить? хочу именно этот вариант большой бетти...
хочешь развеселить Бога, расскажи ему свои планы на завтра

#198 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Giant Glory 8.0 (2009)

Отправлено 23 марта 2009 - 12:10

вон веломанцы некоторые настолько психи что с переходного мостика на ЖД съезжали

по моему только я это сделал))))))))) у остальных подвесочки маловато...)))))
imho

#199 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 23 марта 2009 - 12:27

неа, там за тобой ещё кто-то на ХТ съезжал... и даже не пробился...

#200 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений

Отправлено 23 марта 2009 - 12:45

так а что там пробиваться?!)))) просто лестница вниз...ну эт как горочка с кочками..просто кочки расположены линейно))))
imho

#201 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 23 марта 2009 - 12:56

ога... а ещё кочки с острыми металлическими рёбрами (в случае с тем переходом)... и не всегда их частота соответствует диаметру колеса... я один раз убрался из-за того что на пушкинской на лесенку въезжал и у меня колесо пробило об рёбра ступенек...

#202 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений

Отправлено 23 марта 2009 - 12:59

так въезжать и съезжать 2 разные вещи блин)))
imho

#203 Проточная Вода

Проточная Вода

Начинающий "райдер" форума

• Райдеры
  • 722 сообщений

Отправлено 23 марта 2009 - 19:41

пока в претендентах - швальба big betty (11133921)...
она тоже тяжелая, но пару сотен грамм скину... впрочем для меня вес - не главный вопрос по резине...
Проточная вода, сможешь мне такую нарыть (один штука) и сколько будет стоить? хочу именно этот вариант большой бетти...

Приветствую!!!
Очень необычный выбор, можно сказать экзотический ;)
Чем смогу - помогу, пока рано о конкретных сроках говорить, сейчас решается вопрос - есть-ли такая резина и где :)
Почему именно доунхильная версия тебя интересует? Думаешь пробиваться не будешь? Я так понял это на замену ХайРоллеру доунхильному, так? :)

Чем сильнее жмёшь педали
Тем весомее медали!!!

Изображение

#204 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 23 марта 2009 - 22:12

Очень необычный выбор, можно сказать экзотический ;)
Чем смогу - помогу, пока рано о конкретных сроках говорить, сейчас решается вопрос - есть-ли такая резина и где :)

ну это в идеальном варианте... причём именно на TNC компаунде...
если её вообще анрил достать - устроит и 11633941
что касается сроков - мне не сильно горит... главное чтоб у меня бабло было в нужный момент... а то ща кризис - никто не знает что будет завтра...

Почему именно доунхильная версия тебя интересует? Думаешь пробиваться не будешь? Я так понял это на замену ХайРоллеру доунхильному, так? :)

да, вместо него... он кстати реально не пробивается под моей тушей...

перестраховываюсь я... мне так спокойнее...

#205 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
  • ВАШ БАЙК:29" - 0mm. X 127mm. &
    29" - 125mm. X 135mm.
  • Интересы:ковыряться в носу.

Отправлено 23 марта 2009 - 23:51

по моему это уже фобия про (собственный вес)/(покрышки) =) во-первых не столь большой вес, во-вторых мы живем не в горах, и под конец ты ж не катаешь фр - дх =)Толстенные камеры и покрышки что катать на низком давление по зубодробительным трассам при полной высокой уверенности что в зачетном заезде ничего не пробьется! а не жестко скатиться даже по косячной лесенке можно и на довольно лайтовых рзинках без особых последствий =)(имхо)а в остальном, просто технику катания надо апдейтить......

Изображение

#206 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений

Отправлено 24 марта 2009 - 00:06

ябысоветовал тебе на сикса нобби ник кевлар на перед и стальной назад... вроде он понакатистее должен быть и полегче...я бетти брал потому что ЛЮБЛЮ ЖИР! так тоя разумно понимал что ник по ходовым и весовым качествам лучше))) но решать тебе... просто на веломании есть одан интересная обьявочка....смотри сам....и цена очень либеральная на нобби ник 26х2.4 всего 1,5 к за штуку новую... отпишись, и дешевле и быстрее будет, и человека не напрягаешь... http://forum.veloman...showtopic=51249 вообщем смотри сам
imho

#207 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 24 марта 2009 - 00:38

dp
фобия-фобия... я после каждой лестницы смотрю не пробил ли колесо... причём не "ужЕ"... всегда так было, ещё когда на салюте рассекал... а про собственный вес я уже писАл - есть прецеденты - сломаные тренажеры и другие прочные казалось бы конструкции...

что касается "нежестко скатиться"... ты попробуй нагрузи в рюкзак килов 20-25 и скатись на лайтовых резинках - а я посмотрю далеко ли ты уедешь... а что я катаю зависит от настроения... бывает просто катаюсь, а бывает что и не совсем просто... бывает что в лестницы 10-15 ступенек вверх на полном ходу залетаю... всяко бывает... куда флюгер повернёт... как говорится "нам не нужны наркотики, у нас своей дури хватает!"... :)
хотя в ближайшее время конечно вряд ли я такое вытворять стану...

а технику будем апдейтить... когда достаточно заапдейчу - буду катать на более лайтовой резине... ну а пока ...
(мы уже начинаем повторяться кстати, мы это уже обсуждали)

Alexmg
а кто тебе сказал что я его не люблю? бетти мне по протектору больше подходит... имхо... я хочу на сикс на заднее колесо мясистую, но накатистую цепкую покрышку с двойной (или полуторной) стенкой... что в этом такого?
я вот не пойму чего вы всё меня отговариваете-то?

а если это сильно напряжно для человека, я думаю он мне об этом сам скажет и я буду искать сам... ога? ;)

#208 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений

Отправлено 24 марта 2009 - 00:55

первое что в голову пришло....

есть прецеденты - сломаные тренажеры

ДАЕШЬ ФОТО БЛИН!))))))))гг Кстати Cyrix, хватит фигню гнать... толсты-толстый...ни(мат)а ты не толстый, нормальный в меру упитанный МТБшник... знаешь сколько народу катает тяжлее тебя?! - да море, тока всякие дертеры, стритеры и триалюги пожалуй худенькие легковесы...в кантри и покатушничестве - дофига, во ФР и ДХ вообще раза в полтора есть люди тяжелее тебя кто, и рубят, и жоско рубят....так что хватит гнать, для байкера ты весишь чуть больше нормы, всего лишь... так что давайте и вправду больше не поднимать тему веса... тут в данном случае фобия якобы большого веса... у меня например тоже есть фобия, даже 2 :)) широкие покрышки это настиль....и мне кажется что широкой покрышкой я компенсирую свою (мат)ую технику...вот а теперь по теме: м не отговариваем...если бы я увидел маляву биг бетти за 1,5 к я бы взял не задумываясь))) но раз тебя не устраивает рисунок протектора...есть же тема где очень много мы все дружненько обсуждали что из швальбы лучше... там четко как мне кажется все прописано...и на мое ИМХО был бы лучше тебе нобби ник... но хозяин-барин))) - бери бетти, катать то тебе! если бы у меня был сикс я бы себе тоже бетти взял (см. мои фобии) ;)

а если это сильно напряжно для человека, я думаю он мне об этом сам скажет и я буду искать сам... ога?

ну да, щас бизнес наладим... я бы вот пользуясь случаем тоже еще кое-что по возможности хотел бы заказать...мелочевку :)) так что жержи в курсе, ога?))
imho

#209 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
  • ВАШ БАЙК:29" - 0mm. X 127mm. &
    29" - 125mm. X 135mm.
  • Интересы:ковыряться в носу.

Отправлено 24 марта 2009 - 01:22

что касается "нежестко скатиться"... ты попробуй нагрузи в рюкзак килов 20-25 и скатись на лайтовых резинках - а я посмотрю далеко ли ты уедешь...

А не испугал =) p.s. надо будет и тебе дать немного прокатиться на ети с покрышкой 1,5 сзади =))) которая уже в ожидание сухого асфальта ..... чисто для полноты ощущений и разнообразия..... =))) Я тоже не отговариваю, если хочется но надо брать! я просто высказываю свою позицию, которая в данном случае направлена на то, что на легкой резине колеса лучше "катятся".....

Изображение

#210 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений

Отправлено 24 марта 2009 - 01:28

я просто высказываю свою позицию, которая в данном случае направлена на то, что на легкой резине колеса лучше "катятся".....

я вот тоже из этой логики шел, как отзывался dp, ник чутка накатистее...просто ты не забывай что у Паши есть куча резины и 2 байка, у меня куча резины вдобавок скоро колеса просто менять буду... швальбу я брал не для покатух! исключительно для рубилова... вкручивать дальняки буду на кирине...(ну возможно ближе к лету и на хуквормах)...так что мы исходим из соображения что для тебя будет большую роль играть накатистость и универсальность, нежели мясистость
imho

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных