Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Покатушки next!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 539

#61 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Giant Glory 8.0 (2009)

Отправлено 06 апреля 2009 - 13:14

хм...задумаюсь о ночной...)))) всерьез...
imho

#62 SwordER

SwordER

Мега Батёк форума

• Модераторы
  • 3 675 сообщений
  • ВАШ БАЙК:^^)

Отправлено 06 апреля 2009 - 13:31

Cyrix, не надо думать про мой пост всерьёз! наверное ты просто мало общаешься с падонками мтб-шниками, чтобы понять их понятия и юмор. Вот если бы мне сказали что у меня велик тяжёлый и я не могу на нём ничего бы делать, я бы минимум обиделся бы...
Нет смысла убегать от снайпера - умрешь уставшим.

#63 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений
  • ВАШ БАЙК:мотоцикл

Отправлено 06 апреля 2009 - 15:08

хм... наверное мало... :)на будущее учту...
хочешь развеселить Бога, расскажи ему свои планы на завтра

#64 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 07 апреля 2009 - 00:58

хм...задумаюсь о ночной...)))) всерьез...

а ты на самокат не поедешь? (если он конечно в этот раз состоится!) к тому же есть вариант что Викса не будет... а без него вообще ночная состоится? и погоду какую-то странную обещают... вечером "+3" ночью до "-4" при том что ветер южный... :) но я поеду полюбому если осадков не будет... с веломанцами или без них...

#65 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений

Отправлено 07 апреля 2009 - 02:34

оу блииин, тогда облом! во первых без викса ночные - (мат)ня обычново вторых я снвоа на мороз ну никак не хочу...на счет саммерката, скорей всего отменяется у меня на этой неделе на выходных выставка в крокус-экспо, работа-работа...(( так что с 10 утра до 18 я недоступен...(( вот ночью бы покатал...но холод...в баню! былоб хотяб +5а то на газзике, еще и в минус, еще и без викса...нееее, никанает
imho

#66 Проточная Вода

Проточная Вода

Начинающий "райдер" форума

• Райдеры
  • 722 сообщений

Отправлено 08 апреля 2009 - 00:16

:) Похоже я последним добрался до инета...Молодцы что приехали :unsure: Походить по лесу тоже здорово, а то несёшься и не видишь ничего вокруг ^_^И по времени мало как-то получилось, ну это мне так показалось. Больше гуляли, чем пуляли ^_^Итог покатушки: сломанная спица на переднем колесе (на ровном месте, как все помнят) и синяк на правой ноге, по форме напоминающий дерево, под которое я съезжал на Хуанхэ. :)А Виталий Битце похоже понравился, вот и не хотела отпускать :) Поэтому и заблудился ты в Ясенево/Тёплый стан :)На самом деле я просто не смог объяснить обратную дорогу так, чтобы не было вопросов к прохожим...Вынашиваю планы посещения Орехово и Филей, тем более там есть миниДоунхилльная трасса и даже не одна :)Жду пока снег стает и грязь подсохнет.

Чем сильнее жмёшь педали
Тем весомее медали!!!

Изображение

#67 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений

Отправлено 08 апреля 2009 - 00:27

Жду пока снег стает и грязь подсохнет.

аналогично... если 4ый саммеркат будет в эти выходные, я к сожалению его пропускаю... все выходные работа - фотофорум 2009 а вот следующие выходные с радостью бы посетил уарехаува!)))
imho

#68 frozen

frozen

• Райдеры
  • 614 сообщений

Отправлено 08 апреля 2009 - 01:02

фили? ю ар велкаммоя квартира - перевалочный пункт, без каких-либо проблем.
макс, нуничосе!!!!!!!

#69 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 09 апреля 2009 - 07:47

что-то вчера не ехалось нифига... жестко (подвеска почему-то работать отказывалась) и цепь два раза слетала на пустяковых моментах (один раз вообще при лёгком кантри-прыжке)... это при том что успок e13 установлен... :unsure:...
встретил на КП компанию стритцеферов, меня обозвали "ацкий дядька на подвесе"... :)
ещё один парнишка рассказал как на ай-петри ездил этой зимой катать... зочод ему... :)
ещё он рассказал что в вилках марзоччи 08 года направляющие пластиковые, поэтому они люфтят так... говорит, если отнести вилку в триал, то её отправят на замену направляющих на металлические и после этого вилка будет работать супер... ваши комментарии?

там же встретил пару фан-райдеров, у одного из которых был хардтейл santa cruz на фрирайдных ободах и широченных хуквормах (Alexmg, !!!!! -->) - он подтвердил что такая резина не держит нифига кроме сухого асфальта... а ещё сказал что она весит по 2.5 кг/штука... ^_^

и вообще вчера много народу катало, не смотря на довольно прохладную погоду...

в итоге вечером приехал и полночи убил на перебирание и чистку трансмиссии и переустановку успока... посему вопрос - насколько туго надо закручивать болты, которыми успок к раме крепится? могло там что-то само раскрутиться? столько откатал - цепь не слетала, а тут два раза за одну лайтовую покатушку... ^_^

p.s. биг спасибо SwordERу - он мне задний джуси3 прокачал... тормоз немного по другому стал работать...

#70 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
  • ВАШ БАЙК:29" - 0mm. X 127mm. &
    29" - 125mm. X 135mm.
  • Интересы:ковыряться в носу.

Отправлено 09 апреля 2009 - 10:44

1. 2,5кг. за 1шт. Это точно гонево чисто физически!2. Успок надо затягивать не сильно, но и не слабо! Без жести короче! У меня ни разу не откручивался.+ проверь, не длинна ли тебе твоя цепь, кстати...3. На счет пластиковых башингов я не в курсе, всякое может быть, но это очень странно, если правда...Ну твои 55 уже пора на первое ТО пустить, вот и попробуешь выяснить, правда их не видно толком...п.с. в субботу в соколя случаем ни кто не поедет?

Изображение

#71 Fallen

Fallen

Завсегдатый форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 505 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Покрылся пылью

Отправлено 09 апреля 2009 - 12:10

мы с глипой нацелил катадза и в соколя не поедим.ПыСы. Желающие подтягивайтесь к битце часам к 10-11.
техничное облизование гораздо лучше чем сильное дерганье руками........

#72 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 09 апреля 2009 - 12:41

1. 2,5кг. за 1шт. Это точно гонево чисто физически!

ну да, я думаю он сильно ошибся... urban assault по 1.25/шт. весят...

2. Успок надо затягивать не сильно, но и не слабо! Без жести короче! У меня ни разу не откручивался.
+ проверь, не длинна ли тебе твоя цепь, кстати...

у меня дурацкая привычка винты затягивать до упора, так что шлицы срываю потом когда откручиваю... =(((
а длина цепи вот:
Изображение

Ну твои 55 уже пора на первое ТО пустить, вот и попробуешь выяснить, правда их не видно толком...

ну все кто на моём байке сидел говорят что вилка у меня люфтит... =(((
а мне как - снимать вилку и тащить её в триал на ТО? или весь байк туда катить?
и это ТО будет платным или по гарантии? (байк куплен в конце сентября 2008)

п.с. в субботу в соколя случаем ни кто не поедет?

я сегодня вечером туда поеду, а что?

p.s. в эту пятницу веломанской ночной не будет, поэтому я поеду просто катать фан по МСК часиков до 3-х ночи, никто не желает присоединиться? если что у меня есть свободное койко-место чтоб упасть, т.к. я не думаю что мы до самого утра будем вкручивать - ночью до "-4" обещают... Alexmg??? можт свою ночную организуем? чистый фан... впрочем на КМ я всё-равно планирую зарулить...

p.p.s. Fallen, а снего-каша в битце уже сошла? или вы по городу катать будете?

#73 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
  • ВАШ БАЙК:29" - 0mm. X 127mm. &
    29" - 125mm. X 135mm.
  • Интересы:ковыряться в носу.

Отправлено 09 апреля 2009 - 13:00

Да ничего, в субботу вроде поеду катать в ту степь....За одно хотел навестить Свордера, + глянуть не появились ли 661 и Максис 2009г. ...?п.с. Цепь вроде самое оно!

Изображение

#74 Проточная Вода

Проточная Вода

• Райдеры
  • 722 сообщений

Отправлено 10 апреля 2009 - 15:32

:blink: Я тут вот что подумал. Если брать Фили, Битцу и Орехово, то, как мне кажется, быстрее подсохнет в Орехово. Склон на горе с южной стороны и ветер там частенько, люди говорят. Думаю, туда надо будет скатать ближайшее время. И путь мой туда лежит через Битцу, это полюбому… :lol: Но ближайший Самеркат пройдёт в Филях, если не ошибаюсь 16-17 мая, туда хочется съездить поглядеть/покатать хоть, а то вообще не знаю что там за спуски и трассы. Сейчас как раз в отпуск отправляюсь и, хочется верить, будет у меня время съездить в сторону Филей, надо только найти время и поправить неисправности в велосипеде (переднее колесо и вилка). Даже не знаю когда лучше, в будний день ехать или в выходной, надо ориентироваться на парней с запада Москвы. Виталий, Фёдор, заняты в будни? Каждый день? Ближе к двадцатым числам апреля планирую скатать в вашу сторону, отпишу тогда тут когда поточнее соберусь.А пока буду заниматься байком – межсезонье… :lol: Всех с наступающим Днём Космонавтики!

Чем сильнее жмёшь педали
Тем весомее медали!!!

Изображение

#75 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 10 апреля 2009 - 16:09

заняты в будни? Каждый день?

я по будням работаю... катаю только по вечерам иногда...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных