Отправлено 20 мая 2012 - 19:47
В очередной раз убеждаюсь, что хорошо накаченный и чуть подстертые Ларсены-ТТ для длительных врутов по асфальту + сухой пампинг - шикарный вариант!
Памп, как и раньше до безобразия хорош....... Но Адово далек, а его надо дрючить, чтоб нормально там катать, причем много и в идеале регулярно (не реже 1 раза в мес.)
Опять тестил Ендомонду, так четко от моего дома прям до пампа аккурат 30км. (но самом-самом короткому маршруту для меня), доехал за 1ч. 53мин. (с одной мини остановкой на полторы минутки + светофоры)
p.s. и всё же думается порой эта Эндомондина приверает, так участок "Дом - Таганская площадь" ТУДА - средняя 18,3 км./ч.
а ОБРАТНО тот же отрезок - средняя 17,9км./ч.
имхо обе цифра не точны... одна на ~0,2 в сторону уменьшения, вторая, на ~0,2 в сторону увеличения... (но в целом, не удивительный момент, покатит)

Отправлено 20 мая 2012 - 20:21
это откуда у тебя такая информация? ты обзавёлся вело-компом или запустил одновременно два трекера?p.s. и всё же думается порой эта Эндомондина приверает, так участок "Дом - Таганская площадь" ТУДА - средняя 18,3 км./ч.
имхо обе цифра не точны... одна на ~0,2 в сторону уменьшения, вторая, на ~0,2 в сторону увеличения... (но в целом, не удивительный момент, покатит)
p.s. переобулся в смолблоки, надеюсь погода не подведёт (прогнозы на данном этапе обещают "тепло и сухо", надеюсь сбудутся)
Отправлено 20 мая 2012 - 20:36
Не, просто по ощущениям, что туда (до садового) я ехал не ниже 18,5км/ч. (с учем всех затупов) + я почти не тупил на светофорах и иной фигне, пару раз даже нарушал...это откуда у тебя такая информация? ты обзавёлся вело-компом или запустил одновременно два трекера?
p.s. и всё же думается порой эта Эндомондина приверает, так участок "Дом - Таганская площадь" ТУДА - средняя 18,3 км./ч.
А обратно я крутил ощутимо слабее, что не удивительно...
А по проге получается, что путь туда я валил (если это можно так назвать) примерно 16,5-17кмч средней, а кусок от центра до дома с средней 17-18кмч
при общем накруте за день не менее 70ти... хрен знает.... ИмХо я так не умею)))
p.s. ксктати, по этой проге, как там посмотреть Среднюю не на весь трек, а на его конкретный кусок,??? или там так низя?

Отправлено 20 мая 2012 - 23:03
нормальные у тебя такие ощущения, с точностью до 0.2 км/ч..Не, просто по ощущениям, что туда (до садового) я ехал не ниже 18,5км/ч.
ксктати, по этой проге, как там посмотреть Среднюю не на весь трек, а на его конкретный кусок,??? или там так низя?p.s.
я такого не нашёл. есть только Lap Times, где показывает время проезда на каждый километр пути, можно исходя из этих данных высчитать скорость самому.
Отправлено 21 мая 2012 - 11:16
Хорошо набитая швальба держит хуже, чем подспущенная невегал стик-Е.
Ещё из минусов – жара и гнус.
Но в целом 0тличн0 0тлично0, бодрячком!!!
Чем сильнее жмёшь педали
Тем весомее медали!!!

Отправлено 21 мая 2012 - 15:38
Отправлено 23 мая 2012 - 22:03
после пампа зарулил на горнолыжку в Крылатское, где пару раз скатился неспешно по трассе самаката №4 2009 года (давненько я не был в Крыле), при этом пропрыгал все темы, в т.ч. когда-то казавшийся безумно большим дроп:

всё же катание в горах, даже всего несколько дней, очень неслабо прокачивает скилл. после возвращения из Алушты многие московские gravity-темы, которые мне раньше казались страшными, перестали пугать. не все конечно, многие я до сих пор ни морально, ни физически пулять не готов, но всё же факт радует. хотя временами хочется БОЛЬШЕ ХОДУ
p.s. и всё также видя любой склон или горочку мысленно прикидываю "тут я бы съехал, а вот тут скорее всего не рискнул бы", а закрывая глаза вижу Мисхор и Ягодку.
когда ж отпустит-то?
Отправлено 27 мая 2012 - 17:24
Дружеский мини батл-ЭКСПРОМТ ))) при помощи замеров эндомондой...
(предыстория проста, поздним утром сего дня увидел мега зачетный вкрут Пикселя по Москве.... не долго думаю, собрался с силами и бутылкой акваминерали актив, погнал мутить "ответку" от МТБшников, ну получилость то, что получилось...
![]()
p.s. кто как развлекается по выходным)))

Отправлено 27 мая 2012 - 20:15
p.s.
' - футы
'' - дюймы
p.p.s. а я равлекался в воскресенье тем, что грел свои старые кости на солнышке и ползал по магазинам, т.к. на бОльшее после вчерашнего не способен - все мышцы приятно постанывают.
Отправлено 27 мая 2012 - 20:17
У каждого свой влом (с)

Отправлено 27 мая 2012 - 20:51
я знаю, но увидел косяк, когда уже сохранил в jpg, да и хрен с ним, думаю всё ясно...p.s.
' - футы
'' - дюймы
имхо нормальная цифра.... ну может капельку привралось, но не сильно....dp, ты где в Москве такой перепад высот нашёл? самое высокое место в Москве - Воробьёвы горы, примерно 250 м над уровнем моря.
всего 49км. вверх+вниз = 900м. это порядка 2% перепада относительно дистанции, основной километраж по Измайлово, которое хоть и плоское, но не полностью, тем более если учесть, что каждый круг ты пару-тройку раз оказываешься в довольно низких точках парка у воды, и столько же где-то повыше типа ошелек или пасики... + ещё по дороге туда и обратно пересекаешь Жел.Дорогу, что ещё чуток увеличивает цифры...
Хотя думаю в реале процентов 10 от общей цифры по перепадам можно списать на Вранье проги, но не более!
p.s. буду ещё тестить эндомонду в Измайлово, ибо по высотам она выдает суровые цифры в этом лесопарке, например, когда был мой первый тест - я проехал один круг по парку на 12,6км. и там оно выдало цифры: вверх - 227м. вних 221м. - вот это ещё куда более невообразимая цифра!!!
А Спортрекер свои бредовые цифры выдавал, так например схожий круг в Измайлово (урезка по двум петелькам, в остальном также и 10,6км общих) = порядка 250м. вверх и 230м вниз...., что совсем адовый космос...
p.p.s.о моим ощущениям, на средний круг по измайлово (12-14км.) вверх порядка 145м., а вниз порядка 140м.

Отправлено 31 мая 2012 - 14:51
dp, там помнится что-то где-то по пунктам 3 и 4 у нас примерно в этот период времени планировалось...
http://mtb-forum.ru/...indpost&p=43534
Отправлено 31 мая 2012 - 16:41
Если за пятницу успеем договориться – составлю компанию.
Могу показать что в парке Талалихина. Ну так – поглядеть просто. Пулять там готовы только отважные люди. И старые/добрые трасски у берега реки – там 0тличненьк0 !
Я так думаю, грунт счас сохнет быстро, особенно в лесах где хвойные.
Чем сильнее жмёшь педали
Тем весомее медали!!!

Отправлено 31 мая 2012 - 18:31
у вас там быстро сохнет? у меня под окном в бывшем яблоневом саду лужи по 2 дня стоят после ливневых дождей (((Я так думаю, грунт счас сохнет быстро, особенно в лесах где хвойные.
Отправлено 31 мая 2012 - 21:37
Думается я не....Кто в Ерино желает в субботку?
1. Не стабильная погода в плане осадков. ((
2. Крайне мало денег до ЗП осталось ((( (+ шашлыкин ударил по остаткам кармана)
3. Думаю за вечер пятницы не соберу полностью FS, в плана на это потратить ещё и утро субботы, а в Ерино надо выкатывать утром, причем пораньше)))

Темы с аналогичным тегами покатушки, мтб-форум
РАЗНОЕ →
+ MTБ-Ф... →
МТБ-форум - 10-ка Нах )))Автор dp , 01 июл 2014 |
|
|
||
MTB →
+ ПОКАТУШКИ →
Покатушки! (апрель - сентябрь 2014)Автор dp , 30 мар 2014 |
|
|