Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Norco Six Three

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 639

#106 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Giant Glory 8.0 (2009)

Отправлено 05 ноября 2008 - 01:25

даешь фото!!!)))как уже успел убедиться на твоих с Максом примерах...обода и втулки ДТ - говно :lol:)фокс36....дорого, пафосно, имхо самая лучшая АМная вилка это лирик!!! да и как ты сказал рама 07 года...их как только не обвешивали....хочется посмотреть апгрейдоманию в действии на примерах сиксов и шоров 08кстати из всех шоров 2008 мой один из самых тюнингованных)))) один на кочке видел таки....пафоснннный)))))) и все...
imho

#107 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений
  • ВАШ БАЙК:мотоцикл

Отправлено 14 декабря 2008 - 04:46

осмотрел сегодня байк насколько смог это сделать стоя на одной ноге :heh: из потерь было отмечено в очередной раз сломаное переднее крыло, порваная кожа на седушке сбоку и висящий на соплях лок-он на грипсе (заглушка одиевская таки протеряна)... механику не проверил пока - неудобно стоя на одной ноге байк вертеть...провел маленькую фото-сессию моему грязнуле (который так и стоит немытый с последней покатухи)...DSC_3890.jpg DSC_3884.jpg кроссмарк, всё-таки из всех резинок попробованых она наиболее уверенно держит все возможные поверхности кроме самых жутких говен и практически не стирается !!!!! ...очень жаль что ее не бывает на 2.5, максимум что есть - 2.25, но в России не продают :yes:а хайроллер 2.5 уже лишился почти всех своих "усов"...DSC_3889.jpg DSC_3892.jpg
хочешь развеселить Бога, расскажи ему свои планы на завтра

#108 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 03 февраля 2009 - 02:23

отнефигделать и от тоски по каталову замутил мега-пати под названием "помывка вела"... <_<

отмыл свою норочку от грязюки и переобул переднее колесо из кроссмарка 2.1 в кроссмарк 2.25 (26x2.25 Maxxis CrossMark 60a Kevlar TPI60 (TB72548000), купил-таки в левомире)... на ощупь протектор немного мягче чем у 2.1 (который 62a и TPI120)... посмотрим будет ли он так же держать поверхность и не стираться... по поводу размеров кроссмарка и его "мясистости":

Maxxis CrossMark 62a eXC (eXCeption series), 26x2.10", TPI120, Kevlar
DSC_4235.jpg DSC_4236.jpg

Maxxis CrossMark 60a 26x2.25", TPI60, Kevlar
DSC_4239.jpg DSC_4241.jpg

dp, какому размеру реально соответствуют такие габариты? мне кажется это явно не 2.1 и 2.25 ??? или я ошибаюсь?

еще переставил седушку WTB Pure V с аваланча на норку, а норковскую (которая на поверку оказалась VELO) временно на аваланч...
нинаю какой идиот придумал двухболтовый подседел Truvativ XR Double Clamp, но я зае**лся седушку к нему прикручивать...

весь перемазался, всю ванну уделал, устал как собака, но доволен... :)

#109 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
  • ВАШ БАЙК:29" - 0mm. X 127mm. &
    29" - 125mm. X 135mm.
  • Интересы:ковыряться в носу.

Отправлено 03 февраля 2009 - 21:27

нинаю какой идиот придумал двухболтовый подседел Truvativ XR Double Clamp, но я зае**лся седушку к нему прикручивать...

это просто мало практики этого дела, видимо =)

dp, какому размеру реально соответствуют такие габариты? мне кажется это явно не 2.1 и 2.25 ??? или я ошибаюсь?

1. тут и ещё ширина обода может внести поправку, так, образно, некая резинина на 2,25 может на ободе 24мм. быть как 2,2 -/ на ободе 29мм. - как 2,25 -/ а на ободе 33мм. быть как 2,3 =) 2. потом как мерить, и как мерил производитель! + цифра полноты она всегда примерна +/- 0,05 это вообще норма! Ну а если конкретно по фото, учитывая как ты взял размер и что обод явно не широк, можно сказать что 2,1 похож на 2,1 , а 2,25 чуть-чуть ближе к 2,2 .......

Изображение

#110 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 03 февраля 2009 - 21:48

обод 559x17 (Alex TD24 стоковый, в обоих случаях)...тогда получается что хайроллер 2.1 вообще больше похож на 1.9... на нём написано 47 мм, но реально он намного меньше (лень ща опять ставить чтоб померять... очень узкий и низкий...2.25" это вообще что за параметр? по таблице мер это 57.15 мм... полнота - это ширина или высота?p.s. имхо 2.25 для переднего колеса вполне достаточно... почему на передок обычно (у многих видел) ставят более мясную резину чем назад?

#111 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений

Отправлено 03 февраля 2009 - 21:54

я вот скорей наоборот видел что назад более мясную ставят, плоскачи дропать))))
imho

#112 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 03 февраля 2009 - 22:02

полнота - это ширина или высота?

как бы ширина!

почему на передок обычно (у многих видел) ставят более мясную резину чем назад?

так как чем шире расставлен протектор, тем больше площадь с которой может работать покрышка, тем больше шансов протектору лучше ухватиться (если есть за что)
Если носит заднее, то это зачастую поправимо и выправляемо, если несет перед, то зачастую это уборка! поэтому многие спереди предпочитают что-то более цепкое, а иногда и более широкое в придачу!

Но, к примеру на Хартеле иногда сзади так же полезно иметь что-то жирное! так как это своего рода мини амортизатор, + можно катать при более низком давление, а это может простить некоторые ошибки кривоватых приземлений! (при дропцах например)
+ мясная покрышка сзади будет беречь обод от приходов на грани, а спереди для этих изуверств есть амр. вилка!
P.s. на сосисе это конечно уже не актуально.....

Изображение

#113 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 04 февраля 2009 - 22:24

полнота - это ширина или высота?

как бы ширина!

ну как бы тогда она вообще не 2.25, а 2.1 получается, а 2.1 -> 1.9, даже если по краю протектора мерять...

+ мясная покрышка сзади будет беречь обод от приходов на грани, а спереди для этих изуверств есть амр. вилка!
P.s. на сосисе это конечно уже не актуально.....

для чего назад и брался такой мясной хайроллер... на сосисе тоже актуально в моём случае... скока камер поменял я писАл уже...

#114 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений

Отправлено 04 февраля 2009 - 22:39

вытащи трехтонный презерватив из заднего колеса! я тя умоляю... а то как вспоминаю страшно становиться
imho

#115 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 04 февраля 2009 - 23:23

ну как бы тогда она вообще не 2.25, а 2.1 получается, а 2.1 -> 1.9, даже если по краю протектора мерять...

нее..... 2,2 походу в ней есть =)

вытащи трехтонный презерватив из заднего колеса! я тя умоляю... а то как вспоминаю страшно становиться

ДА !!! и поставь лучше Intense DH Tube 2.35 , ну и тогда уже сможешь совсем смело катать по лесенкам на 1-1,5атм. =)

Изображение

#116 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 05 февраля 2009 - 00:38

трехтонный презерватив

:lol:... улыбнуло...

#117 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений

Отправлено 05 февраля 2009 - 01:28

Intense DH Tube 2.35

- эта что?! не вплане я понимаю что камера интенс на 2.35 но что в ней особенного? достаточно ограничиться максис дх 2.2-2.5, а со временем на континенталь 1.7-2.5
imho

#118 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 05 февраля 2009 - 01:56

пусть будет...

#119 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений

Отправлено 05 февраля 2009 - 02:37

вот на фрирайдник резину 2.1 посоветовать запихнуть так мы горазды! зато себе любимому трёшную камеру ставим в 2.5 эх...))
imho

#120 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 05 февраля 2009 - 04:46

ну я ж не худенькая девушка... к тому же я советовал 2.25 и на переднее колесо!!!!!

p.s. вот она, моя лапуля... свежая фотка... соскучился невозможно... катааааааааааааать хочу!!! :lol:

Прикрепленные изображения

• DSC_4244.JPG

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных