Norco Six Three
Отправлено 23 марта 2009 - 09:51
летела тучка
пролился дождик
промчался байкер
по луже смачно
обрызгал тётю
какая сволочь!
(мегачереПашка)

Отправлено 23 марта 2009 - 11:33
во всяком случае ща баланс веса немного ближе к нормальному стал... да и вообще как-то спокойнее...
впрочем задок я всё же чуть облегчу, когда резину подходящую найду... пока в претендентах - швальба big betty (11133921)...
она тоже тяжелая, но пару сотен грамм скину... впрочем для меня вес - не главный вопрос по резине...
Проточная вода, сможешь мне такую нарыть (один штука) и сколько будет стоить? хочу именно этот вариант большой бетти...
Отправлено 23 марта 2009 - 12:10
по моему только я это сделал))))))))) у остальных подвесочки маловато...)))))вон веломанцы некоторые настолько психи что с переходного мостика на ЖД съезжали
Отправлено 23 марта 2009 - 12:27
Отправлено 23 марта 2009 - 12:45
Отправлено 23 марта 2009 - 12:56
Отправлено 23 марта 2009 - 12:59
Отправлено 23 марта 2009 - 19:41
Приветствую!!!пока в претендентах - швальба big betty (11133921)...
она тоже тяжелая, но пару сотен грамм скину... впрочем для меня вес - не главный вопрос по резине...
Проточная вода, сможешь мне такую нарыть (один штука) и сколько будет стоить? хочу именно этот вариант большой бетти...
Очень необычный выбор, можно сказать экзотический
Чем смогу - помогу, пока рано о конкретных сроках говорить, сейчас решается вопрос - есть-ли такая резина и где
Почему именно доунхильная версия тебя интересует? Думаешь пробиваться не будешь? Я так понял это на замену ХайРоллеру доунхильному, так?
Чем сильнее жмёшь педали
Тем весомее медали!!!

Отправлено 23 марта 2009 - 22:12
ну это в идеальном варианте... причём именно на TNC компаунде...Очень необычный выбор, можно сказать экзотический
Чем смогу - помогу, пока рано о конкретных сроках говорить, сейчас решается вопрос - есть-ли такая резина и где
если её вообще анрил достать - устроит и 11633941
что касается сроков - мне не сильно горит... главное чтоб у меня бабло было в нужный момент... а то ща кризис - никто не знает что будет завтра...
да, вместо него... он кстати реально не пробивается под моей тушей...Почему именно доунхильная версия тебя интересует? Думаешь пробиваться не будешь? Я так понял это на замену ХайРоллеру доунхильному, так?
перестраховываюсь я... мне так спокойнее...
Отправлено 23 марта 2009 - 23:51

Отправлено 24 марта 2009 - 00:06
Отправлено 24 марта 2009 - 00:38
фобия-фобия... я после каждой лестницы смотрю не пробил ли колесо... причём не "ужЕ"... всегда так было, ещё когда на салюте рассекал... а про собственный вес я уже писАл - есть прецеденты - сломаные тренажеры и другие прочные казалось бы конструкции...
что касается "нежестко скатиться"... ты попробуй нагрузи в рюкзак килов 20-25 и скатись на лайтовых резинках - а я посмотрю далеко ли ты уедешь... а что я катаю зависит от настроения... бывает просто катаюсь, а бывает что и не совсем просто... бывает что в лестницы 10-15 ступенек вверх на полном ходу залетаю... всяко бывает... куда флюгер повернёт... как говорится "нам не нужны наркотики, у нас своей дури хватает!"...
хотя в ближайшее время конечно вряд ли я такое вытворять стану...
а технику будем апдейтить... когда достаточно заапдейчу - буду катать на более лайтовой резине... ну а пока ...
(мы уже начинаем повторяться кстати, мы это уже обсуждали)
Alexmg
а кто тебе сказал что я его не люблю? бетти мне по протектору больше подходит... имхо... я хочу на сикс на заднее колесо мясистую, но накатистую цепкую покрышку с двойной (или полуторной) стенкой... что в этом такого?
я вот не пойму чего вы всё меня отговариваете-то?
а если это сильно напряжно для человека, я думаю он мне об этом сам скажет и я буду искать сам... ога?
Отправлено 24 марта 2009 - 00:55
ДАЕШЬ ФОТО БЛИН!))))))))гг Кстати Cyrix, хватит фигню гнать... толсты-толстый...ни(мат)а ты не толстый, нормальный в меру упитанный МТБшник... знаешь сколько народу катает тяжлее тебя?! - да море, тока всякие дертеры, стритеры и триалюги пожалуй худенькие легковесы...в кантри и покатушничестве - дофига, во ФР и ДХ вообще раза в полтора есть люди тяжелее тебя кто, и рубят, и жоско рубят....так что хватит гнать, для байкера ты весишь чуть больше нормы, всего лишь... так что давайте и вправду больше не поднимать тему веса... тут в данном случае фобия якобы большого веса... у меня например тоже есть фобия, даже 2есть прецеденты - сломаные тренажеры
ну да, щас бизнес наладим... я бы вот пользуясь случаем тоже еще кое-что по возможности хотел бы заказать...мелочевкуа если это сильно напряжно для человека, я думаю он мне об этом сам скажет и я буду искать сам... ога?
Отправлено 24 марта 2009 - 01:22
А не испугал =) p.s. надо будет и тебе дать немного прокатиться на ети с покрышкой 1,5 сзади =))) которая уже в ожидание сухого асфальта ..... чисто для полноты ощущений и разнообразия..... =))) Я тоже не отговариваю, если хочется но надо брать! я просто высказываю свою позицию, которая в данном случае направлена на то, что на легкой резине колеса лучше "катятся".....что касается "нежестко скатиться"... ты попробуй нагрузи в рюкзак килов 20-25 и скатись на лайтовых резинках - а я посмотрю далеко ли ты уедешь...

Отправлено 24 марта 2009 - 01:28
я вот тоже из этой логики шел, как отзывался dp, ник чутка накатистее...просто ты не забывай что у Паши есть куча резины и 2 байка, у меня куча резины вдобавок скоро колеса просто менять буду... швальбу я брал не для покатух! исключительно для рубилова... вкручивать дальняки буду на кирине...(ну возможно ближе к лету и на хуквормах)...так что мы исходим из соображения что для тебя будет большую роль играть накатистость и универсальность, нежели мясистостья просто высказываю свою позицию, которая в данном случае направлена на то, что на легкой резине колеса лучше "катятся".....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта