Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Мои ракеты

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 425

#136 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
  • ВАШ БАЙК:29" - 0mm. X 127mm. &
    29" - 125mm. X 135mm.
  • Интересы:ковыряться в носу.

Отправлено 01 августа 2010 - 12:30

Нет я не имею ввиду только тебя , на всех фотках ВЫ без защиты катаете...

о! сам тока хотел сказать...что за на?! по городу в фулике, зато вот на теме лысиной сверкаешь))) непорядок Виталя

Так, стоп)))

Sanction In Action:

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

На самом деле сложный момент! Защита это хорошо и нужно! Но памп на открытом солнце, + 35 и далее..... под прямыми лучами, силовая нагрузка довольно велика, скорость не очень высокая!!! Шансов упасть при довольно аккуратном и обдуманном катание там не сильно больше чем при катание просто по пересеченке с хорошим темпом.

p.s. А так странно, что такое адресовано Виталию, ибо он как раз не страдает показыванием плохих примеров в плане отсутствия защиты...... Тогда уж мне бы написали)

Изображение

#137 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений
  • ВАШ БАЙК:мотоцикл

Отправлено 01 августа 2010 - 12:55

Novi4ok
- лично я всегда катаю в шлеме... но в 30+ градусную жару катание пампа в шлеме может быть чревато перегревом (что я в итоге и получил - на обратном пути с пампа мне изрядно поплохело, пришлось отдыхать и экстреными методами восстанавливать силы)... скила наберу, скорость повыше станет - буду и его наверное в шлемаке катать...

- да и кто мы такие, чтобы с нас молодое поколение пример брало? мы чемпионы России чтоле?

- у молодого поколения кстати своя голова на плечах должна быть тоже :)

Alexmg
уж о ком бы говорили - ты прекрасно знаешь, что я наоборот излишнее количество защиты на себя навешиваю, иной раз даже там где она реально не нужна... ща просто скилл подрос и такую простую тему как памп-трек я могу позволить себе разок-другой без шлема покатать... ;) любые прыжково-дроповые темы я всегда катаю в шлемаке и не только в нём, ты это знаешь...

----------

кстати по поводу защиты...

уже неоднократно за последнее время фулик спасал мои "щи" и голову, о чём свидетельствует немеряное количество коцек на шлеме

Изображение Изображение

так же недавно приобрёл комплект защиты The Storm... очень порадовало на сколько плотно она сидит на теле и анатомически его облегает.. а так же почти полностью предотвращена возможность её сползания в случае уборки... колено-голень даже уже проверена ин экшен в битце - защита очень мягкая, лёгкая и не стесняющая движения... из недостатков - не очень хорошего качеcтва липучки (у меня подколенная липучка растёгивалась постоянно) и она не относится к быстросъёмным (процесс снимания/одевания довольно долгий из-за "чулка")... ещё пластик у неё довольно мягкий, не знаю как он себя покажет при уборке на камнях.. если таки случится проверить (надеюсь что нет) - после поездки будет краткое резюме по ней...

Изображение Изображение
хочешь развеселить Бога, расскажи ему свои планы на завтра

#138 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 12 августа 2010 - 01:39

Изображение

мой маленький юбилей... 10к с момента травмы... :drink:

#139 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 16 августа 2010 - 00:19

обновочка

Тормоза - Avid Code5 роторы 8" перед и 7" зад, колодки KoolStop

p.s. будь проклят тот чувак их Авида, кто придумал использовать алюминиевые винтики... <_<

#140 pixel8848

pixel8848

Типичный "райдер" форума

• Райдеры
  • 1 873 сообщений
  • ВАШ БАЙК:6.6 SS

Отправлено 16 августа 2010 - 00:44

Вобщем, я очень рад ,что ты выбрал авид, да ещё и без крутилочек- проблем если что меньше будет.Тормоза мне понравились, правда тяжелые они шо <_<

У каждого свой влом (с)

Изображение

#141 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 27 ноября 2010 - 22:58

ну как бы вот обновился... пока больше ничего менять не планирую, если только незапланированое что не случится...

вилку взял б/у, приехала она из Новороссийска в не совсем вменяемом состоянии (пришлось менять сальники, все резинки в правой ноге и иглу в демпфере - она была сломана пополам, мне друг выточил из стали)... теперь всё работает, кроме тонкой настройки флудгейта (которая регулируется винтиком под шестиграник 2.5 сверху)... так что флудгейт работает только On/Off, но меня это вобщем-то устраивает...
главное ноги в идеале и башинги вроде в порядке...

GT Sanction Custom

Изображение

Рама - GT Sanction 3 2008, аллюминий 6061, монокок, 6" ходу, сменные дропауты (установлены под 12 мм ось Maxle), рулевой стакан 1.1/8", ростовка S
Задний аммортизатор - Fox DHX 5.0 7.5x2.0" (190x50), регулировки отскока, пропедала, прелоад пружиной 650x2.30, компенсационная камера
Вилка - 1.1/8" RockShox Lyrik Coil U-Turn 115-160 Black 2008, ось 20 мм Maxle 360, синяя пружина (Firm)
Шатуны - FSA Gravity Maximus FR ISIS 170mm
Звезда - e13 36T
Успокоитель - e13 LG1 32-36T GTi (i-Drive Specific)
Каретка - FSA Platinum Pro ISIS, шлицевая 73x113
Педали - Wellgo B-67, ось Cro-Mo, на промах
Задний переключатель - Sram X.9 9sp (2010)
Манетка - Sram X.9 9sp, триггер
Кассета - Sram PG-980, 9sp, 11-34T
Цепь - Sram PC-991 CrossStep + PowerLink Gold
Обода - Mavic Ex729 26" черный, 32 дырки
Передняя втулка - Axiom (KT-TW1F) aka Kun Teng Industry Co., Ltd., для оси 20мм, на 2 промах
Задняя втулка - SunRingle Demon Rear 135x12, 6061 T6, 4 прома, 3 собачки, одна пружинка, вес 420 г, для оси 12мм
Спицы - DT Champion 2.0 Black
Тормоза - Avid Code5, роторы Avid CleanSweep G2CS 8" спереди и 7" сзади, колодки KoolStop
Покрышки - Schwalbe Ice Spiker 2.1 (для зимы) / Maxxis Minion DH-R 2.35 + Minion DH-F 2.35 (для мск) / Maxxis Minion DH-R 2Ply 2.35 + Minion DH-F 2Ply 2.5 (для гор)
Камеры - Maxxis FR (2.2-2.5, 1.2 мм, авто-ниппель)
Руль - Funn Fatboy 710 мм, 7075 T6, изгиб 8° назад, 5.5° вверх, под 31.8 мм
Якорь - Cane Creek
Вынос - FSA Gravity GAP OS 60x8°x31.8mm
Рулевая колонка - FSA Orbit X, крышка от Cane Creek
Седло - SDG Bel Air RL Cro-Mo blk micro fiber top/red kevlar sides 2010
Подседел - телескопический Amoeba VITRA DH, AL2014 T6, 406g, 270~400mm, 31.6 мм
Зажимы подседела - модифицированый Woodman + GT
Грипсы - Sunline Logo Lock On Thick Black

вес хз, но по моим прикидкам что-то в районе 18.3-18.5 кг...

резинка на кареточной части выглядит конечно стремновато, но в несильную грязюку функции свои выполняет хорошо, на шарниры подвески грязи попадает минимум... это как бэ осенне-зимний вариант :rolleyes:

#142 NO NAME

NO NAME

"Про-Райдер" форума

• Про-Райдеры
  • 2 544 сообщений

Отправлено 27 ноября 2010 - 23:55

Наконец то, мы все этого ждали :rolleyes:
Страшно не само падение, а резкая остановка в конце.

летела тучка
пролился дождик
промчался байкер
по луже смачно
обрызгал тётю
какая сволочь!

(мегачереПашка)

Изображение

#143 Cognomine

Cognomine

Начинающий "райдер" форума

• Райдеры
  • 1 105 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Дружок

Отправлено 28 ноября 2010 - 00:00

ООООО! Мои поздравления с Лириком!!!
Чтобы иметь золотой характер, нужна железная выдержка.

#144 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
  • ВАШ БАЙК:29" - 0mm. X 127mm. &
    29" - 125mm. X 135mm.
  • Интересы:ковыряться в носу.

Отправлено 28 ноября 2010 - 08:51

вилку взял б/у, приехала она из Новороссийска в не совсем вменяемом состоянии (пришлось менять сальники, все резинки в правой ноге и иглу в демпфере - она была сломана пополам, мне друг выточил из стали)...

Ёщё один пример, что часто железки убивают не горы, а криворукость владельцев и нежелание достойно ухаживать за железками! А так: 1. до безобразия унылое фото :rolleyes: 2. по прежнему не понимаю зачем на верхнем пере куча изоленты? 3. Красные вставки на седле было бы резонно сделать всё же черными))) 4. "18.3-18.5 кг." как не крути, а всё же многовато... Ну а по железу сказать особо нечего, всё весьма добротно.....

прикольно, где брал?

Изображение

#145 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 28 ноября 2010 - 10:23

1. до безобразия унылое фото :rolleyes:

другого пока что нет... у меня в подъезде всегда фото унылые получаются, а на улицу фотик на мороз тащить неохота было...

2. по прежнему не понимаю зачем на верхнем пере куча изоленты?

затем что а) цепь бьётся не только о нижнее перо, но и об верхнее б) для симметрии... если мотать её на верхнее не до конца, а тока до середины будет выглядеть ещё хуже...

3. Красные вставки на седле было бы резонно сделать всё же черными)))

что значит "сделать"? маркером чтоли выкрасить? или седло менять только из-за того, что цветом не подошло? ахахахаха... не смеши меня, Паш...

прикольно, где брал?

на чейне..

#146 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Giant Glory 8.0 (2009)

Отправлено 28 ноября 2010 - 16:50

Паша на счет седла прав, мне тоже кажется красный цвет тут не в тему малость))

что значит "сделать"? маркером чтоли выкрасить? или седло менять только из-за того, что цветом не подошло? ахахахаха... не смеши меня, Паш...

но и ты Виталик прав! поэтому думаю что это временный вариант седла, оно тебе надоест и ты поставишь какой нить крутой "анальный щекотун" соответствующий твоему АМчику ;))

б) для симметрии... если мотать её на верхнее не до конца, а тока до середины будет выглядеть ещё хуже...

как мотать))) я вот на верхнее только см 15 от оси обмотал, и ниразу не уродско хотя и полностью обмотанное ничуть не хуже а теперь к поздравлениям!!! ДАААА, ОН СТАЛ КРУТОЙ!!! :rolleyes: по феншую смотрицо! хотя фотка беее, я просто зрю в корень! :))) если не секрет цена вопроса лирика???))) и жду небольшой отчет о работе и сравнении лирика и боксера :))
imho

#147 Banifazi

Banifazi

Типичный "райдер" форума

• Модераторы
  • 1 277 сообщений

Отправлено 28 ноября 2010 - 21:03

фотка отвратительная и цвет рамы отвратительный и колхозная обмотка пера отвратительна и колхозные грязеотбойники отвратительны, обода чугунные, седло, система, седло, подседельный штырь также отвратительны, и 10 метров колец под выносом также отвратительны.в остальном ничо так, годный байк.а, а еще тормоза отвратительны. и колпачки нипелей также отвратительны. втулка передняя также отвратительна.и велокомпьютер надо сменить на беспроводной, а амортизатор на воздушный.
It don't means a thing.

#148 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 28 ноября 2010 - 22:48

Alexmg
до полноценного отчёта там ещё ООООООЧЕНЬ далеко... сам понимаешь, первая покатушка, к тому же в минусовую температуру - нельзя почувствовать как работает вилка... но одно могу сказать уже сейчас - чувствуется что перед и зад теперь одного уровня - топовые... по тому как они работают... ну и пружина в лирике таки под мой вес (а в боксере слегонца мягковата была, приходилось компенсировать компрессией)...
странно, но то, что перед стал почти на 700 грамм легче я в катании вообще никак не ощутил... тока когда байк на себе тащишь, чуствуется что перед не перевешивает...
ну и ещё непривычно, что когда руль поворачиваешь, он ни во что не упирается... я сёдня не жестил, т.к. не привык ещё к новой вилке, ограничились тру-КК в Измайлово...

Glip
вот вижу значит тему свою в списке, типа в ней новый ответ, и типа последний от Глипца... дай, думаю, посмотрю какую гадость это тролль написал... :rolleyes: ну и вобщем ничего неожиданного не увидел... ;) свой воздух и другой говнолайт оставь себе и всяким дрищам, а я на чугунине покатаюсь, мне так больше нравится... пока силы в ногах есть - лайта НЕ БУДЕТ !!! я лучше вверх пешком буду ходить (булки разминать полезно иногда)...

p.s. фотка действительно УГ, у меня в подъезде всегда фотки УГ получаются...

#149 Banifazi

Banifazi

Типичный "райдер" форума

• Модераторы
  • 1 277 сообщений

Отправлено 28 ноября 2010 - 22:58

ну допустим уклон 10 см на метр протяженностью пару километров идти пешком как минимум не эффективно, а легкий байк превращает подобные тягуны в детскую забаву. более того бережет силы и здоровье.ну да ладно, оставим лайт в покое, колхоз то зачем??? ))))))))))))
It don't means a thing.

#150 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 28 ноября 2010 - 23:34

хочется!в любом случае лучше чем крылья, от которых на этой раме толку ноль... а главное функцию свою выполняет...p.s. кстати Сэм Хилл катает с подобным колхозом и ничо...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных