я сразу узнал. нифига себе водички налило.

а я сегодня поехал на памп в Строгино. нашёл наконец самый короткий маршрут от дома:
http://www.endomondo...rkouts/58175033
правда забыл по приезду выключить endomondo, поэтому маршрут можно сказать заканчивается на 14 чекпоинте.
но катать там было нельзя - между кочками глубоченные лужи. думаю завтра там тоже будет всё ещё не катабельно. поэтому я потусил часа 2.5 возле старого пампа, попрыгал пару кочек вокруг полянки и потренил вилли на оной полянке. обнаружил ещё один косяк, из-за которого у меня часто даже выйти на вилли не получается - надо спину ровно держать, а не скукоживаться, как я обычно делаю, тогда выдёргивать значительно легче и равновесие держать тоже.
потом приехали трое ребят на стрито-дёртовых байках и мы потихоньку докатились до спота в СерБоре. спот сильно изменился с тех пор как я там был в последний раз. подробности
тут.
там я провёл ещё несколько часов, катая по сингл-треку, который справа, правда закончилась покатушка к сожалению уборкой - прыгнул степ-даун с ямой в середине и не долетел (поздно выдернул), провалился задним колесом в яму и черезрулькнулся. опять колено правое ушиб, домой ехать было сложно, т.к. под нагрузкой крутить мог только одной ногой. надеюсь к следующим выходным нога уже пройдёт.
зато до уборки чуток прокачал свой прыжковый скилл, в частности начало получаться наконец нормально вкатывать в вылеты, так что я наконец-то долетал до приземки (а временами и перелетал её). косяк был всё тот же - я выдёргивал байк руками, а не телом. надо переучиваться (это будет длительный процесс, т.к. неправильная техника отпечаталась на уровне рефлексов).