Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Norco Six Three

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 639

#181 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Giant Glory 8.0 (2009)

Отправлено 14 марта 2009 - 22:47

из хайроллера получится отличный толстый полулик!))))))на счет вилки ну я хз...
imho

#182 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений
  • ВАШ БАЙК:мотоцикл

Отправлено 14 марта 2009 - 23:22

выбросьнах

что именно? и вообще ответ не засчитан, не достаточно информативен... :blink:
хочешь развеселить Бога, расскажи ему свои планы на завтра

#183 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений

Отправлено 14 марта 2009 - 23:42

предлагает выбросить вилку патаму что общественное мнение что 55 08 года - говно :blink:)) я все атки воздержусь, у меня вон домейн подсопливывает иногда, ниче страшного не вижу...но у меня как бы рокшокс еще и внутри простой по устройству как пробка <_<)
imho

#184 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 14 марта 2009 - 23:51

NO NAME сказал что это плохо, потому как 55R 08 идёт с закрытым картриджем и течь там по идее не чему...
вот я и в растерянности...
а выбросить и поставить получше я ещё видимо не скоро смогу, я уже пожалел что рекон купил (очень блин не вовремя деньги потратил!)..

#185 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
  • ВАШ БАЙК:29" - 0mm. X 127mm. &
    29" - 125mm. X 135mm.
  • Интересы:ковыряться в носу.

Отправлено 15 марта 2009 - 00:20

p.s. хайроллер DH 2.5 разочаровал своим длиннющим тормозным путём и тем что центральный протектор так быстро сдирается.. скоро в полуслик превратится... так что буду думать чем его можно заменить...

выбросьнах

Я довольно отчетливо помню как откатал на ХайРоллере 2,5 целый сезон начиная с нерастаявшего снега, заканчивая поздне-осенними грязюками..... причем у меня был самый мягкий компаунд, который даже не стирался а просто сходил слоями почти на глазах, практически даже от стояния байка в коридоре =) и мне показалось, что покрышки (как и говорил производитель) именно грунтовые, на асфальте на них не очень, мягко говоря! у них другая стихия, грунт, камни .... горы =) трейл, ам, фрирайд, дх ....... так что думайте ..... p.s. кстати полуслики из них так себе получаются ..... быстрые конечно, но слишком не предсказуемые =)

NO NAME сказал что это плохо, потому как 55R 08 идёт с закрытым картриджем и течь там по идее не чему... вот я и в растерянности... а выбросить и поставить получше я ещё видимо не скоро смогу, я уже пожалел что рекон купил (очень блин не вовремя деньги потратил!)..

он в левой ноге! в правой так ...., профанация =)

Изображение

#186 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 15 марта 2009 - 00:39

мне вообще хайроллеры не понравились... деньги будут - буду пробовать другую резину - тиогу, швальбу, интенс, нокиан... кто там у нас ещё приличную резину делает?..

ну профанация или нет, но что-то там соплями исходит! и поэтому вопрос в том надо это быстро-быстро тащить в сервис или можно забить и катать дальше? или это вообще в порядке вещей и всё нормально? пока поступало только предложение забить и катать пока не сломается... но я так не люблю... думаю никому не понравицо если вилка сломается в 20 км от дома... поэтому я предпочитаю кататься на исправном байке...

p.s. вчера когда катал проезжал мимо авто-салона Альфа-Ромео и видел там ВЕЛИК!!!!! вполне себе приличный на вид кантрийничег... похоже это модно у авто-гигантов байки производить - сначала ленд-ровер, теперь альфа-ромео, кто следующий? надо было поближе подкатить на ценник глянуть :blink: чисто ради интереса...

#187 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 16 марта 2009 - 23:57

итак... после самоката я поехал на смотряк встретиться с NO NAME... по пути была замечательная горочка, слегка политая талой водичкой и вот тут моё замечательное крыло, которое неплохо спасало до этого (проверял специально!) сыграло со мной злую шутку - поскольку под мою гнутую раму оно всё-таки не совсем подходит, оно встало под таким углом, что на большой скорости грязь и вода летели на крыло, вдоль него вперёд и прямо мне в лицо, на руль, на грудь, и даже на голову! :rolleyes:
сначала было принято решение прикрутить переднюю часть крыла от одного из оставшихся инвалидных крыльев, и даже было исполнено:

PICT4047.JPG PICT4046.JPG

однако присмотревшись и поняв какое уродство получилось с точки зрения прочности конструкции и внешнего вида пришло озарение, подгляденное на самокате у кого-то из райдеров (а ранее в каком-то мтб-фильме)... и так родилась новая защита от грязи "Hugo Boss" :) ...
были взяты старые джинсы, ножницы, иголка с ниткой (издержки холостой жизни), паутинка, утюг и сварганена вот такая конструкция, которая я думаю вполне будет выполнять свою функцию - защищать от грязи, при этом не будет мешать и смущать своей кривизной (бесит когда переднее крыло криво стоит :) )...

PICT4051.JPG

сразу отвечу на напрашивающийся вопрос - поворачивать не мешает, ткань достаточно стретчевая, а тейлвипы и барспины я делать не собираюсь...

ну а как бабло появится прикуплю что-то менее кустарное...

#188 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений

Отправлено 17 марта 2009 - 00:12

хахаха!!! Молодца!!! круто замутил :rolleyes:)) ваще респект, чётка, грамотно, как тру райдер! :))) +1 вот так оставляй!!!
imho

#189 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 17 марта 2009 - 00:44

кстати насчет вилки - ни на саммеркате, ни после не смотря на морозец не было ни одной сопли, т.к. в этот раз в вилке был воздух!!!!! (в прошлый раз она походу пустая была поэтому и рассопливилась)ну и так фотка напоследок:PICT3967.JPG p.s. анреспект хайроллеру который ваще не держит лёд, и из-за которого я убрался по пути на саммеркат прямо в лужу и чуть не растянул связку на больной ноге :) ... и респект кроссмарку который закапывается в сугробе, зато офигенно держит тот снего-лёд который был в этот день :rolleyes:

#190 NO NAME

NO NAME

"Про-Райдер" форума

• Про-Райдеры
  • 2 544 сообщений

Отправлено 17 марта 2009 - 03:23

Ничё покупать умнее не надо, ты сам всё сделал что тебе поможет, ИМХО даже лучше чем продают, жаль мне такого не поставить((((((((
Страшно не само падение, а резкая остановка в конце.

летела тучка
пролился дождик
промчался байкер
по луже смачно
обрызгал тётю
какая сволочь!

(мегачереПашка)

Изображение

#191 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений

Отправлено 17 марта 2009 - 03:31

вот мне тоже кажется что замутил нихуже чем покупные)) жаль я не могу себе такую хреновину поставить, феншуй не позволяет :rolleyes:))))
imho

#192 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 23 марта 2009 - 01:27

продавцы все как один удивляются когда слышат о такой защите, один только (из омника) сказал что когда-то давно такая везде валялась, но давно не привозили... поэтому остаётся защита "Hugo Boss" :bash: - эксклюзив ёптыть... народ уже проявлял интерес во время веломанских покатух, надо срочно патентовать и открывать бизнес... ;)
кстати отработала своё джинса на 5+... впрочем если удасться нарыть подходящего размера кусок неопрена - заменю на него... а то с джинсы после помывки вода течёт...

изменил своему правилу ничего не лепить на байк:

DSC_4744.JPG

обновочки:

DSC_4740.JPG
грипсы KHE Pyramid Lock On Black (очень понравились, ппц злющие, и с фланцами, длинноваты только чуток)...

DSC_4741.JPG
заглушки Xenium... на норке я особо за лайтовостью не гонюсь, поэтому алюминовые...

DSC_4742.JPG DSC_4743.JPG
седушка WTB Power V... чуть длинее, чем Pure V... кевларовая... рамки хромолевые... взял по совету SwordERа, надеюсь понравицо, отзывы в инете хорошие... единственное что - она гораздо жестче, чем Pure V... впрочем если будет слишком жестко - поменяю... надо покатать сначала, чтоб понять...

DSC_4745.JPG
самый главный апгрейд... колесо собирал по совету SwordERа (thnx) у Завитаева А.В. (насколько мне известно к нему в сезон чуть ли не очереди на сборку стоят)... сборка 500 р., спицы с ниппелями по 20 р. (чёрные, DT Champion), обод S-Type 07 - 1 тыр. (очередное спасибо Максу)...
теперь хоть не так стремно по лесенкам спускаться будет... ггы...
колесо стало немного тяжелее, что хорошо - меньше будет "козлить" при старте... однако я почувствовал в сравнении что у меня в заднем колесе большая часть веса - это резина... переднее со его кевларом всё-равно намного легче...

кстати, Alexmg, я видел в соколях MTX старые в количестве нескольких штук в разных местах, так что я думаю они ещё будут в продаже... если тебе они ещё нужны конечно...

тут есть важный момент... сборщик сказал что во втулке обнаружил лёгкий люфт (порядка полумиллиметра), однако видно его только "в станке", посоветовал зайти в байкмастер на предмет поменять подшипники, но пока я ждал когда вернётся с перекура механик байкмастера, один из продавцов посмотрел, пощупал и сказал что если там и есть люфт, то на него пока можно забить и катать пока он не станет более заметным... что скажете, парни?

DSC_4747.JPG
защита от грязи на амморт по совету NO NAME... я конечно всё понимаю, но мне кажется специалисты из LizardSkins немного переоценивают тянучесть неопрена... я его еле натянул на амморт... причём пришлось сначала залепить липучку, а потом натягивать как носок...

кстати, NO NAME, ты опять оказался прав насчет педалей - в них были колпачки, но где-то проeб%лись... на аваланче такие же педальки и колпачки есть...

#193 URAGAN

URAGAN

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • ВАШ БАЙК:PRODIGI СТРИТЕЦ

Отправлено 23 марта 2009 - 02:18

это саня который на продиджах к вам подвалил вот я как и обещал в нете у вас на форуме как тогда покатали ?

#194 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений

Отправлено 23 марта 2009 - 02:20

о так ты уже собрал колесо...хм...шустро ;))) короче я седня хотел забрать там же где и ты, и за столько же, но у них оказывается только МТХы... сам полазел по соколям, что то МТХ старый нашел только 24ый...уточни плз где видел!
imho

#195 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 23 марта 2009 - 02:24

URAGAN
супер... смотри тут:
http://mtb-forum.ru/...9...mp;st=150
жду погоды, и поеду опять с веломанцами в ночную... люблю в ночную ездить... ночью клёво...

Alexmg
ты имеешь ввиду "у них оказывается только S-TYPE" ??
не помню, я там раза три всё прошёл по кругу, уже запутался... где-то висели в паре мест... спрашивать надо, у них на витринах как правило далеко не всё...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных