Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Мои ракеты

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 425

#151 Banifazi

Banifazi

Типичный "райдер" форума

• Модераторы
  • 1 277 сообщений

Отправлено 28 ноября 2010 - 23:53

Изображение
и где тут колхоз? ну за исключением отвратительной цветовой композиции рамы.

пока искал байк сэма хилла уличил механиков стива пита в чудовищном пофигизме, невнимательности, безответственности.
Изображение
красное и синее колечки надо поменять местами.
It don't means a thing.

#152 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений
  • ВАШ БАЙК:мотоцикл

Отправлено 29 ноября 2010 - 00:05

Изображение

Глип, можно тебе попросить об одолжении? не пиши пожалуйста в ЭТУ тему... вообще!
спасибо...

p.s. следить за языком надо... однажды уронив невинную с твоей точки зрения фразу ты нажил себе врага в моём лице... :rolleyes:
хочешь развеселить Бога, расскажи ему свои планы на завтра

#153 Banifazi

Banifazi

Типичный "райдер" форума

• Модераторы
  • 1 277 сообщений

Отправлено 29 ноября 2010 - 00:09

ой страсти то какие, прям война и мир!!! Стреляца! на пистолетах,... через платок!фотка айрон хорса сэма хилла лишь доказывает то, что он перерос колхоз.
It don't means a thing.

#154 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 29 ноября 2010 - 01:12

сгинь, нечистая сила! :akm:

#155 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
  • ВАШ БАЙК:29" - 0mm. X 127mm. &
    29" - 125mm. X 135mm.
  • Интересы:ковыряться в носу.

Отправлено 29 ноября 2010 - 13:56

Да, вы умеете развлекаться)меня даже улыбнуло прочитаное..., да и напомнило что-то из более ранних "творений" Глипа)))п.с.А вот колечки, это жуть. И мало того, что байк испортили, не исключен шанс, что это могло быть одной из причин череды неудачь на мировых гонках и не позволить получить очередной титул(((

Изображение

#156 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 29 ноября 2010 - 14:11

ну да, ротора на трёх болтиках, зато на штоке 100500 колец... ахахаха... говнолайтеры-колечководы... :akm:думаю если б Пити это заметил, он бы переставил, а если не заметил - значит никак не повлияло, т.к. если ты о примете не знаешь, то она и не действует...

#157 pixel8848

pixel8848

Типичный "райдер" форума

• Райдеры
  • 1 873 сообщений
  • ВАШ БАЙК:6.6 SS

Отправлено 30 ноября 2010 - 07:28

Ой нафлудили....! (с) ;) Байк с однокоронкой смотрится намного лучше и визуально легче. :akm: И, раз уж пошло так, выскажусь ,что бы Я поменял для фэншуйности:-Шатуны на Truvativ Descended.-ЗащитЫ пера на THE Jet.-Переднюю втулку, раз она люфтит, на чёрную Про2.-Звезду е13 на чёрную ,когда эта сносится.-Беспроводной велокомп.-Про седло уже сказали)))-Наклейки на Лирик под цвет рамы.

У каждого свой влом (с)

Изображение

#158 NO NAME

NO NAME

"Про-Райдер" форума

• Про-Райдеры
  • 2 544 сообщений

Отправлено 30 ноября 2010 - 10:28

-Переднюю втулку, раз она люфтит, на чёрную Про2. -Звезду е13 на чёрную ,когда эта сносится.

Я с чего ты взял что про2 люфтить не будет? Е13 он сложит от своего педалирования, она пальцами гнётся
Страшно не само падение, а резкая остановка в конце.

летела тучка
пролился дождик
промчался байкер
по луже смачно
обрызгал тётю
какая сволочь!

(мегачереПашка)

Изображение

#159 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 30 ноября 2010 - 13:34

Байк с однокоронкой смотрится намного лучше и визуально легче. ;)

он и с боксером имхо смотрелся неплохо (с плоской короной)... визуально стал дрыщавее, это да... при том, что ноги и штаны мощнее, весь байк стал на вид тоньше... впрочем я уже говорил и повторюсь ещё раз - я вилку сменил только из-за того, что рама короткая и я бился коленями о верхнюю корону... а то бы и дальше на боксере катал, он меня в принципе устраивал... впрочем всё познаётся в сравнении... меня и Van-R когда-то на сиксе устраивал, пока я не покатал на DHX5.0 :akm:

-Шатуны на Truvativ Descended. -ЗащитЫ пера на THE Jet. -Переднюю втулку, раз она люфтит, на чёрную Про2. -Звезду е13 на чёрную ,когда эта сносится. -Беспроводной велокомп. -Про седло уже сказали))) -Наклейки на Лирик под цвет рамы.

- нет... вот что-что, но точно не труватив... хз почему, но они мне не нравятся... даже просто внешне... - нет... изолента рулит! а в идеале вообще лента для обмотки ручек теннисных ракеток... - нет... люфтит не втулка, а прома... я колесо тока собрал, какой мне смысл втулку всю менять? проще прома перепрессовать... - нет... я видел как чёрная звезда на сэнкшене выглядит - УБОГО... если уж буду брать цветную, то может зелёную там, или синюю, но точно не чёрную... - нет... с беспроводными компами гемора слишком много (потери сигнала и прочее), в особенности с длинными вилками (расстояние-то больше), к тому же нет простой модели типа моей, чтоб была беспроводной, а те что есть, наворочены сверх меры, мне это всё не нужно, я не хочу за это переплачивать (а разница в цене некислая)... а тот комп, что стоИт сейчас если что даже не жалко... он стОит копейки... скорее уж я его совсем сниму (что вполне возможно, т.к. свою основную задачу, для чего он ставился, он уже выполнил)... - задрали вы меня с седлом уже... если я буду менять седло, то уж точно не из-за цвета... может кевлар чем-нибудь закрашу, а может забью, всё равно под задницей не видно :) - нет... зачем? и вообще я не колечковод... я беру комплектуху в цвет, если есть необходимость в её смене (с моей точки зрения) и выбор, а менять железки ради цвета не буду...

Я с чего ты взял что про2 люфтить не будет? Е13 он сложит от своего педалирования, она пальцами гнётся

аксиомовская втулка изначально люфтила, ещё когда на сиксе была... помнишь ты щупал байк и говорил, что вилка люфтит? так вот это люфтила втулка (прома), а не вилка... впрочем за время катания (а это уже 2 года) люфт почти не увеличился... так что я пока не заморачиваюсь особо... будут свободные деньги и желание потратить их на байк - поменяю прома... втулку менять смысла не вижу, аксиомы - неубиваемы... а звезда e13 у меня стоИт сейчас, никуда она пальцами не гнётся, не надо грязи... ты сам то пробовал? или опять Aigo и Соколова наслушался? и кстати снашивается она в разы медленнее, чем стоявшая у меня до этого RaceFace...

#160 Cognomine

Cognomine

Начинающий "райдер" форума

• Райдеры
  • 1 105 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Дружок

Отправлено 30 ноября 2010 - 16:47

А я вот не как все)
Седло отличное, к нему надо красные обода :akm: (чучу, конечно, это лишь в теории)
И можно красную защиту пера ЛС ;)
Чтобы иметь золотой характер, нужна железная выдержка.

#161 Cognomine

Cognomine

Начинающий "райдер" форума

• Райдеры
  • 1 105 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Дружок

Отправлено 30 ноября 2010 - 17:07

Я даже немного пошопила :akm:

Изображение
Чтобы иметь золотой характер, нужна железная выдержка.

#162 Banifazi

Banifazi

Типичный "райдер" форума

• Модераторы
  • 1 277 сообщений

Отправлено 30 ноября 2010 - 18:19

красный бывает очень разный. и зеленый кстати тоже, в данном случае оба цвета не красивы. спасением в данном случае может стать всеянейтральный серый и вариации на тему серебристого
It don't means a thing.

#163 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 30 ноября 2010 - 18:25

Cognomine
нинада мне там красных ободов...
и цвет у рамы совсем не такой... а вот такой:

Изображение

Glip
я тебя просил не писать в ЭТУ тему... это так сложно?

#164 Banifazi

Banifazi

Типичный "райдер" форума

• Модераторы
  • 1 277 сообщений

Отправлено 30 ноября 2010 - 18:40

так сложно сдержаться...
It don't means a thing.

#165 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 30 ноября 2010 - 21:05

вес хз, но по моим прикидкам что-то в районе 18.3-18.5 кг...

Изображение

ахахаха, я освоил метод кочки... я знаю, что этот безмен гавно, но перед взвешиванием я его откалибровал при помощи 5 и 10 килограмовых блинов от штанги... так что цифра приблизительно правильная...

Glip
ты Резиновое Изделие №2
и аватарку наконец соответствующую своей сути поставил.. или голубой котэ тоже ей соответствовал? :akm:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных