Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Покатушки (апрель - июль 2012)

покатушки мтб-форум

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 208

#136 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений
  • ВАШ БАЙК:мотоцикл

Отправлено 14 июня 2012 - 15:31

по планам на выхи:в субботу видимо никуда не поеду, т.к. колено ещё не прошло, да и погоду обещают УГ.в воскресенье попробую выбраться, если колено уже отпустит, пока без кантрийных закрутов (в Измайлово не поеду), т.к. колено нагружать не хочу да и в грязи купаться настроя нет.предварительный план на воскресенье:я и Vilz встречаемся у платформы "Серп и Молот", оттуда крутим не спеша в Строгино на "экскурсию", если там катабельно, то катаем, если нет - то едем в СерБор.кто хочет присоединиться - звоните.
хочешь развеселить Бога, расскажи ему свои планы на завтра

#137 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
  • ВАШ БАЙК:29" - 0mm. X 127mm. &
    29" - 125mm. X 135mm.
  • Интересы:ковыряться в носу.

Отправлено 14 июня 2012 - 16:47

Строгино - интересно.СерБор. - не так интересно.р.s. Буду смотреть на погоду и самочувствие (по неосторожности заработал не большое растяжение связок правого голеностопа)а так, может и буду, пока хз...А кто такой Вилз?

Изображение

#138 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 14 июня 2012 - 19:25

Vilz - Юра из Подольска, который с нами в Крым ездил на рампаге.

dp, ну ты смотри по обстановке, но судя по прогнозам погоды на пятницу и субботу вероятность того, что пампы будут катабельны стремится к нулю.

#139 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 14 июня 2012 - 20:38

Vilz - Юра из Подольска, который с нами в Крым ездил на рампаге.

Понятно, но я собственно и так уже понял, когда уже дому увидел "рампагу 05г." в профиле)

dp, ну ты смотри по обстановке, но судя по прогнозам погоды на пятницу и субботу вероятность того, что пампы будут катабельны стремится к нулю.

Вот и я так предполагаю, на самом деле я и не горю желанием крутить куда-то в СЗАО ЗАО и т.п., просто хотел фонарик отдать)))

Изображение

#140 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 14 июня 2012 - 21:06

Вот и я так предполагаю, на самом деле я и не горю желанием крутить куда-то в СЗАО ЗАО и т.п., просто хотел фонарик отдать)))

потом при случае отдашь, мне он пока не к спеху. p.s. но вообще зря не хочешь в СерБор. сингл там очень приятненький.

#141 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 17 июня 2012 - 23:21

а вот зря вы не поехали в СерБор, мы с Юриком там очень неплохо катнули. он правда разок нелайтово убрался, приземлив мимо приземы, но вроде только ушибы и ссадины. хотя зачем нужен панцырь (особенно на стадии обучения) мы оба поняли - он рулём в грудак неслабо всхлопотал, аж дыхание перехватило. но вроде переломов нет (во всяком случае я очень надеюсь, что всё обошлось). мы ещё после этой уборки покатали чуток даже, но потом таки поехали в сторону дома, т.к. устали оба. я лично до дома еле докрутил, у меня ноги гудят :wacko:наноэкшен (снято на зубную щётку):первый стол я зафейлил, я его пока не всегда долетаю, т.к. всё ещё по привычке сглатываю руками вылет, а вот второй очень даже нормалёк вземлил.переучиваемся помаленьку...

#142 Vilz

Vilz

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • ВАШ БАЙК:norco rampage 2005

Отправлено 18 июня 2012 - 10:45

круто погоняли. а работу я сегодня забил правда, сижу из дома чото делаю. к вечеру почему-то разболелось левое запястье. и бок болит, остальное всё в норме. Мышцы натруженные гудят, но это как раз круто

#143 Пламя

Пламя

Типичный "райдер" форума

• Райдеры
  • 1 518 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Нету. Уехал.
  • Интересы:Два колеса

Отправлено 18 июня 2012 - 11:32

Меня вчера на Смотряк вытащили, так приятственно покатал )Конечно, бесит работа уроженцев точикистона прям под боком (они там торфик какой-то разбрасывают, что-то "облагораживают", но на основные темы типа сингла пока не лезут). Ну и обыватели бесят. Чуть не "собрал" на сингле после первых двух гэпов (где максималка скорость) одну парочку, вывернул на скорости в пяти метрах от них, кой-как оттормозился... Уехал в кусты, пытаюсь в себя прийти, оборачиваюсь - а они снова на трассе, дальше "шествуют"... Матюгами обложил во всю мощь лёгких. Не берегут себя люди, ох, не берегут.
Кончивший Райдер форума
"Но где настоящая экспрессия, как не в безупречности сжатого кулака?" (с)

#144 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 18 июня 2012 - 15:33

Ну и обыватели бесят. Чуть не "собрал" на сингле после первых двух гэпов (где максималка скорость) одну парочку, вывернул на скорости в пяти метрах от них, кой-как оттормозился... Уехал в кусты, пытаюсь в себя прийти, оборачиваюсь - а они снова на трассе, дальше "шествуют"... Матюгами обложил во всю мощь лёгких. Не берегут себя люди, ох, не берегут.

вот поэтому я и не катаю в филпарке :(

#145 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 21 июня 2012 - 10:30

ну так что, кто-то планирует в субботу ехать траску в Яхроме катать по лайтку? если нет, то я опять на памп в Строгино поеду, вроде погодку обещают нормальную, в этот раз должно быть более катабельно. или может есть иные интересные предложения?

#146 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 21 июня 2012 - 10:58

Лично я в суб. выпадаю для аспекта катания с кем либо (личный движ), в воскр. выпадаю из любого катания целиком! p.s. Если получится, потом напишу чё, да как...

Изображение

#147 Пламя

Пламя

Типичный "райдер" форума

• Райдеры
  • 1 518 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Нету. Уехал.
  • Интересы:Два колеса

Отправлено 21 июня 2012 - 14:48

Cyrix, мы там в субботу будем, думаю, часов до шести вечера.
Кончивший Райдер форума
"Но где настоящая экспрессия, как не в безупречности сжатого кулака?" (с)

#148 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 21 июня 2012 - 16:02

Лёх, для меня речь шла скорее о том, чтобы составить компанию по пути туда и обратно, т.к. посмотрев видео я пришёл к выводу, что катать эту трассу вряд ли буду, не готов я ещё к даблам, трансферам и прочим даунхиллам, скилл недостаточный. тем более, что гоняться в воскресенье я не буду.
вы же туда ещё в пятницу срываетесь и до понедельника там тусить планируете, а одному туда тащиться своим ходом (на электричке) просто чтобы потусоваться я смысла не вижу. поэтому я ограничусь пампом в Строгино.
Юра Vilz опять скорее всего приедет, а также возможно одну девочку, которая давно не катала, удастся уговорить. будем прокачивать скил прокачки )))

#149 Vilz

Vilz

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • ВАШ БАЙК:norco rampage 2005

Отправлено 21 июня 2012 - 20:54

да, 95% приеду. и попробую зацепить еще одного чувака на кантрийнике, но что он зацепится процентов 30 вероятность =)

#150 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 22 июня 2012 - 00:02

Юр, тогда езжай на "сквозняке" до станции Кунцево, там цепляем девочку (она таки уговорилась, долго я её уламывал) и крутим неспеша в Строгино :) http://www.tutu.ru/r...date=23.06.2012 сможешь приехать на той, которая в 9:32 из Подольска уходит и в Кунцево в 11:09 прибывает? если не будешь на неё успевать, то отзвонись, мы с ней кратчайшим путём на памп двинем, а ты по GPS маршрутом, которым мы в прошлый раз ехали, и там уже встретимся. годится такой вариант? в теории там есть электричка, которая прямо от тебя до "Скунсово" идёт, но она оооочень рано: http://www.tutu.ru/r...date=23.06.2012 p.s. а может тебе будет проще на своём зубиле приехать?

Темы с аналогичным тегами покатушки, мтб-форум

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных