Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Покатушки next!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 539

#46 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
  • ВАШ БАЙК:29" - 0mm. X 127mm. &
    29" - 125mm. X 135mm.
  • Интересы:ковыряться в носу.

Отправлено 04 апреля 2009 - 16:10

Был немного в Кусково сегодня, на тему притирки тормозов и сфотать байк, так как просили! Асфальтовые дрожки естественно хороши! Всё остальное АД !!!!! местами крутить почти нереально , много рыхлого мокрого снега вперемешку с лужами и чуток льда!, колеса вязнут, буксуют, скользят, но нифига не едут =(! Так что полноценное катание завтра в Битце думаю сомнительно, так чисто разведка боем, скорее всего =) :unsure:

когда прибудем к камню, я тебе наберу на мобилу...

попробуй.... :)

Изображение

#47 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 05 апреля 2009 - 09:31

что-то я приболел после вчерашних движух =(((
но все равно через час выкачу, где я буду к назначенным 13.00 - загадка, но может и в Битце.... =)
/телеграфируйте/

Изображение

#48 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 05 апреля 2009 - 22:03

Ну скажу я вам, это я сегодня повкручивал........ Покатушку можно смело списать в самую много километровую на подвесе, и в десятку тех что я вообще катал! =)

На самом деле всё было бы не так жестко, если было хотя бы + 15 и конечно сухо как снизу, так и сверху....... :)
но пока на много холоднее и мокрее, но что делать, радуемся чему есть.....

Для любителей подсчитать км. даже не могу сказать сколько в итоге намотал, хотя и самому интересно стало на последних километрах до дома.....

Если померить по электронному mosmap-у (то без учета рельефа и слаломов между пешеходами и т.д.) получим:
от дома до места встречи 30,5км. (в реале думаю 33+)
от места окончания осн. покатушки до дома 32,5км. (в реале думаю 34+)
сколько нагуляли по Битце вообще загадка, но там не очень много, но зато более тяжко....

зато я теперь знаю, что фэт альбер и нубби ник , катят немного лучше чем биг бетти и нубби ник =)))

а по теме самой покатушки!
1. очень жаль что из ОЛДырей ЮАО Форума никого не было =( !!!
2. битца как и раньше очень хороша, там реально есть ...!!!!
3. катать нынче в лесо-парковой зоне в 50-ти% случаев НЕреально!, так что ждем МАЙ!!!!!

------------- :unsure:

Изображение

#49 frozen

frozen

Начинающий "райдер" форума

• Райдеры
  • 614 сообщений

Отправлено 05 апреля 2009 - 22:46

экшнкам, видосики, гогого
макс, нуничосе!!!!!!!

#50 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений
  • ВАШ БАЙК:мотоцикл

Отправлено 06 апреля 2009 - 00:49

Ударили велопробегом по весенней простуде!!!

на моём вело-компе за сегодня 56 км (это от дома до битцы + битца + от битцы до дома)... путь обратно - это вообще просто песня... распрощавшись на выезде из битцы с Андреем, я доехал до перекрёстка и полез за GPS... и круто обломался... по пути туда я забыл вырубить Bluetooth на своём КПК и эта скотина сожрала весь аккум... ну поскольку примерное направление мне Проточная вода указал, я рванул туда... доехав до метро Ясенево я решил использовать GPS под названием "Прохожие"... однако был сильно удивлён, т.к. только с 10-го раза (не преувеличиваю!) я таки нарвался на местных, которые знают в какую вообще сторону оттуда рулить, чтобы попасть на Лобачевского и Аминьевку... все остальные как сговорились - "не знаю, я не местный"... возник даже вполне резонный вопрос "а тут вообще местные есть?"
в итоге я плутал где-то в районе Ленинградки, Теплого Стана и т.п., пока наконец не выехал на Вернадку, оттуда дорога была уже знакома... домой я приехал аж в половине восьмого вечера, весь с ног до пояса грязный (спереди - даже крыло не спасло, учитывая погоду и мою любовь пулять по лужам на полном ходу), насквозь мокрый, но усталый и довольный...

хайроллер в очередной раз меня разочаровал и убедил что его вообще больше 2.5 атмосфер качать категорически нельзя, потому что иначе он вообще никакую поверхность не держит... причём во время спуска в переход на Тёплом Стане я спускался по лестнице очень медленно (народу было много) и к концу лестницы был уверен на 100%, что пробился - настолько хайроллер принял форму лестницы :) (впрочем я ошибся, что не может не радовать)...

теперь вот с нетерпением жду "большую бетти" :unsure: и веса сброшу, и накат надеюсь получше будет...

и ещё пришёл к выводу что в ночную в пятницу я правильно не поехал... такую погоду ночью да при нуле градусов я бы не выдержал долго...

немного фоток:

Изображение
кто вообще сказал что в макдак нельзя с байками? frozen развеял этот миф ^_^

Изображение
Тема

Изображение Изображение
frozen в полёте...

Изображение Изображение
С третьего раза съезжалочка таки покорилась... Проточная вода, респект!!!

Изображение Изображение
Изображение Изображение
съезжалочка №2 (сноу-лайт-АМ)...

ВИДЕО:
http://stream.ifolder.ru/11450312
http://stream.ifolder.ru/11450313
http://stream.ifolder.ru/11450314
frozen in action...

http://stream.ifolder.ru/11450315
dp запалился-таки перед камерой... не всё ж тебе снимать...

http://stream.ifolder.ru/11450316
а это собственно то, для чего я подвес покупал... а заодно и тест камеры при установке на руль... вывод - трясёт меньше чем на голове, но мотает в стороны, потому что руль крутишь...
буду мудрить кустарное крепление на раму... я уже пробовал, самое оно получается с точки зрения ракурса и вообще, но штатными крепежами её не прицепишь так, чтоб она не болталась и не вибрировала при езде... так что будем думать...
если есть идеи - пишем сюда -> http://mtb-forum.ru/...5533;entry20928

p.s. кто не смог приехать - очень жаль! было весело ^_^
хочешь развеселить Бога, расскажи ему свои планы на завтра

#51 frozen

frozen

• Райдеры
  • 614 сообщений

Отправлено 06 апреля 2009 - 01:07

и мой позорный полет... жестттттть
макс, нуничосе!!!!!!!

#52 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 06 апреля 2009 - 01:10

чойто позорный-то? по-моему нармуль для таких погодных условий и такого тяжелого байка...

#53 SwordER

SwordER

Мега Батёк форума

• Модераторы
  • 3 675 сообщений
  • ВАШ БАЙК:^^)

Отправлено 06 апреля 2009 - 02:30

У-у-у... тут кого-то только что личиком в какашку шлёпнули)) Никогда нельзя говорить такое про байк ближнего своего. Вес байка никогда не мешает хозяину что-то делать. Недопустимо говорить про вес такое. Это всё равно что сказать что "О да, с такой пипиской тока рыбам давать!". Нормальный вес, просто на вылете не так кинуло))
Нет смысла убегать от снайпера - умрешь уставшим.

#54 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 06 апреля 2009 - 07:21

Но-но-но!! SwordER, не надо грязи! Или ты хочешь сказать что любой байкер пересев с лёгкого хардтейла на тяжелый подвес сразу сходу начнёт такие же высокие банники дёргать и бэкфлипы на теме крутить? техника техникой, но к весу тоже ещё привыкнуть надо...

Вес байка никогда не мешает хозяину что-то делать.

мне вот мешает...
не все ж такие ацкие стритцеферы как ты, великий SwordER... ^_^
я вон вообще ацкий фан-кантрийщег... и меня это вполне устраивает на данном этапе... и не вижу в этом ничего зазорного... :unsure:

p.s. хотя frozen только сев на мой сикс с ходу на нём "вилли" поехал...
так что может ты и прав... :) тады звиняйте хлопцы... всё списываем на погоду и качество покрытия... ^_^ а оно было реально ужоснах!!!

#55 frozen

frozen

• Райдеры
  • 614 сообщений

Отправлено 06 апреля 2009 - 09:04

мой подвес на 2++ кило больше хардтейла.по сути он настолько же тяжелый.не то чтобы кинуло не правильно. но там дерты, я их плохо прыгаю.
макс, нуничосе!!!!!!!

#56 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 06 апреля 2009 - 09:19

млин, не парься... нормально прыгнул... :) там по такой поверхности даже разогнаться нормально трудно было... носит и вязнет почти любая резина... ладно, всё, проехали тему веса... у меня это больной вопрос, все уже поняли, я думаю... ^_^ближе к лету, когда снег и грязь сойдёт надо будет туда ещё разок скатать... хотя меня отчасти и то что есть порадовало - те немногие отрезки где мы ехали - я по сути отрабатывал управляемый занос... :unsure: p.s. супер-респект желтому кирину! на удивление хорошо держал эту мокрую кашу...p.p.s. тебя в метро-то пустили нормально?

#57 frozen

frozen

• Райдеры
  • 614 сообщений

Отправлено 06 апреля 2009 - 09:30

первый раз не пустили а второй раз я просто мимо метробабки прошел
макс, нуничосе!!!!!!!

#58 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Giant Glory 8.0 (2009)

Отправлено 06 апреля 2009 - 11:59

блин круто! эхъ...это в битце такие дертики???? блин атк жалею что не поехал с вами....но уж слишком много дел было! надеюсь искренне на следующую...
imho

#59 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 06 апреля 2009 - 12:13

''56км. по вело компу за все'', это еще нормально получилось!Что жжж от меня то все самое интересное так далеко (((Даже считая по плоским электронным картам мне в одну сторону до:Битца - 30/32км.Фили - 29/30км.Орехово - 23/24км.Кант - 23/24км.Капотня - 15км.-!-Зато ''пустое'' Кусково - 1км.И трейлово-кантрийно-покатушечное Измайлово - 6/7км.Ну кат тут не стать кантрийце или шоссером... )))---По теме перемещения по gps , штука конечно хорошая, зависимая! Так что банальная карта Москвы на дне рюкзака пока еще актуальна!!!---По фрозену, все просто:1. Новая рама и вилка.2. Зимний перерыв без прыжков.---Все, едем далее, ждем следующие выходные!

Изображение

#60 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 06 апреля 2009 - 13:03

ну мне вот до битцы 18 км, как выяснилось... (хотя по "плоской" карте получилось 14)

Так что банальная карта Москвы на дне рюкзака пока еще актуальна!!!

угу, только фирма Bone нае..ла с непромокаемостью моего рюкзака, так что сначала надо прикупить чехольчег на рюкзак... а то карта быстренько превратится в кучу мокрых бумажных ошмётков...

а GPS я пользуюсь только когда заеду в неизвестное мне место и не уверен куда дальше ехать... но такое редко бывает... катать по GPS это скучно...
вот в этот раз меня он подвёл =(((
точнее подвёл КПК...
задумался о покупке отдельного GPS... но бабла сейчас свободного нету =(((

p.s. на пятницо обещают (тьфу-тьфу-тьфу) хорошую погоду... если погода не изгадится и планы не изменятся - поеду в ночную с веломанцами... пора уже выводить из стойла мой аваланч, с новой вилки пыль посдувать...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных