Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

резко расписываем свои комплиты по компам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 73

#31 frozen

frozen

Начинающий "райдер" форума

• Райдеры
  • 614 сообщений

Отправлено 22 сентября 2009 - 14:58

ты не смотрел ссылки что ли с железом?в корпусе 4 120 на сквозной продув,хард вд, и он уже есть.проц я выбрал кор2дуо е8200а видюху... еще думаю. на нее денег нет вообще. надо что-то решить с ней.
макс, нуничосе!!!!!!!

#32 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
  • ВАШ БАЙК:29" - 0mm. X 127mm. &
    29" - 125mm. X 135mm.
  • Интересы:ковыряться в носу.

Отправлено 22 сентября 2009 - 15:03

На тему видео, если из джифорсов, то или 260 (в хорошем исполнение), или 275 (в обычном), но не ниже и не выше, это имхо по массе причин, расписывать не буду)И смотри чтоб было достойное охлаждение!

Изображение

#33 frozen

frozen

• Райдеры
  • 614 сообщений

Отправлено 22 сентября 2009 - 15:12

поняяяяяяяятно ... а у кого-нибудь в данный момент есть pcie видюшечка мне на время продать отдать как угодно?
макс, нуничосе!!!!!!!

#34 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений
  • ВАШ БАЙК:мотоцикл

Отправлено 22 сентября 2009 - 16:23

ты не смотрел ссылки что ли с железом?

смотрел... мне показалось что там 4 посадочных места... разве нет?

видюхи лишней нету :rolleyes:

проц - выбор хороший... 2 ядра на данном этапе достаточно...

насчет рэйда подумай... если заметишь что комп тупит на подгрузках - ставь RAID0...
хочешь развеселить Бога, расскажи ему свои планы на завтра

#35 Banifazi

Banifazi

Типичный "райдер" форума

• Модераторы
  • 1 277 сообщений

Отправлено 22 сентября 2009 - 20:48

за пульсам ит техналогий давно не слежу, приблизительно с выхода ГиФорс3-4, па старай памяте знаю что самыми надежными когдато счетались барракуды. времена меняютца. пра 11 серию слышал даже я. что имеем сейчас? 12 серия. она надежне? и с каких эта пор ВД стали самыми надежными? к ати есть претензие па пофаду 2д. на кадкамах замечал артефакте. чего сейчас я конечно не знаю.к асус8800гтс320 претензей нету. за исключением того что не квадра. всегда хотел квадру.
It don't means a thing.

#36 Banifazi

Banifazi

Типичный "райдер" форума

• Модераторы
  • 1 277 сообщений

Отправлено 22 сентября 2009 - 21:25

HDD бери 2 штуки и ставь в RAID0... WD самые надёжные, но далеко не самые быстрые харды...

RAID0 - самый пипец какой надежный аха :rolleyes: федор особенно перед там дипломом самый смак. только не вздумай делать резервные копии.
It don't means a thing.

#37 kernel_panic!

kernel_panic!

• Райдеры
  • 1 033 сообщений
  • ВАШ БАЙК:чёрный

Отправлено 22 сентября 2009 - 21:35

напишу по олдскульному :)19" 5:4/p4 3,0ghz/2gb/250gb/fx5200/dvd-rw/cardreader/sb live!/stereo headphones/keyboard/mouse/saitek av8rдля тех кто помладше: в начале 90х так конфигурацию компов записывали :)комп используется для вебразработки: WAMP. ну и старые гамезы погонять

#38 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений
  • ВАШ БАЙК:мотоцикл

Отправлено 22 сентября 2009 - 22:56

RAID0 - самый пипец какой надежный аха :rolleyes: федор особенно перед там дипломом самый смак. только не вздумай делать резервные копии.

где я сказал что RAID0 - надёжен? он быстр... я советую брать либо один быстрый хард, либо два надёжных в рэйд-0... потому что для игр это критично... важную инфу в любом случае бэкапить не помешает... с рэйдом или без него...

самыми надежными когдато счетались барракуды. времена меняютца. пра 11 серию слышал даже я. что имеем сейчас? 12 серия. она надежне? и с каких эта пор ВД стали самыми надежными?

это было давно... WD на данный момент самые надёжные харды... сигейты начиная с 10 серии стали некачественными... при работе 24x7 живут не больше года даже при хорошем охлаждении... потом начинает магнитный слой сыпаться, чипы перегреваться... появляются "зелёные" секторы, которые даже отремапить нельзя в автоматическом режиме... только руками... вобщем я перед тем как свою мини-серверную собирать много железа перепробовал и главным критерием при выборе было - надёжность... вы вообще в курсе сколько стоил хард WD 750Gb RE полтора года назад? он и сейчас стОит около 4 килорублей...

а к радеонам всегда была только одна претензия - кривые дрова !!! пока найдёшь нормальную версию которая в нужных тебе прогах/играх не глючит - все нервы себе вымотаешь... да и всё равно потом выяснится что она где-нибудь да глюкает...
хочешь развеселить Бога, расскажи ему свои планы на завтра

#39 frozen

frozen

• Райдеры
  • 614 сообщений

Отправлено 23 сентября 2009 - 00:32

у радиков щас четкие дровишки.я остановился на ати 4890 и core2duo e8200 тип самый младший два ядра под разгон сразу прям.
макс, нуничосе!!!!!!!

#40 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 23 сентября 2009 - 00:50

core2duo e8200 тип самый младший два ядра под разгон сразу прям.

Разгон Wolfdale дело элементарное! но не благодарное =(

я остановился на ати 4890

Хорошая штука по сути! =) А зимой можно использовать как обогреватель)

Изображение

#41 Banifazi

Banifazi

Типичный "райдер" форума

• Модераторы
  • 1 277 сообщений

Отправлено 23 сентября 2009 - 02:38

какое счастие что у меня не 24х7 :) :D :Dwd re посмотрел. прям аж смешанныя чувства. особенно от того что по 14 руб за 2 тб :rolleyes:
It don't means a thing.

#42 frozen

frozen

• Райдеры
  • 614 сообщений

Отправлено 25 сентября 2009 - 01:03

купил мать и проц amd phenom x3 black edition еще не собралкупил 8600гтс переделал охлаждение на первое время взял помучить пока не куплю достойную обогревалку.термопередающие вещества уже заменил на кпт8на 8600 вместо бловера теперь 80мм вентилятор прямо над стандартным радиатором на тепловых трубках.думаю очень неплохое решение так как поток воздуха что надо теперь. даже при 5в больше чем у дурацкого бловера, когда тот визжит
макс, нуничосе!!!!!!!

#43 frozen

frozen

• Райдеры
  • 614 сообщений

Отправлено 01 октября 2009 - 21:18

блин короче должен расписать комплитммм проц phenom II x3 be socket am3 2800@3500 3 ядра, 4е не включилосьмать gigabyte 770-UD3 rev 2.0 кулер coolermasteк gemini II Sоперативка 2*2048 corsair частота 1000МГц @ 14-5-5-5 чтение 8к запись 7к копирование 10к... вроде неплохо?два харда на 500 и на 250...видюха geforce 8600 gts@ 790/1188ну корпус и бп из первых сообщений... вообще доволен. хоть играть теперь есть во что.а еще аудиокарточка аудиджи4 я сейчас подумываю только о видюхе, светящихся вертушках и 2тб винте... ну а еще о монике и мышке (ах) нужна беспроводная... кстати, какая??? не дорогая очень...и еще об одной игровой. потому что на а4теке в кс играть нереально вообще.
макс, нуничосе!!!!!!!

#44 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 01 октября 2009 - 22:00

:rolleyes: хочется, как сейчас модно, сказать "фото ин экшен?!" )))))Машинка довольно не плоха и жизненна))) И хотя не то, что я привык видеть у себя или собирать (советовать) кому-то, но всё же!p.s. У меня у самого сейчас висит под вопросом очередной Апгрейд моего системника! Не торопливый, очень поэтапный и т.д.Как обычно многое упирается в финансы, но и не только, так как и многие из компьютерного мира жду оф. релиза и появления в реальном воплощение видях на чипах 3xx! Жду ответного удара индустрии в свете пропихивания нового ядра Intel Lynnfield! и ещё кое чего по мелочи)))p.p.s. А ещё интересно, если получится примерно воплотить задумки по компу за ближайшие 5-6мес., то сколько он будет весить??? =)))

Изображение

#45 dima

dima

Пишущий новичок

• Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Хотелось бы получше, ну как у администратора форума. Вот именно такой!
  • Интересы:Лисапеды с Электронно-Вычислительными Машинами)

Отправлено 01 октября 2009 - 22:36

мать асус на 45 чипе. проц 6750 (2.66 Ггц, 4мб кэш, 1333 шина), 2 Гб ДДР2 800Мгц, видео 7600 GT (хочу поменять на четырехтысячный радэон) два жестких один на 80 Гб, второй на 400 Гб, какой то пишущий двдюк, корпус Тсунами Дрим от Тэрмалтэйка, блок на 400Ватов, охлаждалка проца Залман семитысячный, ну тот который еще без пафосных и ненужных теплотрубок, ну и всякая подсветочка, ах да еще вторая сетевуха воткнута для второго компа в другой комнате.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных