Norco Six Three
Отправлено 19 февраля 2009 - 12:58
летела тучка
пролился дождик
промчался байкер
по луже смачно
обрызгал тётю
какая сволочь!
(мегачереПашка)

Отправлено 19 февраля 2009 - 16:04
ok, как бабло свободное будет - заеду...Так что советую приехать ко мне в соколя однажды в субботу и там обсудим.
Отправлено 19 февраля 2009 - 18:10
Отправлено 02 марта 2009 - 01:17
в любом случае небольшие обновки для норочки:
новая пружинка:
не совсем я понял почему новая пружинка 600x2.55 оказалась длиннее стоковой 450x2.80 примерно на сантиметр...
то самое пресловутое крыло:
Отправлено 02 марта 2009 - 02:11
летела тучка
пролился дождик
промчался байкер
по луже смачно
обрызгал тётю
какая сволочь!
(мегачереПашка)

Отправлено 02 марта 2009 - 02:21
Отправлено 02 марта 2009 - 08:44
Отправлено 02 марта 2009 - 10:32

Отправлено 02 марта 2009 - 13:50
летела тучка
пролился дождик
промчался байкер
по луже смачно
обрызгал тётю
какая сволочь!
(мегачереПашка)

Отправлено 02 марта 2009 - 15:05
Отправлено 02 марта 2009 - 15:54
тем лучше... и пробиваться не будет и колесо по крылу чиркать перестанет...Не скажу точно, конечно, но если задуматься, то самое похожее, что 2.80 и 2.55 это рабочий ход пружины в дюймах. Если я прав, то не удивлюсь, когда 166мм. хода подвески превратятся в 152-153мм.
короче мне пох... пусть пока так стоИт, если будет плохо выполнять свои функции - переставлю... проверим когда катать начну... (к слову сказать на сайте производителя в мануале не написано как его правильно ставить)...всё же крыло кверхногами, и ставить его надо повыше к рулевой))))
если у тебя фулик, маска и куртка которую не жалко - то да... а если как в моем случае очки и мембранная куртка за 200+ баксов которую стирать только специальными жидкими порошками можно - то лучше пусть будут крылья... потому как щебень в морду летит и грязь на спину...вообще крылья надо снимать и выкидывать!
Отправлено 02 марта 2009 - 20:35
Стоп =) Если "2.55" в реале длиннее "2.80", то я не правильно прочел =) - рабочий ход у пружины что длиннее не может быть меньше, чем у более короткой =) так что максимальных ход не измениться, только жесткость возрастет!не совсем я понял почему новая пружинка 600x2.55 оказалась длиннее стоковой 450x2.80 примерно на сантиметр...
такое читать даже страшно!а если как в моем случае очки и мембранная куртка за 200+ баксов которую стирать только специальными жидкими порошками можно - то лучше пусть будут крылья...

Отправлено 03 марта 2009 - 01:41
тогда хз что эти цифиря означают... а хотелось бы разобраться...Стоп =) Если "2.55" в реале длиннее "2.80", то я не правильно прочел =) - рабочий ход у пружины что длиннее не может быть меньше, чем у более короткой =) так что максимальных ход не измениться, только жесткость возрастет!
Отправлено 14 марта 2009 - 14:14
седуху пришлось поставить пониже, т.к. выше я ногу пока задрать не смогу... но так катать сложно - слишком сильно назад заваливаюсь... как только растяжка получше станет - подниму выше... вообще WTB Pure V на норке как-то по другом ощущается чем на аваланче... можт из-за того что угол выше задрал - хз...
насчет крыла - признаю свою ошибку, пришлось таки поставить выше и перевернуть, потому как иначе грязь летит прямо на штаны выше коленей... а так только на голень...
пружина на 600 под меня имхо в самый раз, и ещё мне показалось что ход у амморта всё же уменьшился... во всяком случае вкручивать стало на порядок легче и при спрыгах не так пробивается... и кстати при резком старте переднее колесо стало не так сильно выдёргиваться... а вообще как только бабло будет - пересоберу переднее колесо - покрепче и потяжелее будет... либо такой же S-Type, либо SingleTrack (или аналог) поставлю...
а ещё вилка к вечеру (когда температура упала ниже нуля и лужи замерзли) чуток просопливилась в правой (воздушной) ноге - когда приехал домой обнаружил масло снаружи на сальнике/пыльнике (или как он там правильно называется?), на второй ноге при этом резинка сухая... меня тут напугали что скоро заклинит и тогда в ремонт! что скажете???
p.s. хайроллер DH 2.5 разочаровал своим длиннющим тормозным путём и тем что центральный протектор так быстро сдирается.. скоро в полуслик превратится... так что буду думать чем его можно заменить...
Отправлено 14 марта 2009 - 20:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта