Покатушки next!
Отправлено 06 апреля 2009 - 13:14
Отправлено 06 апреля 2009 - 13:31
Отправлено 06 апреля 2009 - 15:08
Отправлено 07 апреля 2009 - 00:58
а ты на самокат не поедешь? (если он конечно в этот раз состоится!) к тому же есть вариант что Викса не будет... а без него вообще ночная состоится? и погоду какую-то странную обещают... вечером "+3" ночью до "-4" при том что ветер южный...хм...задумаюсь о ночной...)))) всерьез...
Отправлено 07 апреля 2009 - 02:34
Отправлено 08 апреля 2009 - 00:16
Чем сильнее жмёшь педали
Тем весомее медали!!!

Отправлено 08 апреля 2009 - 00:27
аналогично... если 4ый саммеркат будет в эти выходные, я к сожалению его пропускаю... все выходные работа - фотофорум 2009 а вот следующие выходные с радостью бы посетил уарехаува!)))Жду пока снег стает и грязь подсохнет.
Отправлено 08 апреля 2009 - 01:02
Отправлено 09 апреля 2009 - 07:47
встретил на КП компанию стритцеферов, меня обозвали "ацкий дядька на подвесе"...
ещё один парнишка рассказал как на ай-петри ездил этой зимой катать... зочод ему...
ещё он рассказал что в вилках марзоччи 08 года направляющие пластиковые, поэтому они люфтят так... говорит, если отнести вилку в триал, то её отправят на замену направляющих на металлические и после этого вилка будет работать супер... ваши комментарии?
там же встретил пару фан-райдеров, у одного из которых был хардтейл santa cruz на фрирайдных ободах и широченных хуквормах (Alexmg, !!!!! -->) - он подтвердил что такая резина не держит нифига кроме сухого асфальта... а ещё сказал что она весит по 2.5 кг/штука...
и вообще вчера много народу катало, не смотря на довольно прохладную погоду...
в итоге вечером приехал и полночи убил на перебирание и чистку трансмиссии и переустановку успока... посему вопрос - насколько туго надо закручивать болты, которыми успок к раме крепится? могло там что-то само раскрутиться? столько откатал - цепь не слетала, а тут два раза за одну лайтовую покатушку...
p.s. биг спасибо SwordERу - он мне задний джуси3 прокачал... тормоз немного по другому стал работать...
Отправлено 09 апреля 2009 - 10:44

Отправлено 09 апреля 2009 - 12:10
Отправлено 09 апреля 2009 - 12:41
ну да, я думаю он сильно ошибся... urban assault по 1.25/шт. весят...1. 2,5кг. за 1шт. Это точно гонево чисто физически!
у меня дурацкая привычка винты затягивать до упора, так что шлицы срываю потом когда откручиваю... =(((2. Успок надо затягивать не сильно, но и не слабо! Без жести короче! У меня ни разу не откручивался.
+ проверь, не длинна ли тебе твоя цепь, кстати...
а длина цепи вот:

ну все кто на моём байке сидел говорят что вилка у меня люфтит... =(((Ну твои 55 уже пора на первое ТО пустить, вот и попробуешь выяснить, правда их не видно толком...
а мне как - снимать вилку и тащить её в триал на ТО? или весь байк туда катить?
и это ТО будет платным или по гарантии? (байк куплен в конце сентября 2008)
я сегодня вечером туда поеду, а что?п.с. в субботу в соколя случаем ни кто не поедет?
p.s. в эту пятницу веломанской ночной не будет, поэтому я поеду просто катать фан по МСК часиков до 3-х ночи, никто не желает присоединиться? если что у меня есть свободное койко-место чтоб упасть, т.к. я не думаю что мы до самого утра будем вкручивать - ночью до "-4" обещают... Alexmg??? можт свою ночную организуем? чистый фан... впрочем на КМ я всё-равно планирую зарулить...
p.p.s. Fallen, а снего-каша в битце уже сошла? или вы по городу катать будете?
Отправлено 09 апреля 2009 - 13:00

Отправлено 10 апреля 2009 - 15:32
Чем сильнее жмёшь педали
Тем весомее медали!!!

Отправлено 10 апреля 2009 - 16:09
я по будням работаю... катаю только по вечерам иногда...заняты в будни? Каждый день?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта