и где тут колхоз? ну за исключением отвратительной цветовой композиции рамы.
пока искал байк сэма хилла уличил механиков стива пита в чудовищном пофигизме, невнимательности, безответственности.

красное и синее колечки надо поменять местами.
Отправлено 28 ноября 2010 - 23:53

Отправлено 29 ноября 2010 - 00:05

Отправлено 29 ноября 2010 - 00:09
Отправлено 29 ноября 2010 - 01:12
Отправлено 29 ноября 2010 - 13:56

Отправлено 29 ноября 2010 - 14:11
Отправлено 30 ноября 2010 - 07:28
У каждого свой влом (с)

Отправлено 30 ноября 2010 - 10:28
Я с чего ты взял что про2 люфтить не будет? Е13 он сложит от своего педалирования, она пальцами гнётся-Переднюю втулку, раз она люфтит, на чёрную Про2. -Звезду е13 на чёрную ,когда эта сносится.

Отправлено 30 ноября 2010 - 13:34
он и с боксером имхо смотрелся неплохо (с плоской короной)... визуально стал дрыщавее, это да... при том, что ноги и штаны мощнее, весь байк стал на вид тоньше... впрочем я уже говорил и повторюсь ещё раз - я вилку сменил только из-за того, что рама короткая и я бился коленями о верхнюю корону... а то бы и дальше на боксере катал, он меня в принципе устраивал... впрочем всё познаётся в сравнении... меня и Van-R когда-то на сиксе устраивал, пока я не покатал на DHX5.0Байк с однокоронкой смотрится намного лучше и визуально легче.
- нет... вот что-что, но точно не труватив... хз почему, но они мне не нравятся... даже просто внешне... - нет... изолента рулит! а в идеале вообще лента для обмотки ручек теннисных ракеток... - нет... люфтит не втулка, а прома... я колесо тока собрал, какой мне смысл втулку всю менять? проще прома перепрессовать... - нет... я видел как чёрная звезда на сэнкшене выглядит - УБОГО... если уж буду брать цветную, то может зелёную там, или синюю, но точно не чёрную... - нет... с беспроводными компами гемора слишком много (потери сигнала и прочее), в особенности с длинными вилками (расстояние-то больше), к тому же нет простой модели типа моей, чтоб была беспроводной, а те что есть, наворочены сверх меры, мне это всё не нужно, я не хочу за это переплачивать (а разница в цене некислая)... а тот комп, что стоИт сейчас если что даже не жалко... он стОит копейки... скорее уж я его совсем сниму (что вполне возможно, т.к. свою основную задачу, для чего он ставился, он уже выполнил)... - задрали вы меня с седлом уже... если я буду менять седло, то уж точно не из-за цвета... может кевлар чем-нибудь закрашу, а может забью, всё равно под задницей не видно-Шатуны на Truvativ Descended. -ЗащитЫ пера на THE Jet. -Переднюю втулку, раз она люфтит, на чёрную Про2. -Звезду е13 на чёрную ,когда эта сносится. -Беспроводной велокомп. -Про седло уже сказали))) -Наклейки на Лирик под цвет рамы.
аксиомовская втулка изначально люфтила, ещё когда на сиксе была... помнишь ты щупал байк и говорил, что вилка люфтит? так вот это люфтила втулка (прома), а не вилка... впрочем за время катания (а это уже 2 года) люфт почти не увеличился... так что я пока не заморачиваюсь особо... будут свободные деньги и желание потратить их на байк - поменяю прома... втулку менять смысла не вижу, аксиомы - неубиваемы... а звезда e13 у меня стоИт сейчас, никуда она пальцами не гнётся, не надо грязи... ты сам то пробовал? или опять Aigo и Соколова наслушался? и кстати снашивается она в разы медленнее, чем стоявшая у меня до этого RaceFace...Я с чего ты взял что про2 люфтить не будет? Е13 он сложит от своего педалирования, она пальцами гнётся
Отправлено 30 ноября 2010 - 16:47
Отправлено 30 ноября 2010 - 17:07
Отправлено 30 ноября 2010 - 18:19
Отправлено 30 ноября 2010 - 18:40
Отправлено 30 ноября 2010 - 21:05
вес хз, но по моим прикидкам что-то в районе 18.3-18.5 кг...

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных