Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Покатушки (апрель - июль 2012)

покатушки мтб-форум

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 208

#106 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений
  • ВАШ БАЙК:мотоцикл

Отправлено 01 июня 2012 - 11:29

Ерино - точно не в этот раз.с погодой пока ничего не ясно, прогнозы не улыбают. :(есть большой шанс попасть под дождь, хотелось бы при этом где-то в шаговой (точнее педальной) доступности от дома быть.
хочешь развеселить Бога, расскажи ему свои планы на завтра

#107 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 02 июня 2012 - 02:52

короче завтра (в субботу) я точно никуда не поеду. может в воскресенье, но определённо где-то в ЗАО или рядом. возможно на памп в Строгино скатаюсь, а возможно просто по городу выкачусь по-лайтку. настроение некатабельное какое-то. :(

#108 Проточная Вода

Проточная Вода

Начинающий "райдер" форума

• Райдеры
  • 722 сообщений

Отправлено 06 июня 2012 - 12:23

Вчера и позавчера после работки выкатывался в Ерин0 на старые трассы, естественно. От дома до трассок мне 20 минут примерно катить. Скучновато одному конечно, но, с другой стороны не расслабишься – если что (не дай Бог) до дома некому будет тащить. Вдоль реки, на грунтовке, очень много гнуса – хорошо что есть очки. И не надо открывать рот, а то соберёшь как блювал весь этот планктон. В очках на трассах в полдевятого уже темновато – нет у меня светлых линз, только темно оранжевые. Но я аккуратненько, по лайтку как обычно. :yes:
Вчера заехал в парк и внезапно нашел недавно ещё редкое, но теперь уже привычное сооружение – памптрек. Как на нем не крутить педали – не знаю, у меня не выйдет никогда, наверное. Сдается мне, что прокачивать его надо по часовой стрелке, впрочем, он не круглый. В общем, по будням своё вечернее катание можно спланировать так:
20 минут крутилова до трасс.
Минут 40 на самих трассках
20 минут обратно
20 минуток на пампе, например. :heh:
Нормально, я считаю. Примерно в восемь старт, примерно в десять финиш.
Хотя в парке нашел пару вертлявых съезжалок, тоже можно покатать лайтово.
Дропы и дирты в парке – это не для меня, если честно. Циклопические какие-то сооружения, мне например до конца света хотелось бы дожить… :facepalm2:

Чем сильнее жмёшь педали
Тем весомее медали!!!

Изображение

#109 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 06 июня 2012 - 17:37

конца света, как уже выяснили, в этот раз не будет )))нашли вроде новый календарь Майа, в котором ещё на много тысяч лет всё расписано. прямо как в том анекдоте получилось. :lol:а я вот вчера вечерком ездил на памп в строгино, кажется наконец понял что я делаю неправильно и даже разок сумел поймать правильное движение, чтобы кочки не переезжать, а хотя бы чуточку перепрыгивать, правда на "столах" всё ещё не долетаю, втыкаясь носом в самый край приземки, но думаю это решаемо тренировками. надо больше работать телом, в т.ч. руками, тогда значительно лучше прокачивается. хотя конечно на хартейле (проехал кружочек на Norco Rampage) прокачивать памп значительно легче, но при наличии правильной техники и на подвесе можно, чему был за вчерашний вечер свидетелем не раз (просили потестить мой байк).а ещё я вчера опять пытался делать вилли и первый раз упал на спину, точнее даже скорее на задницу (хорошо что не на копчик). спрыгнуть не успел, зажал задний тормоз, но колесо всё равно из под меня выскочило, потому что под колёсами была сухая пыль. осталось научиться выдёргивать ровно, а не вертеть сразу же руль, а то на бок заваливает. вообще дурацкая привычка рулём вертеть в воздухе ещё с 2009 года, когда, может помните, я в Крылатском на кикере убрался на своём сиксе, прорезав барендой дырку в ляжке ))). надо отвыкать....

#110 Пламя

Пламя

Типичный "райдер" форума

• Райдеры
  • 1 518 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Нету. Уехал.
  • Интересы:Два колеса

Отправлено 06 июня 2012 - 18:36

конца света, как уже выяснили, в этот раз не будет ))) нашли вроде новый календарь Майа

Это чтобы лишнюю панику не поднимать ) Заранее спрогнозированный конец света весьма опасен именно тем, что о нём все знают и его все ждут ) Почитай "Сумерки" Глуховского, по его теории ожидание конца света, дата которого заранее известна, погубила процветающую цивилизацию майя. Интересная, кстати, теория, хоть он ни разу не претендует на достоверность и научность )
Кончивший Райдер форума
"Но где настоящая экспрессия, как не в безупречности сжатого кулака?" (с)

#111 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 06 июня 2012 - 19:17

Это чтобы лишнюю панику не поднимать ) Заранее спрогнозированный конец света весьма опасен именно тем, что о нём все знают и его все ждут ) Почитай "Сумерки" Глуховского, по его теории ожидание конца света, дата которого заранее известна, погубила процветающую цивилизацию майя. Интересная, кстати, теория, хоть он ни разу не претендует на достоверность и научность )

ну я помню что в 2000 году было, такая истерия каждые сто лет одно и то же повторяется.

#112 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 09 июня 2012 - 14:20

короче палим погоду, прогнозы какие-то неоднозначные и часто меняются. ждём утра воскресенья, если дождя не будет, то я планирую выкатиться часиков в 11-12 в сторону Чулково своим ходом не спеша.

#113 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
  • ВАШ БАЙК:29" - 0mm. X 127mm. &
    29" - 125mm. X 135mm.
  • Интересы:ковыряться в носу.

Отправлено 09 июня 2012 - 14:38

я планирую выкатиться часиков в 11-12 в сторону Чулково своим ходом не спеша.

Даже если НУ крайне медленно ехать и с отдыхом, то за 3,5-4ч. ты 100% доедешь!
гонка после 22:00
отсюда вопрос, а ты не задолбаешься там столько времени тусить/катать???

p.s. имхо раньше 18:00 там делать НЕ чего)))

Изображение

#114 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 09 июня 2012 - 15:40

ну я поеду совсем медленно, с остановками на "перекусить" и т.п.ну и так хотел трассочку разок-другой покатать, пока светло будет (весело наверное будет на sb8-то).p.s. ну может и попозже выеду, часиков в 13 или 14, посмотрим как проснусь. да и вообще может ещё погода поднасрёт, тогда местными локальными покатушками в ЗАО ограничусь.

#115 Проточная Вода

Проточная Вода

• Райдеры
  • 722 сообщений

Отправлено 09 июня 2012 - 16:56

Итак.
Если погода будет замечательная (а всё к этому идет), прибуду в Чухлинку в 16:30 с целью делать пересадку на Перово. Так что в 16:46 должен стартовать в сторону Чулков. Но!! я так и не понял где выходить, чтоб двигать туда? Удельная, Ильинская, Быково, Отдых? Ещё не понятно – возвращаться самокрутом планируется в столицу? Транспорт-то позже 12-ти ночи уже не ходит…

Чем сильнее жмёшь педали
Тем весомее медали!!!

Изображение

#116 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 09 июня 2012 - 17:08

Итак.
Если погода будет замечательная (а всё к этому идет), прибуду в Чухлинку в 16:30 с целью делать пересадку на Перово. Так что в 16:46 должен стартовать в сторону Чулков.

Можешь завтра звонить мне, если хочешь компанию, ибо думаю тоже сократить чуток путь на эльке и примерно в это время ехать
(вчера чуток перекатал, ножки весьма усталые пока) ....

Удельная, Ильинская, Быково, Отдых?

Любая из этих! просто чуть изменятся дальнейшие маршруты езды +/- 1км. (или около того)
Я всё же склоняюсь к Удельной)))

Ещё не понятно – возвращаться самокрутом планируется в столицу? Транспорт-то позже 12-ти ночи уже не ходит…

Да, самоВкрутом )))

p.s. сам сижу, смотрю на погоду ......

Изображение

#117 kernel_panic!

kernel_panic!

• Райдеры
  • 1 033 сообщений
  • ВАШ БАЙК:чёрный

Отправлено 09 июня 2012 - 20:57

Планирую быть самокрутом.С собой возьму тент, спальник и коврик. Под тентом есть ещё два места для тушек на своих ковриках и с летними спальниками.

#118 kernel_panic!

kernel_panic!

• Райдеры
  • 1 033 сообщений

Отправлено 10 июня 2012 - 01:30

Ещё вариант -- дотусить на боровском кургане до первой эльки и разехться спать :)зыж с твёрдым знаком в опере с этим редактором беда какая-то.

#119 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 10 июня 2012 - 09:05

Ещё вариант -- дотусить на боровском кургане до первой эльки и разехться спать :)

Да, есть некий вариант тусить там до первой электрички - думаю примерно в пол шестого утра!
Есть и более бредовый вариант вкрутить до Москвы ночью и тусить где-то в вао (вешняки-перово) опять же до утреннего времени....

Думаю решим по ходу.....

p.s. Рекомендовано брать с собой средства от комаров (много)
У меня есть, но НЕ много...

p.p.s. фотег кто-то берет?

Изображение

#120 kernel_panic!

kernel_panic!

• Райдеры
  • 1 033 сообщений

Отправлено 10 июня 2012 - 10:59

Наверное придётся на электричке. Но, если не перестанет до 14-15, останусь дома.

Темы с аналогичным тегами покатушки, мтб-форум

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных