нет, я хочу именно 4-е... причём не Mono M4, а Hope Tech M4...тогда тебе нужны Хопы 6ти

нормальные фотки на природе делать некому (т.к. я катаюсь без фотика)... впрочем в ближайшее время будет кантри, так что мейби и фотик захвачу как нибудь... зеркалка на хребте - лишний повод к аккуратному катанию... тока не в ближайшие дни, ибо весит она некисло, а плечо пока не готово к таким нагрузкам...p.p.s. чего реально не хватает темки для полты картины (имхо)
(когда будет поставлен пружинный аморт видимо) сделать более полный Инфо пост, с нормальными фотками на природе, полным расписаловом железок и желательно с итоговой массой байка + имхо владельца, по поводу и без...
итоговую массу байка взвешивать не на чем... впрочем если верить механическим человеко-весам Beurer байк весит около 18 кг... чуть в бОльшую сторону... рама весит не меньше сикса (по данным Полковника рама с аммортом DHX Air весит 3.47 кг)... а вся навеска с сикса перекочевала...
а мнение я и сейчас могу сказать...
байк офигительно нравится, он отлично катит, шикарно ощущается в воздухе, хорошо управляем, хорошо дёргается (при правильно настроеной подвеске), мега-крепкий (уже дважды я на нём жестко убирался, причём первый раз байк получил удар автомобилем в бочину, и хоть бы хны - кроме мелких царапин никаких проблем)... даже с двухкоронкой у него хорошая развесовка и перед не перевешивает...
из недостатков могу назвать только то, что он всё же несколько коротковат для моего роста (HTTL 575 мм против 590 мм у сикса М-ки), но не критично (по крайней мере в городе, в горах, говорят, длина байка лучше ощущается и более длинный байк стабильнее)... и вообще смотря для чего... на дропах и кикерах к примеру я намного увереннее себя чувствую на нём, нежели на сиксе... единственное что иногда стал коленкой об манетку биться... но у меня и на сиксе такое бывало, правда реже... это потому что руль сильно "на себя" выгнут...
ну и работа воздушного аморта не нравится... на пружине покатаю - скажу, лучше ли стало...
ещё бесит что после каждой дождевой/последождевой покатушки приходится успок (а значит и каретку) снимать и чистить - туда набивается вода и песок и появляется дико неприятный хруст, создающий впечатление что каретка разваливается... в остальном всё нравится...
а по комплектухе собственно с первой страницы мало что изменилось )))
я последнее время железки стараюсь менять по необходимости, нежели просто так...

Тема закрыта