Покатушки next!
Отправлено 11 апреля 2009 - 02:54
Отправлено 11 апреля 2009 - 15:56
Отправлено 11 апреля 2009 - 16:20
А вы думали в сказку попали ..... =) если неделю назад в парках была жесть, и почти всю неделю ночью минус...... имхо может даже 2 недели ещё ждать до нормального грунта =((((Результат разбоя - снег\лед. Мораль курим еще неделю.

Отправлено 12 апреля 2009 - 23:47
Отправлено 13 апреля 2009 - 07:46
к пятнице я и ава готовы, главное чтоб погода не подгадила...
а вчера реально тепло было... я вчера во втором часу ночи домой приехал... общий накрут за день 69 км (не без допинга конечно, в виде сникерса и маленького адреналина) - восстанавливаюсь потихонечку...
часов в 10 вечера какая-то непонятная фигня произошла на Киевском вокзале... я заехал в угол где палатки купить водички, отъехал к Европейскому её осушить, ко мне подошёл кавказец с предложением купить розу, я засмеялся "куда ж я её дену-то?", мы мило побеседовали о ценах на розы и байки... тут подошёл его приятель с ножичком в руке (такой маленький, с фиксайцией для указательного пальца) и принялся им размахивать и водить по переднему колесу (плоскостью правда) и толкать темы типа "а чё думаешь не разрежет?"... я так немного в aхye говорю "ну вот чё ты творишь-то?"... первый чел его угомонил, но мне честно говоря такая ситуация ни разу не понравилась... вот теперь думаю что с этим делать... потому как оставлять как есть такое нельзя!!!!! телегу чтоли накатать куда-нибудь, чтоб их там шуганули для острастки?
в любом случае я и так знал что киевский вокзал вечером не самое лучшее место для тусовки, а теперь ещё сто раз подумаю прежде чем в том углу тормозиться в это время суток...
поэтому лишний раз напомню - при одиночном катании вечером - осторожность и ещё раз осторожность! особенно сейчас в кризис...
как говорит один из основных принципов всех восточных единоборств "Выигранная схватка — не та, в которой победил, а та, которой удалось избежать"...
Отправлено 13 апреля 2009 - 10:45
летела тучка
пролился дождик
промчался байкер
по луже смачно
обрызгал тётю
какая сволочь!
(мегачереПашка)

Отправлено 13 апреля 2009 - 10:57
Отправлено 13 апреля 2009 - 12:26
не преувеличивай...
Alexmg
следующая ночная планируется по словам Викса в восточном направлении!!!!!
так что ты просто обязан участвовать...
всё упирается в погоду, а именно в осадки... меня не обламывает катать в небольшой минус, но в дождь я катать ночную не хочу...
Отправлено 13 апреля 2009 - 17:03
Отправлено 13 апреля 2009 - 18:58
вот вы наивные......а то что восточной направление это круто! тогда и dp можно привлечь)))) за шкирку...))) к контактам его приварить и пускай крутит =)))))
я лучше без всяких контактов, в субботу встану пораньше и сгоняю в капотню
охота мне как будто по ночам гоняться за веломанцами по Москве, я предпочту поспать....
я ещё понимаю когда мы в свои годы ставали в выходной до 6 утра и ехали на смотряк, как первые ласточки, а тут на ночь глядя ХЗ куда..... это не ко мне!
Я конечно понимаю все прелести центра Москвы ночью, да прикольно.... но часа на полтора - два, не более (имхО)

Отправлено 13 апреля 2009 - 21:34
а я вот "сова"... предпочитаю утро проспать и ложусь не раньше часа ночи - раньше всё равно не засну...
а вот насчет прелестей Москвы ночью - это отдельный разговор... тем более что Виксовы ночные как правило захватывают и лесопарковую зону... в прошлый раз покатуха называлась "в поисках Ботанического Ада"... а лес ночью - это вообще супер!
Отправлено 14 апреля 2009 - 02:28
Отправлено 16 апреля 2009 - 12:51
по прогнозам ночью около "+2", ближе к утру до 3-х мм осадков и довольно сильный ветер...
досадно...
так что для меня ночная под большииииим вопросом...
кстати она будет из серии "Крутящий момент", то есть привалов как таковых не будет... хотя крутить будут без фанатизма, т.е. неспеша...
а маршрут другой чем планировался, для меня удобный - САО->СЗАО->ЗАО...
поэтому я вот в сомнениях...
и вообще предлагаю на покатухи заранее (больше чем за 1-2 дня) не договариваться, пока погода хоть немного не устаканится...
Синоптики скорректировали прогноз на март. Во фразе "Весна будет ранней
и необычно теплой" Гидрометцентр подтвердил достоверность только первых двух слов.
Отправлено 17 апреля 2009 - 04:15
Отправлено 17 апреля 2009 - 08:18
p.s.
+ Ориентировочно след. суббота - Орехи
p.p.s. ну и со след. недели начинаем думать на выезд 2-3 мая (двухдневочка, даже полутородневочка скорее) Оф. приглашены: Глип, Свордер, Алекс, но Свордер скорее всего не сможет из-за работы =( + могут заявиться на это действо все, с кем я катал хотя бы больше одного раза! вот?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта