Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Покатушки next!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 539

#91 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений
  • ВАШ БАЙК:мотоцикл

Отправлено 17 апреля 2009 - 09:29

Завтра, ранним днем, при отсутствии осадков

отсутствие осадков крайне маловероятно... по всем прогнозам до 5 мм осадков и 6-7 м/с ветер... =(((

p.p.s. ну и со след. недели начинаем думать на выезд 2-3 мая (двухдневочка, даже полутородневочка скорее) Оф. приглашены: Глип, Свордер, Алекс, но Свордер скорее всего не сможет из-за работы =( + могут заявиться на это действо все, с кем я катал хотя бы больше одного раза! вот?

так что с ночёвкой-то? где ночевать предполагается? в палатках?

а вообще я хз, у меня на предмайские переезд офиса намечается, если не успеем - на майские пахать придёцо... ^_^
хочешь развеселить Бога, расскажи ему свои планы на завтра

#92 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
  • ВАШ БАЙК:29" - 0mm. X 127mm. &
    29" - 125mm. X 135mm.
  • Интересы:ковыряться в носу.

Отправлено 17 апреля 2009 - 10:34

На тему завтра, ну да, обещают жесть, но прохладно, это не пугает, а вот осадки, это да... буду надеятся, что они будут ближе к вечеру!На тему майской, ночевку я беру на себя!Понадобится только байк, не очень маленький полу-пустой рюкзак, денюшка, и позитивный настрой! ^_^

Изображение

#93 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 17 апреля 2009 - 17:11

на тему завтра: по прогнозам опять же - осадки начнутся сегодня ночью ближе к утру и завтра почти на весь день... =(((

на тему майских:
1. то есть мы будем ночевать в помещении? для меня это вопрос критичный...
2. ближе к телу разберёмся... что-то я боюсь уже заранее договариваться, последнее время все планы рушатся, которые заранее были спланированы... но вообще очень хотелось бы поучавствовать...

кстати сегодня всё же попробую выехать на аваланчике в ночную с веломаньяками, вилку потестю... утеплюсь как следует...
и до первых признаков дождя... потому как ночью в дождь и в холод - ваще не айс...

#94 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 18 апреля 2009 - 08:42

отлично покатали... в крылатском у велотрека погрелись у костерка (для принимающих алко - был глинтвейн)... поржали... весело было... под конец заехали в филпарке в такие гОвна, что мне пришлось мыть байк и одной банки моей супер-мойки не хватило чтоб его отмыть...народу было около 30 человек...дождичек начал накрапывать как раз когда мы мой дом проезжали, так что я до финиша опять не доехал...на моём вело-компе за сегодня 60 км, из них немного больше десятки - от дома до КМ...кстати аваланч выкатить не удалось... я сел на него, проехал 200 метров и понял что оборудование на руле стоит как-то неудобно - я уже привык катать на норке с одним пальцем на тормозе... 40 минут провозился (это странно, но очень сложно поставить манетку shimano deor вместе с тормозом shimano deore lx так чтоб было удобно.), потом плюнул, взял норку и уехал... приехал домой в 6 утра...надо будет на недельке как нибудь всё таки выкатить на нём тут рядышком, чисто поднастроить...по поводу питания - перед покатухой пожрал риса - крутил так, как будто у меня моторчик в причинном месте! ^_^даже немного буйствовал (на подвесе всё же я жостче стал катать, чем на XC)..p.s. синоптики похоже как всегда облажались...

#95 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Giant Glory 8.0 (2009)

Отправлено 18 апреля 2009 - 20:26

ух виталь)))) завидую я тебе! тоже вот в ночную хочу поскорей сорваться, да времени нету, да и холодновато...короче планирую завтра днем выкатить в кузьминки, н или куда подальше! может перово ближе к вечеру)))))))))) может даже на метро и в центр...)) как погода будет...))ну и конечно, надеюсь, в следующую ночную поеду обязательно и погодка будет самая что ни на есть алкорайдная))а еще вопросец...ты у КМа ночных с кочки не видел??? они собираеются там же где и веломанцы только на противоположной лавке))) ну заведено так...)))
imho

#96 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 18 апреля 2009 - 22:39

а еще вопросец...ты у КМа ночных с кочки не видел??? они собираеются там же где и веломанцы только на противоположной лавке))) ну заведено так...)))

не видел... насколько я понял они там собираются СЕГОДНЯ, нет?

#97 wol4

wol4

Типичный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 101 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Ghost 4X Comp 2009
  • Интересы:велик, фото, философия, вегетарианство

Отправлено 20 апреля 2009 - 21:24

а мошт на след.выходных?))

#98 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 20 апреля 2009 - 23:16

погода *овно, синоптики врут, все вокруг ходют в соплях, инфекцию разносят, и вообще весны не будет, кругом кризис и в погоде тоже...всё, пойду повешусь... нет, лучше застрелюсь... ;)зы :rolleyes:

#99 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 24 апреля 2009 - 13:40

тваюматьэтучортовуконторувовсеместапростословнету!!!!!

короче переезд офиса у нас немного откладывается, сообщили об этом конечно как всегда в последний момент, поэтому опять все планы пришлось перекраивать... в итоге - я либо поеду катать фан по центру сегодня вечером вероятнее всего до ночи, часиков до 2-3-х... надо выгнать простуду качественным вкрутом нафик из организма...
либо рассматриваю вариант завтра днём, но в орехово я не поеду - слишком далеко... даже по плоской карте получилось больше 20 км в одну сторону и почти всё время в горочку, так что в орехи я если только на контест какой-нибудь поеду...

кто-нибудь в западной половине Москвы планирует в это время покатать?

#100 frozen

frozen

Начинающий "райдер" форума

• Райдеры
  • 614 сообщений

Отправлено 24 апреля 2009 - 18:18

че за беспорядок
кто-нибьудь в руки возьмет происходящее?
почему про орехово две темы и обсуждение отдельно в покатушках?
итого три места куда можно написать что я поеду.

|dp| - перемещено......

Сообщение отредактировал dp: 24 апреля 2009 - 20:10

макс, нуничосе!!!!!!!

#101 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 24 апреля 2009 - 20:19

че за беспорядок
кто-нибудь в руки возьмет происходящее?
почему про орехово две темы и обсуждение отдельно в покатушках?
итого три места куда можно написать что я поеду.

Так, ты едешь в воскресенье? как писал Алекс, или в субботу, как писал я? (и во сколько?)

вообще прикольно получается, что 25-го (когда обещали соревновалки) то хотело ехать участвовать / смотреть - не менее 4 чел. , соревновалки накрылись, но орехово-то на месте, а как то энтузиастов ехать туда катать поубавилось..... ?

p.s. А в Капотню ЗАВТРА ни кто случаем не собирается.......?

Изображение

#102 frozen

frozen

Начинающий "райдер" форума

• Райдеры
  • 614 сообщений

Отправлено 24 апреля 2009 - 22:12

в субботу я наверное пить поеду, а вот в воскресенье в орехово во второй половине дня (после сна) можно поехать.
макс, нуничосе!!!!!!!

#103 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 25 апреля 2009 - 08:50

в субботу я наверное пить поеду, а вот в воскресенье в орехово во второй половине дня (после сна) можно поехать.

ясно..... значит поеду в одну харю ин Капотня, разомнусь, после зимнего дубака.... популяю чуток))) ----

либо рассматриваю вариант завтра днём, но в орехово я не поеду - слишком далеко... даже по плоской карте получилось больше 20 км в одну сторону и почти всё время в горочку, так что в орехи я если только на контест какой-нибудь поеду...

Контест - не факт, что вообще будет там в этом году, кстати... =( а так и я бы не отказался, это обычно мощное действо - http://mtb-forum.ru/...1_22_209295.jpg А так, да.... Орехово для тебя это примерно так же далеко, как для меня Битца..... вариант самокрутом туда и обратно реален, но слишком тяжел, ибо сил покатать там не будет! (а они там реально нужны) Так что самый адекватный для тебя вариант, это конечно ехать Туда на метро! Я сам этого очень не люблю, но что поделать...... / просто орехово это одна и ключевых точек МТБ в Москве и не выехать туда покатать (хотя бы раз в год) это я считаю преступление перед человечеством =)))

Изображение

#104 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Giant Glory 8.0 (2009)

Отправлено 25 апреля 2009 - 12:02

Паш, отпишись как щас в капотне???
imho

#105 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 25 апреля 2009 - 16:40

просто орехово это одна и ключевых точек МТБ в Москве и не выехать туда покатать (хотя бы раз в год) это я считаю преступление перед человечеством =)))

а я как-нибудь приеду, и не на метро... но не сейчас... у меня нога ещё не полностью восстановилась... мы вот сегодня с 3-мя веломаньяками ночную вкрутили - у меня на вело-компе 71 км, правда по асфальту... (фили->КМ->смотряк->вернадка->битца->варшавка->таганка->до маяковки по садовому->беговая->1905->фили)... так что думаю вполне реально до орехов и без метро доехать... до измайлова ж в тот раз доехал, а туда от филей тоже около 20 км пилить...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных