Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Norco Six Three

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 639

#76 NO NAME

NO NAME

"Про-Райдер" форума

• Про-Райдеры
  • 2 544 сообщений

Отправлено 01 ноября 2008 - 00:20

пля, левомир (мат)л, 700р за сборку колеса, ненавижу ЛЕВОМИР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но жду скидок))))))))))))
Страшно не само падение, а резкая остановка в конце.

летела тучка
пролился дождик
промчался байкер
по луже смачно
обрызгал тётю
какая сволочь!

(мегачереПашка)

Изображение

#77 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений
  • ВАШ БАЙК:мотоцикл

Отправлено 01 ноября 2008 - 00:23

левомир во первых ближе всех к работе, во вторых в триале с меня в тот раз когда на аваланч собирал переднее тоже 700 р за сборку взяли... я так понял это средняя цена для крупного веломагазина...
хочешь развеселить Бога, расскажи ему свои планы на завтра

#78 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Giant Glory 8.0 (2009)

Отправлено 01 ноября 2008 - 00:28

С-ТАЙПЫ!!! ЗЧЕЕЕЕМ?! почему не МТХы, теже по прочности но веса меньше... ну все ранво даже и так гуд!!! очень даже гуд, а особенно с хайроллером на 2.5....поймешь тягость вкручивания на жирной резине, ыыы)))))а я уж и вправду поверил что ты димакс поставил)))))гыгыКстати на счет шила в *цензура* ты прав на все стопиццот! у меня такое же там же))) да, что то они в левомире за сборку загнули! нехорошие люди....что то я пропустил пару этапов апгрейда, выложи посмотреть на весь байк целиком! какой он там щас хотькстати хайроллер ты у dp купил?))
imho

#79 NO NAME

NO NAME

"Про-Райдер" форума

• Про-Райдеры
  • 2 544 сообщений

Отправлено 01 ноября 2008 - 01:00

MTX дороже, а резину он новую брал....

летела тучка
пролился дождик
промчался байкер
по луже смачно
обрызгал тётю
какая сволочь!

(мегачереПашка)

Изображение

#80 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
  • ВАШ БАЙК:29" - 0mm. X 127mm. &
    29" - 125mm. X 135mm.
  • Интересы:ковыряться в носу.

Отправлено 01 ноября 2008 - 01:05

кстати хайроллер ты у dp купил?))

откуда он у меня мог взяться, кстати =)))

p.s. Ну а версия покрышки с ДВОЙНОЙ стенкой, имхо перебор, зачем? имхо 2,35 с одинарной, тебе бы за глаза хватило =)

Изображение

#81 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 01 ноября 2008 - 01:43

по баблу во что пролез, то и взял... =) и так немного больше потратил чем расчитывал... всего в десять раз :bleh: обода имхо нормальный выбор - в меру тяжелые, в меру крепкие... к тому же я их видел в действии у NO NAME на байке...а резинка - какая была в наличии, такую и взял... там ща особо не развернёшься - последнюю забрал...тем более с двойной стенкой резина получается пожесче на прожатие и меньше шансов пробить камеру... я за то время что на норке езжу уже 5 камер поменял, потому что на бордюр не всегда правильно "залетаю"... задок иногда не поднимается и удар приходится ровно в угол бордюрного камня... и тут не забываем про мои 100 кг =))кароче я вроде доволен всем, кроме погоды...p.s. по фоткам - надо пофотать на выезде его, а то дома не интересно... а ещё я месяца два зеркало в руках не держал - что-то сноровку потерял... надо восполнять...

#82 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений

Отправлено 01 ноября 2008 - 01:53

to noname: намноголи он дороже, на 300р?))) с тайп просто покрасивее на мой взгляд, чистое имхо to dp: а у тебя разве спереди в стоке на хорсе не хайроллер на 2.5 стоял? ну ладно, уже выяснили...)to cyrix: хаха, банники учить эт весма затратно, лучше запастись заплатками! но куда без этого, я ваще пока нормально не научился штук 5 тоже точно убил камер... а и еще переднюю одну умудрился))) а потом достало по 2,5 листа выкидывать за максис дх, и решил все таки заплатки клеить, и колесо стал качать до талой, очень помогало, да и щас бывает утсалый еду, и уже сил нету *цензура* подтянуть, так тоже об бордюр жвахаюсь, но из за того что хорошо накачано вроде норм...))) это я к тому что думаю не в стенках двойных дело....да ктому же с 2.5 всеж погорячился ты, 2.35 на АМник самое то, тем более что ты вкрутить любитель на дальние дистанции
imho

#83 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
  • ВАШ БАЙК:29" - 0mm. X 127mm. &
    29" - 125mm. X 135mm.
  • Интересы:ковыряться в носу.

Отправлено 01 ноября 2008 - 08:11

ДА.... погоды уже не те, а дальше хуже, скоро уже можно будет только мечтать о сухом асфальте а про парки я вообще молчу... =( (ну ничего перезимуем как нибуть)p.s. по теме байка, ..... ну чтож можно сказать теперь ты, покупкой заднего обода подписался и на передний... =) полюбому надо будет санрингл ставить, имхо либо сингтрек или всё тот же С-тайп..... учитывая всё те-же "100кг" (не раз упомянутые) думаю даже именно С-тайп! Вообщем колесики в итоге буду явно не лайтовые, но очень даже приличные, для "учебы" самое оно! Так чтоб байк "ехал" надо будет скидывать на чем-то граммы, и похожу это будет возможно только на Покрышках!

Изображение

#84 Banifazi

Banifazi

Типичный "райдер" форума

• Модераторы
  • 1 277 сообщений

Отправлено 01 ноября 2008 - 10:29

правильной дарогой идете! сначала вес нада набрать... чтобы патом было чего скидывать
It don't means a thing.

#85 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 01 ноября 2008 - 11:06

банники учить эт весма затратно, лучше запастись заплатками! но куда без этого, я ваще пока нормально не научился штук 5 тоже точно убил камер... а и еще переднюю одну умудрился))) а потом достало по 2,5 листа выкидывать за максис дх, и решил все таки заплатки клеить, и колесо стал качать до талой, очень помогало, да и щас бывает утсалый еду, и уже сил нету *цензура* подтянуть, так тоже об бордюр жвахаюсь, но из за того что хорошо накачано вроде норм...))) это я к тому что думаю не в стенках двойных дело....да ктому же с 2.5 всеж погорячился ты, 2.35 на АМник самое то, тем более что ты вкрутить любитель на дальние дистанции

я клеить не буду... меня заплатки не выдерживают... или руки у меня не оттуда растут чтоб клеить... вот помню в детстве с отцом на салюте камеру заклеивали - кусок сырой резины, клей суперцемент и вулканизатор... а эти мембранки которые в аптечке меня не держат... всё равно чуток спускают... ты умудрился maxxis dh убить? жжошь а скока качаешь? я обычно 3-3.5

ну чтож можно сказать теперь ты, покупкой заднего обода подписался и на передний... =)

пока живое - пусть походит... с финансом ща так себе... тем более меня прёт своей управляемостью кроссмарк на передке... ваще зочод ему по этой теме...

учитывая всё те-же "100кг" (не раз упомянутые)

упомянутые неспроста... поверь это не маловажный фактор, особенно если совершаешь технические ошибки... а до нормальной техничности мне ещё ой как далеко... один сломаный кеттлеровский степпер чего стОит (плечо отломилось), колёсики у кресел тоже не выдерживают, и кроссовки приходится брать без "системы" или с усилением... я думаю эти вещи реально (не по документации) не расчитаны на такую нагрузку... и кто-то говорит - воооот типа у этой железки нагрузка до 300 кг! - ага, тока в спокойном режиме... вон домофонный магнит с нагрузкой 500 кг выносится лёгким пинком... поэтому я стараюсь всё брать с запасом прочности по возможности... ну ессно иногда приходится жертвовать весом, как в случае с колёсами...

Так чтоб байк "ехал" надо будет скидывать на чем-то граммы, и похожу это будет возможно только на Покрышках!

тут вот я не совсем понял... я просто на таких тяжелых колёсах еще не пробовал... "ехал" в каком смысле? что в нём перестанет ехать от утяжеления колёс? вот выдёргивать станет сложнее - это понятно и так... а если ты о том что вкручивать станет тяжелее - то меня это не пугает... это спорт всё-таки... ну если в разумных пределах конечно... кстати у меня переднее колесо насколько лёгким стало когда кенду на кроссмарк поменял, что при старте с места у меня не просто задок проседает, а аж переднее колесо от земли отрывается иногда... :bleh: это нормально для подвеса или где-то я что-то разбалансировал в плане веса байка?

правильной дарогой идете! сначала вес нада набрать... чтобы патом было чего скидывать

с себя для начала :)

#86 NO NAME

NO NAME

"Про-Райдер" форума

• Про-Райдеры
  • 2 544 сообщений

Отправлено 01 ноября 2008 - 12:13

оказывается ты *цензура*ган, раз домофонные двери пинком открываешь, на широкой резине просто тяжело вкручивать и сё, а если учесть что ты всё берёшь с запасом прочночти тогда те нало:Карпель армагедон+Марцока супермонстр+даблвайды+триноль=МЯСО

летела тучка
пролился дождик
промчался байкер
по луже смачно
обрызгал тётю
какая сволочь!

(мегачереПашка)

Изображение

#87 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений

Отправлено 01 ноября 2008 - 12:45

А при чем тут максис дх, камера как камера, к "укусу змеи" все камеры - презервативы ))) сколько качаю - не знаю и никогда не знал ибо измерителя нету))) выдергивание особо от веса не зависит, тут больше техника, а вот катить и вправду не будет, не знаю почему но проверено))) тяжелые колеса катят ужасноооооо (кошмарный невегал вспоминается)...ктстаи правда ты заметил, вес разбалансировал, не хорошо, прыгать начнешь - почувствуешь как передок взлетать будет, опасайся свечек! З.Ы. что то думаю щас....зря мы тебе сикс посоветовали, а то все кантри-кантри! нужно было банши скрим советовать или спеш биг хит :bleh:))) to noname: и веса это все будет стопиццот :))))гг +на форуме появится еще один стритцефер!
imho

#88 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 01 ноября 2008 - 13:48

Карпель армагедон+Марцока супермонстр+даблвайды+триноль=МЯСО

ну да... денег бы ещё на всё это кто подкинул :bleh:

А при чем тут максис дх, камера как камера, к "укусу змеи" все камеры - презервативы ))) сколько качаю - не знаю и никогда не знал ибо измерителя нету)))

ну на ощупь сколько? 3.5 - колесо если пальцем ткнуть в бочину почти дубовое получается, с трудом прожимается... тот раз парнишка с дёрта ехал, ему подкачивали - не больше 2.0 закачали, он грит ему норм... по мне мягко было, я б на ободе ехал с таким давлением...

кошмарный невегал вспоминается

невегал имхо не поэтому не катит... у него протектор и компаунд другие... у меня на аваланче невегал 2.1 тоже нифига не ехал хоть и не особо тяжёлый и широкий был...

зря мы тебе сикс посоветовали, а то все кантри-кантри! нужно было банши скрим советовать или спеш биг хит )))

ну вот что насоветовали - то и взял =) я ж не жестю, я реально большую часть времени просто вкручиваю под музло или в компании под разговор, а съезжалки с лестниц и небольшие дропы на флэт - это крайне редкое явление... и подвес собственно брался именно потому что он многие ошибки при вот этих фортелях прощает... хотя в будущем - кто знает... желание попробовать пока есть, желания серьёзно жестить - пока нет, не готов ещё... ну а буду готов - возьму что-то более сурьёзное... :) p.s. сел тут недавно на аваланч - ппц непривычно после норки, как после зимы... отвык блин...

#89 Пламя

Пламя

Типичный "райдер" форума

• Райдеры
  • 1 518 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Нету. Уехал.
  • Интересы:Два колеса

Отправлено 01 ноября 2008 - 14:15

пля, левомир (мат)л, 700р за сборку колеса

Года три-четыре назад они другу на стоке предлагали ПРОТЯНУТЬ уже собранные колёса... За 500 руб колесо. ))) Мастерская в левомире - это что-то с чем-то.
Кончивший Райдер форума
"Но где настоящая экспрессия, как не в безупречности сжатого кулака?" (с)

#90 NO NAME

NO NAME

"Про-Райдер" форума

• Про-Райдеры
  • 2 544 сообщений

Отправлено 01 ноября 2008 - 14:28

пля, левомир (мат)л, 700р за сборку колеса

Года три-четыре назад они другу на стоке предлагали ПРОТЯНУТЬ уже собранные колёса... За 500 руб колесо. ))) Мастерская в левомире - это что-то с чем-то.

Жесть, вообще авигеть просто, никогда к ним ничё не повезу((((

летела тучка
пролился дождик
промчался байкер
по луже смачно
обрызгал тётю
какая сволочь!

(мегачереПашка)

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных