Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Покатушки (апрель - июль 2012)

покатушки мтб-форум

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 208

#91 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
  • ВАШ БАЙК:29" - 0mm. X 127mm. &
    29" - 125mm. X 135mm.
  • Интересы:ковыряться в носу.

Отправлено 20 мая 2012 - 19:47

Нормально так поколесили по городу) Сухо асфальт, не так много машин, терпимо-жарко, короче красота)

В очередной раз убеждаюсь, что хорошо накаченный и чуть подстертые Ларсены-ТТ для длительных врутов по асфальту + сухой пампинг - шикарный вариант!
Памп, как и раньше до безобразия хорош....... Но Адово далек, а его надо дрючить, чтоб нормально там катать, причем много и в идеале регулярно (не реже 1 раза в мес.)
Опять тестил Ендомонду, так четко от моего дома прям до пампа аккурат 30км. (но самом-самом короткому маршруту для меня), доехал за 1ч. 53мин. (с одной мини остановкой на полторы минутки + светофоры)

p.s. и всё же думается порой эта Эндомондина приверает, так участок "Дом - Таганская площадь" ТУДА - средняя 18,3 км./ч.
а ОБРАТНО тот же отрезок - средняя 17,9км./ч.

имхо обе цифра не точны... одна на ~0,2 в сторону уменьшения, вторая, на ~0,2 в сторону увеличения... (но в целом, не удивительный момент, покатит)

Изображение

#92 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений
  • ВАШ БАЙК:мотоцикл

Отправлено 20 мая 2012 - 20:21

p.s. и всё же думается порой эта Эндомондина приверает, так участок "Дом - Таганская площадь" ТУДА - средняя 18,3 км./ч.

имхо обе цифра не точны... одна на ~0,2 в сторону уменьшения, вторая, на ~0,2 в сторону увеличения... (но в целом, не удивительный момент, покатит)

это откуда у тебя такая информация? ты обзавёлся вело-компом или запустил одновременно два трекера?

p.s. переобулся в смолблоки, надеюсь погода не подведёт (прогнозы на данном этапе обещают "тепло и сухо", надеюсь сбудутся)
хочешь развеселить Бога, расскажи ему свои планы на завтра

#93 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 20 мая 2012 - 20:36

это откуда у тебя такая информация? ты обзавёлся вело-компом или запустил одновременно два трекера?

Не, просто по ощущениям, что туда (до садового) я ехал не ниже 18,5км/ч. (с учем всех затупов) + я почти не тупил на светофорах и иной фигне, пару раз даже нарушал...
А обратно я крутил ощутимо слабее, что не удивительно...

А по проге получается, что путь туда я валил (если это можно так назвать) примерно 16,5-17кмч средней, а кусок от центра до дома с средней 17-18кмч
при общем накруте за день не менее 70ти... хрен знает.... ИмХо я так не умею)))

p.s. ксктати, по этой проге, как там посмотреть Среднюю не на весь трек, а на его конкретный кусок,??? или там так низя?

Изображение

#94 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 20 мая 2012 - 23:03

Не, просто по ощущениям, что туда (до садового) я ехал не ниже 18,5км/ч.

нормальные у тебя такие ощущения, с точностью до 0.2 км/ч.. :blink:

p.s. ксктати, по этой проге, как там посмотреть Среднюю не на весь трек, а на его конкретный кусок,??? или там так низя?

я такого не нашёл. есть только Lap Times, где показывает время проезда на каждый километр пути, можно исходя из этих данных высчитать скорость самому.

#95 Проточная Вода

Проточная Вода

Начинающий "райдер" форума

• Райдеры
  • 722 сообщений

Отправлено 21 мая 2012 - 11:16

Покатал в Ерино в субботку. *Старые трассы*. Нормально так местами доставляет. Трясет порой как под Алуштой. Очень понравились *корешки/камешки* и *лисички* (или как там правильно траектории называются), а также новая какая-то траектория.
Хорошо набитая швальба держит хуже, чем подспущенная невегал стик-Е.
Ещё из минусов – жара и гнус.
Но в целом 0тличн0 0тлично0, бодрячком!!! :yes:

Чем сильнее жмёшь педали
Тем весомее медали!!!

Изображение

#96 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 21 мая 2012 - 15:38

швальба вообще очень чувствительна к давлению, это давно замечено.

#97 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 23 мая 2012 - 22:03

наконец-то установилась стабильная тёплая сухая погода, я уже третий день каждый вечер после ужина совершаю лёгкий вечерний променад в филпарк, кормлю там самочек комаров, так сказать. сегодня вот опять сгонял на филпарковский памп. там забавно, но катать долго невозможно, т.к. как только останавливаешься тебя начинают активно пожирать ))))
после пампа зарулил на горнолыжку в Крылатское, где пару раз скатился неспешно по трассе самаката №4 2009 года (давненько я не был в Крыле), при этом пропрыгал все темы, в т.ч. когда-то казавшийся безумно большим дроп:
Изображение

всё же катание в горах, даже всего несколько дней, очень неслабо прокачивает скилл. после возвращения из Алушты многие московские gravity-темы, которые мне раньше казались страшными, перестали пугать. не все конечно, многие я до сих пор ни морально, ни физически пулять не готов, но всё же факт радует. хотя временами хочется БОЛЬШЕ ХОДУ :ves001:

p.s. и всё также видя любой склон или горочку мысленно прикидываю "тут я бы съехал, а вот тут скорее всего не рискнул бы", а закрывая глаза вижу Мисхор и Ягодку.
когда ж отпустит-то? :zip:

#98 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 27 мая 2012 - 17:24

шашлыки кончились и сегодня конечно есть повод вкинуть наКУшенное, а кому-то просто активно размять булки!

Дружеский мини батл-ЭКСПРОМТ ))) при помощи замеров эндомондой...
(предыстория проста, поздним утром сего дня увидел мега зачетный вкрут Пикселя по Москве.... не долго думаю, собрался с силами и бутылкой акваминерали актив, погнал мутить "ответку" от МТБшников, ну получилость то, что получилось...

smile-VS-may-27.jpg

:D

p.s. кто как развлекается по выходным)))

Изображение

#99 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 27 мая 2012 - 20:15

dp, ты где в Москве такой перепад высот нашёл? самое высокое место в Москве - Воробьёвы горы, примерно 250 м над уровнем моря.

p.s.
' - футы
'' - дюймы

p.p.s. а я равлекался в воскресенье тем, что грел свои старые кости на солнышке и ползал по магазинам, т.к. на бОльшее после вчерашнего не способен - все мышцы приятно постанывают.

#100 pixel8848

pixel8848

Типичный "райдер" форума

• Райдеры
  • 1 873 сообщений
  • ВАШ БАЙК:6.6 SS

Отправлено 27 мая 2012 - 20:17

Это сумма перепадов. Многовато конечно, у меня тоже периодически глючат показатели высоты. но в принципе за такой километраж очень реальный перепад.

У каждого свой влом (с)

Изображение

#101 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 27 мая 2012 - 20:51

p.s.
' - футы
'' - дюймы

я знаю, но увидел косяк, когда уже сохранил в jpg, да и хрен с ним, думаю всё ясно...

dp, ты где в Москве такой перепад высот нашёл? самое высокое место в Москве - Воробьёвы горы, примерно 250 м над уровнем моря.

имхо нормальная цифра.... ну может капельку привралось, но не сильно....
всего 49км. вверх+вниз = 900м. это порядка 2% перепада относительно дистанции, основной километраж по Измайлово, которое хоть и плоское, но не полностью, тем более если учесть, что каждый круг ты пару-тройку раз оказываешься в довольно низких точках парка у воды, и столько же где-то повыше типа ошелек или пасики... + ещё по дороге туда и обратно пересекаешь Жел.Дорогу, что ещё чуток увеличивает цифры...
Хотя думаю в реале процентов 10 от общей цифры по перепадам можно списать на Вранье проги, но не более!

p.s. буду ещё тестить эндомонду в Измайлово, ибо по высотам она выдает суровые цифры в этом лесопарке, например, когда был мой первый тест - я проехал один круг по парку на 12,6км. и там оно выдало цифры: вверх - 227м. вних 221м. - вот это ещё куда более невообразимая цифра!!!
А Спортрекер свои бредовые цифры выдавал, так например схожий круг в Измайлово (урезка по двум петелькам, в остальном также и 10,6км общих) = порядка 250м. вверх и 230м вниз...., что совсем адовый космос...

p.p.s.о моим ощущениям, на средний круг по измайлово (12-14км.) вверх порядка 145м., а вниз порядка 140м.

Изображение

#102 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 31 мая 2012 - 14:51

ну-с, что у нас с катанием в ближайшие выходные? какие есть предложения? я на смол-блоках и откровенно говоря переобуваться не особо хочется, в грязь лезть нет настроения. готов катнуть в неспешном темпе на памп, на смотряк, в парке по дорожкам или даже просто по городу. :)
dp, там помнится что-то где-то по пунктам 3 и 4 у нас примерно в этот период времени планировалось...
http://mtb-forum.ru/...indpost&p=43534

#103 Проточная Вода

Проточная Вода

Начинающий "райдер" форума

• Райдеры
  • 722 сообщений

Отправлено 31 мая 2012 - 16:41

Кто в Ерино желает в субботку??!
Если за пятницу успеем договориться – составлю компанию.
Могу показать что в парке Талалихина. Ну так – поглядеть просто. Пулять там готовы только отважные люди. И старые/добрые трасски у берега реки – там 0тличненьк0 !
Я так думаю, грунт счас сохнет быстро, особенно в лесах где хвойные.

Чем сильнее жмёшь педали
Тем весомее медали!!!

Изображение

#104 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 31 мая 2012 - 18:31

Я так думаю, грунт счас сохнет быстро, особенно в лесах где хвойные.

у вас там быстро сохнет? у меня под окном в бывшем яблоневом саду лужи по 2 дня стоят после ливневых дождей (((

#105 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 31 мая 2012 - 21:37

Кто в Ерино желает в субботку?

Думается я не....
1. Не стабильная погода в плане осадков. ((
2. Крайне мало денег до ЗП осталось ((( (+ шашлыкин ударил по остаткам кармана)
3. Думаю за вечер пятницы не соберу полностью FS, в плана на это потратить ещё и утро субботы, а в Ерино надо выкатывать утром, причем пораньше)))

Изображение

Темы с аналогичным тегами покатушки, мтб-форум

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных