Norco Six Three
Отправлено 14 марта 2009 - 22:47
Отправлено 14 марта 2009 - 23:22
что именно? и вообще ответ не засчитан, не достаточно информативен...выбросьнах
Отправлено 14 марта 2009 - 23:42
Отправлено 14 марта 2009 - 23:51
вот я и в растерянности...
а выбросить и поставить получше я ещё видимо не скоро смогу, я уже пожалел что рекон купил (очень блин не вовремя деньги потратил!)..
Отправлено 15 марта 2009 - 00:20
p.s. хайроллер DH 2.5 разочаровал своим длиннющим тормозным путём и тем что центральный протектор так быстро сдирается.. скоро в полуслик превратится... так что буду думать чем его можно заменить...
Я довольно отчетливо помню как откатал на ХайРоллере 2,5 целый сезон начиная с нерастаявшего снега, заканчивая поздне-осенними грязюками..... причем у меня был самый мягкий компаунд, который даже не стирался а просто сходил слоями почти на глазах, практически даже от стояния байка в коридоре =) и мне показалось, что покрышки (как и говорил производитель) именно грунтовые, на асфальте на них не очень, мягко говоря! у них другая стихия, грунт, камни .... горы =) трейл, ам, фрирайд, дх ....... так что думайте ..... p.s. кстати полуслики из них так себе получаются ..... быстрые конечно, но слишком не предсказуемые =)выбросьнах
он в левой ноге! в правой так ...., профанация =)NO NAME сказал что это плохо, потому как 55R 08 идёт с закрытым картриджем и течь там по идее не чему... вот я и в растерянности... а выбросить и поставить получше я ещё видимо не скоро смогу, я уже пожалел что рекон купил (очень блин не вовремя деньги потратил!)..

Отправлено 15 марта 2009 - 00:39
ну профанация или нет, но что-то там соплями исходит! и поэтому вопрос в том надо это быстро-быстро тащить в сервис или можно забить и катать дальше? или это вообще в порядке вещей и всё нормально? пока поступало только предложение забить и катать пока не сломается... но я так не люблю... думаю никому не понравицо если вилка сломается в 20 км от дома... поэтому я предпочитаю кататься на исправном байке...
p.s. вчера когда катал проезжал мимо авто-салона Альфа-Ромео и видел там ВЕЛИК!!!!! вполне себе приличный на вид кантрийничег... похоже это модно у авто-гигантов байки производить - сначала ленд-ровер, теперь альфа-ромео, кто следующий? надо было поближе подкатить на ценник глянуть
Отправлено 16 марта 2009 - 23:57
сначала было принято решение прикрутить переднюю часть крыла от одного из оставшихся инвалидных крыльев, и даже было исполнено:
однако присмотревшись и поняв какое уродство получилось с точки зрения прочности конструкции и внешнего вида пришло озарение, подгляденное на самокате у кого-то из райдеров (а ранее в каком-то мтб-фильме)... и так родилась новая защита от грязи "Hugo Boss"
были взяты старые джинсы, ножницы, иголка с ниткой (издержки холостой жизни), паутинка, утюг и сварганена вот такая конструкция, которая я думаю вполне будет выполнять свою функцию - защищать от грязи, при этом не будет мешать и смущать своей кривизной (бесит когда переднее крыло криво стоит
сразу отвечу на напрашивающийся вопрос - поворачивать не мешает, ткань достаточно стретчевая, а тейлвипы и барспины я делать не собираюсь...
ну а как бабло появится прикуплю что-то менее кустарное...
Отправлено 17 марта 2009 - 00:12
Отправлено 17 марта 2009 - 00:44
Отправлено 17 марта 2009 - 03:23
летела тучка
пролился дождик
промчался байкер
по луже смачно
обрызгал тётю
какая сволочь!
(мегачереПашка)

Отправлено 17 марта 2009 - 03:31
Отправлено 23 марта 2009 - 01:27
кстати отработала своё джинса на 5+... впрочем если удасться нарыть подходящего размера кусок неопрена - заменю на него... а то с джинсы после помывки вода течёт...
изменил своему правилу ничего не лепить на байк:
обновочки:
грипсы KHE Pyramid Lock On Black (очень понравились, ппц злющие, и с фланцами, длинноваты только чуток)...
заглушки Xenium... на норке я особо за лайтовостью не гонюсь, поэтому алюминовые...
седушка WTB Power V... чуть длинее, чем Pure V... кевларовая... рамки хромолевые... взял по совету SwordERа, надеюсь понравицо, отзывы в инете хорошие... единственное что - она гораздо жестче, чем Pure V... впрочем если будет слишком жестко - поменяю... надо покатать сначала, чтоб понять...
самый главный апгрейд... колесо собирал по совету SwordERа (thnx) у Завитаева А.В. (насколько мне известно к нему в сезон чуть ли не очереди на сборку стоят)... сборка 500 р., спицы с ниппелями по 20 р. (чёрные, DT Champion), обод S-Type 07 - 1 тыр. (очередное спасибо Максу)...
теперь хоть не так стремно по лесенкам спускаться будет... ггы...
колесо стало немного тяжелее, что хорошо - меньше будет "козлить" при старте... однако я почувствовал в сравнении что у меня в заднем колесе большая часть веса - это резина... переднее со его кевларом всё-равно намного легче...
кстати, Alexmg, я видел в соколях MTX старые в количестве нескольких штук в разных местах, так что я думаю они ещё будут в продаже... если тебе они ещё нужны конечно...
тут есть важный момент... сборщик сказал что во втулке обнаружил лёгкий люфт (порядка полумиллиметра), однако видно его только "в станке", посоветовал зайти в байкмастер на предмет поменять подшипники, но пока я ждал когда вернётся с перекура механик байкмастера, один из продавцов посмотрел, пощупал и сказал что если там и есть люфт, то на него пока можно забить и катать пока он не станет более заметным... что скажете, парни?
защита от грязи на амморт по совету NO NAME... я конечно всё понимаю, но мне кажется специалисты из LizardSkins немного переоценивают тянучесть неопрена... я его еле натянул на амморт... причём пришлось сначала залепить липучку, а потом натягивать как носок...
кстати, NO NAME, ты опять оказался прав насчет педалей - в них были колпачки, но где-то проeб%лись... на аваланче такие же педальки и колпачки есть...
Отправлено 23 марта 2009 - 02:18
Отправлено 23 марта 2009 - 02:20
Отправлено 23 марта 2009 - 02:24
супер... смотри тут:
http://mtb-forum.ru/...9...mp;st=150
жду погоды, и поеду опять с веломанцами в ночную... люблю в ночную ездить... ночью клёво...
Alexmg
ты имеешь ввиду "у них оказывается только S-TYPE" ??
не помню, я там раза три всё прошёл по кругу, уже запутался... где-то висели в паре мест... спрашивать надо, у них на витринах как правило далеко не всё...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта