Norco Six Three
Отправлено 01 ноября 2008 - 00:20
летела тучка
пролился дождик
промчался байкер
по луже смачно
обрызгал тётю
какая сволочь!
(мегачереПашка)

Отправлено 01 ноября 2008 - 00:23
Отправлено 01 ноября 2008 - 00:28
Отправлено 01 ноября 2008 - 01:00
летела тучка
пролился дождик
промчался байкер
по луже смачно
обрызгал тётю
какая сволочь!
(мегачереПашка)

Отправлено 01 ноября 2008 - 01:05
откуда он у меня мог взяться, кстати =)))кстати хайроллер ты у dp купил?))
p.s. Ну а версия покрышки с ДВОЙНОЙ стенкой, имхо перебор, зачем? имхо 2,35 с одинарной, тебе бы за глаза хватило =)

Отправлено 01 ноября 2008 - 01:43
Отправлено 01 ноября 2008 - 01:53
Отправлено 01 ноября 2008 - 08:11

Отправлено 01 ноября 2008 - 10:29
Отправлено 01 ноября 2008 - 11:06
я клеить не буду... меня заплатки не выдерживают... или руки у меня не оттуда растут чтоб клеить... вот помню в детстве с отцом на салюте камеру заклеивали - кусок сырой резины, клей суперцемент и вулканизатор... а эти мембранки которые в аптечке меня не держат... всё равно чуток спускают... ты умудрился maxxis dh убить? жжошь а скока качаешь? я обычно 3-3.5банники учить эт весма затратно, лучше запастись заплатками! но куда без этого, я ваще пока нормально не научился штук 5 тоже точно убил камер... а и еще переднюю одну умудрился))) а потом достало по 2,5 листа выкидывать за максис дх, и решил все таки заплатки клеить, и колесо стал качать до талой, очень помогало, да и щас бывает утсалый еду, и уже сил нету *цензура* подтянуть, так тоже об бордюр жвахаюсь, но из за того что хорошо накачано вроде норм...))) это я к тому что думаю не в стенках двойных дело....да ктому же с 2.5 всеж погорячился ты, 2.35 на АМник самое то, тем более что ты вкрутить любитель на дальние дистанции
пока живое - пусть походит... с финансом ща так себе... тем более меня прёт своей управляемостью кроссмарк на передке... ваще зочод ему по этой теме...ну чтож можно сказать теперь ты, покупкой заднего обода подписался и на передний... =)
упомянутые неспроста... поверь это не маловажный фактор, особенно если совершаешь технические ошибки... а до нормальной техничности мне ещё ой как далеко... один сломаный кеттлеровский степпер чего стОит (плечо отломилось), колёсики у кресел тоже не выдерживают, и кроссовки приходится брать без "системы" или с усилением... я думаю эти вещи реально (не по документации) не расчитаны на такую нагрузку... и кто-то говорит - воооот типа у этой железки нагрузка до 300 кг! - ага, тока в спокойном режиме... вон домофонный магнит с нагрузкой 500 кг выносится лёгким пинком... поэтому я стараюсь всё брать с запасом прочности по возможности... ну ессно иногда приходится жертвовать весом, как в случае с колёсами...учитывая всё те-же "100кг" (не раз упомянутые)
тут вот я не совсем понял... я просто на таких тяжелых колёсах еще не пробовал... "ехал" в каком смысле? что в нём перестанет ехать от утяжеления колёс? вот выдёргивать станет сложнее - это понятно и так... а если ты о том что вкручивать станет тяжелее - то меня это не пугает... это спорт всё-таки... ну если в разумных пределах конечно... кстати у меня переднее колесо насколько лёгким стало когда кенду на кроссмарк поменял, что при старте с места у меня не просто задок проседает, а аж переднее колесо от земли отрывается иногда...Так чтоб байк "ехал" надо будет скидывать на чем-то граммы, и похожу это будет возможно только на Покрышках!
с себя для началаправильной дарогой идете! сначала вес нада набрать... чтобы патом было чего скидывать
Отправлено 01 ноября 2008 - 12:13
летела тучка
пролился дождик
промчался байкер
по луже смачно
обрызгал тётю
какая сволочь!
(мегачереПашка)

Отправлено 01 ноября 2008 - 12:45
Отправлено 01 ноября 2008 - 13:48
ну да... денег бы ещё на всё это кто подкинулКарпель армагедон+Марцока супермонстр+даблвайды+триноль=МЯСО
ну на ощупь сколько? 3.5 - колесо если пальцем ткнуть в бочину почти дубовое получается, с трудом прожимается... тот раз парнишка с дёрта ехал, ему подкачивали - не больше 2.0 закачали, он грит ему норм... по мне мягко было, я б на ободе ехал с таким давлением...А при чем тут максис дх, камера как камера, к "укусу змеи" все камеры - презервативы ))) сколько качаю - не знаю и никогда не знал ибо измерителя нету)))
невегал имхо не поэтому не катит... у него протектор и компаунд другие... у меня на аваланче невегал 2.1 тоже нифига не ехал хоть и не особо тяжёлый и широкий был...кошмарный невегал вспоминается
ну вот что насоветовали - то и взял =) я ж не жестю, я реально большую часть времени просто вкручиваю под музло или в компании под разговор, а съезжалки с лестниц и небольшие дропы на флэт - это крайне редкое явление... и подвес собственно брался именно потому что он многие ошибки при вот этих фортелях прощает... хотя в будущем - кто знает... желание попробовать пока есть, желания серьёзно жестить - пока нет, не готов ещё... ну а буду готов - возьму что-то более сурьёзное...зря мы тебе сикс посоветовали, а то все кантри-кантри! нужно было банши скрим советовать или спеш биг хит )))
Отправлено 01 ноября 2008 - 14:15
Года три-четыре назад они другу на стоке предлагали ПРОТЯНУТЬ уже собранные колёса... За 500 руб колесо. ))) Мастерская в левомире - это что-то с чем-то.пля, левомир (мат)л, 700р за сборку колеса
"Но где настоящая экспрессия, как не в безупречности сжатого кулака?" (с)
Отправлено 01 ноября 2008 - 14:28
Жесть, вообще авигеть просто, никогда к ним ничё не повезу((((Года три-четыре назад они другу на стоке предлагали ПРОТЯНУТЬ уже собранные колёса... За 500 руб колесо. ))) Мастерская в левомире - это что-то с чем-то.пля, левомир (мат)л, 700р за сборку колеса
летела тучка
пролился дождик
промчался байкер
по луже смачно
обрызгал тётю
какая сволочь!
(мегачереПашка)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта