Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Покатушки next!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 539

#76 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений
  • ВАШ БАЙК:мотоцикл

Отправлено 11 апреля 2009 - 02:54

чотко покатал... жалко что (почти) один - прибился к роллерам, обнаружил там веломанца, с ними чуток проехался... ну и гоняют же они! я в алсаду ведущих группы еле догнал, при том что они, как говорят, не очень-то сильно втопили... последние полтора часа крутил без остановки под зажигательный драм от High Contrast... потому как при стоянках больше 10 минут начинал мерзнуть... прохладно всё же ещё по ночам...ещё впервые видел чела который прыгает лестницы на резине 1.9 (на глаз, можт ошибся, но что-то ппц узкое)... :blink:не, я конечно всё понимаю, накат и всё такое... вобщем очень удачно я остановился, потому как пригодилась моя запаска...
хочешь развеселить Бога, расскажи ему свои планы на завтра

#77 Fallen

Fallen

Завсегдатый форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 505 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Покрылся пылью

Отправлено 11 апреля 2009 - 15:56

Результат разбоя - снег\лед. Мораль курим еще неделю.
техничное облизование гораздо лучше чем сильное дерганье руками........

#78 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
  • ВАШ БАЙК:29" - 0mm. X 127mm. &
    29" - 125mm. X 135mm.
  • Интересы:ковыряться в носу.

Отправлено 11 апреля 2009 - 16:20

Результат разбоя - снег\лед. Мораль курим еще неделю.

А вы думали в сказку попали ..... =) если неделю назад в парках была жесть, и почти всю неделю ночью минус...... имхо может даже 2 недели ещё ждать до нормального грунта =((((

Изображение

#79 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Giant Glory 8.0 (2009)

Отправлено 12 апреля 2009 - 23:47

седня таки закончился аццкий фотофорум, так что я даже стретецуц успел вечерком в кузьминках покатать....м....милое дело, тепло! уже даже по весеннему оделся, мне нравицо! ну и соответственно времячко есть свободное, в планах, хотелось бы вот на недельке выбраться на КП стретецц катнуть, ну и в планах обязательная пятничная веломанская... Виталь, готовь свою телегу!))))
imho

#80 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 13 апреля 2009 - 07:46

на КП по выхам теперь милиции и омона полно! и знаки висят что катать нельзя... так что по выхам днём там лучше не светиться от греха подальше, особенно сверху на охотном ряду и перед памятником Жукову...

к пятнице я и ава готовы, главное чтоб погода не подгадила...
а вчера реально тепло было... я вчера во втором часу ночи домой приехал... общий накрут за день 69 км (не без допинга конечно, в виде сникерса и маленького адреналина) - восстанавливаюсь потихонечку... :blink: правда пока на нурофене катаю... :lol:

часов в 10 вечера какая-то непонятная фигня произошла на Киевском вокзале... я заехал в угол где палатки купить водички, отъехал к Европейскому её осушить, ко мне подошёл кавказец с предложением купить розу, я засмеялся "куда ж я её дену-то?", мы мило побеседовали о ценах на розы и байки... тут подошёл его приятель с ножичком в руке (такой маленький, с фиксайцией для указательного пальца) и принялся им размахивать и водить по переднему колесу (плоскостью правда) и толкать темы типа "а чё думаешь не разрежет?"... я так немного в aхye говорю "ну вот чё ты творишь-то?"... первый чел его угомонил, но мне честно говоря такая ситуация ни разу не понравилась... вот теперь думаю что с этим делать... потому как оставлять как есть такое нельзя!!!!! телегу чтоли накатать куда-нибудь, чтоб их там шуганули для острастки?
в любом случае я и так знал что киевский вокзал вечером не самое лучшее место для тусовки, а теперь ещё сто раз подумаю прежде чем в том углу тормозиться в это время суток...

поэтому лишний раз напомню - при одиночном катании вечером - осторожность и ещё раз осторожность! особенно сейчас в кризис...
как говорит один из основных принципов всех восточных единоборств "Выигранная схватка — не та, в которой победил, а та, которой удалось избежать"...

#81 NO NAME

NO NAME

"Про-Райдер" форума

• Про-Райдеры
  • 2 544 сообщений

Отправлено 13 апреля 2009 - 10:45

Зато ты вчера стал кумиром блондинки Тани)))))
Страшно не само падение, а резкая остановка в конце.

летела тучка
пролился дождик
промчался байкер
по луже смачно
обрызгал тётю
какая сволочь!

(мегачереПашка)

Изображение

#82 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений

Отправлено 13 апреля 2009 - 10:57

ух как меня греют всякие быдла с ножичками! так бы, сцуко, и давил газзиками
imho

#83 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 13 апреля 2009 - 12:26

NO NAME
не преувеличивай...

Alexmg
следующая ночная планируется по словам Викса в восточном направлении!!!!!
так что ты просто обязан участвовать...
всё упирается в погоду, а именно в осадки... меня не обламывает катать в небольшой минус, но в дождь я катать ночную не хочу...

#84 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений

Отправлено 13 апреля 2009 - 17:03

а ночью в дождь катать никто не будет! тем более весной...а то что восточной направление это круто! тогда и dp можно привлечь)))) за шкирку...))) к контактам его приварить и пускай крутит =)))))
imho

#85 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 13 апреля 2009 - 18:58

а то что восточной направление это круто! тогда и dp можно привлечь)))) за шкирку...))) к контактам его приварить и пускай крутит =)))))

вот вы наивные......
я лучше без всяких контактов, в субботу встану пораньше и сгоняю в капотню :blink:
охота мне как будто по ночам гоняться за веломанцами по Москве, я предпочту поспать....
я ещё понимаю когда мы в свои годы ставали в выходной до 6 утра и ехали на смотряк, как первые ласточки, а тут на ночь глядя ХЗ куда..... это не ко мне!
Я конечно понимаю все прелести центра Москвы ночью, да прикольно.... но часа на полтора - два, не более (имхО)

Изображение

#86 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 13 апреля 2009 - 21:34

dp у нас "жаворонок"... у меня мамка такая же... всю жизнь ложится часов в 10 вечера и встаёт в 6-7 утра, даже в выхи...
а я вот "сова"... предпочитаю утро проспать и ложусь не раньше часа ночи - раньше всё равно не засну...

а вот насчет прелестей Москвы ночью - это отдельный разговор... тем более что Виксовы ночные как правило захватывают и лесопарковую зону... в прошлый раз покатуха называлась "в поисках Ботанического Ада"... а лес ночью - это вообще супер!

#87 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений

Отправлено 14 апреля 2009 - 02:28

...который так и не нашли...))))))))
imho

#88 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 16 апреля 2009 - 12:51

Alexmg, чота я опять рано губы раскатал - погоду обещают на ночь пт-сб полное *овно...
по прогнозам ночью около "+2", ближе к утру до 3-х мм осадков и довольно сильный ветер...
досадно... ;)

так что для меня ночная под большииииим вопросом...
кстати она будет из серии "Крутящий момент", то есть привалов как таковых не будет... хотя крутить будут без фанатизма, т.е. неспеша...
а маршрут другой чем планировался, для меня удобный - САО->СЗАО->ЗАО...
поэтому я вот в сомнениях... ^_^ предполагаю что ты не поедешь?????

и вообще предлагаю на покатухи заранее (больше чем за 1-2 дня) не договариваться, пока погода хоть немного не устаканится...

Синоптики скорректировали прогноз на март. Во фразе "Весна будет ранней
и необычно теплой" Гидрометцентр подтвердил достоверность только первых двух слов.

#89 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений

Отправлено 17 апреля 2009 - 04:15

дадада, я вот тоже смотрю на погодку и понимаю что как то желания в холод нету...ну ничего! потерпим)))
imho

#90 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 17 апреля 2009 - 08:18

Завтра, ранним днем, при отсутствии осадков, на чуток в Капотню ни кто не собирается, провести разведку боем ^_^

p.s.
+ Ориентировочно след. суббота - Орехи

p.p.s. ну и со след. недели начинаем думать на выезд 2-3 мая (двухдневочка, даже полутородневочка скорее) Оф. приглашены: Глип, Свордер, Алекс, но Свордер скорее всего не сможет из-за работы =( + могут заявиться на это действо все, с кем я катал хотя бы больше одного раза! вот?

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных